Ну и где официальный тред нового нфс? По мне, такая-то душа. Но дрифт-камера реально всратая, эффектно, красиво но невозможно управлять и нихуя не видно дорогу. http://www.youtube.com/watch?v=idpTL0HlUkM
Для дебилов - треки из ролика: Aero Chord - Surface и The Chemical Brothers - Go
>>11280362 Наконец-то надеюсь будет нормальный NFS со времён UG/MW. Только бы с реализацией не обосрались. У них там я так понял пре-альфа и она тормозит. А до выхода 5 месяцев.
>>11280711 >У них там я так понял пре-альфа и она тормозит. Ты пиздой и смотришь и думаешь? Это блять просто видеоролик, который, блять, просто залагал во время воспроизведения. В кострюле твоей пре-альфа. А ты уже вышел, сука.
>>11281054 Твой бег точно такое же говно как и прочие НФС после него, просто случайно атмосферу завезли, вот его и считают проходняком 6/10, в отличии от остального говна 2/10, даже пару вечеров тратить не стоит.
>>11280711 Даже через ролик несёт тем же говноуправлением что и прошлые 5 лет, только этот раз в антураже ундерграундов. Если для тебя антураж единственное что отличает норм нфс от говна, то наверное этот НФС для тебя норм, для остальных та же хуйня что и раньше.
Вчера уже все сказал: >опенворлдопараша, с постоянными поворотами на 90 градусов вместо нормальных и интересных трасс >из верхнего выходят дегенеративные повороты с полпинка, да еще и с уебищнейшей камерой, привет риджрейсер анкудахтед >флейры флейры флейрики, смотри полиция, давай тебе на весь экран вспышечку ебанем, да блурец не забудь, блурец пуще прежнего Небось еще и на 30 фпс захардлочат, что еще ожидать от создателей райвалзопомойки? Говорил же, эти дегенераты не сделают нормальной игры хоть за год, хоть за три, хоть за все время во вселенной.
Они же просто дауны, не понимающие даже самой примитивной сути нормального нфса, которую видит даже дебил.
>>11281417 Ты чего бомбанул то, говнофизику видно по видео вполне, как машину смешно заносит на любом повороте и прочее. Даже в андеграундах такого не было.
>>11281489 >говнофизику видно по видео вполне, как машину смешно заносит на любом повороте и прочее. >ютуб Спасибо за информацию!. Ты как этот >>11273450 Только тупее.
>>11281519 >ютуб Хорошо что на выставочке залагало. Ведь теперь эти петушары просто обязаны вылизать игру и сделать так, чтобы на моей 9600GT на максималочках хуярило.
Вы слышали что там один пидараха из еа сказал что-ли прислушиваются к мнению игроков... Вы.блядь. Видели неофициальный мод для нфс ундеграунд 1ну и для второго есть. Выблядь гляньте... А ети пидарасы тока пиздеть могут и денежки сосать
>>11281772 >Нет ни города, ни трафика >как будто колин макрей без физики. Мы когда везли твою мамашу из СА в NY, то я отбил ей почки. Теперь сыт сука стоя.
>>11281418 Аркадопараша плюс то, что уже добавили - тюнинг и сюжет. Но второе не главное, ведь главное - аркадопараша, но даже этого гостодебилы не могут осознать, все еще играют в бернаутокинцо и, чур меня, недореализм.
Ведь вместо аркадопараши долбоебы подсовывают синематик экспириенс при столкновении с чем-либо, прозрачные стены на перекрестках, чтобы ты мог познать всю суть опенворлда во время гонки и въебаться в перпендикулярный отбойник в рандомных местах, трассы, состоящие из поворотов на 90 градусов, чуть более, чем полностью и дрифтующие одинаковые утюжные корыта.
И так из игры в игру, необучаемо вглядываясь бараньими глазами в падающие продажи.
Взяли бы вон хоть U1. Он хоть был в некоторых местах до имбецильного сложным и рандомным, с ебучим спавнящимся трафиком, но он был все той же аркадопарашей, в которой ты машину вел, а не рельса.
Охуеть, очередные гонки на утюгах. Неужели так сложно сделать новый андерграунд с управляемостью как в RDG? Вроде как перезапуск серии, а в итоге видим одно и то же говно, что было и раньше. Да и без каноничных авто из 90ых-00ых подобный сеттинг слегка нелепо смотрится. Зачем мне их новые форды обкатывать? В 15 году вообще задний привод выпускают?
>>11281223 Я увидел это говноуправление. И я нихуя не понимаю, к чему там такие ебанистические дрифты на ровном месте. Хотя сомневаюсь, что они там будут пилить физику и управление не на уровне UG - переиздание же. Но вот эта ебала в ролике совсем непонятна. >то наверное этот НФС для тебя норм Какой ты лихой парень. 3 минуты ролика пре-альфы, а вы уже рецензии строчите ИТТ. Прямо как с Бичмаком 3. > что и прошлые 5 лет После Карбона я не играл уже. Точней ставил, но дропал сразу практически, ибо там всё ясно - йоба-пафос уровня Колды и Форсажа 10, тухлый геймплей и как следствие - объёб на даллары. А скатывать они начали с MW, хоть и сделана она добротно.
>>11280362 Игра ожидаемо годная и одна из самых интересных на E3, но тред наверное зря сделали, уже было два треда в которых несмотря на неплохое количество информации постинг был медленный, второй тред и вовсе утонул до бамплимита. Лучше бы набежали в общий гонок тред
>>11283247 >игра еще не вышла, а анон уже говорит какое там будет управление В прошлых частях кстати так же были неуязвимые машины, АКП и a/d(с ручником), для заноса, и всем было норм. Справедливости ради действительно есть опасения что вполне могут скатить в прежний геймплей с заносами на поворотах, а не сделать нормальную аркадку как форза например.
>>11283307 >В прошлых частях кстати так же были неуязвимые машины, АКП и a/d(с ручником), для заноса, и всем было норм. Хватит фантазировать, никому норм не было и до сих пор, даже ИТТ, все плюются на последние части и надеются что откатять до времён до МВ2005. Но надеются они зря.
>>11283392 Навернул обе части, прострит особенно нравится и считаю его одной из самых годных частей в серии. Но под прошлыми частями я подразумевал Underground и MW 2005
Раз такой тред, то подскажите годную гонку с открытым миром и некоторым тюненхом. Чтобы можно было на телеке поиграть, старье и гта только не предлагайте.
Э, кто там из шавок в прошлых тредах писал что Порш не из RWB? Среди всей тусовки speedhunters, в игре будут Кен Блок, Вон Гиттин Младший, Акира Накаи и Магнус Уокер.
>>11284285 >Так что Бубару вместе с Тойотой делали эту машину, 50\50. >Поэтому завали нахуй. ХАХАХА ЧМО ПОРВАЛОСЯ, КАК СВИНЬЯ НА РАССВЕТЕ ХАХАХА ПИДАРАС ЕБАНЫЙ, ХАХАХА СУКА.ОБСИРАЕТСЯ И НЕ КРАСНЕЕТ, ГТ 86 ИТТ!
>>11284336 Сайон ФРС ИТТ Петух, который пишет жирным шрифтом, может хоть усраться и дальше ездить за рулем своего логана у бати на коленях за рулем проперженной шохи
> Toyota 86 in Asia, South Africa, South America and Australia;[1] GT86 in Europe; both of the preceding names in New Zealand; FT86 in Jamaica; > Subaru BRZ worldwide; > Scion FR-S in the US and Canada.
