Макароны 300 г Фарш 600 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 2 зубчика Томатная паста 2 столовые ложки Растительное масло 2 столовые ложки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления 1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой. 2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты. Изображение 3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. 4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. 5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
>>288347144 (OP) Всё хорошо, только фарш надо делать самому. Купить там мясца, сальца и перекрутить. В магазинные добавляют ливер, кости и сперму Ашота.
>>288347468 Он там шотик малыш ребенок и его тянка взрослая цундерит и грумит одновременно это так мило блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин >< >< >< гладить шотиков малышей детей тискать
У меня оказывается есть незаконченный слеш фанфик про лисяч в блокноте >Кирюша жалобно смотрит Чарли в глаза, но в них он смог найти лишь СТРАСТЬ Бля я даже перечитать это не могу у меня и криндж и смех и ВАХАХАХААААААААААА
>>288347698 Мило выглядит. Грумит? А он наверне смушаеца! Няшное!!!! 111 Хоцеца быть таким шотиком >~<>~<>~<>~<>~<>~< Няшное аниме, някавайношотового просмотра вам!!!
>>288348552 Ну он сам этого хочет типа, но я не совсем поняла че у них происходит. Т.е там тянка типичнейшая тянка, ей вроде в прикол, что у нее есть малолетний симп, но она его игнорит, но когда он хочет чет со сверстницами, то бахает и ревнует. Все ты сможешь, да, верю в тебя. Аригато, малютка! <3 Прочитаешь еще, тыж вслух хотел зачитать и будем делать гача лайф фильм вхвыхывх :33 Смешное должно быть, постараюсь же
Увидев страсть в глаза Чарлотты, Кирюша непроизвольно сглатывает, ощущая, пронизывающее тело, чувство тревоги. Холодный пот образуется на его лбу, страх неизвестности, вызванный странным и до ужаса пугающим поведением Чарлотты, окутывает его разум. "Что происходит? Что меня ожидает?", - посещают вопросы голову Кирюши.
>>288349432 Я ещё должна решить делать ли Изму инвалидом (потому что Рин) или тебя (потому что Изма любит инвалидов) но кто-то из вас обязан быть инвалидом в моём фике >>288349450 Кайф, спасибо )
>>288349924 Ты не прав я прав старье не нужно двач не нужен культура аиб енто плоха я играю в фортнайт хайлф лайф 2 это отстой для дедушек скрепы скрепы!!!!
>>288349796 Панацеи не существует - всё сугубо индивидуально, но деньги, несомненно, окажут помощь в решении проблемы.
>>288349902 Я потерял суть повествования и успел забыть информацию из твоего последнего ко мне поста, но всё равно - всё сугубо индивидуально. Кому-то, что ты предлагаешь, подойдёт, понравится, кому-то другому - уже нет.
>>288350073 А меня игноришь!!!! Букно!!! >~<^~<>~<> отвечай!!!!!! Старые игры не нужны культуру аиб топ топ ножками грязными!!! Я коммунист деньги не нужны а вот купи себе на деньги свои другие законы физики!!!!!!! Деньги н нужны хихихихи не нвдгв а вот я без деняг был сегодня мне было хорошо да! Ой а я деньги забыл взять, ХИХИХИХИХИХ ой ой а я вот выбросил деньги случайно, хихихихи ой ой ой ой!!
>короткую А, тогда ладно. Фортайнт не нуженбуууу старые песни классные и вообще я слушаю вот металл асилиси рок а не моргенштерн буууу!!
>>288347144 (OP) Ненавижу фарш. Постоянно в нём попадаются жилы, жир, сало и прочая хуйня убивающая аппетит. В пизду. Лучше просто макарошек навернуть.
>>288351184 Так это в покупном фарше так...У меня маман всегда использовала отборное мясо для фарша. Но тут придётся мясорубку покупать и мыть ее и вот это всё
Вернувшись домой, после тяжёлого трудового дня, Сеня незамедлительно уселся на диван, снял каблуки и откинул их в дальний угол комнаты. Его утомлённые стопы впервые за весь день почувствовали себя свободно. Блаженный аромат заполнил собой всю комнату. Сеня расслабился.
>>288351472 Ну воть, слушай. Туда-суда енто про рекурсии. Скажем, есть форума. Вводя ф формулу какое значение её переменной мы получаем число. Это число вставляем в ту же формулу. И так делаем либо бесконечно либо пока не надоест. Собственно дальше есть какая точка на линии, линия енто чимловая. Т.е к примеру от 0 до 10. Вставляя число, мы само число отмечаем на линии. Тогда, повторяя ту операцию с той формулой, туды-суды это когда у нас на ентоц линии точки скачут то вправо то влево то вправо то влево же! Впринципе ещё модем добавить, что скачут так они над неким центром. И ещё можно сказать, что каждый раз скачок становится все меньше и меньше. Таким образом эти скачки стремятся к центру же! Собственно теперь довай покажу что надумал. Есть x=(c-x)^(1/2) же. C - какое-то число, к примеру 6. Тогда, раз x=ентой формуле, то подставляя в икс нужное нам число(ответ), мы получим, что сама формула даёт нам сам первый ответ. Т.е к примеру 2=(6-2)^(1/2), отчего мы, Вставляя то, что получилось, в формулу, будем всегда иметь два. Но что, если мы немного отойдем от центра такого? К примеру вправо? Тогда можно сказать, что x=формула+p же. Т.е мы от центра ушли вправо(больше стало, так как прибавили). Теперь же засунем этот результат в формулу и увидим, что x=(c-x-p)^(1/2) же. А теперь объяснение. Вот енто действие, а именоо ()^(1/2) енто корень. Если корень берётся от числа больше 1, то он все уменьшает. Если меньше чем один, то делает больше. У нас для примера числа>1 же. Т.е что-то уменьшается же. Но что уменьшается? А уменьшается у нас c-x же, при том сама c-x уменьшена ещё и на -p. Т.е изначально уменьшается c-x же, а теперь уменьшается c-x-p, т.е уменьшается что-то ещё более мелкое, чем было. Оттого, раз сама (c-x)^(1/2) это центр, то (c-x-p)^(1/2) меньше центра же, т.е левее находится. Т.е прибавляя в прошлый раз p в ентот раз мы получили стот меньшее, т.е туда-суда же! Но енто н всё. Саму (c-x-p)^(1/2) можно записать как (c-x)^(1/2)-p же, так как p значит просто изменение. Если +p то на большее, если -, то меньшее. Тогда посмотрим что у нас с ентой штукой, а именно: (c-x+p)^(1/2) у нас будет. По той же логики енто тогда уже больше чем центр, ну и потом по той же логики енто у нас прост формула плюс изменение же. Т.е ВРОДЕ как мы поняли как доказывать, когда у нас рекурсия идёт туды-суды-туды-сюды же!
