(1) Настоящий серьёзный вид спорта. То что много федераций - следствие, а не причина того, что пауэрлифтинг не является олимпийским видом спорта.
(2) Хуита для 40-летних жлобов, которые решили почувствовать себя спурдсменами. Малотехничный, незрелищный вид деятельности. Упражнения не требуют какой-то серьёзной ловкости, быстроты и гибкости.
>>665563 Это вид спорта, судя по всему. Вот только зачем спорт обычному человеку, который не зарабатывает этим на жизнь? Я считаю, что им занимаются во многом ради понтов, званий. По мне так, превращаться в уродливую свинью, получать травмы за какую-то сраную грамоту - не очень разумно. Для обычных людей есть физкультура/фитнесс. А спортом пусть занимвются проф. спортсмены.
2, ебейшие травмы, ибо организм на максимум приходится нагружать чтобы нормативы пройти, которые сейчас огромные. Про типичных жиролифтеров, которые ничем не лучше обычных жиробасов, я вообще молчу. Со здоровьем у них тоже самое что у жиробасов - пиздец. К этому добавляются серьезные травмы. -- Приклейтедом можно стать легко и без больших весов, ты главное фармы вливай и пампи. Даже ребенку понятно, там где большие веса, там и травмы. А пампить ты можешь всю жизнь вообще без травм, забегать легко на этаж так 15, не иметь практически одышки и выглядеть прилично. Кстати, название фильма как бы намкает - pumping iron.
>>665563 Ответ 2. Ни в одном виде спорта не видел так много унтеров среди КМС и МС. Чтоб стать КМС по борьбе или боксу, ты должен быть действительно хорош, заниматься много лет чуть ли не с детства. Спортсменом. В пауэрлифтинге же я вижу просто кучу офисных задротов, омег, ничем до 25 лет не занимавшихся и потягавших пару лет свои железки. Это не спортсмены. Они дискредитируют звания КМС или МС.
>>666019 Да, это вообще пиздец. Да дохуя сейчас СПОРТА для ленивых и тупых, лол, порог вхождения в который отсутсвует вообще, любой бомж с вокзала может стать лифтером, кросфитарам, армлитирам, воркаутирам хотя даже тут порог выше шем в пл, ткт нужно связками и гибкостью хорошей обладать
Ебал себя дилдобилдингом в натуралку когда был подростком параллельно отбивая голову в боях без правил, что с этого вышло итак ясно. Но как пришла внушительная сила, сразу повернулся на паверлифтинг, да и наставления поехавших качей и "силовиков" в зале подстегивали. После пары лет, довел результаты до приличния. Но так случилось, что довелось потренироваться со штангистом. Он меня попросил присесть, я и "присел". Он поржал, объяснил за то как высоко надо держать гриф на трапециях, как низко надо сесть, как не кивать спиной вперед, как держать вес на пытках, как не отодвигать сраку назад... И тут блядь я понял, что я просто кусок мясного бревна, все что я умею- это примитив и плебство, у меня нету чистой взрывной силы ног и мобильности, отсутствующая растяжка, боли в спине, забитые бедра. С тех пор никаких широконогих прсядов, мостиков в жиме, поясов бинтов и прочей лады. По моему опыту - хуета. Или по крайней мере явно не тянет на нормальный вид спорта в том виде, в каком существует в данный момент. Смешно, один присед/наклон до параллели с ногами 2х ширины плеч чего стоит.
>>666152 Без песды не знал. Думал что одна херня, не считая переднего приседа конечно. В Латвии та вообще что-то из разряда неведомой херни, никто не пасет ничего в этом кроме круга избранных. >>666153 После 3ех лет кругодрочерства жал 150, "приседал" 220, тянул (и тяну поныне) 235. Вес тогда 85-86 кг был
>>666177 А если ноги длинные, особенно бедра, че делать? Правильно, наклонять спину. Но тогда центр тяжести дальше колен, что же теперь делать? Опустить штангу чуть ниже на лопатки. Вот так и получился лифтерский присед. Если тебе не повезло родиться коротконогим китайцем, то хуй ты сделаешь ТАшный присед.
>>666179 Ну как бы этот ИТТ тред как раз про то, что ПЛ для всяких инвалидов и ущербов с настолько кривыми руками и ногами, что они по-обычному присесть не могут.
Фитодауны проснулись раньше лифтобогов? Напоминаем, что прежде получить КМС по пл, необходимо поднять и выбросить в окно пару статистических фитодебилов. С кросфитобомжами все сложнее, прежде чем их поймать, необходимо обнаружить этот курятник, поймать мобильного, скользкого кросфитобомжа и брыкающегося выкинуть. Для больших лифтомедведей это тяжело, мы кардио не делаем.
>>666179 >А если ноги длинные, особенно бедра, че делать? Правильно, наклонять спину. Но тогда центр тяжести дальше колен, что же теперь делать? Опустить штангу чуть ниже на лопатки. Чушь. Просто изгиб в коленном суставе будет относительно больше.