>>11283969 Зе Среш синоним твоего пика, но можно и его духовных предшественников навернуть - ТДУ 1 и 2. На свой страх и риск можешь ещё обмазаться НФС ривалс или НФС МВ 2005. А дальше разве что совсем без тюнинга - драйвер СА (годнейший автопарк и физон норм, но город пиздец убогий, надоест быстрее чем откроешь весь автопарк), бурнаут парадиз (тут не то что тюнинга, даже нормальной покраски нет) и ФУЭЛ (тут уже безумного макса отыгрывать).
Блять, ну и ссаный интерфейс в кастомизации. Ни панели с характеристиками, ни нормальных списков с деталями. ЗАТО СТИЛЬНО, МОЛОДЕЖНО, МИНИМАЛИСТИЧНО, И С АЙФОНА МОЖНО ЗАТЮНИТЬ.
>>11284531 Поддвачну пожалуй, не скажу что прямо интерфейс такой уж говно, да и вообще по моему он сносный, нейтральный, но и чего-то действительно не хватает, вроде нагруженности, чтобы обмазываться тюнингом по полной, сычевать часами в гараже модифицируя авто. Но что поделать, консоли и мобилки захватили индустрию.
>>11284407 Окроме дождя и неплохо настроенной гаммы в игре графона особо и нет, еще и 30fps. Новый НФС выглядит очень неплохо, дождик тоже завезли, ждем трейлера в оригинальном качестве, а не перезапись с Е3.
>>11284491 Понятно в общем, ничего особо интересного так и не появилось со времен MW первого. Может тогда просто наверно симулятор глиномеса Спинтайрс.
Признайте, что в 2015 стритсракинг вообще не нужен, неинтересно, либо нужно анонсировать вместе с фильмом про срэйсинг, который сто процентов взлетит, как и было с андерграундом. Вершина нфс это прострит, шифт, шифт 2 ну и бег неплох, роадмуви на 2 часа.Моствантед еще то дерьмо, на уровне с андеркавером, появилась популярность только из-за ТЮНИНГА И МУСАРОВ ВМЕСТЕ)). А еще поражают своей тупостью итт любители прулей, которые ХОТЯТ ТАКЖЕ ДРИФТИТЬ НА МАРК2, МАМ СМАТРИ Я ЖРДМ))) Около моей деревни как раз скоро финал по этой хуйне, загон для даунов.
>>11284860 А по мне тольк осракинг и представляет какой-то интерес, хороший пейзаж, динамические препятствия меняющие маршрут это все делает гонку гораздо интереснее. Наворачивать очередной круг по пустой полосе нюрбургринга с двумя зелеными стенами вокруг ради одной десятой секунды времени это аутизм какой-то, в Ассетту мне даже со всеми ее охуительными физонами и окулус рифтом играть в разы скучнее чем в старенький мост вонтед.
>>11284998 Очень даже там хороший пейзаж, много варитивности и есть очень красивые районы вроде горного хайвея с которого прекрасная панорама долины открывается и пристани со стоящими вокруг яхтами и морскими ресторанчиками.
>>11285047 Как-то шаблоно, один спизданул и все повторяют. Пятый нфс хорош, но не лучший. Годно там только хронология и трасса Монте-Карло. Был намек на физику, но все машины управлялись одинаково как утюги. Остальные трассы похожие на трассы предыдущих серий.
>>11285224 Я эту хуйню со времен андеграунда слышу НА ЭТОТ РАЗ МЫ СДЕЛАЛИ ПРОРАБОТАННЫЙ СЮЖЕТ С РЕАЛЬНЫМИ АКТЕРАМИ, ВОТ ЗАЦЕНИТЕ БАБУ КОТОРУЮ ТИПА ВАЖНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ И каждый раз это одно и то же: поднимись по карьерной лестнице гонщиков, раз в Х гонок получи ролик где важная сюжетная баба говорит "Молодец ты теперь ближе к главарю".
>>11285273 Ну а хули ты хотел. В гоночке только такой сюжет и может быть, что там ещё придумаешь? Главное, чтобы всё это было интересно сделано и музончик качал
>>11284860 Кому не нужен? В России может быть тюнинг-культура и никому не нужна, а в более развитых странах тема тюнинга популярна и сегодня. Индустрия уже перенасыщена заебавшим в край гоночкам на суперкарах без какой либо кастомиации по загородным трассам, каждый год форзы, грантуризмы, драйвклабы, да что уж там, и нфс скатился в этот сеттинг, сколько игр наделали, хп 2010, ран, райволс, неплохие на самом деле игры, но сеттинг очень наскучил. А тут фактически андеграунд 3, многие люди эту игру ждали многие годы, а вы говорите нинужно. На фоне очередной форзы выглядит очень свежо и оригинально.
>>11285273 Я вот как-то не припомню особо громких обещаний в серии, но если говорить об этом НФС то ЕА накатал здоровенный пост на тему переосмысления серии и старания сделать действительно достойную игру.
>>11285323 Хотел бы чтобы они не пиздели а работали над хорошим геймплеем, сюжет мне и так допизды, но они постоянно пытаются выебнуться и постоянно получается одно и то же уныние. И даже не как-то годно, вон в ТДУ2 точно такой же сингл но там хотя бы доставляет смотреть заставки из-за большого количества годных персонажей, а тут все как обычно, есть ты, сиськи и куча не в меру дерзких чуваков.
>>11280362 Очередные гонки стальных, несминаемых коробок. Найс. Почему, блядь, нельзя сделать хардкор режим типа как в д2, что если разъебал тачан и у тебя нет денег на новый, то всё, конец игры. Точка.
Судя по геймплею мы будем на этой гт86 "ручник-дрифт-поворот 90 градусов-повроти-сто-раз". Скорости тут нет (тойота гт86 очень медленная), интереса нет (города в сша квадратные все), физона машин нет.
>>11285634 Очередные оверпафосные гонки мажориков на машинах стоимостью >1kk. I never asked for this... >>11285472 Двачую. Единственная хорошая игра после U2.
>>11285608 имелось ввиду модная EDM параша вместо музыки так то электроника бывает годная >а вот тот что пошел в геймплее очень доставляет управление камера пиздец
>>11285695 >модная EDM параша Среди EDM годноты хватает
>управление камера пиздец Ты уже не знаешь к чему придраться? Мы о музыке говорили, об управлении камере успели набугуртится еще в ночном Е3 треде, мы уже поняли что там камера при поворотах говно и управление ожидаемо рельсовое.
>>11284834 >Ну так ИРЛ машины водить охуительно скучно. Жать три кнопочки газ-право-лево это геймплей уровня игры для смартфона. Это именно так и выглядит когда ты едешь в мамином кроссовере по пути в школу.
>>11286159 Как у тебя твою бэху 91 года не отобрали у меня под Винницей? Алсо 25 лет, дропнул учебу в 8 классе, хз перед какими одноклассницами ты катаешься, у меня были они редкими тварынами, даже не помню их лол.
>>11286290 Этот школьник обосрался, несите нового. Какая в пизду карина, какой в пизду автомат? Тебе даже мозгов не хватило пару слов загуглить, дауненок. Ещё раз поссал на твоё ебало.