>>288352386 Ууу, я бы тоже бы пил бы... Но н епю!!!
Няшно, что понятно! Только мне стыдно над таким думать... Енто что-то школьное наверное >~<
Ну, не в математике, я не математик и ничего не понимаю в ней! Пускай в сеняматике тогда. Ну вроде как более менее наверное не знаю вроде и да?????
Ну вообще для рекурсий. Возьми уравнение x^2+x=c. Ты его можешь записать как ту рекурсию же. Потом из-за такой рекурсии, любое число, наверное которое ты туда бы не вставила, будет давать тебе приблиденное число к ответу. А если ты Возьмёшь типо предела рекурсии(аля бесконечное кол-во) то и сам ответ же. Енто надо как ещё одно вычислительное решение уравнений же. А так, именно вот ентот вопрос нужен для понимания же. Ну т.е вот у тебя такой факт: скачки постоянно уменьшаются и в еетоге идут в одну лунку. Та лунка это ответ? Надо доказать что да. Тут же доказали вроде, что у нас есть одна лунка вроде как. По крайней мере, что возможно туда-суда в одном вроде как экземпляре с такими вот данными. Потом уже надо доказать, что скачки постоянно уменьшаются же. После ентого уже делать выводы: есть одна лунка, при том с ответом, есть уменьшаемые скачки, при том скачки схожи с тем, как работает лунка, значит формула, что порадила все енти факты, даст нам решение? Ну вроде.
>>288352584 опасно, можно так обжечь себя. но я в целом шоты не люблю, так что не могу разделить любовь к б-52. можно сказать, что встреча одногруппников. как-то все оказались в одном месте в одно время. почему игнорируешь Сеню?
>>288353151 из любимых коктейлей раньше был негрони, белый русский, дайкири и маргарита. а сейчас больше вино люблю, но даже его редко пью. > Социк. меня вынудили, так бы сидела дома.
>>288353574 >по мнению некоторых Эти некоторые, включая тебя, серьёзно ошибаются! >после работы с разными винами в баре Разве ты не на удалёнке? >а разве я говорила, что постоянно сижу дома? Нет, но исходя из удалённого типа работы и того, что ты сидишь на двоще, эта мысль сама лезет в голову.
>>288353746 > включая тебя мимо, у меня другие мысли насчет чатиков. на удаленке, но раньше работала в баре. у меня богатый трудовой стаж на разные места работы. я сохраняю баланс, зачем обязательно быть или хиккой, или социком?
>>288353614 не те шоты, Сеняш, хехе. страдает, но в моменте вкусно и классно. так бывает, порой над разгадкой нужно подумать, даже если она очень простая. а кто смеялся? и почему?
>>288353939 > Как же прошёл твой ПРОДУКТИВНЫЙ И НАСЫЩЕННЫЙ день? Какими кулинарными изысками питался ты? Смотрел аниме и погрустил + покушал жареного риса с говядиной.
>>288354025 Ведёшь себя так, словно нормальное общение является исключением в чатиках, а не обыденностью. >у меня богатый трудовой стаж на разные места работы Ого, интересно, расскажи. Я тоже много где успел побывать. В чём проявляется твоя хикковость и социковость, помимо посиделок в баре? Кстати, если ты планируешь задержаться в чатиках, то можно заняться какой-нибудь совместной деятельностью, заодно подружимся. Мне кажется, что этот чатик в его нынешнем формате - не лучшее место обитания.
Воть и не пю, ибо мне очень важно енто! Хотя лимончелор7вкусное...
Ну да, но всё равно же, если над таким простым думаю, то как думать над слодным? - _-, но так-то енто возможность!
Ну... Кто-то. Ну вообще у меня хейтерв есть типо, помню как ругали меня. Грустное. Хотя честно енто особенность у меня такая просто, мне во время споров бывает просто страшно смотреть и отвечаю, ибо ощущаю, что я не прав, а тут мол, позорюсь так. А так, нууууу, помню что-то там обсуждали тута, да. Там я dx употребил как нечто маленькое же. Ну вот и зацепился за енто определение он, даже хотел сделать это, как там. Ну. Тредшот, чтобы посмеяться... И ведь я не понял, что не так то.