>>666196 >>666179 >>666179 У пироса димоса длинные ноги, у Клокова и Ильина вполне пропорциональные. Даже кокляев ростом в 2 метра справляется. Так что не надо ляля, это вопрос отсутствуещей мобильности и нежелания её нарабатывать, ведь сложно ж. Пл на том и замешан чтоб максимально упростить задачу передвижения веса любой ценой, любыми рычагами, любыми ухищрениями. В данном случае, перекладыванием динамической нагрузки на спину и укорачиванием глубины приседа, бинтами с крепостью буксировочного троса и т.д Я не отрицаю что ухищрения упрощения техники, как и приличная сила, необходимы чтобы передвинуть вес 250+. Но и не надо отрицать что умения тут мало, настоящей амплитуды тоже, общего применения атлетических навыков-ноль. >кококо медведи, выкинем в сторону фитнесиста/качка/штангиста/бойца Ещё раз, умение "присед/жим" 40 см амплитуды вряд ли подарит функциональную силу или косвенные атлетические умения. Хоть физику никто не отменял по поводу тостый тяжёлый и тонкий дрыщ, большинство любителей-пауерлифтеров как-то не тянут на медведей.
Жиролифтинг это вроде же не спорт.У меня сосед жирный уебан который бухал и нихуя не делал посмотрев на меня (та+кач) решил пойти в лифтинг ибо и форму не надо держать и сложных движений нет.В итоге на фарме и протеинчиках которые начал ебашить сразу стал ещё больше напоминать кабана.Хз выглядят они явно не здорово,навыков нет.Я представляю если ему нигру поделать ,пизда же придёт.К слову я нигру делаю на весьма приличном уровне хотя не задрачивал кардио.
>>666838 >Головинский Ну ладно ещё жиролифтинг - недоспорт, но отдельные соревнования ПО ЖИМУ ЛЁЖА это блять вообще смех. А в своих видосах он ещё так пафосно говорит "атлет", "троеборец", "спортсмен", лол
>>666921 Смех в том, что это изначально была подсобка для ТА. А теперь мало того, что из нее сделали отдельный вид спорта, так еще разделили на кучу направлений. Скоро еще пару дисциплин введут каких-нибудь типа "глубокие приседания на вертикальный гриф" и "жим в обязательной двухслойной майке Катана". Вот все эти упражнения с амплитудой меньше чем хуек двачера ничего не тестируют кроме новых моделей экипы и достижений фармакологии.
>>666944 А что плохого в том что ПЛ возник из ТАшных упражнений? И что значит ничего не тестируют, любой хуй что ли возьмет первое место хотя бы на областных соревнованиях.
>>667033 Что тебе аргументировать? Не жмут ТАшники вообще. Посмотри последний кубок титанов 2015 года, вот тебе протокол: http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_7/1433082426499.jpg где Кокляев не смог 240 пожать в экипе. Думаешь почему? Потому что он, не смотря на ТАшные и стронговские регалии не имеет нормального стажа обычного жима. При этом Абиджба 345 пожал. А почему? А потому что он жимовик и лифтер и жал дохуя. Даже Фрейдун ,который его легче более чем на 50 кг и тот пожал 295!
>>667127 Ну во-первых, в гире-треде был один ТАшник, который доказывал, что ТАшники жмут. До сих пор я видел проги по современному ТА, где в конце занятия была подсобка - швунг/жим лёжа/жим стоя. Во-вторых, во времена, когда пауэрлифтинг ВЫДЕЛИЛСЯ ИЗ ТА, в ТА много жали.
>>667138 Профи та не жмут совсем, лёжа, ибо закрепощает сиськоплечи, и большие буфера мясные мешают та движениям, жали в лохматых годах,но то был жим стоя, который ничего общего с жимом лёжа не имеет , если та жмут, то только по фану, скорее всего среднеуровневики, которые для себя занимаются. Хоть пл вышел из та, но ташникам далеко до пл по приседаниям\тяге, мсмк может подготовиться и выполнить мсмк по пл, т.к. базовые упражнения совпадают, ажим подтянуть, но соревноваться с профи лифтерами не смогут, взять присед малана 460 или сколько там в одних бинтах, самые огромные ташники садились чуть за 360.
>>667497 > ажим подтянуть, но соревноваться с профи лифтерами не смогут, взять присед малана 460 или сколько там в одних бинтах, самые огромные ташники садились чуть за 36
Ой, то как пл жмут и приседают нахуй не надо, цирк ебаный.
>>667523 Это чудовищный вес, и он хотя бы сел до параллели. Но сесть до параллели в бинтах и поясе и ломать параллель с 5ью блинами жопой в пол в наколенничках - большая разница.
Есть правильная техника упражнения. Либо ты делаешь с правильной, либо пошел нахуй. Коленочки болят? Мышцы рвутся? Спина не тянет? Пошел нахуй! Какой в этом смысл? У меня больше уважения к чуваку, который делает без петушиного экипа с нормальной амплитудой половинный вес, чем к уебану который присел на 10см или так же пожал. Вот читаешь чувак пожал 100500кг и думаешь, нормально он пожал или как наумова? У пл есть только одна дорога, если создадут федерацию с нормальными правилами. Может тогда он станет меньшим зашкваром.
>>667598 Ну так смотри безэкипировочный лифт. Он тоже есть. Тебя кто-то заставляет смотреть экипу? Ты упоротый? Ещё раз говорю-сейчас нет соревнований по жиму, где запрещён мост!
Если ты в вариантах лифта и федерациях не разбираешься-это твоя личная проблема. Сядь вечерок, да почитай.
>>667598 На соревнованиях все делают с правильной техникой, либо им вес не засчитывают. Технические требования всегда можно прочитать на сайте организаторов. В разных федерациях разная глубина приседа, где-то в параллель, где-то ниже.
