>>289449252 Бля, чел, посмотри ее последнее интервью - она как будто из шалавы переросла в статную умничку-милфу. Вообще она нынешняя никак не коррелирует с то шмонькой "трахнишь маю шепу?"
>>289450438 она любит ебаца максимальный нофап у неё 4 дня любит дп любит кунцов и тянов одинаково гордится своей профессией и считает, что она не для всех
>>289452553 В идеале Алисию бы пощупать или какую-нибудь эрзац-Алисию отечественного производства. У нее внешность не специфичная, отдаленно похожих много, а уж со штукатуркой можно и вовсе чудеса сотворить.
>>289467987 Кошка в свою очередь уважает и любит свою хозяйку и терпит ради нее несколько минут неудобств для фотосессии. >>289468057 > Она часто свою киску постит как двусмысленно прозвучало Да, и кошек у неё несколько и не одни только кошки.
>>289468049 А в конце фильма вроде таки рипнулась. Смысл же в том, что Смерть не обманешь. Секасно одели в этой сцене, тут Лагерта из Винницы ещё. >>289468187 И культовый Снейп получился, хотя казалось бы - староват для роли. Но актёрской игрой затащил, как и другие в касте.
>>289468407 Ага, попавсь. И все такие пушистики. Даже полы ими моет иногда. Но в шутку. >>289468459 И инст весёлый у неё - сразу видно интеллектуальную девушку, кончавшую Оксфорд. Но с ролями не очень, был потенциал быть популярнее и наград больше набрать.
>>289468469 Есть у меня кот. Ходит по дому как персидский падишах. Насыпаешь ему еду, он обычно несколько минут с гордым видом раздумывает - соизволить ему есть или нет. И ненавидит когда я беру его на руки. Так что все я знаю и котах. Но продолжаю верить, что среди них есть исключения.
>>289469124 Но тогда резинка больно шлепнет по попе. >>289469170 Кисушка-лапушка. >>289469176 Кошка по моему уже со всем смирился и молча принимает свою судьбу.
>>289469304 Хех, такая писюха там ещё. Но я не видел, смотрел Бёртоновскую версию. Как всегда там его самые близкие Хелена Бонэм Картер и Джонни Депп, везде снимал. >>289469477 Представляю чем её там кормят и как ухаживают. Может и потерпеть ради контента.
Хахахах в твой тред никто не пишет кееек, поняли да типо он ушел, а потом пришел а тут нихуя не написали сукааа ебать рофлянка. Чел расстроился наверн.
Если жить рядом с Сюкой, ее волосы будут везде. На подушке, на полу, в мойке, в ванной, в раковине, на одежде, будут падать в еду, в кружки, попадать в глаза и нос. Не съесть хотя бы один ее волос нереально, а на самом деле будешь жрать по целой копне в день, ведь женщины сильно линяют, а потом отрыгивать алмазными комочками.
>>289504378 Полностью согласен, важные места должны дышать. Так что юбки лучше покороче носить, одни плюсы от этого. Особенно обладателям сексуальных ножек, они всех радуют)
>>289507583 >>289507583 Господь, спасибо тебе за то, что создал Липу. Серьезно, ее фотки - единственное, что удерживает мою кукуху на плаву. Никогда не дрочил на селебов, не влюблялся блять в кумиров, но Липа - это чудо. Драл бы ее до потери сознания в жопу несколько часов подряд.
>>289507845 Сейчас моделями можно быть в таких кондициях, что можно и не худеть. А вес это ладно, главное пластикой себя не портить и ничего не трогать
>>289507871 Сказано, конечно, хорошо, но страшно представитть, что ты с ней сделал бы закрой вас в одной комнате >>289507935 >Сейчас моделями можно быть в таких кондициях, что можно и не худеть Да нее, ну там же есть нормы в модельном бизнесе, странно было бы, выйди она после худой Беллы Хадид в своей бывшей форме 70+-кг
>>289508079 Была бы плюс сайз моделью, это под нее должны подстраиваться стандарты, а не она под них , может себе такое позволить своей внешкой, популярностью и влиянием
>>289508079 >Сказано, конечно, хорошо, но страшно представитть, что ты с ней сделал бы закрой вас в одной комнате ничего не сделал бы, анон, конечно же. Я просто мечтаю. Пуксренькнул бы и убрёл домой, оставив бедную Липочку без секса. Да мне и ебать ее нечем - 14 см обрубок тонкий.
>>289508152 >Была бы плюс сайз моделью В одном интервью она говорила, что в детстве хотела быть именно топ моделью, видимо просто исполнила свою мечту, получила ачивку и забила
>>289508301 у Липы преступно мало откровенных фоток кстати. В отличии от той же Седаковой выше - у нее сисько-контента на годы. Липа же чот стесняется показывать себя. Адекватных фото с акцентами на жопе и талии фообще хуй найдешь, все какое-то ситуативное либо вылизанное до тошноты.
>>289508464 за это мы ее благодарим, но все же грозим пальцем: МАЛО КОНТЕНТА, ОЧЕНЬ МАЛО. Скажу еще откровеннее - мало жопы А я люблю Липочкину жопу больше чем родную мать.