>>288354130 > Вот это я понимаю трудо выебудни. Почему грустил? Что-то произошло? Ух, это же очень ОЧЕНЬ сухо - не люблю это блюдо за это. Угу, развиваться через аниме не каждому под силу. Девочка одна заболела и с другом о грустном говорили. Нет-нет. Там соус от говядины есть и сухо не получается. А так, если сухое кушаешь, то салат это исправляет.
>>288354213 >Кстати, если ты планируешь задержаться в чатиках, то можно заняться какой-нибудь совместной деятельностью, заодно подружимся. Мне кажется, что этот чатик в его нынешнем формате - не лучшее место обитания. Щас взволнованный Ниссаныч опять подскочит.
>>288354323 Я так подумывал начать делать 100 отжиманий + 100 приседаний ежедневно - дальше обдумывания не пошло.
Действительно, грустная ситуация. Надеюсь, не что-то серьёзное? Почему о грустном? Можно же вместе хорошо время провести...
Соус от говядины? Хм. Странное. Не припоминаю никакого соуса в моей говядине. С салатом, разве, не будет много? Потом животик будет большим и тяжело станет, после приёма пищи.
>>288355444 Ууу, я не математик! Вот. Не знаю, без понятия же, возможно. Хотя тут смотря что. Я просто с указателей(и что-то типо теорката) перешёл на решение рекурсиями. Но так, в шуточноц манере я думаю я енто делаю. Ибо основная тема то та, что была раньше же. Вот. Ну, с укзатаелями определил там, вот, да и там с той штукой тоже, теперь надо смотреть там вот и всякое такое. Да. Не знаю короче же.
>>288355553 Странно... Я думал, что тот, кто любит математику - математик. Я не знаю, что в математике(её разделах) есть указатель, но в информатике есть указатели, также как и рекурсии. Ничего особенного. Скушновато, грустновато. Так себе.
>>288355722 Ничего не случилось, заполнил свое время некоторой работой, делами, которые давно хотел начать делать. Меньше здесь нахожусь, скоро совсем выкачусь...
>>288354213 > Ведёшь себя так это как? разве я как-то пренебрежительно высказывалась про чатики? ничего особенного, на самом деле. работала в баре, в рекламном агентстве, в сми, в банке... есть еще места, но это уже ближе к диванону. а так с 14 лет работаю. а ты в каких местах работал? > хикковость умею наслаждаться одиночеством и не страдаю без компании. > социковость есть друзья, спокойно отношусь к разным тусовкам, не боюсь компании. > совместной деятельностью например? почему?
>>288354255 букости, верно... лимончелло вкусное, но крепкое. с этим лучше аккуратнее. необязательно, может быть как раз с опытом все придет! такое бывает, Сеняш. всем не угодишь же. но ты няш и с этим никто не будет спорить.
>>288354487 > Я так подумывал начать делать 100 отжиманий + 100 приседаний ежедневно - дальше обдумывания не пошло. Сайтама тренинг?
> Действительно, грустная ситуация. Надеюсь, не что-то серьёзное? Почему о грустном? Можно же вместе хорошо время провести... Тоже надеюсь. Он дорог мне просто, но там личное уже.
> Соус от говядины? Хм. Странное. Не припоминаю никакого соуса в моей говядине. С салатом, разве, не будет много? Потом животик будет большим и тяжело станет, после приёма пищи. Ну... Скорее, как подлива больше. Она потом там намокает и влажной очень становится. Нет, почему? Салатик ведь лёгкий очень, если из овощей только. Мне кажется, он только лучше всё усвоит у тебя внутри, чем всухомяточку кушать.
> Лучше, чем плакать. Правильно. Тебе плакать нельзя.
>>288355914 Именно, не могут. Разве ты не разбираешься в сложных разделах. Я смотрю, ты рассматриваешь разные абстракции. Причем тут страдания, тебе это же нравится?
>>288356014 Ага, он самый. А что? Звучит правдоподобно.
Думаю, всё будет хорошо. Дорожишь друзьями - молодец.
Возможно, так оно и есть, когда только-только приготовил и положил, но после холодильника и последующего разогревания в микроволновке, всё иссушается. Так эти блюда же не сочетаются друг с другом, как мне кажется... Такое лучше отдельно есть и в разное время, чтобы лучше усвоилось и принесло больше пользы.
А если очень хочется?
ДА.МОЙ.ТОЛЬКО МОЙ.МОЙ И НИЧЕЙ БОЛЬШЕ.ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ МНЕ.ОБНИМАТЬ.ГЛАДИТЬ.БРАТЬ НА РУЧКИ.ТИСКАТЬ.ЖМЯКАТЬ.
>>288355944 >это как? Так, словно пытаешься создать из хаоса порядок. Ого, социковские места работы. Я тоже работал с раннего возраста - 15 лет, но чаще на производстве и смежных рабочих местах: цех по производству детских площадок, установкой и реставрацией резных деревянных заборов, сборкой мебели, цех пищевого производства, курьерство. Есть пара рабочих мест, которые тоже лучше не называть (связаны с нашей общей профессиональной деятельностью), при этом у меня до сих пор нет официального опыта работы. Я скорее живу в одиночестве, но очень не люблю находиться в компаниях, особенно с незнакомыми мне людьми. >например? Ты у нас профессиональный боец, но занимаешься ли ты тренировками или хотя бы физкультурой? >почему? Слишком публичен, треды быстро тонут, нет уединения с другими людьми.
>>288356267 > создать из хаоса порядок не беру на себя такую роль. работа руками, неожиданно. не так часто творческие люди склонны к такому. почему нет официального стажа? не то чтобы это плохо, просто интересно. а почему но? в чем противоречие? и ты, помнится, недавно гулял с другом и звал на прогулку нескольких тян. или это другое? > тренировками сейчас занимаюсь дома, но вообще в зал ходила. а что? предложение связано со спортом? намек на личку?
