>>289037705 (OP) ПРЯМ До тряски остопиздел этот уебанский быдлячий словесный паразит ПРЯМ, который давно исполняет функцию бессмысленного междометья в речи тупого косноязычного быдла. Каждая умственноотсталая гниль по сто раз на дню долдонит "ПРЯМ, ПРЯМ, ПРЯМ, ПРЯМ, ПРЯМ". Это "ПРЯМ" в речи каждого первого быдлана в каждом втором предложении остоебенило до жути. Обрати внимание ирл и в интернете на частотность употребления этого блевотного словечка-паразита. Сам охуеешь.
ХОРОШО, Я ВАС ПОНЯЛ, ВОЗЬМУ ЭТОТ ВОПРОС НА КОНТРОЛЬ И прочий "деловой" говор, за которым скрываются отмазочки чтобы ничего не делать и создавать видимость работы. Обычно после "возьму этот вопрос на контроль" хуила идет пить чай и пинать хуи.
Лучше бы прямо сказал: я не хочу это делать, нет, буду держать человека в подвешенном состоянии, чтобы он ждал от делового хуилы результата.
ТВЕРДАЯ БЕТКА ОМЖЕКА АЛЬФАЧ И прочая ротожоповщина, которую форсили ради лулзов. Но быдло как всего не выкупило и на серьезных щщах использует эти словечки и до хрипоты срется, кто из них альфач, а кто омежка.
Извините, милейшие, а на чем тогда говорить? У кого тут вообще грамотная речь, и начав ей излагать мысли, не спутешествуете ли вы нахуй в голове той еотовны, и всех вокруг, справедливо сойдя за Додика Задротовяна?
>>289038616 Тебя спрашивают про хуй - ты отвечаешь. Ты ответил - значит уже принял обсуждение тематики. Ты тот, кого можно спросить за хуй, и твой ответ не важен. Гопота начинает развод с сигаретки. Если ответил - это уже начало беседы, дальше тебя раскручивают на неуважительный тон, на что угодно - ответил значит вовлечен. Ты не тот кто спрашивает. Ты тот кто отвечает. Вот и все распределение ролей. Дальше с тобой сделать могут что пожелают
>>289037705 (OP) КУШАТЬ МАЛЬЧИК, ДЕВОЧКА по отношению ко взрослым людям Всякие заумные словечки типа АПРИОРИ и пр. ЧТОБЫ ЧТО? НАБРАТЬ в смысле позвонить
>>289038734 Вопросом на вопрос. Ну и твоя головность дать гопарю пизды должна чувствоваться с самого начала. Сталь в кармане - сталь в глазах. Ты готов так себя вести?
>>289038780 >Ты готов так себя вести? Когда иду уставший с работки, то взгляд такой, что быдло само расступается, хотя я 180/80 жиродрищ. Не могу же я все время быть уставшим?
>>289038283 Это из украинизмов. Означает умеренно негативное свойство предмета или качество человека или явления. Прим. Вчера пробовал сосать хуй. Ну такое
>>289037961 >Лучше бы прямо сказал: я не хочу это делать, нет, буду держать человека в подвешенном состоянии, чтобы он ждал от делового хуилы результата. Так не принято, потому что человечек ещё может пригодиться, но ответив таким образом человечек обидится и в лучшем случае перестанет быть полезным, а то и орать начнёт. Поэтому проще создать видимость работы, но забить хуй, чтобы потом иметь отмазку типа "ну, не взлетело, бывает, хуле".
>>289038734 Спросить а ты чего до прохожих доёбываешься ты чё денег хочешь отжать штоле? Хули надо то тебе? Мы с тобой знакомы что ты со мной разговоры заводишь? Я с тобой разговор завожу? Нет? Ну а ты хули решил что можешь заводить, вопросы мне задавать? Ты мент штоле любопытный такой? Или разбойник? У бабушек пенсии много напиздил? Или у раьотяг порядочных только пиздишь? Ты хоть в бронежилете? А то как ты от ножа то будешь защищаться? Глаза и уши не защищены совсем.
Переходить короче из роли интервьюируемого к роли интервьюера и задавать вопросы которые поставят гопаря в позицию накосячившего.
