На территорию России вторглась банда неонацистов "РДК", захватывают населенные пункты. Они зовут себя "такими же русскими" пришедшими освобождать, но они - скины прямиком из нулевых, каждый второй в белых шнурках, да еще с оружием и артиллерией. Что делать-то будем? На фотке - трибунал, когда повесили нацистов. Болтались в петлях и жидко серили, арийцы хуевы...
Здравствуйте! Я просто хочу разобраться, а где армия и росгвардия? Почему нацисты-бендеровцы могут позволить себе проводить подобные мероприятия на территории Российскоцэй Федерации?
Аноним ID: Подлая Маркиза де Мертей07/06/23 Срд 20:58:38#15№54527768
>>54527485 не бойся, мой смуглый друг, сейчас век соевый, всякие там инъекции есть с обезболом, капсулы где сначала тебя усыпляет газ. Умирать не больно, вы все равно все в рай тем более попадете.
>>54527908 Хорошая песня. Думал, что они хохлы, а они земляки Скуфа. Но, естественно, пупа их выжил вна Украину. Так что теперь они хохлы. Как так вышло, что теперь слово хохол- синоним русского патриота-националиста?
>>54528086 У меня категория Д, ко мне военком не доебется. Ты - поедешь, если призовут, ведь для ебки нацистов кто-то должен рыть окопы. Но это проблемы мобиков, не мои.
Так у тебя только многонациональной дружбонародной россиянской Росгвардии 340к рыл. Звони Золотову, хули. Вот их обязанности к примеру:
3. участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом; 4. участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции; 5. участие в территориальной обороне Российской Федерации; 6. оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации;
340 000 рыл, я повторюсь. Это без остальных многонационалов, коих тоже дохуища.
>>54528243 А я не считаю что немцам в рейхе было хуево, им было охуенно. Об этом написано очень много. По сравнению с совком и путинским паханатом все что угодно будет лучше
пынявого можно ругать за всё, кроме одного - тот факт, что в нулевых он перебил или загнал под шконарь всё вот это коричневое нациговно. Блять, вот за это ему реально памятник можно ставить
Чтобы всякое говно не лезло во власть и не мешало ему. Но альтернатива в виде вот этого коричневого говна, которое будет, в очередной раз, объяснять у кого череп правильного диаметра, а у кого нет - эта альтернатива ещё хуже пынявого
>>54528404 Ну как на украине, да? Там ведь в 2014 году нацисты власть скинули и теперь по улице пройти нельзя, чтоб к тебе с штангенциркулем не полезли, так ведь?
Конечно, если бы пынька не перебил нациговно, ресурсов на внешние двиганья тазом бы у него точно не было. Потому что нациговно бы крышевало ларьки и устраивало разборки с ментами, а наиболее массовая карланская часть нациговна бы бегала по рынкам и электричкам и била бы чурок
>>54528473 >Там ведь в 2014 году нацисты власть скинули и теперь по улице пройти нельзя, чтоб к тебе с штангенциркулем не полезли, так ведь?
На низовом уровне - именно так, повылезала всякая шваль, которая начала мимокрокам объяснять на каком языке говорить и как думать. А мимокрокам всегда проще принять новые правила, навязанные вот этим коричневым говном
Пиздец, пара сотен даунов на подсосе у хохлов - это очень грозная сила. Школию невдомёк, но в конце 90-х/начале 00-х нациговно составляло реально серьёзную силу. И то, что пынявый смог этот скот перебить - это реально хорошее достижение. А тех кого не перебил, как я уже сказал - загнал под шконарь и они теперь просто мирно кукарекают на дваче, зная что в реале, за любой подобный выпад, их накуканят очень быстро
Ну послушай, рашист, хули тогда они там бегают, когда у тебя только 340к росгвардии? Это дохуя же и более того их профиль помогать охранять границу. Почему вопрос не решат? Если все так просто.
>>54528561 >Почему вопрос не решат? Если все так просто.