>>288356462 капельки? так мало? антихейтеры? это те, которые тебя гладят и хвалят? конечно! ты же человек, можешь злиться и негодовать. это абсолютно нормально. а что с музыкой?
>>288356647 >работа руками У меня была парочка хобби, связанных со всем этим, но в отсутствие инструментов нет возможности ими заниматься. >почему нет официального стажа? Всегда работал вчёрную, трудовой книжки до сих пор нет. А у тебя официальный стаж есть? >а почему но? в чем противоречие? В том, как по идее должна развиваться моя жизнь. >недавно гулял с другом и звал на прогулку нескольких тян Это мои друзья с универа: с другом тусил 7-8 раз за всё время обучения, с той тян мы так ни разу и не встретились вне учёбы, хотя она, вроде как, моя лучшая подруга - ей хотелось хоть раз потусить вместе, и я не был против. >сейчас занимаюсь дома Какой комплекс упражнений? Очень интересно узнать о зале, т.к. сам думал записаться туда. >предложение связано со спортом? Угуй.. Нет, имею в виду чатики в тематических для этого разделах, где нет такой открытости, как здесь. Из-за публичности чувствую дискомфорт. Если говорить о личке, то я, конечно, не настаиваю, но она бы решила некоторые проблемы. Хотя это проблемы сугубо индивидуальны и имею прямое отношение ко мне.
>>288356974 > парочка хобби столярное дело? или что-то иное? да, набежало лет пять. было бы больше, но старую трудовую потеряла. а как она должна развиваться? есть какой-то сценарий? лучшая подруга, с которой виделись только на учебе? интересно. почему так и не выбрались вместе? > Какой комплекс упражнений? девушки немного иначе тренируются, так что лучше не у меня спрашивать. но вообще все стандартно - день рук и спины, день ног. и лучше все же заниматься с тренером, хотя бы первое время, иначе есть риск травмироваться. > Угуй.. и какое предложение? разве тут большая публичность? да и ты раньше постил раньше тут, как я поняла.
>>288356236 > Ага, он самый. А что? Звучит правдоподобно. Мне кажется, что 100 приседаний легче сделать, чем первое. Нереалистично как-то.
Спасибо, Денжик-кун. А у тебя всё хорошо?
> Возможно, так оно и есть, когда только-только приготовил и положил, но после холодильника и последующего разогревания в микроволновке, всё иссушается. Не знаю... У меня всега всё там влажное и мокрое очень.
> Так эти блюда же не сочетаются друг с другом, как мне кажется... А ты пробовал?
> А если очень хочется? Можно любимому другу в плечики. От такого легче станет и хорошо на душе.
Нужно будет сообщить куда нужно. Спасибо за содействие!
>>288357377 Столярное и кузнечное дело, но по очевидным причинам уже давно этим не занимаюсь. Ещё хотел попробовать ювелирное дело, но тоже не могу. >но старую трудовую потеряла Они ведь переносятся в цифру. >а как она должна развиваться? есть какой-то сценарий? Не думаю, что об этом стоит говорить на публике. >почему так и не выбрались вместе? Всему виной моё хикканство и мизантропия. Отдельные дни на каждую группу мышц? И ты занимаешься этим вне зала? >и какое предложение? Я бы повременил с ним, к тому же это часть более дружеского и тесного общения. А то мы с тобой общаемся всего пару дней.. Постил, но никакой личной инфы стараюсь не давать. Здесь невероятно большая публичность, и очень многие люди сидят здесь ридонли и молча наблюдают за нами. В общем, эта публичность меня словно сдавливает.
>>288357455 В лет 10 - 11 был в спортивном лагере. Там был мой ровесник с мускулистым телом. Без каких-либо проблем сделал полных 50 отжиманий за раз. Мы удивились. Он даже не запыхался.
Да, всё лучше, чем у всех - как и всегда. Спасибо, что поинтересовался. Как с американцами поболтал?
У меня встал вопрос. Как ты разогреваешь пищу?
Я много чего пробовал, часто - всё за один приём пищи. Всё-таки один приём пищи стоит уделять лишь одному блюду, ни с чем не смешивать.
Слёзы мужчины могут видеть лишь ниндзя, которые нарезают лук в его тени!
Э, не, не надо, подумой. ЭТО ПРАНК! ДА! ТОЧНО! ЭТО БЫЛ ПРАНК!
>>288357595 > ювелирное дело слишком дорогостоящее? раньше не переносились, поэтому вряд ли они там есть. только если по налогам разве что вычислять. > хикканство и мизантропия. как что-то плохое. да, чтобы они успевали восстановиться. иначе есть риск навредить себе. пока вне зала и больше поддерживаю тонус, чтобы проще было вернуться в зал. но и дома можно полноценно заниматься, если прикупить гантели и коврик. оно и к лучшему, в целом лучше думать о том, что публикуешь в интернете, в том числе и в личке.
>>288358074 >слишком дорогостоящее? В том числе, но главное - нет мастерской. >как что-то плохое Особенности, к которым приходится подстраиваться. >пока вне зала и больше поддерживаю тонус Только силовые или есть что-то на выносливость? Нет, между самым посещаемым местом, тематикой и личкой есть огромная разница, целая пропасть.Думаешь, буду приставать в личке?
Да,я целый ЧАС стоял на коленях же. И да, тоха мудрая же. И самое главное - совпадения же, хи-хи. А ещё я ощутил алое небо! Можно шутить, что типо, ну... Потенция вернулась... Кхм. А так много совпадений же было и главное - тохо РЕАЛЬНО что-то странная. По крайней мере Ремя и Фланя.