По поводу меньше-больше веса-ну так под каждого не будут лифт кроить и так федераций вагон. Фактически, пл попал туда же, куда и современный билдинг, только от лифтеров ждут всё больших и больших сумм (жим за 350 присед в 500 от Малана) и прочего, а от бодибилдеров, чтобы они всё больше и больше становились.
И не надо говорить, что вместо 200-250 кг жима с мостом кто-то пойдёт смотреть жим 100-150 без моста. Не пойдёт. Потому что веса детские.
>>667598 Правильная техника- когда верхняя поверхность бедра ниже колена, как на титанах, как в ipf, остальное пустозвонство, жёпой в пол, хуёпой. Могу так же сказать, правильный присед- без наколенников - Мышцы рвутся? Спина не тянет? Пошел нахуй из та. А пл олимпиада нахуй не всралась, как и бб, из за вады хуяды и лицемерия, взяток, катеторов в уретру и прочих прелестей. И без олимпиады популярнее ТА будет.
>>667745 Нихуя не понял, что написал. Да ещё и пикчу ригерта залил. >популярнее та будет Лел, популярнее среди кого? Тех же свинолифтеров и им сочувствующих? Окей.
>>667745 > из за вады хуяды и лицемерия, взяток, катеторов в уретру и прочих прелестей > лифтеры, жмущие вагиной и трапециями, амплитудами 10см, майками прочнее буксировочного троса
оба варианта, я считаю. вообще, есть соревновательный момент - поднять как можно больше. но из-за статики очень много изъебств по технике. доседы, паузы, команда, прочая мутатень, которая нормальному спорту не нужна.
а по зрелищности и техничности люто всерает тяжелой атлетике. вот это божественный вид спорта.
>>665563 >Настоящий серьёзный вид спорта. То что много федераций - следствие, а не причина того, что пауэрлифтинг не является олимпийским видом спорта. Там одна признанная федерация, IPF, остальные не официальные, их "корочки" не котируются как реальный мастер например. >Хуита для 40-летних жлобов, которые решили почувствовать себя спурдсменами. Малотехничный, незрелищный вид деятельности. Упражнения не требуют какой-то серьёзной ловкости, быстроты и гибкости. Это чисто силовые техники, насчет ловкости, многие ставят такие мосты, или тянут в суммо такие веса, и приседают на такой шпагат, что пиздец.
>>666940 В IPF такое не котируется, не те майки, ноги на зад так нельзя, не касается ими пола полностью, отрыв лопаток от скамьи, жим не до груди, чё за пиздец, какое-то дно, её же обычная сотка нахуй задавит.
>>668157 По идеи, исковерканный жим от мертвой точки,(хотя даже выше) в исполнении недофедерации, типо WPC. Или есть другое название? В любом случае, форменный пиздец.
>>668216 Нет. Это результат твоих тренировок, просто мышцы отдохнула перед "зачетом". поэтому смогла показать максимум. Это нормально для организма "ебля-ебля-ебля-отдых-зачет".
>>668454 Где в ОП-посте запощена абсолютная весовая? Главный аргумент против свинолифтинга - малая зрелищность и три унылых упражнения с однообразными тренировками. Выше уже писали про спортивную гимнастику и ТА, которые развивают дохуя всего
>>668563 Не пизди, у меня с работы люди вполне себе знают и ТА (и что там делают рывок и толчок) и спортивную гимнастику (и она очень даже нравится, люди восхищаются возможностями гимнастов), про жиролифтинг слыхом не слыхивали. Когда я сказал, что соревнования, где надо в трёх упражнениях поднять максимальные веса, реакция была типа "Ну и нахер это нужно, когда есть тяжёлая атлетика".
>>668563 Зрелищность большинства видов спорта уныла. Метатели чего угодно на мой взгляд очень унылы. Бег на длинные дистанции уныл. Гонки на 40 кругов. Всё кроме бокса. Чтобы получать хоть какое-то удовольствие от спорта, надо им или интересоваться или пару лет отзаниматься.
>>668565 Сдается мне что ты свистишь, люди далекие от спорта максимум посмотрят футбол или хоккей под пивко, и то в основном если играют наши с ненашими.
>>668182 Зачем тогда обсуждать? Это уже не ПЛ, а какой-то сраный подвал. Ты бомжей тоже за спортсменов воспринимаешь? А у них тоже "режим" и "тренировки.
>>668177 >То есть про вспомогательные упражнения к жиму лежа ты не знаешь >написали упражнение. >кукарекнул. Ясно, ты же имбецил. И если ты не знаешь, всегда, в зале, делается правильно, а не изъебство с отрывом лопаток, ног, и бруском.
>>668184 >дожим с бруска. Нет такого упражнения, дэбил, есть жим от разных точек, в том числе так называемая мёртвая точка, с целью проработать данные областя, так как некоторых давит на верху, а некоторых внизу. И для этого используется нормальными людьми смит, а не жим с бруска.
>>668184 Дожим с бруска конечно годное упражнение, но этот дроч на Наумову заебал. Скоро будут снимать видосы "Марьяна Наумова дотронулась до штанги 250 кг!"
>>669030 >Нно ведь ты даже не смог показать пример Ты дурачок? Видео дать? На рандомное http://www.youtube.com/watch?v=RBcdz-YWz_s Ноги стоят где надо, лопатки и жопа не оторваны от скамьи, судья дал маленькую паузу, мог дать больше, но он правильно и технично выполнил, а значит смысла дожидаться пока штанга "ляжет" под грудь нет.
