Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А как, собственно, реализоваться при капитализме, если то, что тебе интересно не предполагает зарабатывания денег или предполагает, но в той форме, которая тебе совершенно не подходит? Например, тебе интересна социология или психология, а ты аутист и в рот ебал преподавать или консультировать? Это какой-то пиздец. Я собирался быть филологом, очень хотел и до сих пор очень хочу, но заработать им можно только лишь преподавая, а я просто ненавижу это, это вообще не для меня. В итоге я работаю ебучим сантехником и мне хочется просто задушить себя нахуй, каждый ебаный день. Я ощущаю, что просто выбрасываю свою жизнь на помойку, живу не аутентично. Просто проебывание жизни. Это длится уже больше года. Я стараюсь даже не вспоминать о мечтах своих, потому что это вызывает ярость. Ну и что мне делать? Представляя себя преподом мне хочется повеситься, я не хочу им быть. Жизнь максимально пустая, ноль эмоций, ощущаю себя мертвым уже.