А кто тебе сказал, что всё так просто, ебанашка? Все скуфы уже воюют в усрашке, сил на то, чтобы полноценно закрыть периметр границы в несколько сот километров просто нет, поэтому хохлоподсосы будут ещё очень долго набегать в приграничные деревни
Вот - это ровно то о чём я говорю. Без действий пыни бы это говно >>54528601 реально бы бегало и пыталось до кого-то добраться, как это и было в нулевых. А с пыней это говно просто грозно кукарекает на двачах, потом закидывается стекломоем и идёт спать. Естественно я, как чурка, выбираю пыню
Так это у тебя их нет. Если бы были, этого разговора бы не случилось. Все что тебе остается, это пытаться оправдываться, дескать ой, там какие-то, ерунда и прочее. Так же как ты оправдывался что твоему императору Пыне, в твоей любимой империи Россия, не мешало делать, как ты сказал
>>54528479 У тебя прямо сейчас чурки крышуют ларьки, устраивают разборки с ментами, бегают по рынкам и электричкам, и бьют мимокроков. В чем принципиальная разница?
>>54528499 Ну вот и говорю-наслаждайся. В рф-то тебе никто ничего не сделает за неправильный образ мыслей. Не то что в той же нацисткой америке с -ужас-разрешённым куклукскланом
Аноним ID: Проницательный Белый Кролик07/06/23 Срд 22:31:39#66№54528694
>>54527246 (OP) Так это ты президенту рф Владимиру Людоеду фотку эту покажи. Он как раз и нацист и фашист
Выдвигал. И ты забился в манямирок сказав "что угодно". Ты пытаешься как-то отгородиться от своего ныне токсичного императора, но спасти свою навозную империю.
>Какое величие? Что ты несёшь, шиз?
Твое рашист, россиское величие, ты забыл свои текстики, что сверху писал?
Этот имперец сломался. Прижали к стенке, спрашивают что не мешало ему делать по его же словам. Помним да что русские националисты не поддержали присоединение Крыма? После чего и окончательно были зажаты. Строит из себя дурочку и рассказывает кулстори как его нквдшные "русичи" громили ларьки приписывая это русским, поганая шовинистическая свинья. При чем даже похуй что этих людей, кого он критикует, поддерживает Украина.
Рашист, ты аморфное существо, медуза, ты не человек.
Уточнил тебе за щеку рашист. Твою хуйню, с твоими Мильчаковыми и прочими я смотреть не намерен. Еще генномодифицированных комаров кусающих русскоязычных предложи мне посмотреть. Твое "что угодно" говорит за себя.
Понял, значит в твоём шизомирке, пока неправильное нациговно громило рынок в Ясенево - существовало ещё какое-то правильное нациговно, которое ничего подобного не делало
>>54527246 (OP) А вот нехуй было нападать на чужие страны и разваливать свою. Теперь будешь отрабатывать в концлагере, если выживешь от взрыва мимолётной ракеты
>>54528860 >умные мысли часто преследовали его, но он оказывался быстрее
Ну когда США танки блять поставляет, наверное в твоем иделаьном мире какая-то ошибка, наверное ты усиленно пытаешься не замечать что-то, даже когда в ебало тыкают этим. Тут по моему и ребенок разберется. Весь мир уже разобрался КЕК
>>54527246 (OP) Чел блять, в РНЕ и ДШРГ Русич нацисты в разы хуже и кровавее, чем РДКшные НАЦИОНАЛИСТЫ. Не путай нацистов с националистами, нацисты это ультрарадикалы, готовые хуярить другие нации. Националисты выступают за сохранение своей нации, при этом не совершают насильственных актов против других наций. Челики из РНЕ буквально ЗИГОВАЛИ в нулевых и их никто не трогает, а они спокойно с недосвастоном воюют на Донбассе. Челики из ДШРГ Русич носят неонацистские символы и в телеграмме расписывали подробный гайд для солдат ВСРФ, как пытать пленных хохлов иголками под ноготь чтобы командир подразделения не спалил, блять. РДК за такой хуйнёй замечен не был.
>>54528674 >крышуют Помню перед манежкой мне плакалась моя знакомая тянка с Кавказа не россиянка что ее семья которая занимается криминалом с ее же слов боится русских пог...в и манежек. Когда началось, они на несколько недель уехали из РФ.
>>54527246 (OP) >они - скины прямиком из нулевых, каждый второй в белых шнурках Так нулевые - лучшее время в России, получается ламповая частичка прошлого вернулась что ли?
>>54529940 Да нет никакой проблемы, только семьи уебанов из рдк по хорошему надо ликвидировать и молодых родственниц по кругу пустить и ебнуть. А так проблемы нет. Ещё активы все отжать.
>>54527246 (OP) >Они зовут себя "такими же русскими" пришедшими освобождать, но они - скины прямиком из нулевых, каждый второй в белых шнурках, да еще с оружием и артиллерией. Что делать-то будем? Ну, если они повесят Шеломова, Абрамовича, Авена, Ротенбергов и прочих Фридманов, то я не против.
