Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тружусь на скорой помощи фельдшером десятый год, последние джва года подрабатываю в частной наркологической помощи. Выхожу на скорую 4-5 раз в месяц (0.75 ставки), в остальное время - нарколожка, график свободный. Там я сам закупаю препараты, сам себе водитель, сам назначаю цену за вызов, сам себе менеджер по продажам (звонки потенциальным пациентам тоже на мне). Короче, все издержки на мне, но наркоконторе отдаю 50% с вызова - чисто за то, что дали мне возможность поработать (ну им нужно окупать рекламу, SEO, таргет, все дела). Официально я там не трудоустроен, ибо работодатель не хочет платить нологи 43%
Главная проблема в том, что частенько я выхожу на смену и ничего не зарабатываю - тупо нет вызовов. Ящитаю, что специалист по рекламе делает свою работу хуево. Есть возможность воспользоваться услугами другого специалиста, более эффективного (моего), но накркоконтора очень ревностно к этому относится, и не дает это сделать.
Ты скажешь - "анон, ты еблан, просто настрой таргет на себя в обход конторы". Я отвечу - не все так просто - для настройки таргета в том же ВК, помимо лицензии конторы (она есть, все ок) нужна еще бумажка, на которой написано, что я там официально работаю. А такой бумажки у меня нет.
Ты скажешь - "анон, ты все равно еблан - просто получи лицензию сам".Я отвечу - не все так просто, нужно обладать опытом работы в государственной психиатрии от 5 лет и иметь вышку и помещение. То есть мне нужно потратить еще лет 6-7 для того, чтобы выполнить всего лишь часть требований для получения лицензии, 5 из которых я должен смотреть на дементных бабок, кидающихся говном.
Я хороший специалист, у меня большой опыт, какого черта я не могу использовать весь свой потенциал для получения профитов.
В общем, обмазавшись этими исходными данными, я вывел две задачи:
1. Либо продвигаться как частный специалист через... что? Как мне настроить рекламу на себя, где продвигаться (помимо сарафанного радио - это есть, работает, но не так быстро и объемно, как бы я хотел)
2. Либо получить лицензию самому каким-то образом - может оформить клинику на кого-то, кто соответсвует требованиям
Не знаю, анон. Вижу, что можно двигаться в этой сфере нормально. Не понимаю только как.