Аллоха, ананасы. Думаю каждый помнит свою первую игру на ПК, как он охуевал с её охуенности и задрачивал её до дыр. А давайте теперь поговорим, про свою первую мультиплеерную игру. Какая она была, какими были ощущения и как долго вы её задрачивали? Про себя скажу, что первой игрой, которую я запустил в мультиплеере, была первая часть Gears of War. Ох, как же я кончал с этой игры. Я играл в неё днями, ставил хедшоты, ебал вонючих поляков, которые спамили в чат KURWA, пилил локустов, охуевал с читеров и получал несказанное удовольствие. Кампанию я прошёл наверное раз 9 в коопе и соло, на харде. С этой игры так же началось моё знакомство со скайпом, лол. После, у меня знатно припекло, когда 2-я и 3-я части вышли только на хуящике. И вот, майки анонсируют переиздание первой части да ещё и на ПК. И как же это охуенно. Вспомню старые добрые времени и снова буду как тварь игр в шестерни войны. Ну и так вот, анон, а какая была твоя первая мультиплеерная игра, что сейчас задрачиваешь и чего ждёшь? От себя ещё добавлю что понравился For Honor, так что в неё тоже гамать буду.
"Казаки" в прокуренном, заполненным матерящейся школотой компьютерном клубе, расположенном в квартире первого этажа жилого дома. Тащемта, это еще был мой первый визит в компулуб вообще. Помню даже самую первую игру. Играли втроем, против ИИ, я играл Украиной, так как хохлорузке. Такие дела.
Первый мультиплеер и заодно первая игра на пеке - кс 1.5, первый раз пришел в компьютерный клуб, играл и не понимал как закупать оружие, постоянно дергал какого-то левого пацана за соседним компом, чтоб он мне закупился в начале раунда. А еще стрелял по своим, думал надо убить всех лол.
Для меня первым мультиплеером была первая халва в клубе, который держали родители моей подруги, поэтому порой там можно были чуть ли не до самой ночи просидеть. Я бы, наверное, даже сейчас не отказался бы в дезматч покатать.
>>11317304 Хуй знает, всегда обходил этот сегмент стороной. Играю в игры с середины девяностых, играю на пека и актуальных консолях с начала двухтысячных, но онлайн как-то не привлекал никогда. Помню, как долго залипал в Left4Dead 2, наверное, могу ее назвать. Гирьки двачую, пару дней гонял на хуане бету переиздания.
Про себя скажу, что первой игрой, которую я запустил в мультиплеере, была первая часть Gears of War. Ох, как же я кончал с этой игры. Я играл в неё днями, ставил хедшоты, ебал вонючих поляков, которые спамили в чат KURWA, пилил локустов, охуевал с читеров и получал несказанное удовольствие. Кампанию я прошёл наверное раз 9 в коопе и соло, на харде. С этой игры так же началось моё знакомство со скайпом, лол. После, у меня знатно припекло, когда 2-я и 3-я части вышли только на хуящике. И вот, майки анонсируют переиздание первой части да ещё и на ПК. И как же это охуенно. Вспомню старые добрые времени и снова буду как тварь игр в шестерни войны.
Ну и так вот, анон, а какая была твоя первая мультиплеерная игра, что сейчас задрачиваешь и чего ждёшь? От себя ещё добавлю что понравился For Honor, так что в неё тоже гамать буду.