Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян 4 года назад в общей тусовке. На тот момент мы оба были заняты, и практически не общались друг с другом. И как-то раз, практически одновременно, мы расстались со своими парами. Потом она переспала с другом дачи, который питал (и до сих пор скорее всего) питает к ней чувства, но он ей ни в хуй ни в перся, и она его бросила. Потом он свалил на полтора года, периодически выходя на связь с ней в ВК.
Примерно через месяц она пишет мне, мол, пойдем прогуляемся по ближайшему лесопарку, послушаем щебетание птичек. Ну я был согласен, без всякой задней мысли (я ее никогда не представлял свое девушкой, не тянуло вообще) пошли гулять. Тепло пообщались, поговорили про своих бывших и обсудили, какие они козлы и мудаки (азаза). В итоге, такие прогулки были через 2-3 дня. Я потихонечку начал вкушать сладкий воздух свободы, мне жутко нравилось быть этаким СЫЧОМ без тян, хиккующим в своей удобном гнезде. Хочу - пойду в кино, хочу - на великах, хочу - пивка попью без всяких истерик (предыдущая тян была пиздец какая ревнивая и истеричная). В итоге мы прообщались где-то 3 месяца, тянка показалась мне весьма годной, и мы начали встречаться. Живем вот уже 3 года.
Тут надо сделать ремарочку - тян своевольная, в эгоцентрична, для нее мужское нет означает почти всегда ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ДА, типа "ага, нашелся тут командовать мною".
И вот, раз в год происходят эти встречи ее и ее приятеля с дачи (как он вернулся). Я не терплю этих встреч, потому что выдумываю себе черти чего и, если уж быть честным, это ранит мое мужское самолюбие. Если бы это был бы просто друг - похуй вообще, но тут бывший, которому они симпатична ( + почти все детство видел как моя маман вертела как хотела отца от чего он страдал и пил, т.е. это тоже отложилось и дает о себе знать ).
Так вот, в последний наш разговор по этому поводу я сказал ей что против ее встречи, это может навредить нашим отношениям, но ты - не в тюрьме, и чтобы ты не бежала с ним гулять в тихомолку, ты свободна выбрать сама - идти или нет. Она попричитала-поцеловала-поплакала, но решила пойти.
С тех пор начался кавардак:
- ушла вчерашним днем, трубку не берет
- ночью трубку не брала
- утром трубку не брала
Позвонил ее матери (мало ли что с лучилось с человеком + тот хуй с ее дачи, может они поехали гулять туда). Без всяких соплей спросил - не звонила ли тян-нейм, есть ли у вас с ней связь, если дозвонитесь - скажите чтобы связалась со мной, я не могу до нее дозвониться.
Через 30 минут приходит смс-ка: "все хорошо, я еду домой" от тян. Имхо, они уже поговорили со своей матерью, и та просто решила написать мне что-то успокаивающее.
Итак, анон, что мне делать в такой ситуации. Ебались они там или нет - я этого уже не узнаю. Больше всего мне не понравилось то что заведомо зная как я болезненно отношусь к этому она сделала все, чтобы мне было херово.
Как с ней дальше говорить? Всмысле, с чего начать разговор? У меня столько эмоций было за ночь, что сейчас все уже выгорело. Хочется просто встать и отнести ей ее вещи.