>>289338777 (OP) Однажды я обосрался в тамбуре электрички, я ехал домой в час пик и видимо после несвежих пирожков и Охоты крепкой меня приперло прямо в тамбуре когда поезд уже тронулся. Я не знал что делать и сгорая от стыда протиснулся в пространство между вагонами, моментально спустил штаны и начал срать, все люди могли слышать залпы моего пердежа но вместе со стыдом пронзающим мой мозг меня охватывало облегчение во всех смыслах этого слова. Когда же я закончил срать и стал подниматься, электричку ттряхануло при торможении, я поскользнулся на своем же говне и уселся на него, не говоря уже о том что окунулся в него ладонямси. Выйдя в тамбур я увидел что все смотрят на меня как на говно, но терять было уже нечего и я с гордостью вытерев руки о джинсы вышел за 10 остановок до дома, а люди расступались передо мной как перед королем.
>>289355103 >Однажды я обосрался в тамбуре электрички, я ехал домой в час пик и видимо после несвежих пирожков и Охоты крепкой меня приперло прямо в тамбуре когда поезд уже тронулся. Я не знал что делать и сгорая от стыда протиснулся в пространство между вагонами, моментально спустил штаны и начал срать, все люди могли слышать залпы моего пердежа но вместе со стыдом пронзающим мой мозг меня охватывало облегчение во всех смыслах этого слова. Когда же я закончил срать и стал подниматься, электричку ттряхануло при торможении, я поскользнулся на своем же говне и уселся на него, не говоря уже о том что окунулся в него ладонямси. Выйдя в тамбур я увидел что все смотрят на меня как на говно, но терять было уже нечего и я с гордостью вытерев руки о джинсы вышел за 10 остановок до дома, а люди расступались передо мной как перед королем.
>>289355388 >>Однажды я обосрался в тамбуре электрички, я ехал домой в час пик и видимо после несвежих пирожков и Охоты крепкой меня приперло прямо в тамбуре когда поезд уже тронулся. Я не знал что делать и сгорая от стыда протиснулся в пространство между вагонами, моментально спустил штаны и начал срать, все люди могли слышать залпы моего пердежа но вместе со стыдом пронзающим мой мозг меня охватывало облегчение во всех смыслах этого слова. Когда же я закончил срать и стал подниматься, электричку ттряхануло при торможении, я поскользнулся на своем же говне и уселся на него, не говоря уже о том что окунулся в него ладонямси. Выйдя в тамбур я увидел что все смотрят на меня как на говно, но терять было уже нечего и я с гордостью вытерев руки о джинсы вышел за 10 остановок до дома, а люди расступались передо мной как перед королем.
>>289357512 > >>Однажды я обосрался в тамбуре электрички, я ехал домой в час пик и видимо после несвежих пирожков и Охоты крепкой меня приперло прямо в тамбуре когда поезд уже тронулся. Я не знал что делать и сгорая от стыда протиснулся в пространство между вагонами, моментально спустил штаны и начал срать, все люди могли слышать залпы моего пердежа но вместе со стыдом пронзающим мой мозг меня охватывало облегчение во всех смыслах этого слова. Когда же я закончил срать и стал подниматься, электричку ттряхануло при торможении, я поскользнулся на своем же говне и уселся на него, не говоря уже о том что окунулся в него ладонямси. Выйдя в тамбур я увидел что все смотрят на меня как на говно, но терять было уже нечего и я с гордостью вытерев руки о джинсы вышел за 10 остановок до дома, а люди расступались передо мной как перед королем.
>>289359562 >>289359601 Судя по тому, как порвалось и протекло в /б ципсо сегодня натужный контрвсхрюк идет очень успешно и жареная свинина в леопарде уже не такая редкость на территории так называемой "укра́ины"
пиздос на РАБотке сегодня было тяжко. за ночь давление в каловых трубах усилилось, трубы затрясло и цех чутка затопило ЛАКОМСТВОМ, производство встало. срочный звонок от начальника в 4 утра, приехал на РАБотку чутка пораньше, на часика три, срочно пришлось воспользоваться помощью язычка для устранения последствий аварии, настолько серьёзной, что к обеду я уже был сыт и хрючево из контейнера мне сегодня не понадобилось. разгребая весь кал, что накопился за ночь, удалось запустить пару важных станков. начальник вроде как доволен, а я всё так же теперь рассчитываю на доску почёта, ибо без меня единственного производство бы так и не возобновилось.
ну а по пути домой с РАБотки я снова решил забежать в местную пятёрочку и прикупить себе несколько десятков тортов по акции. на выходе из магазина всё ещё ждут своего покупателя одинокие унитазы со скидкой, с зарплаты я обязательно возьму один из них, а может быть и два
Еще один день, еще один тред, еще один снова газуем на работку, снова держимся душимся, снова хрючево, снова кемарим, снова за работку, снова час до жизни и опять нажираемся и начинаем чилить. Ебаная жизнь, выпусти меня из колеса этой ебучей сансары. Будут ли перемены?