>>289270043 Тут она чересчур милая. Были очень горячие пики с ней, которые появлялись в тредах про переворот, пики, где на одном из них она ещё, приоткрыв декольте платья, показывает сиськи.
>>289272224 Есть три, но я это сам эксперементировал и тебе врятли это зайдёт. Всё, больше пейзажей нет. Могу просто картинок покидать с пейзажами, если хочешь?
>>289272276 >Могу просто картинок покидать с пейзажами, если хочешь? Не надо, нейросетевые пейзажи мне нравятся больше настоящих, хотя с фап контентом наоборот.
>>289272877 Можно, почему бы и нет. Ты можешь маску накладывать на лицо, а остальное всё пририсовывать. Только для этого нужны специальные модели в названиях, которых есть ...inpainting.
Такое чувство, что русские аноны наголову выше западных. Хочу такое же с Тэйлор Свифт, Кэти Перри и прочими селебами, но там кажется только сиськи в фотошопе пририсовать могут. Жду VR-игру, ты в студии 60 секунд, а там Скабеева передачу ведет с муженьком, ты её то за жепку, то за письку, она подстанывает и продолжает свою телегу про коллективный Запад. А ее муж-куколд смотрит и терпит.
>>289276688 Не это лора. Она просто еблет Певчих отрисовывает. А модель это то, что отрисовывает кожу (которая пиздец ахуенная) и делает пики фотореалистичными.
>>289277449 Сегодня мне приснилось, что Соболиха и Скабеева вместе надрачивали и сосали мой огромный, стоящий колом член, страстно целуясь при этом, встречаясь в страстных поцелуях у моего жилистого толстого хуя своими раскрасневшимися лицами, губами и языками, облизываясь и наминая мои большие яйца, в то время, пока жидохачиха Симоньян своим грязным острым языком вылизывала мою волосатую задницу, изредка проникая туда пальчиком и массируя простату. А когда фонтан спермы залил лица Соболь и Скабеевой, не выдержав этой сладкой мучительной пытки, то Маргарита Симоньян наконец то отлипла от моей вылизанной до блеска задницы, и начала слизывать мою густую и горячую сперму с их лиц, которой полностью были заляпаны их мордашки, так сильно, что их ресницы слиплись словно от клея. Но язык Симоньян творит чудеса, и вот сначала скуластая Скабеева улыбается, широко высунув язык, демонстрируя мне своё блестящее от слюней лицо, чистое от спермы, а голая, сисястая Маргарита тем временем уже страстно облизывает от спермы щекастую Соболиху, слизывая с её лица каждую каплю моей смермы, от чего мой член снова становится твёрдым, как камень, и как только Симоньян, сидя на коленях и лобзаясь с Соболь, заканчивает свою липкую и грязную, но такую сладкую для неё работу, я хватаю Симоньян за её тёмные волосы и тащу к себе на кровать, и вот хачёвская жидошлюха уже резво седлает меня в позе наездницы, оказавшись надо мной сверху. Её огромные сладкие груди оказываются надо мной, покачиваясь сверху. Я словно заворожённый смотрю на них, любуясь ими и не в силах оторвать от них свой взгляд. Сидящие на полу и целующиеся Соболиха и Скабеева не теряются, и взяв мой твёрдый стоячий колом хуй в свои руки, направляют его прямо в мокрую и горячую, истекающую соками пизду Симоньян. Я же, сильно обхватив руками её загорелое тело, и уткнувшись своим лицом в её огромные наливные сиськи, намертво присосавшись к этим сладким дойкам словно младенец, начинаю долбить её пизду своим твёрдым членом так быстро, что жидохачиха, уперевшись руками в спинку кровати, с сиськами на моём лице начинает громко стонать, а потом и громко кричать, сначала по армянски, а потом и по русски, трясясь всем телом мелкой дрожью, матом громко крича матом на всю комнату:
