Если б вы знали, как я хочу прокатиться на своём велосипеде - вы бы расплакались... Да у меня не самый крутой велик, но сук как же я люблю просто взять его и поехать плевать вообще куда. Люблю ехать за газелями в воздушном кармане если понимаете. По ночной Москве, на садовом кольце например. Или вжарить на пределе физ.возможностей, держать среднюю скорость 40км/ч минут 40 под музон - ух ёпт.
>>2089914 (OP) Мне, почему то всегда жалко людей, которые ждут пятницу, лето, конец рабочего дня, вот это все.
Впервые вижу у взрослого вел этой фирмы, но для семилетней девочки, это была единственная фирма, с приличным дизайном и нормальной, не чугунной рамой. И все равно 8-9 кг.
Светодиоды на обода, мда уж, это конечно выдает в тебе знатного матраца. Как и твой пиздешь, о 40км/час на 40 минут. Второй Абзац.
>>2089997 да-да оч интересно. У тебя на раме наверное ТРЕК или Мирида написано, и у тебя типо не ашан,да?) Не ашан это Canyon я хз, Cannondale, а всё что ниже - ширпотреб.
А так все кто на нём катались, даже товарищ на двухподвесе Scott Grambler - отметили, что он весьма неплохо едет, легко исполнять элементы из-за геометрии и хорошая торсионка.
Ну а ты дальше катайся по тротуарам на своей меридке биг найн
>>2090011 в группу велосклад и рол ол дэй скидывал скрин из стравы со средухой 35кмч, можешь поискать, там этот же велик на фото 40кмч я ж сказал - воздушный карман впереди идущего авто (грузовика), совсем несложно на самом деле, при каденсе 90 (т.е. спокойный) на последней передаче он едет 42км/ч
>>2089994 > Светодиоды на обода Это светоотражающая полоска. Хорошая штука, я бы на все покры клеил. >>2090185 > скрин из стравы со средухой 35кмч Не в лотерею, а в каты, не выиграл, а проиграл
>>2090185 Кокрастыке ашаньон это ошань. Ну а welt это тупо abibas или, там, pavasonic, ошань-мимикрия под felt, такое покупают исключительно говноеды с IQ<80
>>2090190 С точки зрения ашанобляди на некатящем чугунном говне вместо резины - да, а так нет
:^( :^( купил себе подержаный велик, в идеал, все работало как часы (проехал 100км за 2 месяца), пока я не полез туда своими блядскими рученками ибо решил что ему надо капитальная чистка+смазка, начал с задней перекидки. и теперь обьясните мне как откалибровать ее что бы снова по касете летала как родная?
подробнее: не заскакивает цепь на одну из высоких скоростей -- подтягиваю трос, отлично поднимает. не спускается на одну из нижних скоростей -- подпускаю трос, отлично спускает.но в целом получается кал который скрежит так же были замечены зубья на кассете которые отклонены на +-1мм выгнуты наружу.
Да у меня не самый крутой велик, но сук как же я люблю просто взять его и поехать плевать вообще куда. Люблю ехать за газелями в воздушном кармане если понимаете. По ночной Москве, на садовом кольце например. Или вжарить на пределе физ.возможностей, держать среднюю скорость 40км/ч минут 40 под музон - ух ёпт.
ЛЕТО ПРИДИ