Блин,рпщ я час стоял на коленях, то я могу быть подставкой для ног такой целый час... >~< >~<, ну да, фемдом как безопасная симуляция!
Ну там осень абстрактно и при этом очень не абстрактно же. А так, если говорить, то это про то, чтобы сформулировать такие понятия как класс, множество, стрелка, линия, метрика, пространство, может ещё чего. Но там можно на не кока вещей делить.
Нало чтобы неоканчивались!
Не, не вышел. Смысл в другом, хи-хи, смысл в том, чтобы просто страдать. Т.е быть не чтобы хорошо было, а чтобы быть.
>>288358074 y. y(y). y(y(y)). y(y)(y). Фух, а теперь смысл. Просто быть, быть потому что быть. Быть потому что иное. Другими словами про то иное сознание, аля метаыищический человек: суть в том, чтобы судьба была же, а не в том, чтобы было хорошо/плохо же.
>>288358350 Ты давно здесь сидишь? Она появилась здесь позже тебя? Пропадала ли она на столь длительные сроки (за исключением периода за 14 - 24 февраля) раньше?
>>288347144 (OP) >макароны по-флотски >фарш Из боцмана фарш? С тушенкой надо. И не такой, как из шестерочки, а той, настоящей, в покрытых солидолом банках, которые выдавали на паек.
>>288347144 (OP) Только что приготовил. Получилось ахуительно. Но рецепт не смотрел, сам часто готовлю прост. Главное макароны не доваривать, потом в сковородке с фаршем они потушаться не много, будет идеально. Не люблю переваренные и мягкие макароны
>>288357703 > В лет 10 - 11 был в спортивном лагере. Там был мой ровесник с мускулистым телом. Без каких-либо проблем сделал полных 50 отжиманий за раз. Мы удивились. Он даже не запыхался. Ну, 50 это не 100. Когда ты худой и занимаешься не первый день, то это несложно.
> Да, всё лучше, чем у всех - как и всегда. Спасибо, что поинтересовался. Точно? Было страшно, но на удивление легко нашёл общих язык на первых звонках. Но та заболевшая девочка, про которую я писал - она главненькая в департаменте, потому придётся скучать дома и ждать, пока ей получше не станет.
> Как ты разогреваешь пищу? На костре. В мобиловолновке, как и все нормальные маддо саентисто.
> Всё-таки один приём пищи стоит уделять лишь одному блюду, ни с чем не смешивать. Мне тоже так удобнее, но знаю людей, которые как-то могут и тарелку супика скушать, потом гарнира с котлетами проглотить, завершить это вкусным тортиком и запить стаканом чая. Ну, если человеку нравится так, то ничего плохого в этом не вижу. Но представить страшно...
> Слёзы мужчины могут видеть лишь ниндзя, которые нарезают лук в его тени! А как же куноичи-тяночки?
Про иное сознание и страдание я имел ввиду следующее: существовать, чтобы существовать же. Имея ввиду, что существовать можно ради чего-то иного, к примеру счастья же. А можно и просто существовать же. Транцедентное тогда - новая жизнь, имплаинг, что это начало для арной штуки. Ну т.е существовать,что-то и существовать, мол, существовать - начало. Вот и там, начало жизни же.
А ещё ФланяНяшка выступает с философией Флани Скарлет! А я Реми Скарлет, при том ещё совпадения такие...
>>288359289 Она писала про тульпу кошки, да. Воть же.
после окончания эхзаменоты попробую очередную попытку вката в пое. так там еще вроде пое2 скоро будет, мм
>>288359156 ну чего-то задумался, в общем попенворлды не люблю, значит вероятнее всего удалю через час игру. иду на опережение так сказать. как знаешь же. всегда забавляло стойка на руках. ни, думаеца. даже если бы захотел не осилил бы. я очень слабый.
>>288359289 > А ты худой? Занимаешься? Сколько раз отожмёшься? Угу. В детстве много занимался. По-моему, до 50 и делал.
> Молочно. О-о.. Молочко любишь тоже? Ты зачем гос. тайну раскрыл только что? Меня же теперь уволят за нарушение о неразглашении об конфиденциальности....
> Ну, вот так и я тоже - у меня микроволновка сушит пищу. Возможно, частота сильная, или как оно там... У тебя доменная печь там вместо микроволновки..? Ставь поменьше частоту, это ведь ненормально, мне кажется...
> Типичный обед: первое, второе, чай с чем-нибудь. У меня так много не получается чому-то. Только что-то одно могу.
> Куноичи-тяночки стирают одежду дома шиноби-кунчиков. А ты стираешь тоже кунчикам?
Ну, дя... Всё. Придётся теперь тебе устраиваться МакДональдс.
Обычная микроволновка 10+ лет с выставленной частотой в 1000W, если не ошибаюсь. При это даже после 2 минут разогревания суп на дне всё равно остаётся холодным.
Это хорошо же - меньше денях на еду тратить на тебя нужно!
Так я же не куноичи-тяночка. Единственный кунчик, которому я стираю, это я сам.
Хм, возможно можно и для всяких не, Ээээ, ну. Как там. Стыыыыы. Мммм. Ну короче для всяких пределов что не сзодяца сделать обратку, что сходится. При том на той точке, что есть корень. И я даже знаю как енто сделать.
