>>289289748 (OP) Нет, вспоминаю как впервые увидел этот логотип Через группу "фошыст красиво поет", песни у него еще были про свиней. Дуглас Пирс вроде ::)))))))
Ну и бренд чипмандей вспоминается
Сама пикча, кстати красивая. Когда зигафолк слушал думал такую нашивку купить, но потом опомнился
>>289289748 (OP) Абсолютно переоцененное говно, толком воевать не умели, большинство рядовых дивизий верхмата делали это намного эффективнее и без понтов и апломба. Но большинству долбоебов на это насрать, ведь "у ваффен СС красивая форма, да, от Хуго босс, ещё у них себя блондины были, прям как с плакатов"
Хуйня твой тред с твоими проекциями, течкой по немецким новиопами типа гитлера и стокгольмским синдромом Интереснее другое Почему яндекс распознает "фашист" как "немец", лол
>>289289881 Хуя, дегенерат. Курская дуга, гугли. Там мертвая голова пиздилась, у совков эта битва даже в учебники вошла. Потом погугли как они из котла выходили, под Польшой, зная что их в плен не возьмут, шли пиздились и таки прорвали кольцо, хоть и потеряли 80% личного состава.
>>289289896 >Ирл бы встретились хоть с одним ссовцем, потекла струйка теплой ссанины, омежные уебаны. Думаю года хождения на бокс в 11 классе хватило бы, чтобы захуярить любого из этих сверхсуществ.
>>289289748 (OP) Испытываю эстетическое наслаждение. Все-таки в Рейхе знали толк в дизайне. А вот на коммунистов посмотришь - какие-то бомжи в тряпках.
а вождями дрочеров на белую раZZу и социал-дарвинизм были: калека-карлик и кроликовод с башкиро-татарским ебалом. Всё по классике. и все сплошь не соответствовали маня-стандартам зигаметов
На крутых злых фошистов дрочит обоссаное омежье, выращенное в однополых семьях деспотичной мамы и бабушки. Потому что это контркультурно. 70% страны дрочит на эту хуйню, а в соседней ещё больше, потому что там ещё и уровень жизни ещё ниже. Во всем виновата пиздяная диктатура.
>>289289955 > Потом погугли как они из котла выходили, под Польшой, зная что их в плен не возьмут, шли пиздились и таки прорвали кольцо, хоть и потеряли 80% личного состава. Обосрались нихуева так то. Что толку от них без солдат?
>>289290269 Да. Просто в какой-то момент в пиздючестве начала из себя пацана делать. Потом одумалась и снова в бабу. Но она не изменила свою ориентацию, так что все еще лгбт+ скам.
>>289289748 (OP) > Генетический страх? У человека его не существует. Все человеческие страхи выучены после рождения. Новорожденный человек вообще нихуя не боится.
>>289289748 (OP) >Твои чувства Ненависть к куколдским чмохам жившим под сапогом барина ещё и причмокивая. У меня на генетическом уровне заложено чувство свободы, примечательно что у меня ни один из предков которых я знаю никогда не воевал.
>>289290336 >лгбт+ скам Сколько бы ты это не повторяло, уёбище, такая няша тебе даже ножки понюхать не даст. А ебать ты будешь всратых 40летних жирух, так как даже не сможешь быть гордым инцелом с позицией, что если не дают нашки, то буду один.
>Твои чувства при виде пикрлейтед? Генетический страх?
Ну у тебя, уроженец славянской сельской страны, её западных, точнее областей, да, страх. Отсюда такое желание подмазаться, стать своим, от страха, чтобы не тронули.
>>289289748 (OP) Это же что-то вроде тиктокбатальонов в наше время, да? Ну вот эти распиаренные жёсткие дивизии мёртвые головы которым потом яйца в плену резали дикие советские якуты и прочие таджики.
>>289289748 (OP) Генетический страх перед эпик фейлерами - такое себе. Надо было за десять лет у власти так накосорезить, что твою страну потом распиливают, а впоследствии превращают в какое-то кукодское подобие страны, вместилище для всяких турков, пшеков, и прочих понаехали.
