Я ХОЖУ И УНИЖАЮ ОМЕЖЕК И БЫДЛО И ХУЙ ВЫ МНЕ ЧТО СДЕЛАЕТЕ ТРЕД НОМЕР 3. Велком ДРЫЩИ, ОЧКАРИКИ, КОРОВЫ И КАРЛИКИ.1й тред проебан 2й тред - https://arhivach.top/thread/905993/
Пчелик у тебя так голос трясется, тебя скоро сердечный приступ или инсульт ебанет. Если ты какое то быдло случайно стригернешь, то это будет считай как будто ты в АД попал. Ты не по себе ношу взял, очевидно.
>>289694777 (OP) ОПчик я тебя боюсь. Не представляю что мне делать если альфа харкнёт мне на голову когда я буду гулять на улице. Как же плохо быть слабым трусливым пориджем с водянистой спермой и маленьким хуйком. Я буквально пикрил который может сломать собственную руку-тростинку.
>>289694777 (OP) Скорее всего думают что у тебя, олигофрена, синдром туретта. Человек в своём уме не будет выкрикивать одиночные, оскорбительные, бредовые слова. Я в свою очередь сломал бы тебе лицо легоньким тычком в скулу, просто потому что люблю делать больно
Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан.
>>289696365 10 лет боёвки, тыкну тихонько. Чтобы было больно и обидно, но без переломов. Такие дрыщи-омеганы как оп постоянно падают на землю правда, но тут тоже привык. Просто поддержать их тушку в падении, чтобы головкой не стукнулись
>>289694777 (OP) Без шуток, сейчас это самобытный тред на сосаче. Все остальное - нытьё, биопроблемы, аватаркочатики, лесополоса, трапы, порнуха, бототреды.
Бля, я вот реально дрыщ, но никто не дразнит на улице, к сожалению( ОП, ты откуда? >>289695043 >Что делать, если ОП когда-нибудь доебётся и до меня, а я трясущийся омежка? Я тоже, буду потом вспоминать и дрочить. А может, и сразу передерну в кармане
Лол, ОП, скинул твои видосы знакомым черным кауказцам из ДС, немного приукрасил твои похождения. Я так думаю они сейчас на любого додика с включенной камерой охоту устроят :)).
>>289696873 Вот это тебя рвет, новиоп. Мазью жопу намажь, а то еще пожар устроишь, а у вас там инфраструктура не очень, в мазанках живете, сгорит же все.
>>289697026 А еще лучше сделай перекат треда, и с плашкой ОПа начни хуесосить черных, их женщин и веру. Дальше даже пруфы не нужны будут, есть куча тредов от настоящего ОПа и один фейковый. Разбираться в правдивости никто не будет. :))))))))
Можно запостить по вацапу и пабликам района видосы с тексом типа "По нашему району ходит агрессивный неадекват и оскорбляет детей, девушек и так же представителей ислама, и порой выкрикивает что то против СВО, вот несколько его роликов, если вы вдруг заметите этого человека с таким поведением, то не спешите проходить мимо, а задержите его и сдайте в полицию "
>>289694777 (OP) >Эти видео в 1 сек >Этот наложенный звук Бля чел да ты бы до меня дрыща карлана 175/70 доебался, я бы тебя залил перцовкой и пендалей надавал
>>289697306 >>289697306 Что уже ссышься ? На самом деле, выйти на тебя не составит никакого труда, запостить в пару групп твои видосики, просто пока всем похуй на твои высеры, пока похуй.. Мы просто смотрим и ржем, я например, думаю, когда ты в конец оскотинишься и перейдешь черту (рано или поздно это должно случится) >>289694823 уже в этом видео мы можем заметить, что ты чуток осмелел.
>>289694777 (OP) Прошлым летом в мухосрани на центральной аллее был подобный момент со мной. Шли какие то 2 школьника и один же с такой трясучкой сзади пищал: хачик, хачик. Ну да, я не похож на русню, ибо вообще уралоид говноглазый. Не подавал виду, но так хотелось въебать. Так и дошёл до дома с несбывшейся мечтой
>>289697543 Словесно попускает хуйню западную, хороший человек. Если бы он хоть пальцем бы тронул омежку то та уже бы плакая побежала в ближайший участок писать заявление
>>289694777 (OP) У опа на шее висит табличка где крупным шрифтом написано что у него синдром тюррета так что если на него кто-то будет залупать он просто её покажет
Отправил в личку ВК мероприятия Курбан-Байрам ДС ОПовские видео, по классике немного приукрасил. Короче ждем, ловим лулзы, присоединяйтесь, хватит еще 4-5 сообщений с разных аккаунтов для открытого сезона охоты
Недавно шел с девушкой и мне такая омежка, что-то посмела сказать, рявкнул на него и назвал долбаебом, а он перед другом и подругой стерпел. Я постоял, посмотрел и ушел. А его тян сказала, что поддерживает мои слова.