Поясните, чем этот НФС лучше предыдущих, студия не сменилась, стритсракингт остался, дрифт на месте, менты есть, как в четырёх последних частях, тюнинг явно не будет глубоким, респект будет либо валютой, либо ограничителем, типа звёзд школостиля из андерграундов. Самый бесполезный трейлер, вообще ничего не показали.
>>11287637 Переосмыслили серию, делали в два раза дольше чем обычно, наконец-то вернули сеттинг стритрейсинга после наскучивших гонок по загородным трассам на суперкарах, да еще как вернули, с графоном, упором на тюнинг культуру, обещают широкую кастомизацию и атмосферный сюжет. Еще говорят что учтут мнения сообщества и постараются сделать годноту.
>>11283219 Мне в шифт2 движок очень доставил. Такой то симулятор. >>11284860 Ты как-то всех любителей жедеме под одну планку загнал. Ну есть, конечно, быдло-ерохины на прулях, но почему только о них говоришь ?
>>11287850 >2015 >всё ещё верить ЕА Они уже с десятого года серию переосмысливают, перезапускают и возвращают к истокам, обещают тонны годноты, постараться и сделать работу над ошибками, а мнение сообщества так вообще ещё в карбоне учитывали. А ты и дальше слушай россказни жидопидоров.
Забавно, как фапают на вторую подземку не осилившие первую. Я сам такой был. Потом раскатался на других гоначках, перепрошел первый андеграунд, решил попробовать второй, и понял что от этих утюгов меня тянет блевать.
>>11287850 >наконец-то вернули сеттинг стритрейсинга после наскучивших гонок по загородным трассам на суперкарах Три последних бёрнаута, замаскированных под нфс, были про это говно по сути.
>>11280362 Посмотрел трейлер. Смущает типичный рельсовый геймплей, когда в том же дрифте можно войти на любой скорости в поворот на 90 градусов. В старом андерграунде скорость лучше чувствовалась, были всякие подъёбистые дороги и надо было хоть как-то контролировать скорость в крутых поворотах, а еще не было этой укачивающей камеры в гонках. https://www.youtube.com/watch?v=Znh7GqAEFLM
>>11290674 Кому нужен качественный геймплей, зачем думать о сбавлении скорости и вписывании в повороты? Вон, на ручник один раз нажал, утюг в занос ушел, в поворот автоматически вписался, и хорошо так прям, будто пивасика ебнул. Да с кальмаром солененькми, красота!
Ало, анонасы. Физика такая будет онли в дрифте. Вспомните дрифт(именно режим) в прошлых частях. Физон в дрифте всегда отличается. И камера такая будет тоже только в дрифте + скорее всего она будет фикситься в настройках. Единственный минус пока - блики в пол экрана, но и это, я надеюсь, фикситься отключением каких-нибудь эффектов в графене. Главное, чтобы скорость чувствовалась как в U1 и драйв такой же. Сколько рэйсингов не играл(от нфсов, бернаутов,моторштормов до ГТ) от скорости реально ахуевал только в U1.
Я про то, что камера уебанская в дрифте и физон утюга был в U1 только в режиме дрифта. Если бы они просто запилили драйв из U1 и открытый город + копы, то вышел бы эпик вин. А пока остается только надеяться.
>>11289889 Да не было там практически ничего подобного, в ран гоночки практически полностью проходят на загородных трассах, мв 2012 даже на мв 2005 едва ли походит не говоря уже об андерграунде, райволс опять же типичные гонки суперкарах по загородным трассам, завезли немного кастомизации и не более.
>>11288545 В данном случае можно верить, они об этом переосмыслении серии говорят еще с прошлого года, а у ЕА новый гендиректор.
>>11295870 А вот и дегенеративный даун с дцп подъехал который даже на ютюбе не играл в хп2010 Помочился тебе в ебальник, дважды. А твоей мамаше трижды.
>>11296000 В эту часть стоит играть онли из-за человеческого тюнига который использует ирл бодикиты, настоящие внутрености, а не как в зекрю. Как рейс будет уровень райвалса, если не ниже. Госты пробили дно блекбокса.
>>11295899 Какие-то убогие у тебя попытки агрессировать, школяр. Именно в хп 2010 в первый раз появился скриптованный дрифт, попизди мне тут еще. Единственное на что я надеюсь - то что в видео был просто дрифт режим как и в андеграундах. Если нет - сразу нахуй и в пизду. В первом блядь андеграунде дрифт и то достовернее той ссанины что тут показывают начиная с 10го года. Параша уровня хп2010/мв2012/rivals не нужна никому кроме дегенератов из ghost games. Когда мне говорят аркадная гонка я представляю что-то вроде форзы, вот там хороший физон для аркады. Это же блядь уровень очередного асфальта для гейфонов.
>>11296032 Хуевый там физон для аркады, хороший в гриде втором- в меру заносит, в меру надо контролить скорость, можно проходить шпильки на скорости 90+ км/ч. Говнодрифт появился именно в хп2010, из-за ебучих бернаутоебов которые разрабатывали его. Помочился тебе в ебальник еще раз.
>>11296083 Ты совсем ебнутый или это просто тралинг? В гриде та же самая раковая хуйня в поворотах, прямой поворот под 90 градусов невозможно пройти без этого злоебучего дрифта блядь. Пиздец, вот и подросло поколение не видевшее ни одного нормального рейсинга. Ладно бы еще первый грид в пример привел, но второй... Пиздец.
>>11296182 А ты попробуй не выгазовывать на входе, дцп. Ты бы еще ирл в пол выдавал на заднем приводе, на входе в поворот, а затем кукарекал про заносы. устал я ссать на тебя, так что просто скрою, слишком ты даун.
>>11296029 >онли из-за человеческого тюнига который использует ирл бодикиты, настоящие внутрености, а не как в зекрю. Этой хуйни разве не было ещё, в, пгастите, серии Juiced?
>>11290739 >мыльные серые коридоры >настоящий ночной город Корзинка, тебе мама говорит к 10 уже дома быть? Никогда не видел ночной город, а тем более езду по нему? Особенно, быструю? А я видел и сам за рулем. Все почти как в ирл, мне нравится. Диванные кукаретики блять, каникулы начались, сука.
>>11296870 А обмылка которые едут по топленому маслу Налили синтетического машинного масла. Вообщем говнина еще та, я бы даже не рекомендовал запускать даже единожды, лучше хп2010 или карбон еще раз сожрать.
>>11280362 Неплохо, как они в реальности подбирают любой оттенок цвета том же должна стоять уйма банок с краской разве или они разводят и получают нужный оттенок?
>>11297037 Есть специальный комплуктер, который определяет цвет и выдаёт нужные пропорции определённых цветов, для получения нужного. Видел в передаче про реставраторов. Как они в реальности подбирают, хуй его не знает.
По-моему, еще в SRS реальный обвес был. По крайней мере были реальные тюнинговые детальки, которые можно было ставить по-отдельности. Система тюнинга там интересная, но я его недавно поставил погонять, это просто пиздец, даже по сравнению с NFSU2, вышедшим чуть ранее.
