Снова собираем анонов для ламповой игры в ГТА на DRP crystall. До этого играли на полудохлом 07 сервере самп-рп параши. В прорамме у настакие забавы, как: найти анонов и довезти их до места сбора, обычно собираемся у кого-либо на хате; пострелять по сотрудникам гос.организаций; прославить Аллаха, в свободное же время можно лампово смотреть на закат в окне элитной квартиры на пляже ЛС, засиживаться на пирсе и молиться Аллаху у мэрии; ламповой рыбалки, как на 07, тут нет, что досадно. Планируем отыгрывать охуенное подполье, но в планах создать партию и занять СФПД.
Все мероприятия планируются спонтанно и в группе в кудахте. Официальное место сбора - квартира (7 этаж слева) в коммиблоке на пляже ЛС. Как вариант еще одно место сбора - пирс, находящийся неподалеку.
Официальная конфа в кудахте - /imaratsamp (Запиливаться обязательно)
Внимание, анон, у нас действует ограничение на ники, каждому крайне желательно зарегестрироваться под хачевским ником. Можно взять как известных деятелей джихада, так и надумать что-то свое.
Саму игру можно скачать тут: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=653533 Там же написано, как устанавливать. Сервер на котором мы играем: Diamond-RP Crystal (5.254.123.5:7777) Рефералка: при регистрации ввести один из этих ников: Johar_Dudaev, Ibragim_Zagiev, Hank_Scorpio
И запомните: Особо ебанутых и/или буйных анонов, которые убивают своих и чужих, когда это не запланировано будут аннигилировать. F.A.Q. v1.2будет дополняться от треда к треду 1. Я зарегался. Что делать, посоны? Ответ: Прочитай справку на респе. На автобусе едь работать на шахту/завод/лесопилку. Потом покупай телефон и симку. 2. Я достиг второго уровня. Что делать, братуха? Ответ: Теперь едь в мэрию и устрайвайся на работу. Потом по /gps можешь найти место, где брать автобусы/такси. 3. Что вообще делаем, блять? Ответ: Играемся в свое удовольствие. КАк вариант отжать для анонов какую-либо фракцию, но это гемор еще тот. 4. Почему меня забанили/посадили?! Ответ: Потому что ты вел себя очень буйно/творил хуйню/водил, сбивая все столбы и врезаясь во все подряд/убивал людей. Либо тебя посадил/забанил обезумевший школьник, хотя это вряд ли. 5.Чо за лвл? Ответ: 1 лвл - 0 часов в игре. 2 лвл - 6 часов в игре. 3 лвл - 16 часов в игре и так далее. В банды и прочую хуйню пока берут с 3 лвла. 6. Хуле у меня игра не коннектится? Ответ: Чекни версию. Должна стоять 0.3.7 Если стоит старая, то скачай 0.3.7. Если не помогло - гугли.
>>95355045 Было две попытки переката, последняя была пресечена неадекватностью нового мочесостава, который перебанил всех за то, что они собрались поплавать на яхте. Такие дела.
>>95355045 К сожалению, не вариант. Аноны с 07 разбежались, а сам сервер превратился в ебаное говно с онлайном не более 200 вечером в выходной в каникулы, да и администрации там дохуища, я НИ РАЗУ не застал время, когда там не было админа. И как завершение, нас там перебанили просто так, лол.
Ой, идите нахуй. Я столько времени на эту парашу на 7 сервере в свое время убил, поехал в отпуск, вернулся - а следов аккаунта вообще никаких, будто и не регался даже. Времена лампового самп-рп уже давно прошли, сейчас остались только кучка долбоебов и сурьезные дядьки, которые или влили дохуя доната, или в танках проебывают.
>>95356403 >Не успеешь, мы тебе и твоим друзьям аутодафе устроим. Бляяя госка ты хоть +с умеешь делать) ходячее посмешище, я вас в одиночку размотаю, тебя и твоих друзей с ждлс)) кек)
Вкатились бы на РАКНЕТ, там поинтереснее сам мод, функционал, да и правила по вступлению во фракции позволяют набегать туда с 1-го лвла.Правда нужно играть РПшечку хоть немного, пару-тройку строк в /me и /do уметь написать.