>>669103 >у взрослого мужика физически такой мост как у наумовой не получится Еб твоюмать, физачерские инвалиды совсем пизданулись. Еще пару лет и будут кукарекать, что наклониться с пола что-то поднять или там на корточки сесть могут только олимпийские чемпионы по гимнастике. И то, только до 20 лет.
>>668213 Причем тут рост? Ноги и руки у него средней длины относительно туловища. Были бы длинные, хрен бы он пошел в ТА. Были бы короткие, стал бы олимпийским чемпионом.
>>668848 >Да нет никакого дроча на говно. >Я бы лучше кубок мочи пообсуждал, если кто в теме. Чет пофиксил и проигрунькал с интересов недалекого анонима.
>>665563 Вообще не представляю, кого это ебёт. Кстати, спорт для быдла. Получить медальку или грамоту, сфоткаться, всем показывать - особенно актуально, когда станешь старым, жирным и слабым. За меня говорят сила, внешность, способности - если я когда-нибудь стану старым, слабым и жирным, прикрываться бумажками и титулами я не собираюсь.
>>668138 Кем котируются? Рашкой? Жиртрестами в подвале? Или чтоб тренером пойти работать? Не всё ли равно, что на стенку повесить между портретами дидов и спиногрызов?
>>669872 >Я пишу кандидатскую Будто это мешает быть быдлом >принимать участие в соревнованиях У тебя может быть дохуя причин для этого. Но "дух соревнования" безусловно привлекает быдло.
>>669877 >при чём еще с начала твоего поста. Я еще не начал, а ты уже порвался. Найс. Так я и спрашиваю - кого ебёт спортивный мир? Ну, кроме шоуменов, поднимающих там бабосы.
>>669918 Ну таки выполнить кандидатскую это и есть тяжелая работа, но с >"дух соревнования" безусловно привлекает быдло Я согласиться не могу. >>669882 ты просто безтестостероновый омежка, настоящие альфы всегда соревнуются и доминируют.
лифтерского треда нет , так что спрошу тут , поясните за Titan Signature Gold Knee Wraps , что на пике , стоит ли своих 3к , если сейчас приседаю в старом титаниуме, причем чужом , что на втором пике . если все хуйня , то посоветуйте что-нибудь
>>665608 То есть соревы "кто дальше прыгнет и кто быстрее пробежит стометровку", которые являются Олимпийским видом под названием "Легкая атлетика" - тебя не смущают?
>>665611 ну так все именно так и есть, если подснежник с силовыми тринадцатилетней девочки утверждает, что занимается паверлифтингом - он такой же пиздобол, как пьяный гопник, утверждающий что он - миксфайтер.
>>666131 успокойся, бро, если физачеры перестанут нести смешной бред - то какой смысл будет тру-спортягам заходить в эти треджи? Не спугни, они только начинают расходиться...
Пауэрлифтинг - слишком односторонний вид спорта. В той же борьбе ты можешь брать за счёт тактики, за счёт силы, за счёт неожиданных приёмов, которые требуют гибкости.
>>668465 речь о том, что основной аргумент подснегов против лифтинга - ВЫ ВСЕ СВИНЬИ!!! Хотя это - полный бред, ибо представителей абсолютной категории - меньшинство, редко кто вылезает за 100 кг, а на таких пиках - монстры с весом далеко за 150, коих в мире вообще единицы. И в ТА есть супертяжеловесы, и в боксе есть огромные жирные туши, и в борьбе есть крепкие, поджарые Ашоты, а есть огромные неповоротливые свиньи.
>>668571 два чаю. Соревнования где огромные жирные тетки кидают ядра и диски, а тощие негритята часами бегут по кругу марафонскую дистанцию - пиздец, шоу, просто взрыв мозга.
>>670361 >резиновые майки >подснежникодаун даже не представляет, что жимовые майки - это супержесткий армированный материал типа трехслойной джинсы ... Что, простите?
>>666013 кекнул с дауна. То есть выходит, если любой омега потягал железки два года и даже он стал кмс, а у тебя разряда нет, то ты... wait, oh, shi...
Сало-масло - западло, колбаса на хуй похожа, сигареты "Прима" - тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил /thread
Вполне предсказуемый тред в физаче. Реакция любого зального омегана, которого сгоняют со снарядов лифтеры или ТАшники или любый другие спортсмены - отомстить им в интернетах... Зависть унтера к маскулинным типам вечна, хуле.
>>671468 >речь о том, что основной аргумент подснегов против лифтинга - ВЫ ВСЕ СВИНЬИ Ну мой аргумент, что это очень односторонний, скучный вид спорта. Я вот несколько месяцев в зал походил, чуть не умер от однообразия. Пошёл длясебяторствовать в зал спортивной гимнастики с тренером МСМК по гимнастике. Так там столько всего - и растяжка, и акробатика, и кольца/брусья, штанга кстати тоже есть.
>>671489 Если у тебя программа была хуйня, это не значит, что спорт-унылый. При нормальном уровне подготовке в лифте и цепи применяются и резиновые жгуты и интервальные тренировки (в периоде силовой выносливости). Другой вопрос в том, если со штангой не любишь работать-ПЛ однозначно не для тебя.
>>671507 >При нормальном уровне подготовке в лифте и цепи применяются и резиновые жгуты Ну нихуя себе, вот это разнообразие, те же самые три движения, но с цепями или жгутами! >>671508 >И главная беда в том, что по спортивной гимнастике ты даже КМС не соберёшь, если пришёл туда лет в 18. Это ли не свидетельство того, что ПЛ (в котором хоть в 30, хоть в 40 можно КМС собрать) - спорт для унтеров?
