Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реалист признает факт капиталистической эксплуатации, и при работе на дядю он забирает себе в карман у тебя половину как минимум. Капитализм на рыночке недвиги привел к тому, что приходится отдавать за хату половину ЗП, причем ты ей даже не владеешь и в любой момент тебя могут выкинуть на мороз. Либо берешь ипотеку и покупаешь две квартиры: одну себе и другую банку. Надо быть полным лохом, чтобы не понимать это, поэтому анкапы это просто те кто не работал никогда - студенты и мажоры.
В то же время грязноштаны хороши только в объяснении сущности капитализма. Но как только дело доходит до практики, комми сразу же обсираются, у них нет никаких идей как изменить общество.
Размышляя таким образом, я пришел к реалистической позиции: поддерживаю грязноштанов в разоблачении капиталистического рабства, но не имею иллюзий о каком-то обществе коммунизма.
Я избавился от иллюзии, что смогу достойно жить, работая на дядю, но так же не питаю иллюзий что система будет меняться в комми-демократическую сторону. Поэтому бессмысленно РАБотать, это будет просто бессмысленные убитые 40 лет, в течение которых вы будете кормить государство, босса и лендлорда или банкира. Бессмысленна также и борьба за коммунизм, это просто потраченное впустую время. Так что остается жить одним днем и не париться вообще ни о чем, по типу Лебовски. В чем я не прав?