>>95443676 Это овод? Ах, какая печаль, бро, только представь, он был маленьким крепышом в теле коровы, развивался там, чтобы прилететь к тебе и стать твоим другом, вам было весело, но теперь ему пора идти копошиться в тушах небесных коров. У меня был большой паук на окне, я его кормил кузнечиками и мухами, а он защищал мой сон от всякой гадости, но потом пришел и его час. Я с почестями похоронил его на участке в нескольких упаковочках от конфет Золотой Степ, они крепкие, время им нипочем. Земля тебе пухом, Онуфрий! Ты был одним из нас! Таким же как и мы, паразитом в теле общества!
>>95443676 Это убийство! Можно отметить скрещенные лапки, следы физического насилия(поврежденные крылья), и остаток веревки на ноге. Возможно его пытали.
>>95443676 Сожалею, братан. Ты держись там, всё хорошо будет. Главное глупостей не натвори никаких. Мне, конечно, не понять какого это, потерять слепня, да и никому из нас не понять. Просто помни, что мы всегда будет с тобой и поддержим. Держись.
ОП, давай номера карт, киви, яндекс. Если ссаная чувырла собрала 60 млн, то чем Онуфрий хуже? Закину пару соток. Надеюсь ты купишь ему хороший гробик и накроешь стол на поминки.
>>95444495 ТЫ- ОВОД 10/10 @ ОЙ НЕТ, ТЫ- СЛЕПЕНЬ 10/10 @ ТЫ ПРОСТО ЛЕТАЛ ПО ГОРОДУ И ОДНАЖДЫ РЕШИЛ ИССЛЕДОВАТЬ ЛОГОВО ПЕТУРДА @ ПРОБРАВШИСЬ В САМОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ, ТЫ НЕ ОЖИДАЛ ЗАСТАТЬ ТАМ ГЛАВНОГО БОССА- ЭТОГО САМОГО ПЕТУРДА. ОН ПРЕВОСХОДИЛ ТЕБЯ ВО ВСЕМ, И ТЫ СДАЛСЯ @ ОН СДЕЛАЛ ТЕБЯ РАБОМ, МУЧИЛ ТЕБЯ ВСЕ ТВОИ 3 ДНЯ ЖИЗНИ, ПРИВЯЗАЛ ТЕБЯ НА НИТОЧКУ, СНИМАЛ ЭТО ВСЕ И СОЗДАВАЛ ТРЕДЫ НА ДВАЧЕ С ИНСТРУКЦИЯМИ ПО ПОРАБОЩЕНИЮ ТВОИХ СОРОДИЧЕЙ @ У ТЕБЯ ЛОМАЮТСЯ КРЫЛЬЯ, И ОН РЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ОПЕРАЦИЮ @ ОПЕРАЦИЯ ПРОХОДИТ УСПЕШНО @ ТАК ДУМАЕТ ТОЛЬКО ПЕТУРД @ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ И ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ЕСТЬ @ ПЕТУРД НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ @ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОШЛИ @ ТЕБЕ ПОСВЯЩЕН ТРЕД НА ДВАЧЕ @ -БЛЯ ЖАЛКО ОПА суки, уебки, он мучал меня целую неделю, а вы его жалеете мимо_слепень
>>95443676 Всегда ненавидел этого актера. Поссал фанатам в лицо. Абсолютная бездарность с точки зрения актерской игры. Его только школьники любили, под пивас потрещать. Быдло сделало из него культ, хотя по сути он обычный русский обрыган, снявшийся в 1,5 нормальных фильмах.
ВНЕЗАПНО! >Слепни являются переносчиками опасных заболеваний: сибирской язвы, туляремии, трипаносомозов, филяриозов, а также болезней крупного рогатого скота, верблюдов и лошадей.
>>95445352 Онуфрий - вечен ибо легенду не забыть, легенду не перепрыгнуть, что может какой то там Абу, он обыкновенный днарь, лишь пыль. Кто его знает а?? децел обкуренных людей? Онуфрий собирал стадионы залы он Легенда. Легенда не может умереть.
Меня целый день просят прокомментировать смерть Онуфрия. Когда я узнал об этом, моей первой мыслью было "Кто такой, блядь, этот Онуфрий?" Потом мне объяснили, что это слепень с двача и у меня сразу отлегло от сердца, потому что ни один пост я до конца не осилил. Я вообще с раннего детства выказывал открытое презрение людям, которые дрочили на насекомых, слепней и прочую хуергу из природы. Ведь по сути, кроме крыльев и хитинового панциря у слепня ничего нет. Слепень - пустышка, как по строению, так и по актерской игре. Онуфрий пиздатое насекомое? Пффф. Много ли таланта нужно, чтобы быть слепнем, чьи интересы ограничиваются полетами и сосанием крови? Смог бы этот Онуфрий сыграть роль крутой пчелы или муравья? Погибла очередная бездарность мира насекомых - ни больше, ни меньше. Горечи по этому поводу не испытываю, но и веселиться тоже не буду.
R.I.P. Ты смог быть всегда сильным, всегда добрым, всегда нежным... Ты останешься всегда в нашей памяти! Онуфрий мы любим тебя, ты навсегда будешь для нас слепнем с большой буквы! Соболезнования всем родным и близким!