>>289697739 Сын шлюхи, какой смысл что ты врешь кавказцам когда в архиваче все доказательства будет что ты наврал им. Ох как же тебе вася нелегко придется с бутылкой в очке
>>289697854 >>289697832 >>289697863 Вы три обормота будете трясьтись перед чеченцами, извинитесь заранее за все, чтобы не было проблем. я извиняюсь за все грехи перед народ внличайшей державы.
Главная Пасскод Реклама [...] [ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки 2d Бред
Разное Купить пасскод Залогинить пасскод /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - убежище Тивач Политика /int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /cc/ - криптовалюты /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби /izd/ - графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /ai/ - искусственный интеллект /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли
Главная Пасскод Реклама [...] [ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки 2d Бред
Разное Купить пасскод Залогинить пасскод /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - убежище Тивач Политика /int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /cc/ - криптовалюты /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби /izd/ - графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /ai/ - искусственный интеллект /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли
>>289698148 Ты хуеглот где ты видел что ОП именно к тюркам подходил, он не подходил потому что они нормальные в отличие от вас ебанутых пидоров с запада
>>289698134 Да не отмажешься уже, ОП, че ссышься и тред топишь, мы побампаем. Сейчас еще пару анончиков ради лулзов тебя сольет - вот это контента будет!
>>289694777 (OP) >4 Единственный нормальный видрил. Остальное хуйня и по ощущениям как будто ОП трясется чтоб пизды не получить. Давай теперь в лицо попробуй сказать, хоть чет нормальное будет.
>>289698237 как же я соскучился по диванонам долбоёбов. Последний топ диванон помню, как омежка слил переписку, как он кринжово общался с милфой с водоканала, которая к нему подкатывала (мемы про пакистан, да) >>289698306 Кстааааааати. Если известен город, то можно тогда по онлайн камерам попробовать найти ОП-а
Пиздливый ссыкунишка, ты же понимаешь что ты достоин только струи мочи в ебало? Чето там подпездываешь своим мягеньким голосочком, ахахахах. Умора. Ты себя на посмешище выставляешь если честно. Жду классическую "ряяя врёти" от тебя прямо сейчас, но не забрасывай свое дело. Буду и дальше смеяться над твоим пиздливым голосочком, который дрожит при высказывании оскорблений другим людям
>>289698423 Первые видео были 100% из Москвы, причем фигурировали чисто либо один район, либо два района рядом с друг другом. Как известно, маньяки и серийные убийцы в силу первичной неосторожности совершают свои первые преступления рядом с домом или местами, где часто бывают. И только потом расширяют свою деятельность на иные районы. Думаю в нашем случае есть нечто подобное. ОП, сперва сделал несколько видео из одного - двух районов рядом, и только потом начал расширять свой ареал обитая . Следовательно надо искать именно по первому району его место постоянной дислокации
>>289697424 >уже в этом видео мы можем заметить, что ты чуток осмелел. Где он осмелел? Чел сидит в наушниках, которые не видно из-за шакального качества, тот просто говорит у телефона, а не кричит. Как самокатчик проехал, тот замолк, пока тот не уедет. Ржу бля)
>>289698418 Архивач жи есть блять, читать учитесь. Видео с оп-поста это метро Молодежная, западный административный округ. Сегодняшнее с надожением это либо Крылатское, либо Строгино.
>>289698909 Конечно может выбрать.. Вот только он не выбрал, ведь его гениальная идея возникла у него в голове крайне спонтанно и он решил испытать ее рядом с домом. Это потом он уже начал думать, если я делаю рядом с домом это, то меня могут с деанонить, надо бы куда то на другой край города ехать, так вероятность быть пойманным значительно меньше, тем более, там не будет потенциальных людей, которые меня могут заметить или в дальнейшем узнать
>>289699034 >будет вин этого лета, если не года Обсёр тысячелетия ты хотел сказать, чмоха. В следующий раз из бутылочки окропят тебя такой солёненькой уриной.
>>289699028 Я немного неправильно выразился. > его гениальная идея возникла у него в голове крайне спонтанно и он решил испытать ее рядом с домом.
тут скорее иное мышление было. Его гениальная идея возникла в голове крайне спонтанно и он решил испытать ее с домом, чтобы в случае неудачи он смог бы сбежать домой , ведь дом = это крепость, от мира, от общества. Именно такое мышление у маньяков. Они совершают первое преступление рядом с домом по причине возможности сбежать домой в случае неудачи и спрятаться. Потом по мере совершенствования, они уже иначе начинают мыслить, появляется страх, что рядом с домом легче поймать тебя, вычислить, то есть, начинает работать рациональное мышление помноженное на успех предприятия, Ведь удалось совершить деяние (оно не провалилось), значит я теперь все могу ".