лифтерские (с цепями, с резиной, на скамью) ТАшные (с цепями, с резиной, на скамью) сумо (с цепями. с резиной) фронтальный присед (с цепями, с резиной)
14 видов и это только один присед.
Плюс у лифтеров высокого уровня есть как минимум один билдерский день неделю, а если межсезонье глубокое, то и месяца билдерских тренировок. Вот сейчас у меня 2 чисто билдерских месяца, где количество повтором меньше 10 не опускается.
Какое отношение возраст имеет к унтерменшам? Человек, который приседает за 200, жмёт за 150 (а если про экипу речь, то приседает за 300 и жмёт за 250) чисто по определению не может быть унтером.
>>671606 > Человек, который приседает за 200, жмёт за 150 (а если про экипу речь, то приседает за 300 и жмёт за 250) чисто по определению не может быть унтером.
Почему вы никогда не говорите о весе? Одно дело когда 150 жмет человек за 100кг, и другое когда 80кг дрыщь.
>>671517 Специфика лифта заключается в том, что это силовое троеборье. Сила, в отличие от растяжки и выносливости, хорошо развивается практически в любом возрасте. И уменьшается тоже достаточно медленно. У ТА гораздо большие требования к растяжке поэтому идти туда в 30+ лет никакого смысла. Вот Клокову 32 года-по лифтерским нормам только начало карьеры, тому же Малану 38, а всё-завязал с ТА.
>>671606 >а если про экипу речь, то приседает за 300 и жмёт за 250 Проиграл с манямирка лифтеров. Давайте введем конкурс где нужно будет на кнопку жать и гидравлический механизм будет поднимать штанг, а "спортсмены" потом будут хвастать - я поднял полторы тонны!
>>671978 Давай ты сначала в экипе присядешь 300, а потом будешь пиздеть про механизмы и прочее Экипа ОЧЕНЬ тяжелая в плане тренировок, оставляет синяки и некомфортная нихуя. Для тренировок в экипе нужно от 3 до 5 помощников, которые тебя сначала засунут в комбез, потом будут страховать, чтобы тебя не размазало твоими весами. Удовольствие СИЛЬНО на любителя. И нагрузка на суставы просто охуительная.
>>671996 А толку? Теперь он в этой катане будет жать 200-250 в полную и 250-300 на брусок-посчитай сколько нужно людей? Примечание-минимум по одному с каждой стороны+подающий посередине+один держащий брусок. Итого 4 страхующих. А один он в майке 250-300 никогда со стоек не снимет.
Пошли мифы даунов про экипу, типо со стоек не снимет, или домкрат какой-то, жир прямо сочится, уверен пишут это имбецилы которым место в печи. Если ты штангу со стоек не снимешь, то ты её и не пожмешь. Экипа даёт обычно до 50кг максимум, плюс психологический эффект безопасности, но в ней еще нужно учиться работать. Просто так в том же комбезе не потянешь, нужна пиздец какая гибкость.
>>672076 Ты полуебок, какой смысл в комбезах вообще тянуть что-то? Давай кранами строительными сразу поднимать плиты бетонные и давать за это МС. Я еще проигрываю что лифтеры придумали себе новое звание после МСМК, и с названием-то как поскромничали - ИЛИТА, ебать мой хуй. Вот уж где компенсирующие унтерки.
>>672113 >Ты полуебок, какой смысл в комбезах вообще тянуть что-то? Но ведь именно ты полуёбок, тупой дегенерат, ты не понимаешь, элементарных вещей, выебываешься на какой-то спорт, спрашиваешь тупые вопросы, зачем ты всё это делаешь? Я хрен знает с какой помойки тебя достали, дэбил. >Давай... и пошли утрирования дурачка. Комбез не работает как домкрат, даун. >Вот уж где компенсирующие унтерки. Но ведь унтерок это ты, Мань. Ты же самый настоящий вырожденец.
>>671978 так толсто, что придумай уже новую троллоту про экипу. поскольку сейчас даже школоподснежники уже знают, что экипа это не "домкрат", а пиздецовая в освоении травмоопасная хуета
>>671987 Удивляет, что все пишут про синяки. Для меня самый пиздец экипы в том, что давление ебошит как у 90-летнего и сосуды в глазах лопаются, когда одеваешь соревновательный комбез - дышать нечем нахуй, башка кружится. А вы про какие-то ебучие синяки.
Занимаюсь боксом, а рядом качалка. Проигрываю со свиней НА МАССЕ, лол. Жирнее моей мамаши, зато у зеркал трутся, как павлины. Еще и приходят на пробное занятие, чтобы сдохнуть на разминке, а в спарингах нелепо дотянутся до сопернике. Свинобилдеры просто такие ленивые, что выносливость не качают или боятся, что свой ценный жир сожгут?