>>11280362 >Нажми одну кнопку чтобы поставить весь обвес >Обвес один на одну машину >Нажми одну кнопку чтобы наклеить декали >Один набор декалей на машину >Пот, водищка, флаеры с рассеиванием, вечно сырые дороги >Поврежения исчезли, машины ИИ как пёрышки >Перезапуск серии >Ундегрюнд СРИИИ Ясно.
>>11299059 Поясняю по хардкору >>Нажми одну кнопку чтобы поставить весь обвес А тебе надо три кнопки? А может ещё лучше собирать самому? >>Обвес один на одну машину Будет один-три обвеса на одну машину, все они взяти из рл >>Нажми одну кнопку чтобы наклеить декали Ты либо в глаза ебёшься, либо в английский не можешь, там была уже заготовка стикеров, он применил сохранённую >>Один набор декалей на машину Маня плиз >>Пот, водищка, флаеры с рассеиванием, вечно сырые дороги Это уже стало привычкой в предыдущих нфс >>Поврежения исчезли, машины ИИ как пёрышки А были повреждения? >>Перезапуск серии Просто на хомячках наживаются. >>Ундегрюнд СРИИИ Взля от разных частей понемногу. >Ясно. Понятно.
>>11299098 >А тебе надо три кнопки? А может ещё лучше собирать самому? Мне надо хотя бы как в U1/U2, чтобы был выбор, или чтобы был и какой-никакой выбор и автоскульпт как в Carbone, нажми одну кнопку чтобы повесить весь обвес я уже за последние лет 7 насмотрелся, если не могут сделать новое и лучше, пусть лучше сделают по-старому. Ах, точно это же вожделенный тюненх из MW, я и забыл, там же так же было три обвеса на машину. >Будет один-три обвеса Ну охуеть, целых ТРИ пластиковых набора по одной кнопке. >все они взяти из рл Охуенное достижение для НФС, просто невероятно, как же мы только жили. >там была уже заготовка стикеров, он применил сохранённую Я прекрано понял что он сделал, но намёка на то, что я могу разлиновать машину хотя бы в 50 слоёв и как мне захочется я не увидел. >Маня плиз Да-да, посомтрим на этот высер в релизе. >Это уже стало привычкой в предыдущих нфс Даже в говномоствантеде и карбоне была дороги сырые только во время дождя, зеркальные и сырые дороги я видел в U1/U2, мне хватило. >А были повреждения? Даже в дерьме Под прикрытием были, и во всём последущем были, а во всяких карбонах хотя бы царапины были. >Поясняю по хардкору Хуёвые у тебя пояснения.
>>11299304 Как-то это не мешало всяким U1/U2 иметь порядка 20 обвесов, пусть и одинаковых для всех машин, а ещё было отдельно по 2 widebody для каждой. >много у тебя таких идей выйдет Много, но так как в перспективу я не могу, то нарисовано оно будет не очень хорошо. >>11299318 Если не будет более 20 слоёв и свободной возможности размещения - то сразу нахуй.
>>11300033 Если тебя это успокоит то в интервью ЕА заявили что новую часть создают взяв все лучшее от андерграундов и первого мост вантеда. Да уже в первом трейлере понятно что это по сути духовный наследник Андерграунда. Так зачем тебе реворк если есть такая-то годнота еще более крутым тюнингом, геймплеем и сюжетом?
>>11300124 >Неона нет >Газовых струй нет >Кастомной оптики нет >Вертушек нет >Хуйни в багажнике нет >Салона нет >Гидравлики нет >Вся кастомизация по одному клику >ездить по городу опять на каких-то ламборгини >Скриптозаносы для любого поворота >ЕА заявили что новую часть создают взяв все лучшее от андерграундов и первого мост вантеда То есть лучшее от андеграундов была ночь и вечносырая дорога, а всё оcтальное взято из моствантеда и упрощено ещё больше, заебись духовный наследник, да. >годнота еще более крутым тюнингом, геймплеем и сюжетом Простите, я не заметил в Вас зелёных оттенков.
Зашел тут на офф-сайт в поисках новых скриншотов и нашел так же кучу новой информации.
>Чтобы создать подлинную атмосферу гоночной культуры, мы вручную подбирали машины и бренды запчастей, плотно работая с сообществом Speedhunters. Будут действительно крутые обвесы из ИРЛ, но вы наверное уже об этом в курсе. А так же действительно самобытные машины вроде показанных в трейлере скайлана 72 года, Ниссана 180sx и субару БРЗ, вот касательно автопарка действительно круто, ламборгини и прочие суперкары уже наскучили.
>Замените крышку капота на углепластиковую, поставьте другие фары и установите новый комплект дисков. Все еще недовольны своим творением? Как насчет боковых зеркал, порогов, выхлопных труб, заднего крыла, дорожного просвета и массы других деталей? Значит тюнинг будет если не на уровне Underground 2 то все равно очень широким, а с упором на реальных производителей очень качественным.
>А в довесок настройте управление, чтобы ваша машина управлялась в точности так, как вам хочется. Хотите больше дрифта? Без проблем. Больше сцепления с дорогой? Тоже можно сделать. Персонализируйте свой автомобиль именно так, как вам нужно. Вот это круто, помните тонкую настройку тюнинга из U2 и Прострита? Помните безудержную мощную супру на порядка 800-900 лошадей которая проносила 1/4 мили за считанные секунды?
>Закончили с эстетикой? Тогда пора браться за тюнинг! Модифицируйте всевозможные механические части своей машины, чтобы дать фору другим гонщикам: установите наддув, отрегулируйте нитро, примерьте новое сцепление или улучшите двигатель. >Бросьте вызов улицам и покажите всем свою новую тачку. Собранную из оригинальных запчастей прославленных брендов, с использованием возможностей тюнинга и индивидуального управления. Это перезагрузка Need for Speed.
>>11300124 >еще более крутым тюнингом Можно поставть обвес gready rocket bunny и поменять цвет. Такая-то каштомизация. >геймплеем Как писали выше поворот-ручник => машинка сама едет дрииифткаккруто и наблюдаешь задний бампер машинки на весь экран. >cюжет Ну это вообще пушка.
Почему нельзя сделать простое управление, но при этом сохранить реалистичность картинки?
>>11300272 Да у них всё норм выглядит, кроме самой составляющей игры, а именно аркадная гонка. Сраные утюги на дорогах, с вхождением в поворот любой крутизны хоть с 1000км/ч, главное чтобы кнопочку вовремя нажал. И никакого ощущение скорости.
>>11300124 >взяв все лучшее от андерграундов и первого мост вантеда. >первого мост вантеда. Вот это совсем не успокаивает. Я вообще не вижу в первом MW ни "лучшего", ни того, что можно взять. Ролики с актёрами разве что, но это же ёбаный стыд.
>>11300254 >>Неона нет В 2004 ещё было норм, сейчас только школии будут ставить >>Газовых струй нет Может тебе ещё гейзеры? >>Кастомной оптики нет Есть, геймплей посмотри, там был значок на фаре >>Вертушек нет Вертолётов? Тебе 10 лет? >>Хуйни в багажнике нет Нинужна >>Салона нет А его и небыло, так же как и вида из кабины >>Гидравлики нет ЙО НИГГА >>Вся кастомизация по одному клику Нихуя не одному >>ездить по городу опять на каких-то ламборгини Ммм >>Скриптозаносы для любого поворота Да, хуёво >>ЕА заявили что новую часть создают взяв все лучшее от андерграундов и первого мост вантеда А ещё там есть горная местность для дрифта и тогэ, можешь посмотреть на сайте скрин карты
>>11300254 >>Неона нет >Газовых струй нет >Кастомной оптики нет >Вертушек нет >Хуйни в багажнике нет >Салона нет >Гидравлики нет Все кроме неона самые скучные элементы тюнинга из Underground 2.
