>>287914441 Если совковым малинезным-хречневым хрючевом не питаться, то всё нормально с организмом после 30. Бухаю сколько хочу и вкусно кушою, подводных никаких. мимо-перд-31лвл
>>287925601 Все заебись только к макаронам вареные яйца такое себе, лучше бы мяса. Картошечка вообще порадовала, будто родные готовили, тут тебе и перцем все засыпано, для пикантности и двухцветие словила.
>>287930499 Тю, я учась в школе даже неумеючи готовить мог себе зафигачить яичницу, жареную картоху, пельмени или бутеры. Но чаще всего было лень это делать и я голодным ждал мамку с работы.
>>287930467 Я идейно безработный и мясо часто выбивается из моей стратегии жить, редко ем мясо, но бывает. >>287930645 Всю свою сознательную нищую жизнь я питаюсь в основном макаронами, греча не нравится на вкус, картошку лень чистить, макароны оптимально. Так вот я прошел три стадии, сначала угорал по всяким томатным соусам, потом был очень длительный зеленый период пестово базиликовый период, сейчас начался тунцовый, надеюсь я научусь праноедению раньше чем начну есть макароны с говном. Держу в курсе.
>>287930937 Именно, банка консервированного тунца по акции стоит 100-120р. Мне её хватает на два дня, на сто рублей не разбежишься с курицей, курицу я тоже ем, но надоедает же и её долго готовить. >>287930953 Если ты про сыр на последнем фото, то он лежит на горячих кусках хлеба их тостера и немножк плавится. >>287931045 Люблю покруче, мне норм. В некоторых кулинарных скрижалях вообще варят яйца по несколько часов, это вкусовщина,, это как яйца всмятку ТОЛЬКО НАОБОРОТ, мне нравятся долговаренные яйца, это КРУТО, это для крутых.
>>287931277 Тогда для справедливости нужно оценивать еще время потраченное на готовку, если я безработный это не означает, что я низко оцениваю свое время потраченное на то на что я не желаю его тратить. Потому я и стараюсь не работать собственно. У всего своя цена, цену тунца я считаю оправданной относительно других цен, но то что в нашей гигантской стране окруженной морями и океанами рыба стоит дорого это позор конечно же.
>>287931518 Но я не ем ветчину, тушенку, колбасу, сосиски, пельмени и вообще какие-то продукты из мяса, не потому, что считаю их вредными, не нравится вкус с детства, всегда выбирал сыр. Вот самодельные котлетки из куриных грудей мне нравятся, иногда добавляю в них тертый кабачок. >>287931561 Он не стал серым, он стал полупрозрачным и сквозь него просвечивает темный хлеб, странно, что ты видишь такое впервые. Возможно у тебя просто никогда не было тостера дома.