- Еби меня, ублюдок! Я твоя сука! Ооо... Аааххх... О да! Да да да! Вот так! Да! Да! Трахай мою пизду! Вот так, да! Да! Я твоя шлюха! О господи, как же хорошо! Я твоя сука! Проткни меня насквозь! Еби меня! Порви мою пизду, милый! Заеби меня до смерти! Кусай мои сиськи, ублюдок! Да, да! И я как кролик, с бешенной скоростью вгоняю в неё свой хуй, который со свистом, с бешенной скоростью снуёт в её мокрой горячей пизде туда-обратно. Кровать вся скрипит от нашей страстной ебли и ходит ходуном, Маргарита стонет и кричит от удовольствия, а кто то из шлюх снизу схватил в кулак мои большие яйца, которые громко хлопали по жирной заднице Симоньян, и сильно сжал их, от чего я почуствовал, что сперма скоро выстрелит внутрь глубин пизды жидохачихи до самой её матки. - Ааа блять, кончаю! - из последних сил прохрипел я, и вот мой хуй, словно насос, который колом дырявил её пизду, стал заливать её блядскую дырень своей горячей спермой, которая фонтаном заполняла её горячую хлюпающую пизду до упора. И вот, выстрелив последние струи в её дырку, я остановился, пытаясь отдышаться, но это было очень тяжело сделать, т.к. моё лицо всё ещё было между двумя огромными тяжёлыми сиськами Симоньян, на которых остались сильные засосы. Тогда я просто скинул эту шлюху с себя, но не рассчитал силы, и ковыркнувшись на другую строну кровати, она полетела дальше, и врезавшись в батарею у стены, звонко пизданулась на пол. Мой всё ещё стоящий колом член, перепачканный моей спермой и соками из пизды Симоньян, наконец то ощутил долгожданную свободу от горячей женской плоти и прохладу свежего воздуха своей багровой мясистой головокой, но Скабеева и Соболь, сидящие на полу подсуетились, и жадно набросились на него своими влажными горячими губами и языками, и принялись облизывать и обсасывать его, выдавливая из головки последние капли смермы. Симоньян лежала на полу и звонко смеялась, то ли от удара об пол и батарею, то ли от перенесённых ею оргазмов, да и я находился где то между небом и землёй, высоко паря в облаках, пока мой член снова наполнялся силой от жарких оральных ласк скуластой Скабеевой и щекастой золотоволосой Соболь, которая перехватила инициативу, и стала жадно сосать мой член в одиночку, не желая делиться им со Скабеевой, и той не оставалось ничего другого, кроме как начать лизать мои потные яйца и зад. Симоньян же пришла в себя, встала с пола, и покачиваясь на своих ногах вместе с парой своих огромных сисек, взяла со столика сигарету и закурила. Сев рядо со мной на кровать, она глубоко затянулась и жарко стала меня целовать, пока две шлюхи усердно работали над моим членом. - Ты ювелир - сказала мне Маргаритка Симоньян, оторвавшись от моих губ и выпуская сладкий, пьянящий сигаретный дым из своего блядского рта с красивыми, пухлыми, сочными, накрашенным красной помадой губами, которыми через мгновение она вновь стала жарко целовать меня взасос. Я же одной рукой мял её огромные, мягкие, тяжёлые груди с твёрдыми сосками, а пальцами другой руки полез ей в пизду, которая была горячей и мокрой. Тем временем Соболиха, в одиночку глубоко сосущая во всю глотку мой здоровенный член закашлялась, подавившись то ли собственной слюной, то ли смазкой, обильно выделяющейся из моей мясистой багровой залупы, то ли моим здоровенным членом, который с большим трудом помещался и двигался в её горле. - Теперь я буду его сосать - оторвавшись от вылизывания моего зада и мошонки произнесла Скабеева. - А ты пока армянке пизду лучше отлижи, видишь какая она у неё вся мокрая? - завершила Скабеева, и жадно, до упора, до лобка, до самых яиц насадилась на мой стоящий колом хуище, да так, что из её глаз выступили слёзы. Соболь тем временем, отдышавшись после оральной тренировки, сползла с кровати на пол, и словно грациозная кошка, виляя своим аппетитным задом, который я всегда предпочитал ебать без смазки, на четвереньках стала приближаться к Симоньян, и покрывать поцелуями сначала её ноги, потом бёдра, поднимаясь всё выше и выше, к её истекающей соками красной, армянской, мясистой пизде, с красными половыми губами. И тут Соболиха присосалась к её розе по полной, что сильный стон вырвался из груди Маргариты, и та вся изогнулась в моих крепких объятиях, тая от блаженства под языком пиздолизки Соболь. Соболь же страстно лизала её пизду, положив ладони на её мягкие большие сиськи и выкручивая ей соски, от чего, внезапно, из них стало обильно брызгать молоко.