>я не осилил ритмигры а еще мне на ютубе сказали гача плохо все донаты из геншин импакт идут в ВСУ >>288364469 Игра-игра. Которая стрим котрая ритмушка которая опенинг штаге которая одевать гяру-тянку
>>288364841 Да. Отпусти меня и двигайся дальше. Я понимаю, жизнь без меня ужасна, но кто-то должен хранить эту память. >>288364887 >Вот бы донатить Мне.
Снилось, что мы играли в игру! Там нужно было всех убивать, только вот боль чувствовалась по настоящему, когда твоего персонажа убивали. Бедный Рикош, я ему голову отрезал...
>>288364887 >Вот бы донатить радикальным фемкам Я радикальная фемка, плати мне деньги и будь благодарен, что я пока не отрезала тебе писю.
Это новое прикрытие для аватарочных тредов? Я как раз голоден. >>288367676 > 2 И почему этот мем с Райаном Госслингом так популярен? Он же совершенно не оригинальный.
>>288374322 Привет, Пальто-чян. Да, было >Снилось что мы с тобой и Нотычем в подъезде каком-то на восьмом этаже. Ты говоришь типа пацаны хочите прикол и вываливаешься >Ты там тип выжил ещё и издавал урчащие звуки минут 15 >Потом тебя надо было в какую-то коробку прятать с надписью бананы
>>288374466 В моём сне он вывалился с мотоцикла. И я тоже. Но мы оба остались целы. Когда я подошёл проверить как он, он был весь испуган и обнял меня. А ещё там была красивая девушка в очках, которая остановилась помочь нам.
>>288368470 Больше года? Я здесь был буквально на прошлой неделе. Хотя, может мы просто разминулись. > ты просто старым стал Старым? Не, не думаю. У меня сейчас в жизни просто период наступил, когда практически всё бесит. Хотя, психологический возраст тоже никто не отменял, а он у меня колеблется от десяти до пятидесяти лет.
>>288374659 >на енто и был расчет Угу, т.е. ты в каком-то моменте спиздел, получается. >это еще мало дес Тут только в 9 классе постера 3, из тех кого знаю. Это уже дохуя. Как вы вообще этот форум находите. >верное Вам результатов ещё не говорили, но если уверен, что не сдал, то ну, сдашь в следующий раз точно. >не угадаю И не надо, отсыпайся.
>>288376919 А может не пусто, а много пространства.
>>288377988 For so long'овые time'сы R не see'ел этой лунной.. Кольца не наращиваются --------> вне моего срения А она женщина, между прочим. Луна-то. Бацилла земли, но на небе. аты че офигел
Томатная паста - это сраная консерва с химикатами. То есть по сути можно с тем же успехом добавлять сыпучие кубики магги и прочее говно. При этом, отмечу, в магазине доступен консервированный томат, который и применяется при готовке во всех нормальных странах, но в рашке для нищих уебанов придумали томатную пасту. Ололо, столовая ложка томатной пасты. А может ты лучше пару ложек говна навернешь, пидор?
>>288379176 То, что это не еда, а говно. И выкладывать в интернет свои опыты смешивания говна в разных пропорциях делая вид, что занимаешься кулинарией - это гнусная ложь и мерзость. >>288379209 Если я обращаю внимание, что в помещение зашел вонючий бомж, то это не потому, что меня бомж затроллил, а потому, что это омерзительно.
Я проснулся! И АААААААА ШИЗОФРЕНИЯ АААААААА. Я к тому, что я решил обратно пойти, но не в указатели, а указательную типо теоркатачну там про нормальности. И короче для примера решил взять "=" как существование и енто конечно не всегда хорошо работает. Я имею ввиду, имплаинг, что в знаниях оьратки даёт t,f что действуют как 1 и 0,да,воооот,но всё же определять оьратки енто трудно. Оьратка знания 0 это впринципе "что-то+", с с там сложнее вышло, зато 1что-то1^-1=чтото же. Ооаоаоаоааооо
Сегодня, спустя 1.5 года в Турции, меня депортировали обратно в Россию, при покупке игры. Не растерялся, пошёл, купил услуги переводу обратно в Турцию - перевести не смогли, перевели в Аргентину. Доволен. Сервис стоил 350 рублей. В своё время, 1.5 года назад переводился что-то за около 2к в Турцию. В последующем буду юзать VPN именно на моменте покупки игр, а то мало ли... Надеюсь, не пидорнут.
>>288382333 Это ты так долго его читал? хотя не мне про это говорить, я Фату никак не продолжу. Я кстати все выходные дома можно помарафонить какую-нибудь дикуху.
>>288382401 > Это ты так долго его читал? Есть такое. Он что-то по началу не очень интересный был, хотя очень важный. У меня в принципе после этого эпизода позиция по Нацухи изменилась, раньше она мне вообще не нравилась. > можно помарафонить Можно. Предлагаю арку убийства Сёгуна/распад Шинсенгуми начать смотреть не помню что там по хронологии первое, ну или вообще что-то другое, посмотрим. Но завтра, сегодня не буду.
А, ну да. Я не шкильниться теперь, принимаю поздравления. И дома >>288382565 Привет молыш надо сптаь хорошо и много >>288382280 Прива пятничный друг >>288381812 Доброе утро страдающий шота
>>288383130 Так я на домашнем весь год проебывалась, конечно у меня оценки лучше будут. Физическое учебное заведение отнимает больше сил и поэтому успеваемость в минусе
>>288383211 Вообще спорное суждение. Дома людям свойственно чаще проёбываться и заниматься левыми делами. Хотя это опять же от человека зависит. Я в школу и шарагу ходил чисто поугарать с дноклассниками.