>>289291047 > А как же змеи и пауки, от изображений которых зрачки расширяются? Выученный страх, потому что знают о потенциальной опасности из воспитания, книг, фильмов, видя страхи других и подсознательно обучаясь им. > А высоты не боятся? Младенцы нет, не боятся. В окна и со столов лезут и падают при любой возможности. Это тоже выученный страх, когда человек начинает понимать опасность падения с высоты.
>>289289748 (OP) Я генетически чувствую, что ОП пидорас и хуесос. Каким надо быть додиком, чтобы быть соевым фанбоем любой хуйни-нейм и защищать её с пеной изо рта. Из частей сс заслуживает внимания разве что дирливангер, у которых всё как у современных вагнеров было по уровню огневой автономности подразделения. А так автор придумал какую-то хуйню и начал на неё дрочить, я хуею
>>289290148 Так она чурка и пидораска в самом прямом смысле. Вот арийка. А твой кумир выдумал расу белых обезьян, обозвав ей обычных европеоидов нужной внешности (белые волосы и голубые глаза так и вообще отклонение).
Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359!
>>289291588 Лол, нет. Совок был анти-империей и развивал регионы и своих союзников. А сейчас страны центра экономически разоряют мелкие страны, обеспечивая себе постоянный приток почти бесплатной раб-силы. Это демпенгует цену на труд и среди местного населения. Схеме уже сколько лет, а пидорашки не выкупают.
>>289289748 (OP) Хз на Вагнер не похоже, на череп-шиза с его пиратством тоже. Что это? Почему я вообще должен бояться чего то кроме того что моя няшная худенькая домашняя девочка бросит меня?
>>289292589 >Совок был анти-империей и развивал регионы и своих союзников Лол. Настолько развивал союзников, что ~90% всей науки и промышленности находилось в центральной части РСФСР. На окраине строили только то, что нельзя было поближе к Москве оттащить, сказочник. И рашка умудрилась за 30 лет проебать весь совковый потенциал, избавившись от снг и восточноевропейских параш.
>>289292625 Колобка своего ухмыляющегося в очко себе засунь. Сам ведь прекрасно понимаешь, о чём я. Вагнера не смогли действовать стихийно и по зову сердца, так как влияние сверху слишком сильно. Всех выдрочили, что слово барина - закон. А так силовики с вагнерами и пиздиться бы не стали, а баринов выебали бы и высушили за вывоз капитала с целью, чтоб их семьи бляди там кайфовали, пенсионную реформу, мобилизацию и всё всё всё.
>>289292864 Сказочник ты, сравни что было с Киргизией ДО и ПОСЛЕ крававых сафков. И с остальными республиками и союзниками. Совок развивал всех и помогал всем - спорить ты с этим не сможешь. Рашка - это альтернатива Совку. Либо процветание и развитие, либо распродажа всего и вся - выбор, как водится, за вами.
>>289289748 (OP) Два моих прадеда воевали в Берлине, один из них, который по линии матери, получил Медаль за Отвагу за то, что закидал гранатами пулеметный расчет.
Второй прадед (по отцу) был артиллеристом. Дважды был ранен, но возвращался в строй из госпиталя.
Третий прадед (по матери) был танкистом, до Берлина не дошел, отправили разъебывать Квантунскую армию.
Четвертый прадед был водителем полуторки, но о нем мало что известно.
Так почему же мне испытывать страх перед тем, кого мои предки пиздили и чью столицу взяли штурмом?
