>>11294149 Квесты - говно, дизайн почти всего оружия и брони - говно, движок/графика - говно(но смотрится неплохо, в этом заслуга художников, которые природу делали), анимация невыносимо отвратна, да и той, почти нет,мир мертв - всем похуй что ты на драконе в город прилетел, зато если курицу пизданул... нет интересных персонажей и диалогов. Но при всем при этом, я наиграл в эту халтуру 300 часов, а все из-за открытого мира и условно скандинавской атмосферы. К счастью, появилась альтернатива.
>>11294149 Потому, что не вышла следующая часть ТЕСов, т.к. школодауны-утята в вегешечке, повинуясь общему инстинкту (и тому,что мамка не даёт им денег на новое железо), льют говно только на последнюю игру в серии.
>>11294149 Потому что у Скайрима очень ограниченный ресурс игры. Мало квестов, толком не раскрытые сюжетные ветки. Так же нихуя не ясно про смену кальп а из этой темы можно было развить наркоманию не хуже ЧИМ. Хуевые квесты - подай, принеси, зачисти. Каких то трудных моментов в прохождении игры вообще не возникало, кроме как опиздюливание сильных врагов, да и то, за всю игру это было пару раз. А про то, как в конце мы можем просто спокойно наблюдать, как 3 нпс мочат самого Алдуина, я вообще промолчу. А так же промолчу, что по ходу игры то и шкваришся об Боэтию или ГВ.
Так же следует добавить систему прокачки. Мне лично, понравилась такая система древ перков, никаких тебе классов. Но, большая часть навыков и перков просто бесполезна. Для комфортной игры хватает 3-4х навыков и половины перков из них. Допустим нахуй не нужно красноречие, иллюзия и изменение.
В игре явно боролись с манчкизмом, урезали эффекты от зелий, количество экиперовки. С одной стороны - это хорошо. Но с другой - у нас теперь есть крафт. Каждый персонаж рано или поздно приходит к крафту, так как других альтернатив стать имбой у игры просто нет.
Весь особый лут - крайне хуев. А что бы получить этот хуевый лут, надо проходить хуевые квесты. Итог - всякие даэдрические артефакты и прочее, тихо пылится в сундуке, пока довакин расхаживает в скрафченом луте. Благо золото обесценивается в игре не так быстро как раньше.
Правда, про боевку я ничего плохого сказать не могу. Мне вполне понравилось. Но вот магия то и есть тупое закликивание. Если играть за воина то заебись, можно уворачиваться, блокировать, наносить сильные удары и прочее ништяки. А вот магия, ее мало, она быстро надоедает, рассчитана тупо на закликивание. А большая часть заклинаний бесполезна.
Ну и конечно же технический аспект игры. Движек явно не справляется с тем, что было заложено в игру. По этому мы как и прежде застряем в скалах, замороженные тролли танцуют брек, скатившись с горы. Неписи тупят, спутники теряются, драконы тупят в скалы.
В итоге мы имеет игру на 1 раз. Прогулял своим довакином, забив на отыгрыш и все. Прогулялся своим довакином, забив на отыгрыш, и все. Это даже чуется на первых порах игры, когда тебя буквально таскают за ручку по всем квестам, дабы рецензоры немного поиграв поставили 10 из 10. Драконы тупят в скалы? Сделаем первую встречу с драконом в поле! Увы но всякие подобные радости кончаются очень быстро, и уже через день - два, Скарим обнажает свою халтурную натуру.
>>11294434 > В игре явно боролись с манчкизмом Проблема в том, что они очень хуёво боролись. Вместо какого-то баланса они тупо урезали игровые возможности, даже в сравнении с облой, не говоря уже о морровинде. В игре нельзя запороть персонажа, в игре унылый крафт. В целом согласен, в ванильный скайрим играть очень скучно. Лично я смог нормально поиграть и получить удовольствие только с реквиемом.
>>11295026 Опять началось. Вы совершенно не понимаете сути тесов. Тесы это виртуальные миры, одни из немногих кстати говоря. А то что вы хотите это книжки перенесенные на игровые движки. Лучше гарри потера почитай, если хочешь отыгрыш мага или фильм какой нибудь посмотри - в тесы играют ради другого.
>>11295026 Отменили и перебалансировали почти все аспекты игры. Категорически рекомендую. А если совместить с нуждами и фростоллом, то можно отыгрывать выживач. Благо реквиемопатчи завезли почти для всех популярных модов.
>>11295059 Мне мешает погружения в виртуальный мир стрельба миллионом фаерболов по очередному крутому парню из подземелий, после чего палец натурально немеет. Это больше похоже на симуляцию школьника с духовым ружьем, стреляющим по коровам, а не погружение в магические таинства скайрима.
>>11297357 >Мама, мама, они думают не так как я, им не нравятся мои игры, ну мамочка скажи им, скажи им что они идиоты, НУ МАМАААА!!!! Блядь, все геркофаги такие, или встречаются адекватные?
>>11297408 На дваче - все. Кто ещё, по-твоему, будет сидеть в ГЕРКА БОЛЬШОЙ СЛАДКИЙ ХУЙ-тредах? Поэтому всех витчерфанов на дваче я игнорирую и в дискуссии не вступаю.
>>11294149 - Хуёвые квесты. - Очень хуёвые диалоги. - Минимум выбора. - Предельно простая и невероятно скучная ролевая система. - Почти каждый элемент в игре недопилен, например крафт. - Нулевое внимание к деталям. Освещение в интерьерах и реакция людей на дождь, например, которые даже в Ведьмаке 1 сделаны нормально. - Очень много багов. - Очень кривые анимации, кривее даже чем в Обливионе. - Убогий мейн квест. - Города размером с торговый центр. - Самый настоящий, консольный интерфейс в рпг с кучей, блять, итемов.
Какая нахуй борьба с манчкинизмом, набил себе максимальный левел, скрафтил, зачаровал, заточил шмот, прошел все квесты за пару месяцев, удалил игру. Ни в одной тес до этого мне такое не удавалось. А упрощения сделаны для расширения аудитории, чтобы ниггеры не жаловались, что им нихуя не понятно.
>>11294149 Потому что боевка крайне хуевая, уровня морровинда. То есть даже не хуевая, а вообще отсутствует, как в текстовых рпг - подошел к врагу, сравнил статы, у кого больше тот и вин.
>>11298176 Ни разу не играл что ли? В Скайриме женщины на равне с мужчинами. С модами вообще заебись, особенно когда твою голую тянку со связанными руками, ошейником и кляпом во рту по городу ведёт стражник, а потом твоя тянка стоит возле позорного столба, к стражнику подходят жители города и за деньги делают с твоей тянкой что хотят. Хотя я от прогулки по городу уже кончаю.
>>11294149 потому что делала беспезда. они любую игру за какую не возьмутся - превращают в кал. Я вот чемно пытался в этот ваш скурим 2 раза играть, как вышел и через еще 2 года когда у меня случился ногаемс. Так вот оба раза дропал практически водном и том же месте - на 1/3 игры. Тупо неинтересно
Потому-что все ебаные квесты сводятся к выпиливанию ебаных пещер. Сюжетный или квест гильдии? Зачищай пещеры с тремя уровнями. Мелкий квест? Зачищай пещеры поменьше.