Ку двач, я среднестатистический пиздюк 15lvl, пытаюсь хоть как то заработать себе на личные расходы. Семья у меня полноценная, денег дают, но хочется не зависить от предков, хочется своих денег. Я подал заявку на работу в мак, там принимают с 15 лет, жду когда мне позвонят(это мало вероятно), может возможен хоть мелкий бизнес для таких как я. Скупать доллары и потом дороже их продавать это мусорная хуйня, нужно что то чтоб 100% окупиться (хотя бы 75%), подскажите зелёному в такой темке жду ответы по типу: пинай хуй и сиди на шее у родителей, иди нахуй с такими хотелками(не жду)
Сейчас дохуя нужны промоутеры для раздачи листовок "Приглашаем на контракт на свинорез". Выдадут тебе камуфляжные шортики и маечку. И столик с листовками. Будешь за небольшой прайс торговать ебалом и раздавать листовки на входе в метро. Найти их можно везде. Поищи возле метро и спроси за работу там.
Учись и осваивай навыки, заработать всегда успеешь. Тратить время на нищую работку в маке в 15 лет это глупость, если не получится с учебой, то мак и в 18 и в 30 примет
>Я подал заявку на работу в мак, там принимают с 15 лет, жду когда мне позвонят(это мало вероятно) Серьёзно? Во-первых, возьмут, во-вторых... если ты не прошёл отбор в макдак, какой тебе бизнес? Первый опыт для бизнеса как раз во всяких общепитах и магазинах набирают. Ты видать хочешь просто схемку какую-то, а не бизнес.
>>2055320 (OP) Покупаешь дуюликатор домофонных ключей и ключи. Спамишь листовками у падиков. Подскакиваешь кабанчиком и делаешь при клиенте. Можешь надавить на жалость, напиши: Здравствуйте, мне 15 лет, я живу в таком-то доме и я решил сам заработать себе на учёбу в университете чрез 3 года. Поэтому я решил делать домофонные ключи с выездом на дом. Я изучил всю технологию и всё отлично работает. Звоните, я подскочу. Ваня Иванов.
С каждого ключа будет выходить рублей 200 чистыми. Можешь стать самозанятым и отгружать хуйлу 3% с выручки. Инвестиции ~10К рублей.
>>2056397 Ты сказал что пользоваться услугами компаний которые налоги платят и соответственно соблюдают закон, тем самым легитимизируешь свое холопство. Уже не отмажешься, раб убогий.
>>2056397 Ты сказал что пользоваться услугами компаний которые налоги платят и соответственно соблюдают закон, тем самым легитимизируешь свое холопство. Уже не отмажешься, раб убогий.
жду ответы по типу: пинай хуй и сиди на шее у родителей, иди нахуй с такими хотелками(не жду)