>>672283 поясняю: сейчас появился новый тип подснежников, которые считают себя лифтерами, бодибилдерами и т. д. Как правило это жирные пельмени, оправдывающие свое сало "массой" и "яжелифтер", но на деле тягающие совершенно детские веса и ни разу не выступавшие ни на одних соревнованиях ни по стронгу, ни по лифтингу. Спасибо втентаклику лифтинг сейчас распиарили и к псевдобилдерам добавились такие же убогие школопсевдолифтеры. мимо мс по лифтингу постоянно проигрываю с ревущих и гримасничающих под жалкой 150 кг штангой свинов лет этак 19-ти
>>672283 этот хуй>>672303 прав. На вечной массе либо поехавшая жирошколота, к спорту вообще не относящаяся, либо суперзвезды типа Рычлака, но это, извините, вряд ли частый гость в мухосранской качалке. Нормальные лифтеры как правило прорезаны и выносливы, ибо к троеборью и жиму в межсезонье добавляется такая вещь как силовой экстрим, в котором как раз нужна дыхалка. Постоянно делаю кардио и многоповторку, тащемта и мой тренер и все мои друзья мастера и мсмк.
>>672310 хз, даже любителям лучше быть все-же около 90 кг ибо многие вещи будет сложно делать. Но бывают граждане и около 80 кг и чуть за 80. Весовых же нет в экстриме есть только разделение на любителей и про.
>>672303 А в чём у них интерес то? Выглядят они как говно, не сильными ни разу, просто жирными. Серьёзного веса, чтобы похвастаться нету. А в жизни ничего такого тяжёлого и нет, скамейку даже бетонную любой приподнять сможет. Выносливость у таких и вовсе в минус как я понимаю уходит. Стать большим и сильным, побить всех гопников? Так у них ни скорости, ни контроля, ни гибкости, ни выносливости. Поднимание тяжёлых железок явно не сильно полезно для здоровья, но поднимание железок+ожирение куда хуже.
И зачем? "Смотрите, я лифтер, я хожу в качалку!" Над такими небось все смеются.
PS: Я не намекал, что нормально трениться одному, я намекал, что это возможно. >>672303 Откуда ты знаешь, что не выступали? Я подхожу под твоё описание, но выступал единожды, собрал I разряд. Ну это только начало, сам то тоже не сразу МС'ом стал поди.
Лучше расскажите мне почему в ПЛ такие хуевые нормативы, что любая залупа может стать МС через пару лет занятий в зале, даже если начал в 30? Или например что только хуесосов стали МСМК, что понадобилось вводить новый норматив на ЭЛИТУ? Почему не сделать адекватные нормативы сразу?
Все химичат, мышцы, от которых зависит результат растут относительно легко, поэтому жираны очень достигают предела прочности суставов. А дальше результат расти не может. Это как игра за паладина: научиться легко, но низкий потолок скила.
>>672452 Начнём с того-ты про какую федерацию? Если про AWPC-так это изначально любительские нормативы. Они и предназначены для того, чтобы любители в них соревновались. А в WPC хрен ты мс без химии за 2 года соберёшь.
>>672449 Я почти подхожу под твое описание, но мне не хватает 30 кг до МС в сумме. Поэтому просто подожду пока наберу и на соревы. И я теперь из-за этого не лифтер?
>>672426 >Как надевает комбез для приседа, я не знаю. По пакетам. Реально, берутся такие мусорные пакеты, и за счет скольжения комбез одевается. Блядь, такое чувство что здесь одни унтерки ни в жизнь не выступавшие. Пиздят чём-то, в жизни небось ни одного спортсмена не видели. Вся суть физача. >собрал I разряд. Пиздабол то какой. Лифтер он, на соревнованиях не видел как комбез одевали, нихуя не видел, и в зале тоже. Тренится, иди в макдак, дожирай остатки.
>>672474 Долбоёб, ты вообще в курсе что есть безэкипировочные соревы? Я вот в сумме 705 кг собираю, и никогда не надевал майки, даже пояс не юзаю, даже ссаные лямки.
>>672474 >Пиздабол то какой Не был в макдаках. Был на безэкипных соревнованиях («классический пауэрлифтинг») >По пакетам. Реально, берутся такие мусорные пакеты, и за счет скольжения комбез одевается. Я имел ввиду ЭТОГО конкретного человека. Не знаю, как он лично в одиночку надевает. А пиздабол тут только ты.
>>672474 >По пакетам. Реально, берутся такие мусорные пакеты, и за счет скольжения комбез одевается. Даун, хуле ты влезаешь в разговор, даже не понимая о чем мы говорим?
>>672495 >Даун, хуле ты влезаешь в разговор, даже не понимая о чем мы говорим? Обтекай, всратый. >>672478 >Был на безэкипных соревнованиях И где ты взял 1 разряд, на безэкипных, если в ПЛ нет такого? Ммм? Мудак? Давай продолжай пиздеть, и в зале ты не видел как комбез одевают, да? За щекой проверь, я тебе туда хуй сунул. >>672476 >собираю. Маня, нет разрядов без эпика, а собираешь ты мусор у меня в подъезде. >>672490 >>672487 >Кудааааааааааааааах Моложец.
>>672573 >везде начинается срач за экипу? Потому что нищенки бугуртят. Когда выступал в экипе, а потом на любительских, что там всех делал, что там. Если ты собираешь в экипе КМС-МС до 18 лет и МСМК после, на любом без экипе, у тебя первые места, область точно. Им бомбит, ни на экип денег нет, ни сил. Мне экип лично давал 60кг, в двух движениях, это хуйня. Они думают ты типо снимаешь экип, и они перестанут у тебя сосать, нет, просто интенсивность снизится.
>>672769 >На краевых ФПР классика. Т.е. я выполнил Чё ты там выполнил, ты пиздабол ебаный. Ты даже ни одной тренировки в зале не видел, иди из под шконки выполняй процедуры, разрядник.