>>289038806 Уставшего тебя как раз и разведут. Надо быть внутренне собранным и готовым к конфликту, они с первой фразы поймут что ты заебан, и развести тебя раз плюнуть
>>289039146 Легче кмк просто нахуй послать сразу, если к тебе с вопросами уровня >хуй будешь доебываются. А дальше или по съебам или перцем заливать. С быдлом в игры играть пустая трата времени.
Слегка оффтоп, но мы же боремся с разными аспектами быдлизма.
Быдло считает бухло пищевым продуктом. Быдло думает что нормально пообщаться можно только накатив рюмочку. Быдло думает что когда случилось что нибудь хорошее - надо "обмыть" - типа такой ритуал. Когда быдлу плохо, оно опять же хочет "набухаться". Быдло думает что есть "плохая водка"и есть"хорошая". Если быдло хочет почувствовать себя "илитой", оно покупает дорогую водку. Когда в быдлосреде речь заходит о водке, все улыбаются до ушей. Отдых для быдла - выпивание большого количества водки. Водка - развлечение №1 для быдла. Быдло думает если выпить в честь какой нибудь хуиты, то этой хуите станет охуенно хорошо. Это называется тост. Быдло считает что чем больше быдло может выпить, тем оно круче. Это считается "подвигом". Если быдло набухавшись обрыгалось, то другое быдло его называет слабаком. Сила у быдла определяется количеством выпитой водки. Авторитет для быдла - быдло, которое может много выпить и не закусывать. Быдло считает что пить водку это круто и почётно. Быдло любит фоткаться с водкой, и думает что чем больше бухла влезло в кадр, тем круче. Быдло любит рассказывать как круто оно набухалось и набило морду другому быдлу. Когда быдлу говоришь что пить вредно, оно автоматически выдаёт: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". Быдло гордится тем, что ничего не помнит после пьянки. Быдло говорит "Пить конечно вредно, ну жисть такая" Быдло думает что алкоголизм это не болезнь, а такая русская традиция. Быдло думает что жизнь человеку дана чтобы как можно больше выпить водки. Быдло ругается на тех, кто отказывается с ними бухать и смотрит на них как на врага народа. Когда у быдла рождаются дети с уродствами, быдло говорит "Ах... это всё наша экология..." Для быдла самое хорошее правительство то, при котором водка дешёвая. Быдло испытывает попоболь, читая это. Быдло, узнав что оно оказывается быдло, внезапно начинает этим гордиться. Ещё когда быдло болеет с похмелья , оно зарекается, что пить больше не будет! а когда отпустит опять нахерачится.
>>289039419 >>289039435 >>289039440 Здесь отражается культурологический фéномен, поскольку в России считается, что честно можно говорить только неприятные гадости, а любые комплименты есть ложь и лицемерие. Так что совсем не просто так значение слова "нелицеприятный" изменилось, а отразило внутренние тенденции нашего народа.
>>289038428 Бля вот каждый раз раз как слышу/читаю как кто то на серьезном ебале использует словосочетание ГЛАЗА ОХОТНИКАчто это вообще должно означать? Вообще пока это писал вспомнил песню Мэда "грязные животные" я каждый раз в слёзы
>>289039501 > Уже заебали люди, говорящие одни и те же фразы У быдла всегда так. В 90-е каждая первая тупая пизда начинала каждое предложение со слов "НА САМОМ ДЕЛЕ КАК БЫ". Отбросишь всяческие паразитические конструкции, так вроде и не сказала ничего по существу. Потом новые фразочки быдло заездило: "КАК ВАРИАНТ", "ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ" и так далее. Ты прав, дело не в самих словах, а в их избыточной частотности в речи отсталого скота.
Раньше и у меня припекало от фразы "от слова совсем", однако спустя некоторое время, я понял, что это усиление отрицания, которое большинством принимается. Поэтому, меня больше не бомбит от этого от слова совсем. И тебе добра.
>>289037705 (OP) ПО КАЙФУ Это значит, что у того кому "по кайфу", будет разбит ебальник в 100% случаев.