>Вся кастомизация по одному клику Если ты об декалях то в трейлере насколько знаю показана уже сохраненная надстройка
>ездить по городу опять на каких-то ламборгини Какие ламборгини? В трейлере показали душевнейшие серийные авто
>Скриптозаносы для любого поворота Не факт, в трейлере показывали дрифт ко всему прочему.
>То есть лучшее от андеграундов была ночь и вечносырая дорога А как же тюнинг?
>а всё оcтальное взято из моствантеда и упрощено ещё больше, заебись духовный наследник, да. Подробнее расскажи что и как упростили
>Простите, я не заметил в Вас зелёных оттенков. Обвесы от рокетбанни, очень динамичный по сравнению с древними андерграундами геймплей, сюжет с видеороликами который ожидается на уровне сюжета из МВ или даже выше.
>>11300287 >Можно поставть обвес gready rocket bunny А вы хотите различные говнобамперы по отдельности? Оно вам надо? Я даже во втором андерграунде предпочел цельный корпус вместо разных бамперов и боковых обвесов.А тут такая-то годнота от именнитых ИРЛ производителей. Капот и спойлер сможете менять отдельно. Что вам еще надо то от кузова?
Еще инфы с офф-сайта, на этот раз об игровом мире, на самом деле весьма скудно.
>В этой городской игровой среде улицы просыпаются только ночью — исследуйте все дороги, что открыты для вас, и каждый сантиметр Вентура Бэй. >В мире, который чуть ли не в два раза больше, чем в Need for Speed Rivals, вам откроется разнообразная просторная среда, вечно бурлящая и полная событий. >От плотно застроенного центра города, где идеальное место для дрифта надо еще поискать, до извивающихся магистралей, где высокая скорость и длинные заносы в порядке вещей. Носитесь по промышленному району с командой или ищите приключений, нарываясь на полицию. >Исследуйте мир, гоняйте и наслаждайтесь. Вентура Бэй ждет.
Судя по описанию будет как город из Underground 2(даже названия схожие), три вида городской местности, только с весьма большими масштабами и графоном.
>>11300325 >В 2004 ещё было норм, сейчас только школии будут ставить Это компьютерная игра про ололо стритсракинг, поэтому я хочу больше бесполезной арахуеты, если ты у мамы дохуя современный, можешь не ставить, но если они делают наследника U1,2, то можно было и добавить всех светящихся в ночи фенечек. >Может тебе ещё гейзеры? Было бы неплохо. >Есть, геймплей посмотри, там был значок на фаре А, целый один набор, где пластмасской закрывают кусок фары и говорят: "ЙОУ СТИЛЬНАЯ КАСТОМНАЯ ОПТИКА". >Вертолётов? Да, ебучих вертушек на колёсах и чтобы всё в хроме. >Тебе 10 лет? Мимо. >Нинужна Ну, да, как и вся эта игра, построена по этому принципу, всё что НУЖНА повесить больше блюра, флаеров, пота и скриптодрифта с рэпчиком и сразу наследник такой нарисовался. >А его и небыло, так же как и вида из кабины В прострите тоже не было, но стульчак поменять можно было, хоть и нахуй не нужно. >ЙО НИГГА См. п.1. >Нихуя не одному Я уже заметил, как при нажатии одной кнопки повесилось абсолютно всё, кроме колёс. >Ммм Ух, ебать, добавят целых две дреdние нихонксие машины и пару бемеве, а всё остальное опять забьют кучей супер- и спорткаров, очень интересно, пиздец. >Да, хуёво Ну хоть что-то ты считаешь хуёвым. >горная местность для дрифта и тогэ Любой поворот в любой местности проходится уебанским дрифтом, нахуй тогда она нужна?
Вангую при релизе игру, где кастомизации будет меньше и физика движения хуже, чем во всратой ЖыТыЭй Пьять.
>>11300466 То что они делают наследника Undeground не значит что сделают полную копию этой игры только с графоном и новым геймплеем, взяли что называется лучшее. От всякого дерьма вроде колоночек в кузов или нитроподдува плевался уже в Underground 2, а уж в новеньком НФС тем более нинужно.
>>11300537 >2015 >всё ещё ниодного мода не поставил Серьёзно, наверни хотя бы на диски от ResJ3, базарю ещё захочешь, и рокет банни есть, только s13 вроде И графон настрой, блюр ёбаный
>>11300350 >самые скучные элементы Но для этой хуеты была достаточно годная миниигра c фотографированием для обложек.
>В трейлере показали душевнейшие серийные авто В том то и дело, в трейлер вссегда пихают самое-самое, а в итоге и будет 10 этих трейлерных машин, а всё остальное в бугатти/ламборгини/порше и прочей подобной хуете, которая уместна в ривалсах. >А как же тюнинг? Показаный тюнинг похож на тюнинг из MW, который упростили до абсурда, все элементы игры, которые похожи на U1/U2 это сырая дорога и вечная ночь. >Подробнее расскажи что и как упростили Нажми одну кнопку чтобы всё повесить, и удалено всё кроме бодикитов, спойлеров, колёс и пары наклеек. Не знаю, что тамс комплектами дял двигателей/подвески/трансмиссии etc., но думаю не сильно лучше. >уровне сюжета из МВ Пройди 15 одинаковых боссов, это сюжет? Я на четвёртом уже заебался.
>>11300455 В U2 они были опциональные и открывались в конце игры, а в том же MW или PS например было 4 одинаковых убогих обвеса и больше ничего.
Я не против лицензированных обвесов, бампера отдельно is fine too. Вот в эпоху мост вантед и гастрита их не хватало. Вообще лучше всего в карбоне зделали, не тупо и не плохо.
>>11300571 >То что они делают наследника Undeground не значит что сделают полную копию этой игры только с графоном и новым геймплеем Именно поэтому делая наследника U, они почти всё взяли от MW не взяв ничего от наследуемой игры? Ясно-понятно.
>>11300599 >для обложек Но, начиная с мв05 обложки убрали, а следовательно эти "скучные элементы" по умолчанию нахуй не нужны >тюнинг похож на тюнинг из MW, который упростили до абсурда лучше 2-3 годных обвеса, чем 30 безвкусных бамперов в стиле "меня зовут ашот"
Доставляю оставшуюся инфу с офф-сайта, теперь по стилям игры и видам вождения.
>Представляем пять способов играть - пять направлений, которые присутствуют в игре - Скорость, Стиль, Тюнинг, Команда и Нарушения. Собранные воедино, они дадут вам идеальные ощущения от Need for Speed - когда вместе с друзьями мчишься на бешеной скорости, плавно вписываясь в повороты на своей тюнингованной машине, с полицией на хвосте.
>СКОРОСТЬ >Скорость — неуловимая связь между машиной и водителем, которая проявляется только на максимальной скорости. Держите себя в руках и ни за что не сбавляйте темп. Прочувствуйте приток адреналина, влетая в поворот на огромной скорости, зная, что машина уверенно пройдет его и не вылетит с дороги. Смельчаки всегда раздвигают границы. Помните скоростные гонки в неваде? Я так думаю теперь они подобное реализуют, но только в городской местности, было бы неплохо и по своему хардкорно.
