24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взять ту же рампу. Ты только представь, анон, сраный ПХП форум(движок fluxbb) и отадминенный сервер тора давали админу сотни тысяч долларов в год, пару лет назад. Сейчас я думаю он может зарабатывать под 2-3 миллиона баксов в год. Будет ли профит в новой более автоматизированной и удобной плащадки?
>>497670 Тут полтора анона пишут потихоньку свой софт род форточки, ну а в тренде все что на острие прогресса. Руткиты род Винду уже отжили своё, а буткиты пишут мало в виду их сложности. Вообще когда начинаешь писать такой софт, то в процессе выясняется очень много интересных вещей, не только об антивирусах, сколько об индустрии в целом.
Жаль только что идейных людей мало, а в основном это либо жаждущие денег, либо те кому "прикольно" управлять пару сотней компов (школьники).
>>497670 Давно еще в 2009 писал apk под андроид которые заворачивали в себя игры и слали втихую смски на платные номера. Мне за это платили дорвейщики всякие, дохуя очень. Потом тема быстро накрылась, так как в нее пришли ерохины.
>>499039 >Например единомышленник для обмена информацией Информацией, которая стоит денег или бесполезной информацией? >а возможно и для обьединения усилий Нет, спасибо :) >Раскажи о себе Как-то ты не тянешь на майора, лейтенант максимум.
>>499030 >Жаль только что идейных людей мало, а в основном это либо жаждущие денег Типичный программистишка, который мечтает всю жизнь делать оупэн сорс и ездить на траллейбусе, вместо того, чтобы заработать денег. Как типично.
>>499080 >Нет, это мелко, у меня немного другие цели. Мы поняли, что в этой теме есть два типа: бизнесмены и амбициозные школьники. А какие у тебя цели?