>>672817 Продолжай. Ты Мань обосрался, и это факт. Просто ты даже банально не смог качественно соврать, выступал он, в зале занимался ПЛ, и не знает как камбез одевать, пиздец.
>>672852 Тебе уже пояснили, что ты из контекста вырвал слова. Речь шла о том, что для занятий в экипе нужно много людей, чтобы надеть комбез и прочая. Я в качестве примера скинул, как в одиночку надеть жимовую майку. А как в одиночку этот человек надевает комбез — я не знаю.
>>672895 >Тебе уже пояснили, что ты из контекста вырвал слова. Не из какого контекста я слова не вырывал. Не пизди и не оправдывайся. >А как в одиночку этот человек надевает комбез Все и всегда одевают комбез в одиночку. А не толпой. А майку, толпой, потому что руки заняты, всратый. >>672897 Еще один диван.
>>672974 >Ебать ты спец я погляжу Конечно, ведь это НЕ УТВЕРЖДЕННЫЕ РАЗРЯДЫ. Которые никто так и не принял и которые походу раз двадцать переписывали. А ты имбецил.Тебе видимо лишь бы вскукарекнуть.
>>672988 Я хуею с тебя, кукарилла, ты вообще хоть раз выступал где-то? Уже не первый год соревы по безэкипу проводятся. И это не говоря про всякие другие федерации, которые и того дольше проводят такие.
>>672991 >Я хуею с тебя, кукарилла, Опрвдывайся, петух. >Уже не первый год соревы по безэкипу проводятся. И? Ты знаешь, еблан не разу не выступавший, как происходит процедура присвоения спортивных званий, где и что могут присвоить? Без экип, любительская тема, исключительно, разряды по без экипировочному ПЛ, не катят, и меняются через день. Это ты видимо не знал как и то как экипировку одевают, исключительно потому что с дивана жопу никогда не отрывал.
Спорт предполагает огромные нагрузки. Т.е. понятно зачем профессиональный спортсмен целыми днями тренируется, жрет фарму. А вот для чего гробит свой организм любитель пл? Для чего он убивает суставы, гормональную систему? Для чего растят горы мяса, посвящая этому жизнь, превращаясь в биозавод по перерабтки курицы в говно.
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека. Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество. Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие.
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека. Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество. Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие.
Что значит, для чего? Хобби у него такое. Что такое хобби сам погуглишь?
Да какую гормональную систему, какие горы мяса, упоротый? Во-первых любительский спорт он без фармы. Во-вторых я КМС в любительской федерации за полтора года собрал. Через год мастера спорта возьму. В этом и прикол любительских федераций-пришёл, за 2-3 года собрал мастера спорта, ушёл. А те кто реально упоротые-пусть садятся на курс, покупают экип и учатся 400 в комбезе садится. Мне это нафиг ненужно, присед в 250 внатураху и без экипа меня полностью устроит.
>>673121 >С хера ли? Потому что не официальное говно без организации. Спорт, в отличии от физкультуры, подразумевает организации, официальные, и правила проведения. А то так каждая маня называть себя спортсменом пытается, дабы ЧСВ потешить. >>673117 >IPF вообще любительская организация Мань, это WPC любительская организация. А рязряды IPF катят на международном уровне и при поступлении в вуз или академию. >но там всем присваивают разряды. Тебе один присвоили уже, почётный значок дауна.
>>673122 >пришёл, за 2-3 года собрал мастера спорта, ушёл. Не мастера спорта, а назвал себя мастером, а на деле ленивый хуесос пришедший подрочить у штанги.
>>673136 AWPC без фармы с допинг контролем. WPC с фармой без допинг контроля.
Если кто-то выступает в AWPC c допингом, т.е. допингует, чтобы присесть 200-250 кг, то он просто дебил. Но таких реально мало, те кто на фарме седят выступают не в AWPC,а как минимум в WPC.
>>673164 >Мастер спорта в любительском дивизионе. Пфф, это не мастер спорта. Это подвальное звание. Можно такую карточку, в переходе купить. >Сам-то хотя бы 150 встанешь, силач мамкин? Я в 14 столько приседал, при чём без комбеза. И при чём в отличии от ваших унтерков, с судейством строжайшим. Где шаг со штангой без команды - не зачет. А ты унтерок, что ты там присел? И без какой такой химии? Я ебала тех кто занимается в этих педофедерациях, видел, и все они прохимичены до основы. Но ты конечно можешь показать мне тесты, сделанные с ними в произвольный момент времени.
>>673165 Тебе ссылку дать на правила проведения соревнований? Нормально там с недоседами, просто любителей задрачивают садиться в отбив(чтобы не засудили) и они потом на максимальных весах страдают. Я тоже в отбив сажусь.
>>673180 >В комбезе нормальный присед начинается с 350. Правда? Мань, а ты это откуда выдумал? Мне комбез с бинтами давал 40кг где-то. Я будучи ребёнком, приседал без него 210-220. Иди присядь, только не помри когда вставать будешь. >Я сел 220 через полтора года занятий. кг нужна химия ну блядь, я хз что сказать. И не встал, пруфы, мань, весовая, возраст, присед 220, нормален для 15-16 лет и 93-105 весовой. Мань, я не верю людям кричащим о том что они без химии, потому что они об этом кричат, им это важно. Потому что они долбят и еще как. Это тупое отрицание, мне вот похуй кто что про меня думает, я то за себя знаю. >Забудь слова комбез и экип. В ФИЗ они неактуальны. Еще как актуальны. Иначе бы ты не бомбил.
