>>54748173 (OP) >ШЕПОТ ДУШИ Этот шепот заставляет этих свиноматок жрать макароны ведрами? Жирные Наташки с радостью обменяют ваньку на Путинскую подачку в несколько лямов дерева.
Не понял, они не хотят чтобы их поросята умирали за Россию? А не ЦИПСО фейк ли это? Известно, что каждый тупой россиянец подохнет или от водки или от ДТП или как герой на войне. Владимир Путин обозначил только такой путь вечной смерти.
>>54748368 Они хотят чтобы за Россию-Матушку умер кто-нибудь другой, а их мужья вернулись целыми, и с орденами во всю грудь (и с кучей деняк на банковском счете).
>>54748173 (OP) Ебанный стыд, почему у нас патриотический музон такое говно? Салоеды куда более талантливы. Когда слушаю батько наш Биндера так и хочется вскинуть руку в нацистском приветствии, несмотря на то, что я москаль по национальности. https://www.youtube.com/watch?v=wb4vTPlRvGE
>>54749302 >Ебанный стыд, почему у нас патриотический музон такое говно? У кого у нас, свинья? Кстати, у нас Шаман есть. >так и хочется вскинуть руку Нелепая песенка для пьяных селюков. По ходу, должна вызывать желание забулькать, пойти в свинарник и упасть в свиное говно.
>>54749383 Пидорашка спокойствие оформи. Когда я вижу шагающих хохлов под саюатон я понимаю что Тоби пизда пидорашка. Поэтому ты не идёшь на фронт, боишься что хохлокиборги тебя раздавят как букашку, сосачевский клоп
>>54748173 (OP) > Это российский ШЕПОТ ДУШИ. > Покажите украинский. Я на месте любого нормального человека постеснялся бы такое позорище снимать. Но речь ведь о пидарахах, а не о нормальных людях. >>54748336 > Зато, такие женщины самые пробивные. Вот пусть эти пробивные свиноматки очередной бахмут и берут.
>>54750318 > Они готовы, только не пускают. Традиционные ценности: воюют мужики, рожают бабы. А вот пиздеть не надо, бабы тоже могут идти на контракт. Вот пусть и пиздуют.
>>54750345 > Если только какой-нибудь сестрой милосердия. Кто им автомат в руки даст? И опять не надо пиздеть, у нас тут в атомном городке часть росгвардейская, баб процентов 50 там уже, если не 70 в связи с гойдой. Правда охуевшие шлюхи вечно требуют чтобы им все дали, что положено, местное командование в усмерть заебали. Еще ведь и шалавы в декрет вечно норовят съебаться. Вот и отправить под очередной бахмут, пусть там требуют, пробивают, а абрамсы на скаку так сказать останавливают.
>>54750538 > >часть росгвардейская > Ааа, ну так понятно. Элитка, под Бахмут нельзя. Хуитка, недовоенные, недомусора. Оставили бы уж вв, все равно шило на мыло. А под бахмут можно, даже нужно.
>>54750854 Они просто не понимают, что если баба без хронических и приобретенных заболеваний, а просто от природы крупная - это идеальная самка для рождения чудо-богатыря. Главное - чтобы батя был под стать.
Покажите украинский.