>>2713890 > -Светят дальниками У меня есть друг с мотиком. Говорит что без дальнего ездить нереально, в зеркала никто не смотрит и перестраиваются в него. Не от хорошей жизни кароч.
Так получилось, что я передвигаюсь по дорогам в качестве пешехода, велосипедиста и водителя автомобиля только хрустом не бывал. И сейчас я вам поясню по-хардкору, кто есть кто на дорогах.
Самые адекватные участники дорожного движения - это автомобилисты. Сейчас потечёт баттхёрт и визгливые вскукареки пешеблядей и хрустопидоров, но это так. Факты говорят сами за себя: 99% водителей авто не едут на красный, не пересекают сплошную линию разметки и уступают пешеходам на переходе. Конечно, есть конченые отморозки, которым норм объехать пробку по двойной сплошной и проехать на красный, но это - ИСКЛЮЧЕНИЯ.
На втором месте стоят велоёбы. Тут ситуация уже похуже: большинство едет, как положено, вдоль правой обочины, но проскочить на красный, не уступить пешеходам на переходе или повернуть налево на многополосной дороге - почти в порядке вещей. Самого фееричного долбоёба видел сегодня утром: уебан ехал по линии разметки между двумя рядами на четырёхполосной дороге.
Далее - пешебляди. Большинство пешеблядей можно охарактеризовать фразой "тупорогие олени". Ломиться на красный, по диагонали через 6-полосный проспект, идти ночью в чёрной одежде по проезжей части загородного шоссе - это в порядке вещей. Нет почти никого безответственнее, тупее и уёбищнее пешебляди, кроме...
Мотопидоров и скутерастов. Мотопидоры - уебаны на 99%. Среди мотопидоров на спортбайках исключений нет в принципе. Езда 100+ в междурядье - норма. Вылет на встречку под камаз с оторванной головой и прочими конечностями - тоже норма. Среди скутерастов уёбков 90% - только лишь из-за того, что они не могут так же разгоняться, как мотопидоры. Нормальных мотоциклистов я видел в своей жизни ровно 3 раза, это были мужики на чопперах.
>>2714042 > в зеркала никто не смотрит и перестраиваются в него есть такое по трассе на машине! включаю весь свет какой могу (ну кроме дальнего)) если едешь в джва раза быстрее потока никто тебя не видит, сам хуею
Это да. Да и не по ночам. Просто порою переебать им хочется. Неужели для мотоциклов до сих пор не изобрели нормальных блядь, глушителей????
>-Меж рядов летает и требуют что бы им все уступали
Этим мне не особо мешают. Летают - пускай летают. Даже в пробках они благодаря этому места не занимают.
>-Постоянные превышения скорости
А тебя ебать это должно? Меня лично не ебет. Сдохнет - и хуй с ним. Моя некрота копейки стоит, а кузовные запчасти вообще практически бесплатные и в избытке на любой ближайшей свалке
>>2714063 >А тебя ебать это должно? Меня лично не ебет. Моя некрота копейки стоит, а кузовные запчасти вообще практически бесплатные и в избытке на любой ближайшей свалке
Вот только когда мотопидор въедет тебе в салон на 150 км\ч, тебе уже будет похуй на стоимость запчастей. Да и насчёт "кококо дёшево похуй" - тоже кукареканье, потому что дтп - это всегда адский геморрой, начиная с оформления и тёрок с мотобратьями, заканчивая ремонтом.
>>2714046 В защиту пешеблядей можно ещё сказать, что они не обученные. И если они идут ночью в темной одежды, то это не со зла, а просто их никто этому не учил.
Остальные же получили права, сдавали экзамены и тд. Т.е. они нарушают сознательно.
>>2714154 Мало чего там рассказывают. Экзамен они на это не сдавали.
Надо для них экзамен ввести. Что бы без корочек на улицу не выходили. А если ещё и медполиса с собой нет - так сразу штрафовать и заставлять на такси дальше ехать.
>>2714154 Да, только на хую они вертели правила, они же не за рулем им похуй на пдд. А потом куча охуительных роликов с ебанутыми мамашами и бешеными бабками .