>>289293085 Лол, вот это манямирочек, я хуею. Пригожид изначально и не планировал восстания, это был банальный шантаж. Ибо смысл ему было открыто заявлять о своих намерениях не находясь близ Москвы? Баринов выебали? Ахахах блядь, тебе 3 года? Пригожид сам барин, для него даже украинское "право частной собственности - закон". Он плоть от плоти этой системы. Пригожид по воззрениям и заявлениям - фашист (это не оскорбительный штампик, который любит вкинуть современный обыватель, а сухая характеристика его воззрений на основании его действий и заявлений). А значит он лишь усилил бы ёбку податного населения, установив 24 часовой рабочий день 7/0 для всех и каждого, суп из опилок, введя трудовую повинность, а за неповиновение расстрел в лагерях утрирую, но примерно этого можно было от него ожидать - он сам о "всеобщей мобилизации общества" говорил. А мужики бы все отправились на фронт, невзирая - Вишенка ты, или Дебич. Впрочем можешь и дальше пребывать в своём манямирочке с хорошими калпитаглистами.
>>289293781 "Развалил" Еблан, 90-е это уже не совок, клоун блядь. В Кригизии был ЕБАНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ, хуесосина ты тупорылая, без какого-либо транспорта, кроме животных. Что появилось благодаря совкам:
Ведущие отрасли промышленности:
горнодобывающая машиностроение лёгкая пищевая Добыча угля (каменный уголь и бурый уголь), нефти и газа сосредоточена на юго-западе республики. Действовали ГЭС на реке Нарын: Токтогульская ГЭС, Учкурганская ГЭС, Курпсайская ГЭС, Таш-Кумырская ГЭС, каскад Аламединских ГЭС и другие. Наиболее крупная тепловая электростанция — Фрунзенская ТЭЦ. Цветная металлургия (добыча и обогащение ртутных, сурьмяных, свинцово-цинковых руд, производство ртути, сурьмы и другого), машиностроение (машины для животноводства и кормопроизводства, автомобили, металлорежущие станки и автоматические линии, электротехнические изделия, приборы и т. д.; "Киргизавтомаш", "Киргизэлектродвигатель", "Тяжэлектромаш" и др. - важнейшие предприятия в городе Фрунзе). Лёгкая промышленность была представлена хлопкоочистительными, текстильными (хлопчатобумажные, шерстяные, шёлковые ткани, трикотажные изделия производились в городах Ош и Фрунзе), а также кожевенно-обувными, швейными, ковроткацкими предприятиями. Основные отрасли пищевкусовой промышленности: мясная, молочная, мукомольная. Производство стройматериалов (цемент, шифер, стеновые панели и другое).
Сельское хозяйство В 1987 году в республике насчитывалось 289 совхозов и 178 колхозов. Сельскохозяйственные угодья составляли 10,1 млн га, из них:
пашня — 1,4 млн га, пастбища — 8,5 млн га. Площадь орошаемых земель — 1,02 млн га (1986 год).
Главная отрасль сельского хозяйства — животноводство, преимущественно тонкорунное и полутонкорунное овцеводство, развиты также молочно-мясное скотоводство, коневодство. Поголовье (на 1987 год, в млн голов): крупный рогатый скот — 1,1, овец и коз — 10,3. Шелководство. Земледелие давало около 45 % валовой продукции сельского хозяйства, ведущая отрасль его — возделывание технических культур: хлопчатника (сбор хлопка-сырца 68 тыс. т в 1986 году), табака, эфирномасличных. 50 % посевов было занято кормовыми, 42 % — зерновыми культурами (валовой сбор зерна 1,633 млн т в 1986 году). Возделывали также картофель, овоще-бахчевые культуры. Плодоводство. Виноградарство. Семеноводство (сахарная свёкла, люцерна).
Транспорт Основной вид транспорта — автомобильный. Эксплуатационная длина (на 1986 год):
железных дорог — 0,37 тыс. км, автодорог — 19,3 тыс. км (в том числе с твёрдым покрытием — 17,0 тыс. км). Судоходство на озере Иссык-Куль. Через территорию Киргизии проходили газопровод Бухара — Ташкент — Фрунзе — Алма-Ата, действовал газопровод Майли-Сай — Джалал-Абад — Ош.
>>289293877 Нет, антифашист, просто тут, видимо, нацики собрались, они традиционно калпитаглистов с жидами ассоциируют - говорю с ними на одном языке. А что, обиделся, Жень? Как там в Беларуси у Бацкы запазухой?