Откуда ОП? Можно ради фана выловить и дать пизды с приветствием на двач. Оперативная группа уже собрана. Главное откуда он сдеаноньте кто нибудь, если близко то без проблем.
Раскидывайте видосы по местным пабликам, можно в новостные телеграмм каналы поотправлять. В прошлый раз с поздняковым сработало. Я вот ща тоже займусь.
>>289694777 (OP) Найс Умственная отсталость. Дай угадаю - любишь смотреть аниме? Ну, просто по-другому я не могу объяснить почему ты такой дегенерат...
>>289699586 Двачую, щас мрази хотят вычислить ОПа и натравить кавказцев а другой анон вообще из спецназа что я сомневаюсь и хочет его порвать руками. Ничего с ОПом не будет омежки порвались
>>289699499 Какой мерзкий у тебя унтерский голосок, я вот такие голоски каждый день в доте слышу, вы как клоны нахуй, быдло-зумеры все с одинаковыми голосами и манерой речи, вас всех в биореактор что бы хоть какой то толк был от вас.
>>289694777 (OP) Если бы ко мне такой двачер подошел, то я ему ебучку бы быстро поправил. Но это при условии, что у меня не будет тряски в этот момент.
>>289699852 Балагодарность вся Мистеру "Х", он не посещает такие сайты ради своей безопасности, но не будем пожалуй осуждать его решение. В том доме проживает "Владимир Курпишев"
>>289694777 (OP) Это какой-то позор. Чувствуешь таких же омег как сам и доёбываешься. Лучше сиди на двачах и не высовывайся, пока тебе голову не сломали
>>289694777 (OP) >я хожу по улицам >что-то бормочу под нос >думаю, что кого-то унижаю
Кекнул с опа-хуеплёта. Да на тебя внимания даже никто не обращает, рэмбо комнатный. А если кто-то слышит твои вскудахты, скорее всего считают тебя шизофреником.
>>289700037 Есть так же и одноимённый фильм, нашего Мистера "х" из зелёного общества,не фильм не ваши высказывания не как не связаны. Он проявил благородность и нашел еще одну ячейку которая паразитирует в обществе. А вы соправьивляетесь и сами себе все усложняете, когда работа вся сделана уже за вас.
>>289700129 Хули непонятного? Оп школьник доёбывается до людей и выкладывает это на двачи уже несколько дней. Бросает вызов двачу, мол они ему нихуя не сделают и он нас всех в рот ебал. Вот и всё
>>289700200 Не вся, в доме живет много человек, нам нужно с точностью задеанонить опа, а то получится казус - до каждого малолетнего дебила с дома доебыапться. Inb4: опу от 16 до 20 лет.
>>289694777 (OP) Ты мне напоминаешь моего знакомого. Он на тазу на трассе обгоняет всякие авдюхи, мерины, тойоты и такой типа "видали как я их сделал". Но, как говориться "с тобой никто не играл"
>>289700322 Я на месте. Ща, доползем хотя-бы до четырехсот постов и я запилю тебе ссыль на архивач. И шапку тебе нормально оформлю, а то ты криворукий пиздец.
>>289700419 Общество интрготов действующая во благо общества. Контролируемая мистером X/F Вы должны соответствовать 11 критериям и пройти допрос на дальнейшее сотрудничество и доказать что общество может вам доверять.
>>289700605 Если "деленое общество" сочтет уместным выйти на вас для дальнейшего сотрудничества, то боятся ничего не надо, обычная 10и минутная беседа и частичный рассказ к чему мы стремимся "идеи". Готовится не обязательно и не надо, нам нужна честность .
>>289700774 Мы не берем тех кто состоит в "адекватном обществе" по нынешним стандартам, ведь из за них такие как вы, считаете себя мусором. Я сейчас про, задирание, гнабеж и все в таком духе. Все то что влияет на человека и рушит его как личность
На характер влияет общество в котором вы живете, содадваемые ситуации и моменты в вашей жизни им. В большинстве случаев все проблемы от того о чем я писал выше. Мы надеемся что вы сможете осознать что не должны ложится под общество и сделаете большую работу над собой
>>289700887 Я тебе, аутист, сколько раз повторять буду? Скачай приложение двача, я тебе и ссылку кидал вчера. И сейчас кину. https://2ch.hk/static/m.html На пике отмечено что надо скачать, чтоб работало, кретин ты малолетний.
>>289701074 С обществом, общество веет суровые законы и не замечает как портит жизни людей. В школе, на работе или как оп на улице. Ведь неадекватные поступки и оскорбления могут повлиять на человека. Непредсказуемо даже для самого человека к которому это применялось. Наши методы и практику можно назвать тоже злом, все прямо прапорционально .