>>2713890 >жужжат по ночам бляяяять вот это просто ахтунг, ажтрисет живу на пустой широкой улице длиной в полтора км, у которой с одного края кирпич, так эти пидоры со своими обрезанными банками начинают по ней взад вперед ездить, потому что ссыкотно вылезти на реальные дороги, а литор то уже под жопой
>>2714053 > сам хуею а хуле хуеть, мало того, что силуэт малюсенький, так вы еще поголовно в темносерой нинжда стайл одежде, как ужаленные из ряда в ряд носитесь, не пытаясь предугадать чужие перестроения
едь в потоке как все, посередине полосы, и будешь жить долго и счастливо
>>2714267 >а хуле хуеть, мало того, что силуэт малюсенький, так вы еще поголовно в темносерой нинжда стайл одежде, как ужаленные из ряда в ряд носитесь, не пытаясь предугадать чужие перестроения все верно, только я на машине еду)
>>2714282 >Пересаживайся на мотоцикл скорее! это пиздец! у меня прогрессирует субару головного мозга! я гоняю по трассе, похуй дождь и туман, закусывась с такими же долбоебами. потом жалею. и боюсь, тоже потом. недавно словил аквапланирование в повороте километрах на 150, гадал в кого из встречки въеду. как-то зацепился, электроника вытащила. хоть на дизельный джип пересаживайся, лол. а ты говоришь мотоцикл. можно на полдня напрокат взять)
Довольно интересную статистику привел представитель столичного ГИБДД: оказывается, что 90% ДТП на дорогах с участием мотоциклов происходит исключительно по вине владельцев двухколесной техники. «Основными нарушениями являются: отсутствие водительских прав, управлением мотоциклом без шлема и превышение скорости», - рассказал журналистам Николай Киричков, занимающий пост начальника специального батальона ДПС. http://www.autoweek.ru/review/news/autolife/23405/
>>2713890 Сам владею и мотоциклом и мошиной. По пунктам -дальний светит не у всех, да и ничего потерпишь, их у на мотоцикле один всего. -по ночам много чего жужжит, теже мусоровозки гремят контейнерами пиздец. -меж рядов потому что так безопаснее, видно в зеркала а не где то там сбоку -надо ехать быстрее потока, что бы никому не мешать и что никто не наехал на тибя.
Думаю, что надо просто спокойно ездить, не обращая на них внимания, и уж конечно же никогда и ни при каких обстоятельствах им не уступать, если это прямо не предусмотрено ПДД. У типичного хрустопидора пердачелло будет ежесекудно взрываться с подливой, если он не сможет протиснуться мимо тебя в пробке, если ты будешь ехать по крайней левой поближе к барьеру, чтобы хрусты не могли там щемиться и были вынуждены суетливо шнырять между машинами в поиске щелки.
Всегда люто печет с того, что должностные лица городят во всеуслышание полнейшую хуйню и при этом им за это совсем ничего не бывает, но стоит сказать слова типа чурка, негр, жыд, всё, карьере пизда, хот это объективная реальность.
Особо проигрываю, когда эти мудаки на великих ездят в разных межрядьях. Всегда, когда слышу слева звук приближающегося велика, прижимаюсь в полосе вправо. 500 из 1000 что там оказывается второй мудак.
>>2714259 У меня та же история. Ночью духота, приходится открывать окна, которые выходят на проспект. А эти уебаны спать не дают. Одни жужжат, другие пердят на всю округу. Ментам звонили, но им похую. Если дохуя спортсмены, то пиздуйте на трек и становитесь международными чемпионами. Нет, блять, будем реветь всю ночь. Про трос тоже думал, вот только как реализовать.
>>2714490 >У типичного хрустопидора пердачелло будет ежесекудно взрываться с подливой, если он не сможет протиснуться мимо тебя в пробке, если ты будешь ехать по крайней левой поближе к барьеру Нафига ты такой жадный? Все больше убеждаюсь что анекдот про русню в аду соответствует дейтвительности.
>>2714490 Лол, ну проедет "хруст" по другому междурядью. А к концу поездки, обогнав ещё несколько десятков/сотен машин, о тебе-бугуртне даже и не вспомнит.