>СТИЛЬ >Стиль отражает вашу манеру вождения, то, с какой филигранной точностью вы вписываетесь в повороты. Это то самое чувство свободы, когда на долю секунды шины отрываются от земли, и остаешься лишь наедине с машиной. Для кого-то стиль превыше всего. Ну это понятно что дрифт, только еще и наверное с дополнительными бонусами от выебонов во время езды вроде тех что давали в первом андерграунде.
>ТЮНИНГ >Тюнинг — это когда вы прокачиваете свою машину с помощью внешних и внутренних модификаций. Когда постоянно нужно улучшать ее и подгонять под себя, следуя своему видению. Творцы стремятся к совершенству. Не знаю что сделают, но надеюсь на какую-то рейтинговую систему самых крутых/ебанутых билдов где показывают разных игроков с их надстройками.
>КОМАНДОЙ >Гоняйте вместе с Командой и никогда в одиночку. Без доверия товарищей далеко не уехать, особенно когда машины будут мчаться в шаге друг от друга. Умение действовать сплоченно, несмотря ни на что, бесценно. Кооператив с командным зачетом под пивко, ничего особенного, но тем не менее с друзьяшками можно будет играть. Было бы неплохо если бы еще сделали клановую систему.
>НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА >Нарушайте правила - дразните копов и удирайте от них. Не упускайте возможности повышать ставки, оценивая риски и награды, раздвигайте границы и смотрите в оба. Живите на одном дыхании в трепетном ожидании по БАТЯ СМОТРИ КАК Я МЕНТОВ ЕБАШУ, УХ УЕБАТЬ. Мне доставляло подобное в МВ, так что отлично.
>>11300599 >В том то и дело, в трейлер вссегда пихают самое-самое, а в итоге и будет 10 этих трейлерных машин, а всё остальное в бугатти/ламборгини/порше и прочей подобной хуете, которая уместна в ривалсах. Доставляю вышеупомянутый репост с офф-сайта: >Чтобы создать подлинную атмосферу гоночной культуры, мы вручную подбирали машины и бренды запчастей, плотно работая с сообществом Speedhunters.
А теперь немного разбора силуэтов в трейлере. Скорее всего это будут боссы/наставники. Из тех кого я узнал Магнус Уолкер - всё что связано с поршами к нему Вон Гиттин - дико пиарился на шифтах, дрифт звезда, что-то вроде кена блока на джимхане Накаи-Сан - угорает по поршам и делает для них обвесы, пример обвеса мы видели и в тизере и в трейлере Ну и два каких то парня.
>>11300716 >мы вручную подбирали машины и бренды запчастей А можно было это как-то автоматически сделать что ли, лол, мне кажется я начинаю догадываться в чём проблема предыдущих нфс.
Смотрю тут совсем обезумевшие нахлынули. Давайте разберём написанное теперь. >там онлайн теперь будет? >да, только онлайн >как следствие школьное супергиперболирование, в глазах рябит мморейсинг Ещё весной сказали, что в онлайне режима карьеры будет максимум 2 человека. Но пессимистичным мезантрапам хиккам дай попоносить. Впрочем, не будем обращать на них внимания. >УТЮГИ >ХОВЕРБОРДЫ >КОКООООК УПРАВЛЕНИЕ В ГОВНО МДА ГХОСТ ГАМЕЗ ОБОССАЛ БЫ РАТЕШНЕКИ Начнём с того, что в геймплее показывают режим дрифта, где тебе нужно набрать очки посредством, внимание, ДРИФТА! >но геймплей не меняется даже после получения необходимого количества очков, мать сношал хахаха! Где вы видели, чтобы геймплей менялся в режиме реального времени? Даже в симуляторных играх, в шифте 2 точно, на самом хардкорном и псевдореалистичном режиме игры ты не можешь на грипе начать дрифтовать так, как дрифтушь на дрифтовых трассах. В конце концов в геймплее показали не опенворлд режим хотя бы потому, что игрок в конце куда-то под катсцену приезжает, а это значит, что окно с полученными очками не означало конец гонки, а из этого следует в свою очередь, что геймплей и не должен был поменяться. >тюнинха нет, ГДЕ МОЙ НИОН!!?!?17711 Третьим типом возможности отыгрыша является тюнинг, и глупо бы было считать, что возможности тюнинга будут у всех одинаковые. Тем более что нам ничего там не показали на этот счёт. Ведь сказали же уже, что даже зеркала менять можно. Короче нассал на всех в ярости, как же я ненавижу нытиков.
>>11300272 >Помните безудержную мощную супру на порядка 800-900 лошадей которая проносила 1/4 мили за считанные секунды? Раскачивал там халявный ГТО на 998 коней. И меня всё равно делала эта сраная супра и больше никто. А ещё в простритовской супре не было водителя
>>11301045 Да там то же нытьё, что и тут. Причём нытьё от незнания и непонимания, что камеру можно будет настроить, а в геймплее показывали дрифт режим.
>>11301045 Ну так а с чего им нахваливать новую НФС когда у них есть своя ИРЛ тусовка с заниженными поршами и обвесами? Подобные игры они воспринимают как пиар, рекламу, бугуртят что в их коммьюнити набегут типикал доритос-геймеры которые не понимают сути тюнинг культуры.
>>11301199 Кстати о закиси. Какое оно будет: - самовосполняющееся нитро как в МВ - самовосполняющееся очками хуиты, как в большей части игр - разовое с перезарядкой, как в андерграунд/прострит ?
>>11301244 Судя по трейлеру как в андерграундах. Как по мне так самое годное нитро было в прострите, за одно нажатие уходит сразу весь баллон который дает мощный буст, подобное нитро нужно было сливать хоть немного тактически, а не тупо юзать как ускорение после очередного поворота.
>>11301151 Ну и? Убери это чмо из фильма, а на место пятого поставь Вон Гиттина младшего. И вот тебе и все. Угадали всех крутых. Хочу живых роликов с этими звездами автомобильной культуры.
>>11302535 В WRC он ездил на форде, и катался местах в 5 от последнего. А то что он бублики на бубару накручивает, чтобы ты ролики на ютубчике смотрел к гонкам мало как относится. Его даже Новиков обоссал, хотя почему даже, Новиков годный пилот.
Интересно другое. Когда анонсировали Rivals, посыпалось маркетинговое говно приличной паршивости - все эти короткие говноролики с презентацией "способностей" и прочая фигня.
Лично мне бы хотелось хоть в этот раз, увидеть профессиональное подогревание интереса. Разу уж в игру вовлечены такие люди из реальной автомобильной культуры, было бы неплохо увидеть интервью с ними, как минимум, бэкстейджи внутриигровых роликов, возможно какие-то тачки из игры вживую и т.д.
>>11302759 Нет, я не про это. Я про то, что хотелось бы увидеть более живую, хорошую рекламу игры. Более, как бы, связанную с реальным миром. А не тупо геймплейные ролики по две минуты где мне показывают "press X to lose the cops". Бред, согласись же. Раз speedhunters и все такое, нужно соответствовать.