САЛАМ АЛЕЙКУМ - кринж, стыдно тобой быть, даже стоять с тобой рядом.
ВО-ВО! Означает поддержку тупым ебланом другого тупого еблана. Слышишь "ВО-ВО", значит надо сразу класть на всёх и вся, и делать по-своему.
ТЫ НЕ ПРАВ! - детектор обезьяны.
ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ/ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. - пригорает хорошечно, приводит к тому, что спикер в будущем лишается какой-либо помощи, и ебётся как хочет. Особенно говенно это слышать, когда собеседник знает почему так происходит, знает суть проблемы и откуда ноги растут. В личном аспекте, от такого говнюка нужно избавляться, этой фразой он просто показывает своё говно.
>>289040196 Это аналог английского "How are you", но с шаблонным петросянским неоригинальным уклоном. Похуй человеку. Это вместо дежурного приветствия.
>>289040196 >>289040234 >>289040270 Собственно это и бесит, что быдло не обладает чувством юмора, а вместо него использует подобные ходули, считая себя при этом дохуя смищным. Ведь этот так СМЕШНО вместо "Здравствуй" сказать "КАК ВАШЕ НИЧЕГО". Сразу прекращаю общение с таким быдлом. Это не люди, а скотские NPC.
КЕЙС блять сука ебаный Давайте обсудим этот КЕЙС В эти моменты спецом включаю долбоеб а и проживаю анус собеседника вопросами и доебами "о каком чемодане идёт речь?"
>>289039973 >ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ/ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. - пригорает хорошечно, приводит к тому, что спикер в будущем лишается какой-либо помощи, и ебётся как хочет. Особенно говенно это слышать, когда собеседник знает почему так происходит, знает суть проблемы и откуда ноги растут. В личном аспекте, от такого говнюка нужно избавляться, этой фразой он просто показывает своё говно. Вот тут пригорела. Если спикер такой же некомпетентный долбоёб как и просящий то это его проблемы в будущем. А если я знаю как разрешить ПРОБЛЕМУ но у меня сейчас есть своя и времени в обрез? Вот объясни схуяли чужие проблемы должны становится моими? Без гуманитарной хуиты пожалуйста
>>289037705 (OP) Все мужики одинаковые Все бабы одинаковые Я прочитал книгу и понял, что я по жизни лидер Радуйтесь каждой залупе В свободное время я занимаюсь саморазвитием по методике Ноунейма Шарлатановича У меня МЕЛАНХОЛИЯ Люди делятся на созидателей и потребителей Моисей имел право истреблять чужие народы и освобождать пространство для евреев, потому что был богоизбранный, а Геббельсу нельзя было, потому что он не еврей.
>>289041015 Может быть. Но, когда их слышишь от малограмотных и агрессивных людей постоянно, не очень весело. Я сам быдлан, не подумай, что я тут илитария корчить пытаюсь.
>>289037705 (OP) ТИПО, КОРОЧЕ, КОРОЧ, НУ ТИПА и всякие новомодные словечки позаимствованные из английского языка( рофл,кринж и прочее.) Учите русский язык и пополняйте словарный запас.
СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП, ЧЕТЫРЕ ПОКРОШЕНЫ, ТРИ ПРОСТО ТАК БРОШЕНЫ @ ТЕФТЕЛИ, ЧТО ПОД ПИЗДОЙ ПОТЕЛИ @ САЛО, КОТОРОЕ С ПИЗДЫ СВИСАЛО @ КОМПОТ ИЗ МЕНСТРУАЛЬНЫХ ВОД
>>289038865 >Это из украинизмов. Означает умеренно негативное свойство предмета или качество человека или явления. >Прим. Вчера пробовал сосать хуй. Ну такое >
>>289042071 Ну я это и имел в виду. Быдло не врубается, что 100 на порядок больше, чем 99 и чем 10. То есть, само словосочетание не имеет смысла, когда хотят словесно передать бОльшие абсолютные количества. Ведь 99≠10, хотя и то и другое НА ПОРЯДОК меньше, чем 100.