Месяц назад открыл категорию А, поясняю: -Ездунов без экипировки (не только шлем, но и перчатки, куртка, боты) нормальные хрусты презирают. -Споры о пользе прямотока это холивар, я против, ибо чтобы тебя слышали, надо крутить движок, даже с прямотоком, а это заёбывает. -Яркий свет это да, обязательно, есть правда кретины которые задирают фару прямо и слепят ночью. -Есть и у меня на районе мудачье которое ездит ночью мимо домов медленно выкручивая свой прямоточный драндулет до отсечки, надеюсь, у них кольца через их прямоток вылетят. -Езда между рядов это норма, я для этого и брал мот.
>>2715093 В глухой пробке ехал 10-20 кмч, в потоке либо еду в полосе, либо на 10 кмч быстрее потока, быстрее ссу, опыта мало. Кстати на моте едешь внимательнее, поворот где на своей повозке я еду 80 и кажется быстро, проезжаю на моте 100 и кажется что можно быстрее.
>>2714772 Весь цимес в том, что хрустобляди дико бугуртят, когда не могут всунуть свой вялый микропенис между рядов. Практически у каждого хрустопидора лопающийся анус издает пулемётный треск, когда хруст не может пролезть в междурядье. По негласной договоренности между бугуртящими мотоманьками они всегда маскирут разрывы своих жоп перегазовкой.
Кувалдовод-кун со стажем 12 лет поясняет: Все вот эти ваши гроб кладбищще пидр - хуита. Если посчитать соотношение количества аварий автомобилистов и мотоциклистов к их общему количеству - соотношение будет далеко не в пользу автомобилистов. Статистику порядочно портят первосезоннеги. Но в целом, т.к. большая часть мотоциклистов в крупных городах имеет и машины, они - более опытные и адекватные водители, и, как правило, на машинах ездят безопаснее и аккуратнее, т.к. лучше развито то самое чувство дорожных событий, глазомер, имеется, в отличие от рядового автомобилиста хоть какое-то понятие о физике, а конкретно о инерции, массе, ускорении, коэффициэнтах трения и т.д. У меня 3 машины. И через день примерно я оказываюсь за рулем какой-нить из машин, т.к. на моте много не увезешь, я ж не индус:), а работы в мастерской должны двигаться. Так вот, обращал внимание - машины с наклейкой типа "мотоциклист за рулем" или "кругом сраные мотоциклисты" едут абсолютно спокойно, предсказуемо и не мешают.
>>2715190 Не проецируй. Ну объедет тебя нормальный пилот с другой стороны или через ряд. А долбоебик - да, будет стоять и газовать. Так на то он и долбоебик, и таким нет оправдания. Если выживет - сезону к 5-му, может, и освоится.
Особенно доставляет Тверская — там полосы сильно заузили, и мотоблядки не могут безопасно влезть в междурядье. Хорошо бы если так везде по городу сделали - это был бы феерический салют из разорваных жоп хрустоблядков.
>>2715197 Ну голдовод, или жопа с бахромой на электричке - может и не влезет. Да и хуй с ними. А мы, простые парни на классиках, дрэгстерах и мотардах - просочимся везде. Я уж не говорю про уебков-скутеристов.
Вообще тред злой. Я на моте еду - не выебываюсь, ну, превышение на 50-60 - это не нарушение. И на машине еду - не выебываюсь, мотики пропускаю, обочечников не пускаю нахуй, пешеходов давить не пытаюсь, ЧЯДНТ?
>>2715211 Да ну! Хде эта я фантазер? Это тут все фантазеры в треде уверены, что они прям такие восстановители справедливости - типа все стоят - и ты стой, нехуй тут лезть.
>>2715194 Две баночки мотуля этому господину! Как правило, взрослые, состоявшиеся котоциклисты имеют машины и водят значительно лучше рядового автоеба. А вот молодняк на литроспортах дейсивительно убаны в большинстве своем.
>>2715224 Ты, конечно, ни разу в своей жизни сознательно не нарушил ПДД. Ну, раз так, можешь с чувством полного удовлетворения блокировать междурядье с лицом ехидного сыра, как только увидишь мотоциклиста. Этим ты его жестоко накажешь, задержав его в пути на 5-10 секунд.
Да все понятно. Большая часть автоебов просто зассали или нищуки, даже если они и мечтали раньше о мотоцикле. Есть некоторые, которым просто это и не нужно, им надо ревматизмы свои артритные в кресле погреть, к ним никаких претензий. А остальные - просто чмошники-омеганы. Щас отпишутся, что все наоборот и на моте ездят омеги, не могущие в езду на авто. Так вот, сосните.