Лера Кудрявцева:
- Онуфрушка моя любимая... Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу
Онуфрий был ты мне как друг Любил говно мое, подмыхи, пот Но иногда любил ты оторваться вдруг И ласково как кот Щекотать мне яйца между ног Но в трудный час ты был серьезен Характер твой был неприклонен Ни шмель-омежка ни пчела-агрессор Как и любой лукавый вор Не смели покушаться на твой мед
Ну охуеть. Жил себе оьычный слепень, его поймал человек, сделал своим рабом, выставлял обществу, как какого-то клоуна. Слепень умер, а они ещё и скорбят. Он же освободился от лап огромной дитины. Может быть его жизнь была бы дольше и интересней. Вся суть человеков.
>>95447142 Да я коллекционирую засохших аквариумных рыбок, бабочек, пчел, мух, шмелей и т.д. Был бы не против разжиться уже прахом Ануфрия, мог бы и целого взять, но он уже горел.
>>95447102 Выродок богатого папика? Это будет тебе первым дельным уроком в жизни, что не все можно купить на твои поганые бумажки. Если тебе деньги настолько без надобности, что ты готов спустить их на дохлого слепня, то подотри ими свое очко и забудь о том, что кто-то может продать друга. Сасай.
>>95443676 Этот парень был из тел, кто просто любит жизнь... Он избрал своей стезей дарить счастье анону из /б , и, видит Господь, многие люди были и есть бесполезнее его. Он был лучшим из насекомых. Не просил он по себе ни песни, ни тризны. "Помните меня" - была его воля. Мы будем помнить тебя, Онуфрий!
>>95448297 Да бля,анон,прости.Но я действительно не знаю,кто это?Чем знаменит?Я уже спрашивал,но никто так и не ответил.Почему именно этот овод удостоен таких почестей?
Я СЛЕПЕНЬ, ТРЕВОЖАЩИЙ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ СПАТЬ Я СЛЕПЕНЬ, ТРЕВОЖАЩИЙ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ СПАТЬ Я СЛЕПЕНЬ, ТРЕВОЖАЩИЙ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ СПАТЬ Я СЛЕПЕНЬ, ТРЕВОЖАЩИЙ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ СПАТЬ Я СЛЕПЕНЬ, ТРЕВОЖАЩИЙ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ СПАТЬ Я СЛЕПЕНЬ, ТРЕВОЖАЩИЙ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ СПАТЬ Я СЛЕПЕНЬ, ТРЕВОЖАЩИЙ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ СПАТЬ Я СЛЕПЕНЬ, ТРЕВОЖАЩИЙ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ СПАТЬ
>>95443676 Внесу свои пять копеек. Я сочувствую тебе, братишка. Всё хорошо. Прошлое забудется и ты поймаешь другого овода слепня. Что ж, прощай, Онуфрий, и в добрый путь!
ВСЁ ТАКИ ПИДОР ТЫ ОП! Издевался над слепнем, привязал к ноге веревку. Такая ты паскуда. А тут комедию ломаешь. Всегда жалко было насекомых когда так поступают люди, ладно просто убить, так они возьмут соломинку, в жопу ему запихают, и надуют. А вы тут как идиоты "соболезнуете", "потеря лучшего друга", лицемеры.
ОНУФРИИИИИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЫ!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ЛУЧШИХ ТАК РАНО?!!!!!! АЛЛАХ ПО ЧТО ТЫ ТАК ЖЕСТОК?!!!! на самом деле жаль его сжигание зачетное
А У меня возле двери паук завёлся, паутину сплёл, сидит в засаде, сычует. Правда мухи там не летают, как и комары, жалко бедолагу, но не хочу портить его уютную сычевальню.
>>95458166 У меня несколько пауков, я специально окна открываю, чтобы мухи залетали. Потом их глушу и паукам кидаю. Одного паука закормил так, что он в депрессию впал.
>>95458728 Как-то работал на заброшенном заводе сторожем, в сторожке летом завёлся паучара и охуительную сеть себе сплёл в углу окна. Ну я ему кидал здоровых мух, ловил пластиковой бутылкой на этом же окне, глушил и кидал. Иногда мухи были настолько большие что рвали паутину и паукану приходилось её чинить. К концу моей работы на подоконнике валялось штук двадцать трупов. А потом паукан куда-то пропал. может это самочка была, пузо у него пиздец раздулось
>>95461576 ТЫ ТАМ КРЕПИСЬ И НЕВЗДУМАЙ С СОБОЙНИЧЕГО ДЕЛАТЬ ОП. Я НАДЕЮСЬ НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК или слепень КОТОРЫЙ ЗАПОЛНИТ ПУСТОТУ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ. КРЕПИСЬ Б/РАТ
ОП, я понимаю, как тебе тяжело. Просто прими это. Сейчас он летит на сияющих серебряных крыльях по Вальгалле. Он прожил достойную жизнь, и достойно ушёл из неё. Он стал героем, которого запомнит мир. Я думаю, что он не хотел бы видеть тебя таким грустным. Продолжай жить дальше, а Онуфрий будет следить за тобой и направлять тебя. И однажды вы снова с ним встретитесь, но не торопи этот момент. Помни, ОП - Онуфрий всегда рядом, он в твоём сердце.
Чё это за говно. Оп мудак хоть догадывается что этой верёвкой что к слепню привязал он ему лапу нахуй переломал? Вот он и сдох в агонии, а вы тут скорбите, дауны пиздец.
Сейчас готовлю его тело к отходу в иной мир.