ЗАВТРАКА/ОБЕДА/УЖИНА АНОНА ТРЕД! Поехали. Я купил по скидочке в (не буду gисать в каком магазине) пельмешки цезарь за 149 рублёв/700 грамм(всё идёт ундепрограм). Вполне годные. Смазал их нежным горчинезом мм. Кароче отпад. Скажем так - пельмени на 3+ по 5 бальной системе. До 4 не дотягивают, но вкусные. Постите че едите на данный момент. https://www.youtube.com/watch?v=X2cl6_DVpFI
>>288517094 (OP) У меня в планах пожарить грибы с луком, добавить сметаны с горчицей, отдельно пожарить тонко нарезаное мясо, у меня свиная вырезка, и отдельно пожарить картошку. Потом всё вместе соединить, прогреть. Получится блюдо русской кухни "скоблянка". Запивать буду холодным белорусским портером, потом хз, или залипать в фолл нв, или смотреть всякую хуйню на тытрубе
>>288517618 Да четвёрку ставь. Нью кекас он конечно весь мемный но в четвёрке намного больше аутизма и интерактива. Про скоблянку вообще первый раз слышу., хоть и не поридж а скоро бумер.
>>288517752 Ну например рефтинские. Раньше на 5 вытягивали. Настолько сочные и вкусные были. Мишкинские збс пельмени. Там пожалуй на 4 без минуса и плюса. Околотоп.
Аноны, встречали ли вы какие-то комбинации вкусов, которые вам всегда казались странными? Для меня например открытием стало комбо сыр+мед. Хотя знаю, что это не что-то новое, но всегда считал это диким.
>>288517696 > Про скоблянку вообще первый раз слышу., хоть и не поридж а скоро бумер. Та же фигня. Всегда стандартом считал грибочки с картошкой в сметане, а тут скоблянка какая-то.
>>288518912 Твердый сыр с шоколадом или шоколадными конфетами. Прям обернуть так кусочек шоколада в сыр и вместе есть. Куриная грудь с вишневым вареньем очень вкусно, брынза тоже. Есть еще гоголь-моголь, и уверен, что большинство зумеров посчитает это чем-то ебанутым, но по вкусу заебись.
>>288519684 >гоголь-моголь Хотел попробовать, вырос в деревне, в деревне пил сырые домашние яйца по утрам, но меня закошмарили тем, что покупные яйца с магаза могут иметь сальмонелу, чи как эта хуета нызывается. И сейчас, уехав с родного дома, уже как лет 9 отказываю себе в сырых яйцах, тк боюсь этой хуйни.
>>288519757 Я конечно ни к чему не призываю, но мне кажется, ты зря так параноишь. Регулярно добавляю сырой желток в еду, да и белок могу пару ложек навернуть когда взбиваю его на какой-то бисквит.
>>288519850 Ну бисквит ладно, там все плохое температура убьет. Хм, может ты и прав, попробовать стоит, не настолько же у нас может быть пиздец на цехах. Ну или я буду ахуенным счастливчиком.
>>288520242 > Ну бисквит ладно, там все плохое температура убьет. Ну я имел ввиду белковую массу взбитую с сахаром еще до того как она подверглась тепловой обработке.
>>288517094 (OP) Завтрак. Омлет из 2 яиц с помидорами черри, сыром Чеддер и перцем чили. Гренки с яйцом, сыром и зеленью. Кепчук Хайнц Барбекю. Кофе с зефиром капучино.
>>288521266 >Вилки Да, у меня какой-то заеб, что у вилок внутренняя поверхность зубцов сложно отмывается и там дохуя всяких отложений, бактерии итд. Причем я аккуратно пиздил из разных ресторанов и из гостей, проверял на бактериологию там у разных знакомых в биолабах. Факт - большая часть в целом чистых на вид вилок оказались в каком-то говне внутри. Там и грибки и блять хеликобактери пилори и прочее говно. Заморачивался насчёт того чтобы купить с полировкой внутренней поверхности и чтобы сталь была заебись - охуел от цены где-то 1300 евро за набор из 56 предметов минимум. Кароч, ложка заебись, безопасно и похуй на эту вашу ебучую эстетику. >>288521425 Завидуй молча.
>>288521910 В остальное время все гораздо прозаичнее. На перекус яблоко/веточка винограда или что-то в этом роде. На обед и ужин какая-нибудь крупа с филе грудки курицы или индейки на пару и овощи.
>>288523326 Черри стоят 40 рублей за кг. Чеддер стоит 400 рублей за 500 грамм. Это недорого и очень вкусно. Я понимаю что ты в ебаной России живёшь и там нет таких цен, но тут дохуя кто не из России и им привычнее готовить вкусный завтрак, а не как ты привык на всём экономить.
>>288523558 > Это недорого и очень вкусно. Ну если для тебя это показатель. Но я лучше нормальные сочные помидоры возьму, а черри оставлю манерным пидоркам. Чеддер за 400 рублей даже пробовать не стал бы.
>>288517094 (OP) Оказался в Заполярье. Откушал тут иркутских пельменей. Нашёл в пятёрочке, ориентировался по тому как разбирали, этих осталось две пачки, от того же бренда русских осталось дохуя. Очень вкусные крупные пиздатые сочные с чесноком. Съел за 2 дня, в вареном и в жареном виде. Годнота, но ещё бы 500 с хуем рублей.
>>288530428 че за сумочка? Щас в КБ думаю пойти там пиво взять, так же там селедка есть 400 гр в масле 140 р когда в магнитах и пятерке она стоит 200 р. Но вроде хочется типо рыбное что то но не в масле, типо консервов Сардины там хз пзд
>>288530518 > че за сумочка? Да я так просто слово написал просто нравится мне слово СУМОЧКА бля. А так да - консервы рыбные норм тема. Я сам редко ем - либо беру курицу/индейку либо котлеты/сосиски. Рыба дорогая для меня.
>>288518912 О да! Бешеное, безумно вкусное сочетание - это бутерброд: - белый хлеб - масло - 2 ломтика помидора - соль - обязательно черный молотый перец!! В этом вся фишка
Сочетание черного перца с маслом и помидором даёт просто бомбияеский вкус! Таких Бутлеров можно съесть сколько угодно.
Щас сходил в магаз купил всякой хуйни, и полторы тыщи нету. Ну колбасы взял, пивка огурцы с помидорками соленные, и Стейк какой то увидел в Магните, хз захотелось взять и взял, щас в духовке уже, на сковородку положил + маслом оливковое полил, хз впервые такое делаю, не знаю получится ли
Поехали. Я купил по скидочке в (не буду gисать в каком магазине) пельмешки цезарь за 149 рублёв/700 грамм(всё идёт ундепрограм). Вполне годные. Смазал их нежным горчинезом мм. Кароче отпад. Скажем так - пельмени на 3+ по 5 бальной системе. До 4 не дотягивают, но вкусные. Постите че едите на данный момент.
https://www.youtube.com/watch?v=X2cl6_DVpFI