>>2715224 > мотопидоры - не люди, а тупые уёбки, не могущие в ПДД. Давеча на этой доске несколько имбецилов не могли вспомнить пунт пдд по которому нельзя на пшеходном переходе останавливаться и даже другого дебила, считающего что нельзя, смогли убедить что можно. Так что не надо мне про автомобилистов, могущих в ПДД.
>>2715242 Чувак, лучше забей. Вот смотри на тех, с кем ты споришь: 1. Нельзя пускать мотанов в междурядье, пусть стоят в пробке со всеми. 2. Считают что мотаны ПДД НИВЫУЧИЛИ! 3. Не умеют в математику либо в нормально прочитать пост, спешат брызжа слюной опустить написавшего. Неужели ты хочешь тратить свое время на этот скам?
>>2714154 Пока они сами не ездили они понятия не имеют, как их действительно не видно ночью и как трудно затормозить бывает. Ну в школе много чему учат, то им похуй у них ПЕШЕБЛЯДЬ НЕВИНОВАТ Да и если ты его собьёшь на автомагистрали, которая огорожена, чтобы он случайно на дорогу не попал, то тебе сгуха, а ему если выживет штраф в крайнем случае.
>>2713890 >Заебали мотопидоры Рот ебал автоблядкам, забивающим своими никчемными нелепыми корытами все дороги. Но не всем, есть годные, дающие проехать. Этим добра.
>>2714331 Где ты там джип нашел? У тебя на пике паркетное говно без задач, которое рассыпется через месяц, и отправится в трип по автосервисам длиной в его жизнь.
ИТТ, хрустопидоры в очередной раз с проглотом соснули крепких автохуйцов, потрещали в треде своими лопающимися анусами, и бездарно и ссыкливо съебались догонять каждый свою радужную мотосмертушку.
>>2719014 ИТТ, консервопидоры в очередной раз с проглотом соснули крепких мотохуйцов, потрещали в треде своими лопающимися анусами, и бездарно и ссыкливо съебались стоять в пробке, ссать в бутылку на МКАДе, а особо отчаянные догонять свою радужную консервосмертушку.
>>2713890 Очень раздражает "социальная реклама" на дорогах, типа "посмотри в зеркало, там хруст" или "не открывай дверь - на дороге в междурядье хрусты".
>>2714046 Паста дауна который не знает что кроме шпортивных мотоциклов и скутеров бывают и другие виды оных. Про спортопетухов удваиваю конечно, скутерасты творят хуйню ибо школьники, есть куча адекватных людей на макси-скутерах, которые больше 90-130 не ездят ибо сдувает и вообще не кошерно. Так же история с кожанными геями на чопперах и ЧСВшными мудаками на огроменных йобатуристах типа Голдвинга. Самые адекватные мотоциклисты ездят на хард-ендуро, ендуро и кроссах. Как правило даже не по ДОП, а месят говна в лесах или вообще специальных треках. Иногда можно конечно похулиганить и объехать пробку обочине с травой или даже тихонько проехать через парк или дворы, но это всё делается максимально аккуратно и не на горячую голову. Все ж мы люди.
>>2719120 По твоему все кто ездит на спортах неадекваты? Почему-то я на шпортивном ЛИТРЕСТО езжу по городу почти со скоростью потока, не делаю резких маневров, даже пропускаю пешеходов. И знаете к чему это приводит? Стоя на светофоре слышишь визг разгазованного пкетика на соседней полосе, загорается зеленый и консерва срывается с пробуксовкой. Я медленно разгоняюсь, сижу у него на хвосте, проигрываю с того как консерводаун пытаясь оторваться от меня провоцирует аварийные ситуации, в конце концов консерва упирается в поток и не может ничего поделать, а я укатываю в закат по осевой. Мотобоги катают в своё удовольствие, а консерводауны поджигают свои пердаки от зависти.
>>2714847 >езда между рядов это норма, я для этого и брал мот Ты представляешь насколько ты кретин? Ну, пох, что ты не можешь в пробке постоять лишние сколько-то там минут, так сядь на МЕТРО! Нахер рисковать своей и чужими жизнями, ради нескольких сэкономленных минут?