Кстати ВОВ пиздец какая мясорубка: 1) Потери РККА:11 миллионов убитых 2) Потери Германии:5 миллионов убитых 3) Потери союзников Германии: чуть меньше ляма
>>289293920 То есть без совков этого бы не появилось? Ну, можно сказать спасибо совкам за то, что так и решили пару американских заводов построить на территории Киргизии. Правда, заводы строили Американцы за валюту. А знаешь каким образом совки получали валюту? Они продавали зерно на экспорт. Уже интересно, да? А где совки брали зерно, вернее у кого они его отбирали? Верно. У простых крестьян. В том числе и киргизов. Я дальше не буду продолжать для чего совки строили все эти заводы. Думаю, ты и сам догадаешься, зачем этим альтруистам, адептам мировой революции нужная была развитая промышленность.
>>289294029 Рад за тебя. У Беларуси самые целые производственные фонды на всём постсовковом пространстве (а в Украине самые изношенные, кст), да и в целом РБ совком отдаёт в хорошем смысле.
>>289294090 > нужная была развитая промышленность. Ну хуй знает, наверно потому, что соседи чуть войну против тебя не развязали,а другой сосед открыто хочет из тебя второе Конго сделать, или наверно потому, что ты нищая аграрная параш, у которой нихуя. Тут надо подумать, так сразу не разберёшься.
>>289293989 > Нет, антифашист, просто тут, видимо, нацики собрались, они традиционно калпитаглистов с жидами ассоциируют - говорю с ними на одном языке. Тогда ладно. Не люблю когда подобные низкие приёмы используют в дискуссиях даже с неприятными людьми. Сам как бы тогда незаметно опускаешься до их уровня. А по существу мне спорить не о чем.
>>289294090 Блядь, нечем крыть - доставай миф о голодоморе - уж сколько лет, а методички антисоветских тварей с 0 айсикью не меняются. Совки строили эти заводы везде. Амеры только научили совков - или ты и за это будешь их обличать? Ахуел в школе знания воровать? А ну быстра всё забыл и пиздуй в пещеру, нахлебник общества ебаный! Нравится такая логика? Вот у тебя такая. И Совки не только заводы там строили, а пашни, фабрики, инфраструктуру, электростанции, etc. Словом - несли цивилизацию и ЗНАНИЯ. Да, до совков Киргизы были тёмными, как и другие народы, в принципе, даже в самой РИ. Так что вместо того чтобы пиздеть - лучше бы изучил внимательно историю своей страны.
>>289294332 >Совки строили эти заводы везде Фантазер, все что строилось, строили иностранные инженеры с помощью привезенных технологий и техники, аграрно быдловой ссср даже хваленое мороженное делал по американскому рецепту, на купленном у амеров оборудовании, вы даже уже построенную вам страну умудрились развалить) комунизм не состоятелен, всегда ведет к ржавению и гниению фундамента.
>>289294332 >Словом - несли цивилизацию и ЗНАНИЯ. Да, до совков Киргизы были тёмными, как и другие народы, в принципе, даже в самой РИ
Я даже не знаю, имеет ли смысл о чем-то говорить с человеком, который не знает, что Киргизия была частью Российской империи? Вопрос риторический. Ну да ладно. Касательно моей предвзятости. Совки пришли к власти к тому моменту, когда на завершающем этапе была начатая еще в 1904 году в РИ реформа начального и среднего образования. То есть люди бы стали грамотными и без прихода красножопых, они буквально присвоили себе результаты реформ начатых еще до войны в империи. Неужели адепты совка такие дегенераты?
>доставай миф о голодоморе >миф Это вообще без комментариев.
>>289294090 Заводы строили русские, по оплаченным проектам американцев в том числе, да. Царский парашный режим был такой прогрессивный, что образованных людей было мало, пришлось воспользоваться услугами специалистов. Это нормально, хрюнь.
>>289295240 Слил тебе за щёку, проверяй. Царская параша ничего не могла реформировать, она разваливалась, и без большевиков её ждала судьба межвоенного Китая, с распадом на воюющие куски.