>>288383351 Я же рассказывал какой пиздец сейчас в школах устроили? Для учителей по большей части. Недавно племяха показывала видос с каким-то умственно отсталым пориджем, я охуевал сидел, что на него даже голос повысить нельзя.
>>288383482 Это да... Инклюзия, называется. Ладно бы если он спокойной, но зачастую ведь нет - буйный, капризный. Соц работникам, школьному психологу тоже поебать, их максимум - это поговорить.
>>288383517 Да не трясись ты. Теперь и мне закажи арахис в хрустящей оболочке, остренький микс. Спасибо.
>>288383482 > Я же рассказывал какой пиздец сейчас в школах устроили > умственно отсталым пориджем, я охуевал сидел, что на него даже голос повысить нельзя >>288383635 > Соц работникам, школьному психологу тоже поебать Бля.
>>288383329 >от человека зависит Ну да. Я до поры до была социофобной омежкой и в школу приходила плакать и резаться в туалете+спать за последней партой, щас все заебись зато. Короче учебное заведение казалось адом на земле >>288383275 Спасибо-спасибо. А ты какие предметы сдавать планируешь потом?
>>288382926 почему так вышло? поздно лег? хм, по разным причинам. но вообще сплю около 4 часов, иногда 6. хотя был недавно момент, когда на даче уснула на 12 часов, очень странно это было.
>>288383482 Да не, на самом деле, вполне себе могут голос повысить, по крайней мере у нас. У нас вообще училка масштабную психологическую атаку проводит на наш класс, что от неё мои одноклассники собираются отказаться, жаль они не понимают одной вещи которая её неиронично оправдывает и на деле она хороший учитель. Дети говно короче.
>>288383730 Математика профиль, русский, информатика.
>>288383730 А чего коробку энергетиков не сфоткала, не поделилась? Интересное же.
>>288383730 С человеком, который предоставляет услуги сервиса по переводу аккаунтов из России в другие регионы, договорились связаться в 13 по МСК, а спать я уже захотел в 9 по МСК. Вот.
Ха. Помню одно время само собой по 4 часа спалось, потом 8 часов бодрствовал, и снова на 4 часа падал, и так несколько дней - недель подряд. Тоже не очень экспириенс - физическое и психическое состояния заметно ухудшались при таком режиме сна.
Ох, после 10+ часов сна бывает просыпаешься разбитым, усталым каким-то и опять хочется спать спустя 3 - 4 часа бодрствования, котёлок не варит.
>>288383705 Еба, я его на 3й плойке проходил, сюжет кал, тупо бегать по городу и устраивать БЕСПРЕДЕЛ веселее было.
>>288383775 > Дети говно короче Потому что, блядь, воспитывались долбоёбами моего поколения, там нахуй каждый второй рожитель ебанат, который не может со своим отпрыском справиться, её сын пиздит, лещей навешивает, а она моей племяхе жалуется, хотя та младше неё, ёпт... Ну и повлияло то, что разделили классы коррекции и обычные.
>>288384303 Единственное, что мне нравится в этой игре, это сталкивать отряды спецназа с заражёнными, и смотреть на их махач, а порой и участвовать. Или брать заражённого и тащить его в здоровую зону. Обожаю игры с зомбями. в общем. Ещё можно мимикрировать под спецназ и вместе зачищать заражённые зоны. Так же по мере продвижения по сюжету, заражённые зоны увеличиваются. Забавно.
>>288384066 Давно взрослая же, только сейчас вот официально (?) ^~^ Что за слово тохощеющий, Няша моя? >>288384333 Дада вижу аригатоаоаоа >>288383744 О, а ты тут была. Постик-то. Я сегодня тоже ласось ела! После экза купила себе КРУВАСАН С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ЛАСОСЕМ. Но там чувствовался только огурец, поэтому мое отношение к рыбе все еще туманно
>>288347144 (OP) А где взять фарш? Мне кажется современный фарш это мешанина из мяса, хрящей, кожи и прочих копыт. Может есть какой то способ определить где продается нормальный недорогой фарш? Мне кажется явно не в магазинах. Может есть какие то мясные лавки?
>>288384236 Хоооооо~ Кхм. Помнишь про иное сознание? В общем можно просто существовать, а можно ради чего-то. Когда ты существует ради существования, енто вот то, о чем я молвил же!
>>288384817 > Я придумал авантюру как норм режим к понедельнику сделать Всё придумано до тебя, братан. Просто не спи до вечера воскресенья часов 40.
А современные зумеры, да, наглые пиздец, мы слово поперёк учителю боялись сказать и родители были авторитетом пиздец. Хотя, возможно, мы смотрим на всё это через разные призмы. У нас, например, было нормой получить указкой по башке от училки. Не больно, но стыдно было. А сейчас даже голос повысить нельзя.
>>288385581 А ты как думаешь? Если не иронищирую, то согласен со мной? А так, кстати, я опять вернулся в указательный теоркат, АААААААА ЧТО ТАКОЕ ОЬРАТНОЕ ЗНАНИЕ = ЗНАНИЮ ПЛЮСА АААААААА 1+1=1!!!11
Не ну сами подумайте. Тип бля разберём по частям им, ZUNом, написаное: >Unfinished dream Незаконченная мечта. Чего хотят тохобляди каждые ~1,5 года? Миму. >of all Living Ghosts Всех живых/живущих духов. Кто у нас злой дух? Ответ знаете сами.
Блюдо нормальное, часто себе делаю, такое-то недо-болоньезе. Но это не макароны по-флотски, в них идет готовый фарш, например от котлет. Их я кстати не люблю.
Почему калотохота так популярна среди двачеров? Это всё из-за того, что здесь слишком много нищуков, у которых пеки ничего требовательнее игр 2000-х не тянут?