>>11303229 Обычный салон машины из 2015 года, не знаю по какой причине тебе так припекает, или ты думаешь что поповозки из 90ых в стиле футуризма это автоматически гоночные болиды, я вообще не понимаю твою логику, ты какой-то типичный вегедаун.
>>11303717 Поехавший, об ара-тюнинге никто и не говорит. Речь о потенциале мотора и кузова, которых в твоей гомоповозке нихуя нет. Ещё и экстерьер на редкого любителя, мягко говоря. Уёбывай. >>11303760 Ты вообще какой-то странный. Суть диалога хоть бы уловил. >>11303742 Но этот хачегольф слишком дорогой в обслуге и не могет в мещанские забавы, а-ля дорифуто.
>>11303832 >Речь о потенциале мотора и кузова, которых в твоей гомоповозке нихуя нет. А в королле его дохуя, ага, ты сам орал о душе, так вот у итальянцев душа как раз есть, в отличии от утилитарных японских машинок.
>>11303866 Нет ты. Колечки покрутить на парковке я могу и на шохе за 50рэ, а что-то более интересное на хачеповозке у тебя исполнить не получится. Не хватит ни мозгов, ни денег.
>>11303868 >Спидхантерс это просто сраный бложик Это он в 2008м был сраным бложиком (сладкое времечко тогда одна статься была охуительней другой). А сейчас главный интернет обозреватель автокультуры. И это не петросянское шоу типа топ гира где нам показывают как старики с подагрой и простатитом весело проводят время, иногда разбавляя все это вставками с автомобильчиками. Спидхантерс это как как показ мод. Всегда в тренде.
>>11304043 >В тачке 80года двиг 1.6 выдерживает по 500 сил Не выдерживает. Не было ни одной аешки c 4a-ge блоком на 500 сил. Даже с 7а блоком сложно такое изобразить. Оптимальный предел такого объема это 250-320 сил (турбо). Дальше у тебя ни момента ни ресурса не останется. Слишком мал объем.
>>11304129 А ты в свою очередь понимаешь что такого комьюнити по тачкам как спиды просто нет? После того как у них к власти пришла та баба (я не помню год) это произошло примерно в одно время с капитальным редезигном сайта, они начали клепать статьи просто по всем направлениям и и освещать в разы большее количество ивентов. Одни делают обзоры на как на хотроды с ледследами так и на ждм стрит культуру.
>>11304129 Wut? А GReddy тоже электронникам принадлежит? Рокет банни, как никак. Brembo, work, subaru, nissan...всё принадлежит электронникам. Алсо, на заднем окне среди перечисленных есть и российская арт-студия по разработке дизайна винила на различные корчи - CIAY. Тоже электронникам принадлежит?
>>11304825 >Что-то андерковером запахло Этот господин всё правильно понял, этаигра провал, по тому что видно это безоговорочный провал, ёбаный андерковер ночью, просто пиздец, просто нахуй просто ёб вашу мать.
Вообще, тру душа была только в двух частях ЖАЖДЫ СКОРОСТИ - третья часть и пятая про рекламу немецких автомобилей Порше. Вот в них душа гонок 10/10.
Неплохие были вторая часть (но третья лучше), четвертая часть - внезапно неплохой сложный турнир, но уж больно все серое и унылое, и скорости, и гонок не чувствуется - не то; и первый андеграунд за счет новизны идеи, но андеграунд был именно неплох.
Остальное - говно разной степени близости к червю-пидору.
>>11304783 Физика пиздец. Машина ведет себя как корова на льду, инерции нихуя нет, одни рельсы. Модель повреждений самую простую даже не завезли, хотя в стареньком pro street она была вполне даже ничего такой. Грауфоуний так себе.
>>11281418 суть там в машинках, смуф фпс, отражениях Чтоб врум врум по прямой на утюгах с трмплном Чтоб баба сдала тебя ментам за всю хуйню Еще привафлить сверху некроговном и JDM Опционально, если илита - то привафлить дрочь на марки, если сритсракерство, добавить смену дня и ночи, добавить петухов - боссов один петушинее другого. Только вот беда, лучше чем миднайтклаб все равно не выйдет. Но вместо этого, карл, они добавляют АВТОПОДДОВОРОТ, автоподдоворот, КАРЛ! Ты понимаешь? - они делают машину рулить за тебя. А в особо високосные годы еще и меняют город на трек, на ебучий трек, карл! Как будто блядь они имеют хоть один шанс сделать лучше грид или форзы, блять. Просто нет слов. /Последнее что прошел до конца андеркавер-говноед-кун
По поводу потенциала для дрифта: заставить ехать боком можно что угодно. Как пример отечественная переделка Кольта и Пассат Танера Фуста. А чтобы БМВ ехал боком, нужно взять старую трешку, на крайняк пятерку, и следуя советам некоего Цареградцева, поменять подвеску, то есть пружины-аморты, заварить дифференциал, или поставить дисковый самоблок, и поставить ковш, чтобы из кресла не выкидывало. На этом можно учиться ездить боком. Дальше либо ставить турбо-кит, либо свап двигателя, и с 300-350 лошадями можно отлично ездить боком.
Есть же ж вполне православный Миднайт Клаб ЛА с ездой по чекпоинтам в опенворлд городе, кастомизацией тачки, копами, видом с кабины и прочими приблудами... Анон, скажи чем новый НФС лучше МК, кроме как то, что он на ПеКе будет?
>>11305677 А бэха за такие деньги выебет мозг и съест те же деньги, за которые можно было бы взять сливу, не говоря уже о е36. Потому что уже даже живые 46-е надо поискать.
>>11306433 >под проект А ты этот проект потянешь? Это надо быть или йоба-механником и умельцем на все руки или иметь неплохое количество денег, что бы за тебя это сделали. Плюс запчасти и расходники.
>>11306683 Не потяну - значит, буду использовать для изнасилования. Я бы рад купить Сливу в хорошем состоянии, я люблю jdm. Но ее будет просто-напросто жалко в качестве первого автомобиля использовать.
>>11310626 Во первых пока что все засвеченные треки более менее, а во вторых музыка в гонках вообще не нужна, как и сюжет между прочим - создал рандомный заезд, запустил посторонний плеер со своим любимым к-попсом и катайся.
>>11310570 Интересно, а все эти кукарекающие школьники про неон, много ли видели машин с неоновой подсветкой в своих мухосрансках? Даже во Владивостоке таких не очень много, а на уличных сракерских корчах неона попросту нет, потому что это говно без задач которое утяжеляет автомобиль.
>>11310682 >запустил посторонний плеер со своим любимым к-попсом и катайся. Вот поэтому даже в российский адреналин 2 пытались играть, а об всякие про стриты даже не стали руки марать
>>11309276 А на PC нету? Что етсь с позожей графикой? Скоро ненадолго погостить понаеду к подростку одному, погамать в казуальную гоночку с графонцием бы.
>>11310686 ДС. Неон вижу раз в месяц наверное. Вообще смысла в нем не понимаю, это типа стильно? уебанство да и только. я так корыта лет в 15 в играх тюнил и считал типа заебок. Щас просто стыд испытываю когда вижу эту хуйню.
>>11312947 Не знаю. Все корыта с неоном, которые я видел в прулевостоке, в основном какой-то колхоз и ездят на них отбитые кресты, не наигравшиеся в андерграунд. Нормальные ребята на корчах как ездили так и ездят, без всяких перделок и свистелок, максимум над музыкой поработают в машине.