Аноним ID: Шкодливый Старый Гильдебранд08/06/23 Чтв 03:23:29#94№54530032
>>54527246 (OP) >они - скины прямиком из нулевых, каждый второй в белых шнурках, да еще с оружием и артиллерией. Настоящие скины на побегушках у еврея Зеленского. Я тебя умоляю...
Аноним ID: Истеричный Джеймс Бонд08/06/23 Чтв 08:18:41#98№54530749
>>54527246 (OP) > >На территорию России вторглась банда неонацистов "РДК", захватывают населенные пункты. Они зовут себя "такими же русскими" пришедшими освобождать, но они - скины прямиком из нулевых, каждый второй в белых шнурках, да еще с оружием и артиллерией. Что делать-то будем? >
Умное решение - максимально ярко освящать в западных СМИ, всеми возможными способами.
Привести это может напрямую к тому, что в Украину резко сократятся поставки вооружения.
Ну и наципидоры соснут хуйца, офк.
Реальное решение будет: чем хуже - тем лучше. Не понимаю - то ли реально заговор, то ли реально государствами одни долбоёбы правят. Пздц
>Впн-пидоры делят власть >те самые пгтшные хуилы со справкой >по версии самих нациков должны быть также стать биомусором >не едут в дохнуть в окоп за нациков Как это болезнь называется?
>>54527485 >Не станет Путина, придут зигуны будто из нулевых Кек, пидоранчик, на самом деле всё только начинается. Паханат неизбежно проебёт эту невойну, поэтому набульк опущенной недоимперии, которая не умеет воевать и захочет реванш, усилится многократно. Всё это уже проходили, в учёбниках истории всё написано. Ждём, когда пиздюки с шебм подрастут, придут к власти, водрузят свои Zвастики над Кремлём и опять начнут рякать на весь мир, после чего белые люди эту необучаемую парашу между Европой и Азией сравняют с землёй.
Аноним ID: Истеричный Джеймс Бонд08/06/23 Чтв 09:53:57#102№54531471
>>54531140 >в учёбниках истории Монголы, которые наскочили во время внутренней смуты, но были использованы самым хитрожопым для завоевания остальных княжеств, а потом были пидорнуты обратно в пустыню? Или озверевшие крестьяне, которые не оценили европейский коллектив на этой земле и всем развесили пизды, никогда до этого и оружия-то в руках не держав?
Если отбросить истерики про "гитлера!!1ййй11", то национальный этностейт - это единственный путь русачкам остепениться, очеловечиться и наконец заняться своими проблемами и пожить для себя. Вместо того чтобы быть постоянным топливом для мировых революций, русских миров, империй, союзов, федераций, многоходовочных противостояний с мировыми гегемонами и прочими манямирковыми конструктами, где биомасса с размытой идентичностью и мессианским комплексом пытается осчастливить собой насильно всех, до кого дотянется.
>>54533924 Тут простой вопрос. Крым чей свинья ебанная? А потом простой ответ в виде Буче или Бахмутовской резни. Вон украинцы тоже xpюкали на русских и каков итог? Украинцев убивают, города украины разрушают. Все нравится? Мне да. Украинцы заслужили смерть и разрушения. Всн украинцы виновны.
>>54533952 СВО - это типикал говномидас. От нее хуевее становится буквально все и у всех. Кроме поехавших колясок, которые в телеграм-каналах дрочат на трупы. И сколько еще вам надо пожрать говна, чтобы стало однозначно?
>>54527246 (OP) >Что делать-то будем? Ждать когда и в моём городе они окажутся. Как окажутся - доставать из схрона ружье и готовиться воевать. Но есть ньюанс.
Аноним ID: Целомудренный Андрей Чикатило08/06/23 Чтв 15:17:22#122№54534011
>>54533970 >От нее хуевее становится буквально все и у всех Владельцы заводов газет и пароходов зарабатывают на производстве техники армейской/модернизации-ремонте оставшейся/создании боеприпасов/топлива/оружия/формы для солдатни. Тем же заводчанам бабла перепадает. Тот же глубинный российский народ из деревень/аулов получил возможность подержать в руках двести тысичь рублей. Сумма, которую раньше они видели только в рамках кредита/материнского капитала.
Раз СВО не прекращается, значит есть свои выгодополучатели, имхо.
На фотке - трибунал, когда повесили нацистов. Болтались в петлях и жидко серили, арийцы хуевы...