Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно ли слезать с кофеина, чтобы чувствовать себя менее сонным и уставшим?
>>288075573 >нет, это фигня, не помогает Это единственное, что помогает, это физиология. Твоя же проблема в том, что ты не понимаешь, что такое нормальный сон или отдых. Ну или у тебя рак, хроническая усталость это плохой симптом.
>>288075701 сладкое да без него ты кони двинешь. да бывает шоколад но там дозы кофеина несравнимы тем более многая кондитерка делается просто из сахара кофеин там редкость...
>>288075782 >Рак чего? Да хоть чего лол, сдай на онкомаркеры, узнаешь. >А что такое нормальнывй сон В общем случае - когда проходишь стадию т.н. медленного сна, т.е. просто непрерывно поспи часов 8, ложась раньше полуночи и просыпаясь без будильника. > отказ от кофеина необходим Нет, если засыпаешь нормально.
>>288075915 фрукты жрешь? ты знаешь сколько там сахара хоть? гои не поняли ещё что не бывает идеального питания в любом продукте есть то что тебе говорят неззя..
>>288075948 Фрукты жру, я думал ты имеешь в виду под сладким кондитерку, выпечку и прочее, обычно его подразумевают. Правильного питания не существует в принципе, согласен.
>>288076130 с чем то соглашусь сам кофе перестал пить. но чувствую что какойто наеб, иногда даже думаю что сигареты и пойло тоже зря...с другой стороны человек такая скатина ему дай возможнность дрочить свои нейроны и гормоны и он будет их дрочить пока не заработает болезнь и не помрет...а правильно пить кофе или курить или бухать не один человек ещё не научился
>>288076130 > Кофе напиток белого человека Кофе это гойслоп, которым поят гоев чтобы на работе они бегали как заведенные и быстрее и качественнее работали, а дома действие кофе проходило, мозговая усталость проявлялась и они уже не соображали что им там ((())) предлагают и легко соглашались на вакцинацию и на гормональную терапию детям.
>>288076362 ну не наебка без кофе и бухла действительно человек живет лучше и у него меньше болезней это факт, но вот увлечение зожом и шиза по зожу это точно наебка гоев
Ты опят ьвыходиш ьна связь, няша? Или ты другой анон https://2ch.hk/se/res/106670.html#113892 вкратце - чай, кофе и какао полезно, кофеин-бензоат и энергетики вредно
>>288076094 Он-то блочит, но сам агент никуда не девается. Это как ты можешь не открывать магазин вовремя, но толпа людей снаружи никуда не денется, им надо еды купить. А когда с рецепторово слезет кофеин - тебя моментально срубит науй, а в нашем магазине вырастет очередь на кассе и будет давка.
>>288076610 По своему опыту сужу. По началу ломка пару дней была, башка трещала, потом отпустило и никакой сонливости на протяжении дня и сон стал стабильнее, член подрос на сантиметр, в целом самочуствие улучшилось.
>>288075249 (OP) Я перестал пить кофеин чтобы прекратить беспокойства, ато пиздец был. Производительность конечно повышалась в разы, но если чего-то боюсь то тоже в разы страшнее.
>>288075249 (OP) Как минимум нужно спать по восемь часов в сутки. В полный отказ от кофеина уходить не обязательно, вполне можно до обеда ебнуть кружку-две чего-нибудь кофеиносодержащего, но жестить не надо. За пару-тройку часов до сна так вообще никакого чая, кофе, энергетиков и прочих кока-кол.
Алсо самый топ это чай по-монгольски и кофе по-турецки. То есть не как соевый куколд залить вадичькой и пить, или доводить до кипения и снимать, а долго варить, как суп. Проваривать чем дольше тем лучше, хоть полчаса, хоть час.
>>288077635 п.с. а потом дать настояться, и только потом пить. Че-то люди которые такие напитки пили на усталость не жаловались а завоевали пол материка и выебали всех тяночек
>>288075249 (OP) Я пил кофе литрами 5+ лет, и сейчас без него я постоянно сонный и ленивый. Хуй знает, может нужно пол года или больше ждать, когда естественная бодрость восстановится, но спустя пару месяцев отказа я улучшений особо не заметил.
>>288075249 (OP) > Нужно ли слезать с кофеина, чтобы чувствовать себя менее сонным и уставшим? Да конечно. Это и есть кофеиновая зависимость Пить кофе, энергетики надо в меру, если хочешь получить эффект бодрости и силы