>>2719155 Бобра тебе. Но согласись, что процент неадекватов и быстропетушков на спортах довольно высок. Тоже всегда проигрываю с попыток тягаться со светофора. И ладно бы там была зеленая ламда, так нет же, какое-то 1.6 говно! Даже мой 600 кубовый стрит (104 коня, если что) до сотни секунды за 4 уходит.
>>2719177 Потому что МАМА КУПИ ЭРОДИН. Если молодежь будет садиться на ЛИТОР имея опыт, ДЦП было бы в разы меньше. И все таки краши должны быть, естественный отбор же!
>>2719155 Таких как ты - единицы, если не пиздишь конечно. Я же говорю в общем. Неадекваты есть и на ендуро, которые вылетают с кустов на дорогу прямо перед машинами, сракуют по подземным переходам едва ли не задавив пешеходов и т.д. Но их меньше чем гонщиков на литрошпротах. Вот этот всё правильно сказал >>2719177
>>2715194 >Если посчитать соотношение количества аварий автомобилистов и мотоциклистов к их общему количеству - соотношение будет далеко не в пользу автомобилистов.
Бьются спортобляди и скутерасты, чуть реже - казуалы в случае неопытности/необучаемости. Чопперогоспода, эндуробояре и туристобоги ездят практически безаварийно за единичными, редчайшими исключениями. Мимобойкир
>>2719854 >Сравнивает соотношение количества аварий на тысячу мотоциклов/автомобилей в России с количеством смертельных исходов на тысячу аварий в США. Ты совсем дурной?
>>2718972 Конечно, можешь, пидарашка. ИМЕЕШЬ ПРАВО. Слава б-гу, таких, как ты меньшинство. А больше спокойно-культурных водителей, как этот пикапогосподин.
>>2719975 Всегда, когда услышу звук пердящего мотодебила - стараюсь лишний раз не перестраиваться. А что делать, междурядные клоуны на 150км/ч без прав и свежей резины вполне могут испортить мою машинку.
>>2719975 Я мотопидор, но никогда не считал, что мне кто-то что-то должен. На дороге я выживальщик, а не жертва и мне норм такой подход
>>2719984 Самая годная тактика. Быстропетухи о двух колёсах типа меня, тебя объедут и забудут, если ты не будешь резко менять скорость и направления во время нашего двухсекундного рандеву
>>2720308 ЩИТО? Когда это ХД успели сделать движки для БНВ и самолетов? У моего знакомого фаерболт, так он ебется с ним постоянно. То сцепление, то свечи льет, то зубья на ГРМ рассыпятся.
>>2713890 >Заебали рисковое быдло на гнилых бэхах из деревень, мерсы на молдавских номерах, и прочие хачемобили, возомнившие себя истиными стритсракерами, по пунктам -Светят дальниками -Жужат по ночам -Меж рядов летает и требуют что бы им все уступали -Постоянные превышения скорости
>>2714262 Натягивай пониже, на уровне груди. Чтобы не было летального. А еще попробуй сделать ленту-ежа, но лучше нить. Только потом за собой прибери, чтобы следов не было и выгледело, будто сам разъебался. Один конец нити закрепи на столб, второй на прут или палку понадежнее, т.к. руки порежет от резкого рывка. Этот пидор слетит 100%. Проверено, ха.
>>2723186 Вы же сами ссытесь в лицо что-то сказать. Бьёте зеркало, царапаете тачку и съебываете в закат. Уж кому, но точно не вам что-то предъявлять на этот счет.
>>2723199 >>2723201 два уебка. И конечно же зассали, ублюдки. Только бы попробовал 4колесный хуила мне что-то подобное вякнуть на дороге, а на сосаче вы все смелые.
Я настаивая, ублюдки вы автачерские, маму вашу ебал. Давайте сука встретимся вы тогда мне скажете, что я мотопидр(ко-ко-ко), а потом я просто вас разорву на части, сукины вы дети!
-Светят дальниками
-Жужат по ночам
-Меж рядов летает и требуют что бы им все уступали
-Постоянные превышения скорости
Одно успокаивает, что они дохнут как куры.
Что думаешь анон?