>>11310686 >>11312947 Как насчет подсветки в салоне? Не бугурчу по поводу неона в новом НФС, но тем не менее считаю данный элемент стайлинга весьма неплохим.
>>11313704 Ну, там были банды, помощники, территории, аркадное разделение на три класса, дезигн был интересный, автоскульпт добавили, кописы получе были, в гонках до 12 рыл было.
>>11312982 > не шаманить звук по дефолту Мдээ, даже в топ тачках 15 года стоит говнецо вместо аудио системы, лучше потратить баксов 300-500 на нормальный плеер и еще 200 на человеческие колонки.
>>11316120 А вот и моствантедоутята-даунята подъехали, ну, давай, расскажи нам, что такого нового и интересного было в моствантеде, откуда вырезали всё и добавили 15 одинаковых боссов и бемеве?
>>11315743 И какое отношение механика пробития колёс имеет к поведению кописов?
Накопал инфы по поводу чела в геймплее, это Leo Gregory. Leo Gregory was born on November 22, 1978 in the UK. He is an actor and producer, known for Хулиганы (2005), Stoned (2005) and Тристан и Изольда (2006).
>>11285626 Я тебе в любой игре такие тухлые места найду. С точки зрения графона DC сейчас лучшая игра вообще. Может только Order 1886 лучше. Но вы то не играли...
Раз это единственный тред про аркадные гонки, который я нашёл, то задам вопрос тут? А в The Crew за полгода допилили нормальную физику? Можно покупать?
>>11326563 Ошарашен вопросом. Ты впервые видишь, чтобы кто-то делал любительское музыкальное видео, смонтировав фрагменты из какого-то фильма, или любого другого видео? На ютубе дохуя такого.
>>11280362 Дрыфт и тюненх это уже не актуально ирл. Сейчас мода на хай-тек, инновации. Люди устали от этих пердящих вне трасс банок на афтермаркетовых колёсах. Сейчас всё больше людей интересуются электричеством, аккумуляторными батареями, необычными способами передвижения, физическим спортом, мототехникой.
>>11332603 Он разве предлагает что-то из перечисленного? ТюнингоНФС это отсталая в моральном и актуальном плане серия. Основной нфс - это дорогие машины, хорошие трассы, но! это всё заебало за прошлые части, что говорит о неоходимости паузы. Другое дело, что ЕА - наглые и жадные люди, для которых нет понятия качества.
>>11332595 Фу блядь. Хочу духовного наследника флэтаута, чтобы ржавые тачки, гонки по грунтовкам, возможность хорошенько опиздюлить противника, и реднек-митол из колонок. Вот это я понимаю душа.
врекфест не предлагать, он еще вообще хуй доделанный.
>>11332662 В прошлые выхи на цесе видел две-три машины. Все в основном вкладываются в стайлинг салона, если мы говорим про неон. В реалиях грязной рашки он под днищем не нужен.
>>11303229 Причем тут q50 ? Это не спорт седан, по крайней мере не с 2.0 турбо от мерина. А салон там налюбителя, сейчас не у всех авто везде дисплейчики
>>11332609 И все же они потратили на новый НФС значительно больше времени чем раньше, переосмыслили серию, хоть немного усилий приложили. Пока что игра выглядит очень привлекательно и интересно, говорить наперед что ЕА жадные засранцы, а НФС говно слишком категорично.
>>11320369 Не покупайте CREW, в гта 5 больше удовольствия от вождения и окружающего мира.В crew сплошной фейспалм, эти домики эти провода блять не сглаживаемые. Стори мод для имбецилов пятиклашек. Короче, может там и есть физика удовольствие от вождения итп, но все что вокруг машины заставляет выключить игру час максимум выдерживал. А новый нфс пока вроде ничего. Crew так же был красив в рекламе, потому и купил. Мимо нфс порше унлеашед утенок. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРЕДЗАКАЗЫВАЙТЕ
>>11339216 Разве нынешний скайлайн это не Nissan GT-R? Или под нынешним скайлайном ты подразумеваешь серийный мощный седан который является самой легендарной и известной машиной в стритрейсинг-коммьюнити?
>>11320369 Обсираюсь с этого рекламного арта от юбисофта. Игра как игра. Но арт, ТИПА ВСЕ ТАКИЕ ЕДУТ СТРЕМИТЕЛЬНО ПО ДОРОГЕ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛЕТЯТ, ПЫЛЬ ИЗ ПОД КОЛЕС, ЭКШООООН ЕЕЕЕ!!! А на деле посредственная гоночка. Напоминает рекламные арты из начала прошлого десятилетия когда игры по графону и геймплею своему были не очень йобистые, но вот на артах творились безудержный экшон и зашкаливающая пафосность.
>>11343125 >игра с атмосферой тюнинг-культуры и йобистым аркадным геймплеем с отличным графоном Почему вы не можете в объективную критику, а способны только категорично обливать говном то что так или иначе относится к популярным франшизам вроде NFS? Потраллеть пришел?
>>11343393 >В нём ни грамма от скайлана. Внешний вид и мощь в нем выдает наследие скайлайна, конечно название несколько изменили вынеся GTR в отдельный автомобиль, но по факту в этой машине очень много от легендарного R34.
>>11343456 >Внешний вид и мощь в нем выдает наследие скайлайна GTR похож на предыдущие ниссаны gt-r не более чем на супру или рыксу. >но по факту в этой машине очень много от легендарного R34 Но пруфов ты конечно же не предоставишь? Единственное их сходство это спаренная задняя оптика. Этот автомобиль разработан с чистого листа.
>>11343516 Мань, я школу закончил еще до выхода мост вонтеда. Так що звиняй. А онлайна в u1/u2 не было никогда. Только кривейший лан (и тот не без пердолинга) с мерзейшим неткодом.
>>11343145 > игра с атмосферой тюнинг-культуры Это говно выходит последние десять лет, я уже сбился со счета сколько там частей вышло.
> йобистым аркадным геймплеем Гонки утюгов в кетчупе, теперь еще с ебанутой камерой вызывающей эпилепсию!
> с отличным графоном Где графон ты видишь? Во вступительном мультике? По геймплею я вижу темноту, отсутствие какой-либо физики и невероятное количество убогих эффектов выедающих глаза.
>>11345750 >Это говно выходит последние десять лет, я уже сбился со счета сколько там частей вышло. Что-то не припомню, в основном выпускают гоночки по загородным трассам на суперкарах, форзы, грантуризмы, драйвклаб, даже серия НФС в это ударилась и с 2007 после прострита у них серия практически полностью об этом.
>Гонки утюгов в кетчупе, теперь еще с ебанутой камерой вызывающей эпилепсию! В геймплейном трейлере показан дрифт
Графон отличный, даже учитывая что ночной город, все равно очень неплохо сделали.
>>11290674 Саундтрек бы еще был в таком же духе. или вообще тот же, мне было бы норм Да и вообще, было бы охуенно, если бы игра была про 2003, а не 2015, лол.
По мне, такая-то душа.
Но дрифт-камера реально всратая, эффектно, красиво но невозможно управлять и нихуя не видно дорогу.
http://www.youtube.com/watch?v=idpTL0HlUkM
Для дебилов - треки из ролика: Aero Chord - Surface и The Chemical Brothers - Go