ОГОНЬ (восхищение) В СМЫСЛЕ? (Вопрос на каждое слово, похуй на какое) ЛЯЛЯ-ТОПОЛЯ (уже устарело, используется скуфами, в основном) ТЕХНИЧЕСКИ (используется как "более детально", "теоретически", часто людьми которые не понимают значения и лепят куда не попадя, ксамосу слову в нужном месте претензий не имею) ТЫ (просто для связи слов, используется гопотой "ты, слышь", "ты, а че .......? В основном в начале предложения)
Слова которые сразу показывают что человек ёбаный дебил с задержкой в развитии: СУПЕР- добавочное слово для всего. Если в разговоре за 5 минут собеседник, а чаще собеседница вставила это ёбаное СУПЕР, как она "СУПЕРвкусно поела СУПЕРапетитной пиццы и потратила СУПЕРнемного денег" - перед вами клиническая долбоёбка.
ДЕВОЧКА. То есть все потасканые блядины, 25-летние бабищи, любые совершеннолетние у таких дегенератов и дегенераток будут ДЕВОЧКАМИ. Тут все понятно, перед вами опять существо больное имбецилильностью
ЗАШЛО - маркер сертифицированого дебила
Ну и КЕЙСЫ - подвид олигофренов-офисников которые по интеллекту примерно на уровне попугая какаду, если человек использует слово кейс чаще чем раз в день, мы имеем дело с клиническим дебилом
>>289042804 >СУПЕР- добавочное слово для всего. Если в разговоре за 5 минут собеседник, а чаще собеседница вставила это ёбаное СУПЕР, как она "СУПЕРвкусно поела СУПЕРапетитной пиццы и потратила СУПЕРнемного денег" - перед вами клиническая долбоёбка.
>>289042876 Я на работе периодически называю коллег МАЛЬЧИКАМИ Бабы стоят с озадаченым ебалом и переспрашивают "что значит мальчики?". То есть в их парадигме это странно, но поголовная девочковость - СУПЕРнормально
>>289042905 Здесь кстати никакой проблемы, слово "супер" в других языках означает "отлично". И та же фраза "дела просто супер" - корректное использование
>>289043102 Потому что это всё "мужики", когда в разговоре ДЕВОЧКЕ подошел на улице МУЖИК, теперь может получится так что этот "мужик" моложе лет на 5, ведь девочке лет 28-30. Тут вообще есть мысли что бабы в основной массе обратные педофилки, и им нравится чувствать себя очень маленькими, прокручивая в башке как её будучи ребенком ебут взрослые дяди. На полном серьёзе, у них проскакивают такие повадки
>>289041488 Двачую. Именно быдлячья (=простолюдинская) черта: 1. Прогнулись под власть даже на уровне новояза 2. Замена емки исходных слов - убогими аббревиатурами, как в Совке
Сейчас сижу пытаюсь вспомнить: из кринжа, который слышал лично на заводе: ВИРА, МАЙНУЙ и еще пару слов типа ниже /выше я хз, когда краном работают. НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА, ДЕД ЕЗДИЛ под каждым, сука, видео с аварией. Как здесь уже выше было ИМАДЖИНИРОВАЛИ под каждым постом в телеге. Ну и мне еще, как работнику, находящемуся в подчинении очень бесит, когда начальство что-то говорит, то говорит быстро, непонятно, а если переспрашиваешь то все равно не понимаешь, и еще скажут, что долбоеб. Некоторые люди совсем не умеют объяснять. Я сам, обычно, когда объясняю, представляю себя на месте собеседника, и говорю так, как он бы хотел это услышать. Могу повторить несколько раз с пояснениями, чтобы уж наверняка. А не так: "бла бла бла. Пиздуй делай."
>>289044627 >ВИРА, МАЙНУЙ и еще пару слов типа ниже /выше я хз, когда краном работают Когда крановой сидит далеко и и у него работает двигатель то сложно на слух различить слова "выше" или "ниже" поэтому используются другие слова которые на них не похожи плюс знаки руками.
Бесит, когда так называют молодых особ 18+. Девочка - это маленький ребёнок, старше это уже девушка, ещё старше это женщина, ещё старше это старушка. ЗАПОМНИТЕ, ТВАРИ
Я начну.
ОТ СЛОВА СОВСЕМ