Ха-ха. Понятно. Это они тут на сосачах оказывается говорили мне, что я не славянин, что захватят мою страну, что то про белую расу рассказывали, говорили какие они русичи. Лол. Да я по сравнению с ними норд, фотки прилагаю.
>>54585423 Я рунет и построил собственно если уж и обобщать, сайтики на которых ты аниме смотришь и хостинги на которых они стоят, гайды, кряки, торенты, патчи, всё это наших и казахских рук дело.
>>54585486 Я на Русь дорогу не забуду, она меня взрастила, роды мои приняла, а ты на Руси и не был никогда если только плешивый не командировал тебя наматываться на танки наших бравых танкистов.
>>54585363 (OP) — Ты хорошо знаешь, как появились русские люди? Когда-то они были европейцами. Восточные силы захватили их, пытали, и увечили. Ужасная, искалеченная форма жизни. Я усовершенствовал её, мой боевой урус-хай. Кому ты служишь? — Пыыыыне!
>>54585644 Это видимо зеки пригожинские. Если честно, я бы тоже не стал лезть под снаряды ради их спасения. И вообще стремно воевать с ними в одном подразделении, хз что у них в башке. Да и слушаться бы меня они не стали. Не стрельнет, так случайно гранату под ноги уронит. Тем более я командир огнеметного взвода, это ненормально давать огнемет такому чучелу.
>>54585730 Зачем хiхил лезет через прокси на русскоязычную имджборду и серит тут 24/7, хотя ему абу четко сказал, чтобы он шел к хуям в свой укропозагон?
>А откуда они взяли ОБЛОЖКУ от российского паспорта, да ещё и без самого паспорта внутри.
Даже не знаю что на это ответить. Ты, видимо, хотел как-то перекрыть, но с подливой дристанул в шаровары. Даже сказать нечего. У тебя ещё ОТСУТСТВИЕ опозновательных знаков как-то усиливает эффект тряпок. Пиздец ты тупой.
>>54586072 Потому что он пиздабол. Когда заканчиваешь ВВУЗ, то ты подписываешь контракт с МО на три года и тебя отправляют в рандомную часть. Заканчиваешь ВВУЗ ты лейтенантом, через год службы в части тебе дают старшего лейтенанта. И нет, ни один военный пидорас никогда в жизни не забудет упомянуть, что он не хуеплет, а старший хуеплет. Но чтобы пиздеть на анонимном форуме много ума не надо.
>>54585363 (OP) По-русски ни один не говорит, хохлы не могли найти похожих и приходится перекрывать обсер трупонаступа вбросами ЦИПСО. Хули тут обсуждать ?
>>54586768 там тебя или они же пришибут сразу, чтоб не раздражал или нобелевским писарем определят, чтоб смс-ки буквами родне слал и ответные вслух читал