>>95357427 Госка ебаная, если тебе фама mecheti и lopez что нибудь скажет, то ты лошок знай, я 4 сотки с братанами брал, в гетто я с 2012 и я тебя урою если найду. На кристале я ради хелпы Лида ку рифы знакомых у меня дохуя
ВСЕЕЕЕЕММ ПРИВЕЕЕЕД чувоки че известно счаз бра загрыдые сервера?? чё там с срп и св рп???????? счаз только валакас штоле?? и хуле там, в сф всё перенесли штоле???????????????????????
>>95354875 Почему вы просто не можете дать денег? И почему на этих сервах все сделано так через жопу, что даже просто время хуй посмотришь? Почему нельзя как на самп-рп.ру?
>>95373486 Сервера эти гибрид ебучий, мод засран не нужной хуйней, аля типо для рп. Хотя РП не соблюдается, на сервере стадо ебучих школотронов которые снимают свои летсплеи голоском пятидневного пикуненко, да нахуй надо. ДРП - смело идет на хуй, если еще АРП может постоять за себя, то дрп ебучий клон коих открывалось уже дохуя, просто повезло, либо бабла вхуярили в проектек больше.
>>95381234 Че в итоге? >>95381151 Ну блять раз написали, это естесна тупые школьники хотят денег, но зачем тогда они левого хуя написали? Кто этот блять имрат? И почему он ебаната включает в игре?
Я, как ветеран сампа с 7летним стажем, может и согласился бы поиграть с аутистами. Но только на нормальных серверах с нормальным геймплеем. Например, где надо захватывать территории без всяких РОЛПЛЕЕВ, где надо защищать или пытаться убить президента. Но вот в парашу с околоотыгрышами - нет.
>>95381422 Absolute DM, он же GTA brutal, ДМ сервер с 450 онлайном вечером и хорошим модом. Сам задротил там в 2011, сейчас заного начал. Кстати, можно и сходочку там сделать
>>95382042 нужен сервер со вменяемой целью. Например, защитить президента. 1 през, все остальные - терроры или копы. Тогда можно нагибать. А если всякие сервера, где просто бегаешь то нахуй надо.
Все мероприятия планируются спонтанно и в группе в кудахте. Официальное место сбора - квартира (7 этаж слева) в коммиблоке на пляже ЛС. Как вариант еще одно место сбора - пирс, находящийся неподалеку.
Официальная конфа в кудахте - /imaratsamp (Запиливаться обязательно)
Внимание, анон, у нас действует ограничение на ники, каждому крайне желательно зарегестрироваться под хачевским ником. Можно взять как известных деятелей джихада, так и надумать что-то свое.
Саму игру можно скачать тут: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=653533 Там же написано, как устанавливать.
Сервер на котором мы играем: Diamond-RP Crystal (5.254.123.5:7777)
Рефералка: при регистрации ввести один из этих ников: Johar_Dudaev, Ibragim_Zagiev, Hank_Scorpio
И запомните: Особо ебанутых и/или буйных анонов, которые убивают своих и чужих, когда это не запланировано будут аннигилировать.
F.A.Q. v1.2будет дополняться от треда к треду
1. Я зарегался. Что делать, посоны?
Ответ: Прочитай справку на респе. На автобусе едь работать на шахту/завод/лесопилку. Потом покупай телефон и симку.
2. Я достиг второго уровня. Что делать, братуха?
Ответ: Теперь едь в мэрию и устрайвайся на работу. Потом по /gps можешь найти место, где брать автобусы/такси.
3. Что вообще делаем, блять?
Ответ: Играемся в свое удовольствие. КАк вариант отжать для анонов какую-либо фракцию, но это гемор еще тот.
4. Почему меня забанили/посадили?!
Ответ: Потому что ты вел себя очень буйно/творил хуйню/водил, сбивая все столбы и врезаясь во все подряд/убивал людей. Либо тебя посадил/забанил обезумевший школьник, хотя это вряд ли.
5.Чо за лвл?
Ответ: 1 лвл - 0 часов в игре. 2 лвл - 6 часов в игре. 3 лвл - 16 часов в игре и так далее.
В банды и прочую хуйню пока берут с 3 лвла.
6. Хуле у меня игра не коннектится?
Ответ: Чекни версию. Должна стоять 0.3.7 Если стоит старая, то скачай 0.3.7. Если не помогло - гугли.