>>288386647 Подразумевается тогда, что существует ли 0 в данной теории/модели/системе/прочее? А так я там кое что увидил. Обратные про то, чтобы переводить неяснве вещи же. Скажем так, у тебя есть группа Z2 же, в которой существуют только лишь числа, что есть, переводить числа что за рамки выходят нельзя, зато их можно объявить такими, что не существуют. Ну т.е 3=/=0, 3 не существует у нас. Собственно тогда всякие, к примеру t2t енто же ведь можно удобно перевести же. Ну т.е 222 енто 1^(-1)2+21^(-1) же. Оттого тогда всякое 12221=t2+2t, к примеру 0+2+2+0же!
Кстати, числа физически реальны. Числа же енто количество же. А количество внимание. Другими словами стол и бутылка. Стол с бутылкой я одно и стол и бутылка как одно, что два или как просто два же. А потом только бутылка как одно и только стол как одно
>>288386196 Да так. Не показалось всё-таки, хоть и давно заметил. Ещё и этого постера в последнее недавнее время доёбывал то ли на счёт мнения о себе, то ли каким-то ответом.
>>288377383 можно и так сказать. воспользовался тем, что шарага у всех ассоциируется с всякими колледжами. их два только. точно сказать не могу.. знаю что долгое время просто знал о существовании двощей и все. вот так то. ага же. примерно через месяц. спасибо. выспался, кстати.
>>288387333 ОЙ ладно тебе, не унылый йа и интересный! Но наглый
Он первый начал, прост взял и начал игнорить же, конечно я буду спрашивать что не так.
>>288387375 А, если ты про ноль, то ноль вроде нельзя представить, зато можешь указать на него. Оттого сам ноль это сам ноль. А физический смысл нуля.... В том, что он вытесняется другими числами!
>>288387471 Мне много лет, дома только кошька. Завтра только надо будет таблеток от головной боли выпить и всё. Дальше рассказывать Исма-чану как в понедельник утром проснуться без будильника.
>>288387757 > А может, ты маленький внутри. Есть такой грех во мне, я от него даже не отказываюсь. > зачем ты себя так мучаешь, глупенький? Пятница, хочу "веселиться", я всю неделю сижу занимаюсь дичью взрослой. > Почему без будильника? Он сам так писал выше, вопросы к нему, у меня только пара паттернов есть чтобы встать без будильника когда нужно.
>>288387928 > Есть такой грех во мне, я от него даже не отказываюсь. Так тебе нельзя тогда, Майо-кун.
> я всю неделю сижу занимаюсь дичью взрослой. О-о... И чем занимаются взрослые?
> Он сам так писал выше, вопросы к нему, у меня только пара паттернов есть чтобы встать без будильника когда нужно. Разве такое возможно? Бывает только такое иногда, что можешь за пару минут до будильника проснуться из-за привычки рано вставать.
>>288387807 Если ничего нет, то и внимания нет как такового, ноль это нечто, как молвят, транцедентное же. То, что ты указываешь на пустоту, то у тебя уже сама пустота указывается, т.е она минимум одна
>>288388214 > И чем занимаются взрослые? Лицемерят.
> Разве такое возможно? Да, я так практикую до сих пор. Опять же. Исму хрен ты заставишь 48 часов сидеть насиловать себя, он грех лени. А у меня есть привычка себя насиловать 48 часов и в понедельник вставать трезвым без пинаний будильника.
Я с 16 лет такой херотой занимаюсь. Где-то с девочкой время провести, где-то пьяное "гачи".
>>288388711 "Существовать чтобы существовать" Это в принципе унылое времяпровождение, которым я занимаюсь последние годы и пытаясь выбраться из него. Сам видишь в калфе, чем я занимаюсь. Хочу вернуться лет на 20 назад.
Ладно, меня не туда понесло Существование ради существования тут многие могут прописать, нье. Сам подумой, я старый и у меня нет нормальной своей семьи, абыдна.
>>288388842 > Я уже выпил немного) Я тоже всего полбутылки вискаря, а впереди ещё полторы и пива литров 10. Держимся за руки и не умираем, я в тебя верю.
>>288389264 > Наверное, ты большой? Не особо, просто опыт. Я могу быть диким и могу быть более-менее адекватным. Вешу я ну 80 максимум, я давно нке взвешивался.
Живым останусь, я уже давно по пятницам в упоротом виде сижу тут и выпиваю почти каждую пятницу по 6-10 баклашек пива за "ночь".
>>288389464 > за безумное соотношение макарон к фаршу Всё правильно, фарша должно быть больше, чем макарон. Это в нищем совке хуярили 1 часть фарша на 5 частей макарон, потому что мясо было дефицитом, в наше время минимум должно быть 1 к 1, а то и 1 к 2, где 1 часть макарон и 2 части фарша.
>>288389673 >1 к 1 This. Всё остальное либо для нищих пидорах, либо для пидорах, которые хотят показаться не нищими и побольше МЯСЦА насыпать, для НАЖОРИСТОСТИ.
>>288390413 Но я же не алкаш! Мне можно иногда выпить)
Что покупать решил?
>>288390435 >Кстати согласен, нужен спор Рад, что ты поддерживаешь! Надо теперь придумать спор, чтобы точно не проиграть, а другая няша проиграла и показала фоточки.
Лимончеллу буду пить. Вот только после бл грустно. Не от него самого - одной истории связанной с ним. Или с человеком? Не знаю зачем это говорю. Просто так
Макароны 300 г
Фарш 600 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
Изображение
3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.