Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Три года назад я поступил в универ, в первое сентября нам поставили одну пару, ЕОТ опоздала, и так вышло, что осталось только одно свободное место возле меня, она села и... понеслось. Мы начали общаться целыми днями в вк/асечке/на парах, одногруппники только через пару месяцев нечаянно узнали, что вообще-то мы с ней до универа не были знакомы, все думали что мы закадычные друзья, настолько мы были похожи и понимали друг друга, и смеялись только вдвоем, смеялись 24/7, вот прям каждую пару, и вообще были не разлей вода. Т.к. я долгое время сидел на дваче и подобных бордах, мне постоянно было тяжело найти девушку, которая ХОТЯ БЫ понимала мои шутки, а она, оказывается, общалась с околодвачеровской тусовкой, и поэтому она не только понимала мои шутки, но и сама могла В ТЕМУ топово пошутить (тип в тему сказать «хаха лол мамку ебал»(это было три года назад, тогда это было еще очень смешно)). Все девушки, которые были до поступления в универ, еле-еле понимали мой юмор, но сами даунята(в смысле адекватные тип)))00), не могли нормально, смешно пошутить, приходилось как-то подстраиваться, и шутить полусмешно. А эта няша была прям как все мои школьные друзья сложенные вместе и засунутые в женскую оболочку. Для меня она была прямо спасением, потому что остальные одногруппники меня не понимали, и я даже грустил пару дней, что поступил на эту специальность, и продолжал бы грустить, если бы не она.
Также она смотрела все сериалы, которые я смотрел, сама предложила кучу клевых, вкус музыки у нее схожий с моим (нравится много альтернативного рока + барды + просто песни с хорошим вокалом), но и нравится куча-куча другой годноты типа пинк флойд (это из тип элитной музыки) и еще разные совершенно неизвестные мне, дотеру, группы. И обожает песни с хорошим вокалом (конечно, в основном все зарубежное). + читает постоянно что-то + бывшая чгкшница что делает ее офигенно умной, в смысле сообразительной и взрослой в моем понимании, то есть на многие различные темы совершенно четкая точка зрения + тело идеальное, для меня наверное, худенькая, 42 кг, красивая талия, накаченная попа + аккуратная грудь 1-го размера + симпотичная и очень милая.
В общем, прошел 1 семестр, я не выдержал, предложил встречаться, нона согласилась, где-то через 1.5 месяца после начала отношений я и она сбросили листву, первый раз мне не понравился, а потом каждое занятие сексом было все лучше, мы развивались в этом плане, я же был листвой, она тоже, но, боже, как же мы оба кайфовали друг от друга, я был рад, когда во время секса смог довести ее до оргазма, а самое высшее, что мы достигли, и что я считаю почти самой высокой точкой в сексе, это финиширование вместе. Это круто.
Все больше узнавали друг друга вообще, опять же смех 24/7, я обожаю смеяться и шутить, она тоже, а если ссорились, то все ссоры проходили офигенно, не как с дауненками из прошлых отношений, где были просто обиды и недели молчания, мы реально решали все проблемы беседами, с аргументами, а если один человек был не прав, то другой мог ему это объяснить, если кому-то было грустно, то поддерживали на 10 баллов друг друга, прям единение, половинки, единороги-радуги.
+ я еще нытик, и она к этому нормально относилась, успокаивала и когда я чет пипец грустил(по поводу, а не просто так ныл), в смысле плакал,ну мб где-то раз в полгода два месяца, она меня успокаивала, обнимала, и я это пипец как ценил. То же самое и с ней, когда она плакала, очень боялась, что я ее нытиком буду считать, а меня это очень умиляло и я просто успокаивал, мы были такими половинками, просто не передать…
Ок, встречались, все норм, прошел год, за полгода дружбы + год отношений ооочень много общих приколов, и опять же, ощущение что вот взяли топрофлеров с борд и в нее засунули, и поэтому постоянно смешно вместе с ней и очень приятно.
