К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Весна. Скотоублюдское быдло по всей округе врубает ёбанную музыку под шашлычки и бухло. Меня триггерит эта ебучая монотонная басовая партия. Закрыл все окна, забил уши берушами, всё равно просачиваются эти тихие "бум бум бум". О дааа, басс это же так охуенно взять говноколонки, чтобы твой пердёжь был слышен всей округе. Чтоб всратые скуфы и тети сраки кринжово трясли своими жировыми складками под крики "за наших!!".
Я ничего не могу делать. Я не могу сконцентрироваться ни на чём. Настроение сразу же на нуле. И так каждую весну и лето.
Я подходил к ним, просил вырубить, меня отпиздили. С этого момента меня триггерит ещё больше. Полиция нихуя не сделала. Телефон не берут. Я тогда пошёл в участок. Вначале меня вообще пытались прогнать с участка, со словам: "хули ты хочешь, нытик". Потом назначили каких-то двух ебланов завести дело. Нихуя они не сделали, приехали, попукали что-то уехали.
Как же меня все это заебало.
У меня есть деньги. Планирую пойти учится на гладкоствольное оружие.
Стоит ли? Если вы понимаете о чём я.