>>288492212 (OP) Потому что это аниме персонаж который изначально был нарисован идеализированно. Он создавался с расчетом на сексуальность, в этом и ответ.
>>288492896 Это нарисованный персонаж. Изначально нельзя пытаться стать таким как он, так как он не реален. Если тебе повезло с генетикой и ты имеешь худощавое телосложение и милое личико то тебе никто не запрещает наряжаться в похожие наряды. Это на твоей совести.
>>288493050 Я лично считаю, что нам всем следует стремиться к такому образу внешности и образу жизни. Только тогда мы сможем построить лучшее будущее для всех, но это только мое мнение.
>>288493200 Я уважаю твое мнение. По-моему мнению современное общество разлагается, люди теряют жизненный ориентир, не знают зачем и для чего они живут. Постоянно растет количество душевнобольных людей, основным смыслом жизни стало бесцельное потребление. Растет количество людей с ожирением, только в США уже 20% всех подростков имеют серьёзные проблемы с лишним весом. Порою, я думаю, не лучше была ли обычная крестьянская община 17 века. Конечно, стоит учитывать болезни, опустошительные войны, голод, высокая детская смертность, самодурство монархов и т.д., однако их образ жизни был более прост. Муж работает, жена следит за хозяйством, все в деревне друг друга знают, помогают друг другу. Может быть я не прав, но у меня возникают такие мысли.
>>288493656 >основным смыслом жизни стало бесцельное потребление Так было всегда, но раньше так жить было невозможно. Бог дал нам свободу выбора, чтобы мы могли совершать ошибки и осознавать их. Будущее будет лучше, я думаю.
>>288520524 Где есть противоречия между гомосексуальностью и продолжением рода? Настоящий мужчина, который живет по своей совести, знает, что продолжение рода – это его обязанность, но это никак не исключает возможность получать удовольствие от интимных отношений с другими мужчинами, включая анальный секс.
>>288534885 Давай попробуем! Могу я тебя спросить, что именно тебе нравится в трапах? С какой целью ты постишь трапиков? Лично мне нравится, как они воплощают юношескую красоту.
>>288535437 cпасибо что ответил Нравится, также как и тебе, юношеская красота. Также инфантильность, безобидность, мнимая доброта. Пощу их потому приносят эстетическое удовольствие.
>>288534683 1) Потому что это суррогат. Суррогат для тех, кому не хватило девушки. Это не так? Тогда почему не парни, почему именно трапы? Потому что они похожи на девушек (хотя бы издалека). То есть даже на начальном этапе имеем притворство и лицемерие 2) Трапы крайне скоропортящийся продукт. Ваши отношения не продлятся долго. Пройдёт естественная молодость и всё больше будут выступать именно мужские черты. Нет, Наталья Марс тебе не попадётся, хотя и там всё выглядит сносно сугубо в определённом ракурсе 3) Трап никогда не родит ребёнка (и если тебе он и не нужен в силу промытости агендой или маленького возраста, факта это не отменяет) 4) Здоровье, в том числе психическое, у подобных особей крайне часто уходит в 0. А дополняет это всё букет венерических заболеваний, которыми они заражаются в процессе полового созревания. Только в воображении девственника трап хранит себя для любимого-единственного
>>288535583 Самая вершина сексуальности. >>288535852 >Суррогат для тех, кому не хватило девушки. Это не так? Тогда почему не парни, почему именно трапы? Потому что это человек с красотой девушки и членом. >Трапы крайне скоропортящийся продукт. Ваши отношения не продлятся долго. Ничто не вечно, поэтому нужно наслаждаться моментом, пока можешь. >Трап никогда не родит ребёнка. С чего ты взял, что он должен? >Здоровье, в том числе психическое, у подобных особей крайне часто уходит в 0 Это не твоя проблема, что люди, которым нужна помощь, входят в множество твоих увлечений. Я могу избегать их. >А дополняет это всё букет венерических заболеваний, которыми они заражаются в процессе полового созревания. Это твоя проблема, что твой круг общения состоит из недорогих людей низкой моральной ценности.
>>288536720 Интересно, почему вместо ответов аргументами, ты делаешь приписку "это твоя/не твоя проблема", если нигде не упомянуто, что а) эта проблема у меня существует б) это прямой ответ на вопрос "почему". То есть ответ, не призывающий спорить.
> Потому что это человек с красотой девушки и членом. То есть, мы возвращаемся к прошлому аргументу: это копия и суррогат. Замена оригинала с меньшей функциональностью. И с меньшей красотой. Чтобы не быть голословным, мы можем убедиться в этом пройдясь по разделу трапов Двача и/или Реддита.
> Ничто не вечно Верно. Однако, в случае женщины её тело и состояние гармонично переходит из одного периода в другой. В то время как молодой трап превращается в обвисшего мужчину. То есть, производит нежелательный скачок, откат. В итоге, вкладываясь в отношения с женщиной есть вероятность прожить жизнь именно с женщиной, которая через пару лет не превратится в мужчину. А мы (и он) не будем должны искать новые отношения спустив самые продуктивные и потенциально успешные годы в отношения без перспектив.
> С чего ты взял, что он должен? Это факт. Должен или нет вопрос так не стоит. Нужно спрашивать: "Может или нет”. Женщина, если это не маленький процент безнадёжно больных, может.
> Это не твоя проблема, что люди, которым нужна помощь, входят в множество твоих увлечений. О чём здесь говорится?
> твой круг общения состоит из недорогих людей низкой моральной ценности. И причём здесь я? Снова. Мы все видим пример Бабкина, выпавшего из окна в Канаде фембоя, есть даже мем про 30-летие трапов. Всё это на пустом месте не берётся. В конце концов, есть статистика самоубийств. Мне её поискать?
>>288536981 >>288536909 Разве Гвиндолин сам выбирал путь трапика? >>288537169 Я прошу прощения. До этого момента я под "трапом" имел в виду только "фембой", но никак не "транссексуал". Сам я тоже не понимаю трансексуалов, и не считаю это красивым.
Представляю ебало модераторов, которые должны каждый день подобное читать.
>>288544265 Так ты пидор или нет? Ты же понимаешь, что дрочить на фембоев это фетиш гетеросексуалов, по идее фембоии для труъ геев должны быть противны, ну или как минимум менее сексуальные.
>>288544511 Да я сам к такому выводу пришёл недавно. В ходе долгих размышлений пришёл к выводу что всё таки надо найти бабу, чтобы не обдрочиться и не обдвачеваться.
>>288545165 Кстати про Гвиндолина: он - искуссный илюзионист. А что если его красота и няшность - тоже илюзия? А под платьем прячется его больное и уродливое тело.
>>288545707 Или нравится таким, каким он хочет казаться. А вообще стойкий он. За столько лет не ебануться и продолжать выполнятт свою работу - жто заслуживаещь уважения.