Одно из ее офигенных качеств было, что она умела надо мной подшутить, то есть находила какие-то смешные мелочи и показывала их мне, было очень смешно. Плюс, она была очень милой, в смысле в некоторых вещах как ребенок, например, очень мило делала невинное лицо, когда что-то убирала у меня в комнате, хотя я ей запрещал. Помню момент, когда я проснулся, открываю глаза, она в руках что-то держит со стола, а на столе все аккуратно красиво разложено, и у нее такое милое виноватое лицо, господи, как это мило <3…
Насчет подшутить надо мной, у меня есть такая привычка, понаберу всяких сумок, пакетов в руки и не могу сообразить, что первое положить, как избавиться от этого всего, и вот ЕОТ постоянно меня изображала в такие моменты, брала у меня все сумки и кружилась с глупым лицом, показывая как это выглядит, господи, как это было смешно…
Или когда у меня заканчивались аргументы в споре она начинала пародировать «а, а, а, а, а», что опять же было до вголосинки смешно.
Хотелось бы добавить, что все таки она не продвачена, а просто понимает шутки с двача, а шутит не как среднестатический битард, а просто очень смешно. Но если что, то и над шуткой, от которой всех «нормальных» людей будет воротить, будет смеяться вголос.
Я, бтв, в дотку играл постоянно, но и учился (в универе), а что-то с работой никак не пытался решать, так, подрабатывал на говно-неработах, типа флаеры раздавать, что меня периодически угнетало, но опять же, решать этот вопрос я никак почему-то не пытался.
А в прошлом году, когда мы встречались уже 1 год, появилось две проблемы:
Первое, я обожал ее, но не хотел изменять, но и не хотел, чтобы у меня всю жизнь была только одна девушка, с которой я занимался сексом, это пиздец как на меня давило, ужасало даже, думал «вот, женимся, и все, до старости у меня будет всего одна киска, в которой я побывал» + была знакомая (пусть ее зовут Элизабет), которой я кажется нравился, и это меня подстегивало как-то периодически.
Второе, более плохое, я начал играть в ММО РПГ, где проводил по 18 часов в сутки, не ходил в универ, не приезжал к ней, а если мы и встречались, то я, из-за того что играл ночью, сразу после секса засыпал, потому что ужасно хотел спать. Пиздец это
Ах да, параллельно пока встречались, она ревновала к Элизабет , потому что ЕОТ нашла фотки ее на компе, где она мне присылает «сари тип я засыпаю»(я вообще хз зачем сохранял) + прочитала немножко переписку, а эта Элизабет ко мне как бы лезла(точнее просто хорошо общались), а я ее не отшивал, что очень сильно расстроило ЕОТ.
Что меня удивило: у меня были мысли изменить и это меня удивило очень сильно, я ТАК любил ее, она меня тоже, все было ТАК идеально, я ее боготворю, а почему-то нахуй хочу изменить. Я не придавал этому значения, потому что подумал, что это норм (да и сейчас так думаю, хотя я бы ни за что не изменил, но иногда такие мысли почему-то возникали, сами собой, наверное, это неправильно).
Ну, в общем, в итоге я заебал ЕОТ тем, что играю, + т.к. у нас было полное доверие в отношениях, никаких секретов, + мы половинки, я ей признался, что хочу секса с другой девушкой, не знаю, то ли шлюху, то ли добиться другой хочу, но хочу. А изменять не хочу.
Она оооочень много рыдала, очень ужасно, очень-очень, прям захлебывалась слезами, потому что я ей говорил что в честь праздников рейты х10 на экспу, и я не могу приехать, даже успокоить ее, не то что погулять во время праздников. Мы раньше виделись каждый день, а тут по две недели не виделись. В общем, мы расстались.
Мерзкий факт: когда мы встречались, справляли НГ вместе у друзей, и когда все писали желание на бумажке сжигали + пепел в шампанское и пили, я написал на бумажке «Хочу заняться сексом с Элизабет». А ЕОТ сказал, что «машину загадал)))))0000». Я НЕ ЗНАЮ, Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, почему я так написал, это просто наивысшая форма предательства, но… я просто не знаю, мне почему-то хотелось секса с другой девушкой, но я очень любил свою девушку, и не хотел ей изменять, и не изменил бы, наверное( 99.999%) и все было так идеально. Я обожал ЕОТ. А Я ВСЕ РАВНО ЗАГАДАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ (хотя не верю в загадывания желаний, я же не даун. Спойлер: оно сбылось)