>>289295278 >Заводы строили русские То есть, дружбанародный совок давал возможность получить образование только русским? Интересно-интересно получается.
>>289294086 Почему человек с белой повязкой в форме ВСУ, а человек с жёлтой, которому отрезают голову, в зелёной? Зачем снимать на себя такой очевидный компромат чё, голову никогда не резал штоле? Что там вообще происходит? Это хохлы под фолс флагом?
>>289294974 >который не знает, что Киргизия была частью Российской империи Это ты откуда вывел, чмонь? Из моего "даже в самой РИ"? Так я имел ввиду территории РСФСР, если уж мы говорим о республиках и центре. Прежде чем пукать - уточняй, на будущее. На сколько процентов возросла грамотность за 13 лет Царской парашии, в сравнении с Совком ? И каково было качество этой грамотности, чмонь? Фамилию свою умели написать? А вышку кто мог получить? Дворяне да прочие ВЫСШИЕ ЛЮДИ? Совки ударными темпами начали образовывать ВСЁ население, в том числе и Киргизстанов с Туркестанами всякими (о которых царская хуйня даже не зарекалась), проводить всевозможные ликбезы, в т.ч. по профилактике инфекционных заболеваний. В твоей любимой царской Параше ходили эпидемии венерических заболеваний, была огромная детская и женская смертность. И от всего этого наследия Николашки нас избавили Борьщевики - какие негодяи!
>>289296357 >это наёмники Которые с полуразрезанной глоткой вместо ГАЙС ВОТТАФАК ПЛИЗ ДОНТ ДУИТ на чистом русском без акцента орут, как им больно. Понял.
>>289296570 Что батя этого пацана на войне, его мать убили и он в отместку говорит "Папа, убей немца!" А чем тебя смутили голубые глаза у пацана? мимо противник красной чумы
>>289290270 >Почему чурок и новиопов расовая чистота волнует больше, чем националистов? По классике, что у кого болит У новиопов особенно пригорает. Практически все расотреды, создаются либо для троллинга новиопов, либо самими бугуртящими любителями разнообразия
>>289298758 >А чем тебя смутили голубые глаза у пацана? Ти що дурний? Тому що в русни не може бути блакитних очив, вони татари монголи унтерменши! Тильки в нас, хоробрих воинив правого сектору (ми не нацисти, це инше), вони можуть бути, бо ми арийци та скоро нас приймуть до ес де ми будемо ебтись у дупу з иншими арийцими (ми не нацисти)! А ти русня монгол чурка чеченци твои хозяева виризати всю руzzню швабра бутылка лахта пыня! Зрозумив, сука? Тiк-то!
>>289296470 Не совсем, именно на Восточном фронте погибло 4,3 миллиона именно вермахта и СС, остальные 700к это фолькштурм, полиция и организация Тодта. Вики всех стран гласит, что всего немцы потеряли 5-5,5 млн именно солдат, что не совсем верно так как фолькштурм был лишь формально гражданским, велика вероятность, что именно в войне с СССР немцы потеряли 5 миллионов солдат, а против США и Великобритании 1 миллион
А вообще, мне думалось ранее, что тотенкопф означает смэрть врагам нацистов, ведь на картинке череп имеем маленький лоб, и соответственно, небольшой цефальный индекс, однако знакомый бон объяснил, что мёртвая голова обозначает бесстрашие перед смертью за идеалы предков.
Получается, каждый трактует как хочет? Тогда я буду считать что этот символ антисемитский, потому что на месте длинного носа у этой черепушки глубокая впадина.
>>289289748 (OP) > Генетический страх? Не, ностальжи скорее, так как в школотунстве угорал по истории Третьего Рейха и дико доставляли их обмундирования и символика, но нациком не был. А так, у меня где-то даже кольцо СС totenkopf валяется.
>>289289748 (OP) Никаких. Пикча асоциируется не с грозными танкистами и гитлеровскими карателями, а школотой из бургер кинга, которые изображают из себя опасность 45кг весом.