>>289701085 Пива пойду куплю. Как вернусь - получишь архивач этого треда и обновленную шапку. Завтра сделай хотя-бы 3 видео, а то что за хуйня? Одно высрал и доволен. И галку опа найди, довен. Приложение установи блять.
>>289702006 Нет, никто просто вас так не возьмёт и не убьет. Если вы не перейдёте кому то дорогу. Но практика общества в котором мы живём заключена на следующих сценариях. БЕЛОЕ УСТРАНИЕ А именно:подброс наркотиков, других предметов с "глухарями " и другие методы "подставы" Ну и грязное, редкие случаи когда у человека нет родственников и близких, которые будут бороться за то что бы делу дали ход. В таких случаях будет несчастный случай. На все вышесказанное уходит много средств, так что обянвй пользователь "анонимного" форума не интересен. Да и нам тоже.
Вы его не найдёте, сами посудите. Я поеду в другие районы щемить омежек, так что идите нахуй, вы меня не запугаете этим. Даже если найдёте мой дом, там дохуя квартир, все нахуй пошли
>>289702176 >БЕЛОЕ УСТРАНИЕ >А именно:подброс наркотиков, других предметов с "глухарями " и другие методы "подставы" >Ну и грязное, редкие случаи когда у человека нет родственников и близких, которые будут бороться за то что бы делу дали ход. В таких случаях будет несчастный случай. Проснуться забыл.
>>289702226 Ну, был бы я в Москве, пришёл бы по адресу как минимум, попытался соотнести время активности опа и входящих в подъезд людей. Может, остановил бы что-то спросить, чтобы узнать по голосу.
>>289702176 Так а зачем ты тут рассказываешь про это общество, если вы пытаетесь сохранять скрытность?
>>289702420 >Ну, был бы я в Москве, пришёл бы по адресу как минимум, попытался соотнести время активности опа и входящих в подъезд людей. Может, остановил бы что-то спросить, чтобы узнать по голосу. А дальше?
>>289702453 Типа после того, как точно был бы уверен, что встретил ОПа? Провожаю до травмпункта, который находится аккурат через дом. Сделал бы пару селфаков с ним "до" и "после", срубив с одного из анонов с треда десяточку.
>>289702420 Вам известны лишь небольшие мотивы и цели, не практики не методов, не какой либо подробной информации у вас нету. А значит теневой статус сохранён. Хоть мы и дали осознано знать о своем существовании.
>>289703298 Да, но вот этот чел >>289694823 мог бы и пизды ОПу дать. Не зря оп сел на соседнюю скамейку, чтобы точно успеть съебаться, но нет, всем просто похуй на него
>>289703981 Я не помню канал. Я видел это где то в ютуб шортсах. Может это какой то непопулярный пранкер, и оп тупо взял его ролики. В том же инстаграме таких непопулярных пранкеров дохуище
>>289694777 (OP) кажется у нас новый претендент на то, чтобы его мексиканцы в жопу трахали в тюрьме помнится один леша время был такой же, ну ему в попу кончили, и он обмяк.
>>289694777 (OP) А почему все видео длятся не более 20 секунд и тебе никто не отвечает? Это как-то вообще не впечатляет, чел в очках на лавке, который тебя игнорит, вообще альфой выглядит на твоём фоне
>>289710568 Да только веришь нет, я за ним потом пошел,прям около него, шел,всю дорогу до магаза,он к бабке охраннику подошёл чтоб сказать что его преследуют лол, дальше я съебался,
>>289694777 (OP) > И УНИЖАЮ ОМЕЖЕК И БЫДЛО И ХУЙ ВЫ МНЕ ЧТО СДЕЛАЕТЕ Это пока омежка не запишет твой подход на телефон. А далее покажет его своему отцу или брату которые работают в кое-каких структурах. Рано или поздно доприкалываешься.
>>289697461 > что ОП лучший ведь пиздит таких даунов как ты Что лучшего в том, что ОПу приходится самоутверждаться за счет омеганов?
>>289711019 Браза, с чего такой негатив? Не думаю, что ты сам Чед 10 из 10. Мб встретились бы, попиздели, поебались, вместе бы ходили доебывали людей... эххх. жалко.
>>289711593 Мимо, братик. Я всего лишь поддерживаю ориджинал контент криворукого опа, пушто он настолько дегенерат, что не может соорудить себе не только шапку в оппосте, но даже найти ГАЛКУ ОПА блять.
Велком ДРЫЩИ, ОЧКАРИКИ, КОРОВЫ И КАРЛИКИ.1й тред проебан
2й тред - https://arhivach.top/thread/905993/