>>1987233 Дальше спокойно, не отвлекаясь на беготню от зп до зп, инвестируешь излишки и повышаешь доходы, пока не накопишь миллион. Сложный процент сделает свое дело.
Берёшь лохов знакомых промышляющих бизнесом. И говоришь. Ну бляяя я тя не брошу. Мы же братаааны. Бро же. При этом можно быть даже одетым как бомж и бухать пивас каждый день. И такой. И баааать мы же друзья. А сам непомерно по пластунски как "свинюшка психологх" ползёшь к сейфу самого бизнесменистого . PROFIT: ЗА тя могут наказать. Есть жи вписаться в базар на дваче. Шутить про то что они не лохи. А Бомж просто их дружбан на веки и не обманет. Ну и если повезёт взять МИЛЛИОН из сейфа. Помни два предложения. Ты не лошара. Ты друг
ещё парочка финтов жёлтыми ушами, если вдруг кое кто раскрыл ваш ПЛАН. "НУ БЛЯЯЯ. ОНИ ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДЯТ. Дружбан тебе бы я не въебал. Ты не лох. Ты мой друг пиздец еба какого хуя . Мы же вместе ебать одну и ту же музыку слушаем. Даааа наахуяяяя мне тебя обмааанывать? Блять. Да в тот раз я по пиздаку получил потому что охуеееенный... И в том же духе. Любая даже хитрая бизнесменстая лошара а если даже особенно она связана с благотворительностью разведётся " Типа ПИЗДЕЦ ТЫ ЧЕ КАК ПАЦАНУ НЕ ПОМОЧЬ? Блять. Я ж . Он ж Меня за ЛОХА НЕ СЧИТАЕТ... Он вообще... МНе... Одну правду говорит...