>>289278071 Букина - 150р за 4пик, 50 за 1пик Соболь - 200р за 4 пик, 75 за 1пик Нихельпихель - 500р за 4пик, 125 за 1пик крымская пизда эта - 100р за 4пик, 25р за 1пик Хз че за манда 2K8GCqiQ3Wo.jpg
>>289278297 Я как-то угорал: дифьзил различных шлюх (ведьмы, инопланетянки, маньячки, демонессы и т.д.) и под них в чате-гпт сочинял "страшные" истории. Короче, аноны тогда угорали и дрочили. Но истории у гопоты, конечно, ещё какие-то кринжовые. Будет кайф, когда гопота научиться реально интересные истории сочинять.
Эх, поставил я дифьюжн. Неделю разбираюсь. Нихрена нормально не получается. Ананас, поделись ссылками на гайды, как раздевать баб на фото, и делать с ними прон.
>>289278969 Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов
>>289279447 Я видел этот гайд. Но я всё равно не понимаю, как сделать так- например у меня есть фотка телки, я хочу сделать её в разных позах и в разных положениях, прикрутить хуи ко рту и прочее. В том гайде, что ты скинул, тупо инпэйнт сисечной области, и всё.
>>289282005 стейбл такое не может, придется искать фотки телки в похожих позах. На крайняк приделай ей ебало в нужной позе в фотошопе, а потом обработай дифьюжном.
>>289283442 А ты заметил что все они стоят прямо перед камерой, не делают никаких сложных поз и ебало всегда ровно в камеру смотрит, да еще и не наклонено особо никуда? Вот такое и позволяет дифьюжн, это по сути тот же инпейнт сиськи, только для ебала.
>>289283724 То есть получается, что максимум что можно сделать, это закрасить маской лицо с фотки (ну допустим кроме рта), и далее ебаться с лорами и моделями?
>>289283908 >>289283968 Можно ебало оставить и закрасить тело, тогда модель не нужна. А если хочешь ебалом закрашивать, то модель свою. Но так или иначе других поз не выйдет, будет плюс-минус с ровным ебалом в камеру стоять, телом вертеть там особо с таким не получится.
>>289292406 Я даже не представляю кто ебет эту богиню и как. Она любит нежно, что бы лежать в обнимку голыми, няшиться, целоваться, аккуратно вставляя хуй в писю или жёстко, чтобы схватили за волосы, вогнали в жопу и начала долбить, шлепаяь по жопе и сиськам? Вот как....?
>>289292894 > Я даже не представляю кто ебет эту богиню и как. Она любит нежно, что бы лежать в обнимку голыми, няшиться, целоваться, аккуратно вставляя хуй в писю или жёстко, чтобы схватили за волосы, вогнали в жопу и начала долбить, шлепаяь по жопе и сиськам? Вот как....? Сука. Аж самому захотелось ... Ее нежно оттрахать.
Ебать, это же и ЦП так постить можно, тело отдельно через SD прогонять а голову отдельно выкладывать. И все совершенно законно, просто две отдельные картинки.
>>289306542 Ну это вкусовщина, всратая или нет. Меня в ней что-то цепляет, сучий характер может быть, тип она такая доминатрикс, агрессивная, красноречивая, ведёт себя как баба которую никто давненько хорошо не ебал. И я бы её с удовольствием выебал, да и формы и у неё ничë так. Даже щас пишу и захотелось на неё пофапать
>>289326449 Я бы наклепал, но та лора что на Циве не особо результативна, ну или анон слишком хорош в промптометании и тюнинге если из неё конфетку сделал.
>>289326531 Да эта та есть, с неё чёт не оче выходит, слишком черрипикингово.
>>289327002 А у тебя что за видяшка? У меня 1060Ти, на ней потужно, но побаловаться хватает. Ты генеришь сразу в большом разрешении или сначала в мелком, а потом юзаешь галку «Hires, fix» ?
>>289269297 (OP) Я всё жду, когда в новостях эта вся движуха с нейроскабеевой и симонян появится. Но что-то нет ничего. Хочется пололлировать, какая-нибудь новость типа "Извращенцы на сайте два си эйч ...".
>>289327281 Вот мои настройки на подводную Скабееву. Так от модели очень зависит, накачал уже штук 20. Заготавливаю промт, потом смотрю в какой модели лучший результат. В промте стараюсь ничего не писать про лицо, заметил что тогда лора хуже работает. Воот. Если пик годный, но есть косяки типа кривых сосков, то в инпейнте новые делаю. В принципе все просто. Генерю на 4080.
Ананасы, я правильно понял, что чтобы сделать прон с нужной мне тян, мне надо быть ерохой тренить лору, а потом скачивать модели и пытаться генерировать?