Зачем мне пруфать 220 в 110ой? Встал 2 своих веса что тут удивительного? Для 110ой это просто нормальный вес.
Ты же понимаешь, что разговор химичил-не химичил на анонимной борде это ни о чем совсем. У меня цель к следующему маю собрать 660, в этом мае я 590 собрал. В 110 кг. Веса небольшие, думаю соберу.
А по поводу химии-ну так на doче только и разговоров химик-не химик.
>>673207 Конечно, ведь твой подвал всего лишь подвал. >>673206 >Зачем мне пруфать 220 в 110ой? Встал 2 своих веса что тут удивительного? Ну а почему бы и нет, Мань? Здесь конечно нет ничего удивительного, это вес для инвалида, слегка контуженого где нибудь в афгане, если ты мужик и ты горддишься тем что присел 220, то ты идиот, потому что это реально детский вес. >Ты же понимаешь, что разговор химичил-не химичил на анонимной борде это ни о чем совсем. Но ты начал кукарекать за неё, в этом твоя проблема, Маня.
>>673245 >Соревнования по AWPC проходят далеко не в подвалах. Проходят в подвалах и не имеют официального статуса. >Сначала тебе нужен пруф, потом не нужен проф Маня пытается вилять, вместо того чтобы принести пруф хотя бы двух соток. >Я начал говорить про химию, потому что у AWPC любительской 2 принципа-допинг контроль+отсутствие экипировки. Ты начал кукарекать о химии и о том как ты внатураху поднял, а так же выгораживать педерацию где каждый первый химик. >Всё. Хватит с меня обсуждения экипы и фармы на физаче. Уёбывай.
>>673274 Нет, как раз любительская зачастую комерческая. IPF не комерческая. Любительская же значит что это унтерки которые не смогли в нормальный спорт.
>>673491 >коммерческая >>673272 >IPF любительская, WPC профессиональная. Что еще спизданешь, клоун? WPC это дерьмо для дегенератов, не могущих в нормальный спорт. И их разряды ни кем не признаются. >>673340 Ох лол, зачем жиранов, если пацан ростом 180-190? Это рабочий вес. Вот 120, 140, это уже ожирение.
>>672452 Потому что в натураху они не детские, но в любой бездопинговой федерации 50% выступающих химичат, поэтому нормативы каждый год-два ползут вверх, что оче радует выступающих на гречке.
>>672320 Ну поскольку сейчас уже НИМОДНА быть подснежником школота с чсв пытается хоть как-то себя от них дистанцировать. Иметь вес 50 кг и говорить "я бодибилдер" - сложно, ибо откровенный бред. А делать со страшной рожей становую и присед с жимом, ревя на весь зал - так вполне можно притвориться, что ты ЛИФТЕР и не особо заморачиваться.
>>675543 >они и выступают для фана Ага, и химку жрут, и колени гробят. Мань, тут все для фана, просто у убогих не получается как следует и они ищут оправданий.
>>675846 >Ты проецируешь. >Не жру и колени здоровые. >Приседаю 200 4х4. Тебе 15 лет и ты весишь 80кг - 100кг при росте от 180? Нет? Тогда чем ты в зале занят, еблан, воздух вентилируешь? По ком ты там выступать то собрался, по омежкам? А насчет коленей, ну ты погоди, чего ты, как только хоть один сустав хрустнет, сразу вспоминай меня.
Мне за 30 лет, выступаю в весовой 110 кг, заебись. Летом готовлю жим к декабрю под 200. Собираюсь в следующем мае сесть 240-250. Хрустнет-вспомню. Я о своих коленях забочусь, что и всем советую. Колени-ключевой момент здоровья.
>>675855 >А чё не 14 сразу? А почему бы и нет? >Мне за 30 лет, выступаю в весовой 110 кг, Прекращай позорится тогда. >заебись. Летом готовлю жим к декабрю под 200. Видео не забудь. >Собираюсь в следующем мае сесть 240-250. Хрустнет-вспомню. Я о своих коленях забочусь, что и всем советую. Колени-ключевой момент здоровья. Ты собираешься в 30 с гэком лет сесть мои веса в 15-16 в большей весовой? Ебать достижение. Ключевой момент здоровья, это сердце, мозг, печень, почки, тогда и суставы норм будут, так как питание нормальное будет, а если нет, им пизда.
>>675905 >Без пруфов ты и полтинник на раз не жмешь, пнятненько? Но я же в тот раз выкладывал фотки из альбома,(да, я чувак в красном камбезе) я как понимаю мне нужно это делать каждый день когда физачедаун рванет? >>675904 >250 в 16 лет? Смотри протоколы IPF, есть и больше. Кто же виноват что ты дришь подшконошный. >>676370 >>676369 Маня, давай уже пруфы хоть чего-то, или иди нахуй двигай.
>>666177 Посоны, а с таким весом реально присед делать со штангой на задних пучках дельт? Или это подходит только для таких, как я, что больше 120 не присядут?
Настоящий серьёзный вид спорта. То что много федераций - следствие, а не причина того, что пауэрлифтинг не является олимпийским видом спорта.
(2)
Хуита для 40-летних жлобов, которые решили почувствовать себя спурдсменами. Малотехничный, незрелищный вид деятельности. Упражнения не требуют какой-то серьёзной ловкости, быстроты и гибкости.