Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну издалека. Где-то 3 месяца назад вышло видео с пикрила у одного плюс минус известного стримера по валоранту. Суть проста. Он платить деньги тян, которая с ним играет одну игру, мурчит в дискордике и т.д. Кстати без вебки. Но об этом позже. Еще тогда я взбугуртил и также создал тред. Но он не взлетел, аноны что-то попукали и всё. Я же пошел в его телегу узнавать, что думают о данном ролике его же подписчики. Многие на удивление поддержали мои доводы, что это бесполезная трата денег:
1. Тянку ты не видишь только за доп плату, которая обычно в несколько раз дороже обычной игры с тян
2. Обычно тянус лсная тупая пизда, которую забустил стак на свой рейтинг. Адекватно играют единицы, и они уж точно такой жопоеблей не занимаются
3. Тебе за свои же бабки придется выслушивать стори тянуса. Порой и её нытье
Так в чем смысл? Сисек писек нет. Скорее всего тебя толком не забустят. Порой одна игра стоит как сеанс у хорошего психолога. Откуда инфа? О данной теме высказался другой блохер с пикрила. Который также купил "тяночку на час" за разные прайсы. Насколько я помню 8$ и 50$. Во втором случае вообще пиздец произошел. Тянка сидела и ныла о своих проблемах, да еще и за твои бабки.
Вернемся к пикрилу 1. В тг со мной в дискуссию вступил приближенный человек данного стримера, который утверждал что данная система должна работать иначе и нужно время. Мол в идеале должно быть так. Красивая тяночка обучает тебя игре за денежку. Ну и что? Время прошло, а всё скатилось еще в большую пизду. Что думаете?