>>95607280 Солянка, кстати, стоит нормально - 90р, для её состава и веса это вполне разумная цена. Пельмени на развес я ебал брать, я же не хочу подохнуть через пару лет. Хотя бы десятку еще протянуть надо
>>95601550 >>95602200 Поехавшие потребляди, беру охуительные пельмени в магазине полуфабрикотов, ваши пельмешки с начинкой из бумаги не сравняться с божественным вкусом пельмешей за 104 рубля за килограмм.
>>95601550 ЖИЗНЬ ,ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ УЖЕ ИЗОБРЕЛА РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА НАД РАКОВИНОЙ С ГРЯЗНОЙ ПОСУДОЙ И ЗАБИВШИМСЯ СЛИВОМ НЕОБХОДИМО ПОСТРОИТЬ САРКОФАГ,ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ ЗАПРЕЩЕНО ОТКРЫВАТЬ РЕШЕНИЕМ СОВБЕЗА ООН
>>95609690 >Только посмотрите на этих нЬюфагов. Вообще-то мне эта пикча дико нравится, иногда бампую её псевдо-ньюфажными коментами, чтоб не тонула. набросали разных продуктов-кун.
Никогда не понимал, как можно пельмени поливать маянезикам или кетчупком. Имхо это дикость ебаная, нужно быть ненормальным каким-то, мб немного умственно отсталым, чтобы делать так.
>>95610077 Дитё малое, пере тем как картавить тухлым ртом, дебил-недебил, иди как читани диетологию, перед наяриванием на на двачах, на пикче всё отварное, сбалансированное по жирам-белкам-углеводам, без грамма жира, а теперь пошёл нахуй.
>>95610904 Сухое мясо без жира, аминокислоты чек. Отварное яйцо, чистый протеин, чек. Гречка, железо, углеводы для переваривания белка, чек. Огурцы, для аппетита, клетчатка для пищеварения, чек. Ложка сметаны- кальций, немного молочного жира для кожи, чек. ВСё отварное, без специй и соли, чек. Итого имеем сбалансированный, полезный и легкоусваеваемы обед, без жареного, жирного, острого.
>>95611153 Блять, жир в малом кол-ве тоже необходим, кефир сметана, йогурт, ряженка, очень полезные продукты, хоть в них и содердится жир, это не твоя ебаная шаурма с тонной куриного жира. И да, болван у тебя в штанах, мудила, завязывай с оскорблениями.
>>95613975 Блять, как он так жиреет? Я если часто жрать начинаю, то у меня живот с титькам, рожа и жопа растут, а руки худые. Хочу равномерно жиром заплывать.
В моём родном мухосранске на местном мясокомбинате делают охуительнве пельмени ценой всего то в 150 рублей за килограмм. Продаются исключительно на местном рынке, ибо партии не большие. По вкусу почти то же что домашние, обычно только их и ел без всяких соусов.
Приехал в СПб купил тут пельменей, такое дерьмище блядь, жрать возможно только заливая в три слоя кетчупом или ещё каким то дерьмом. Более менее приличное (то чем вы тут хвастаетесь) стоит по 500 рублей и все равно хуже тех родных, максимум просто приемлемо но никак не вкусно.
Как вы это жрете вы ебанулись совсем? Ещё и молоко на вкус хуй пойми что да не портится неделями(в своём городе я брал только молоко свежего разлива ибо через 3 дня уже хуйня), а когда портится превращается в вонючую хуйню а не кислое молоко.
Как анон бохато питается. Завидую. А я решил сегодня схавать марку. Правда ссусь немного. До этого ел недополовинки и особого состояния не ощутил в полной мере. Сейчас буду жрать всю. Какие подводные камни?
Кстати да, нахреначить мелкими кусочками, все перемешать и поджать, туда ещё огурчиков, помидорчиков, лучка репчатого, кепчука и в лаваш завернуть. Базарю, ещё захотите.
Тут колбаса вместо котлет. >>95616667 Дешевая вроде. Я не считаю особо. >>95616666 Старая, в ней удобно разогревать еду, вместительная, удобно мыть, можно ронять и не боятьс разбить.
>>95616759 сосед в общаге постоянно жрал бич-пакеты, воняло страшно..и как-то раз его скорая забрала с обострением язвы. Лучше жопу порвать на работе и заплатить за еду на 200-300 рублей больше, чем постоянно их жрать.
А тут у я нашел роллтон, но в нем не было пакета с приправой. Попробовал добавить соли и майонеза, но вышла какая=то безвкусная масса, даже половины не съел.
>>95617060 Я ими не пользуюсь, если готовлю что-то сложное, то только по рецептам и от себ ничего не добавляю. >>95617107 Мне люба глаз не радует, если все красиво сделано, то и есть не хочется чтобы не портить. Ну и ленивый очень, варю супы только чтобы с желудком проблем не было.
>>95601550 Чувак, я не уверен что у нас в Россиюшке вообще хоть где то есть мясо. Сам жру дорогущие (500-700) но блин, после поездок во всякие европы, я здешнее мясо с грустью на лице ем. Одно хорошо, МАЗИК заебись.
Ем элитные омские пельмешки за 500 рублей. А они заметно отличаются от тех же Ложкарев за 200. Мясо такое нежное и вкусное. А что ешь ты, анон?