Мне кажется миллениалки-зумерши будут поколением одиноких жещнин.Ровесники как правило встречаются с пиздючества.Если ты не нашла куна в свои 22, то дальше можешь не пытаться, будет шлак. Но даже если нашла, все равно рано или поздно все это остопиздит, и доперживать старость уже будешь одна.
Почему? Мне кажется сейчас сильный культ молодости как-никогда.Женщины после 22-24 статистически не востребованы, с ними могут всречаться, но только до тех пор пока на горизонте не замаячит пизда помоложе. Девушку старше 22-25 не будут рассматривать хорошие мужчины, если нет топ внешки, статуса или популярности. Может быть на просто симпатичную позарится быдлан или недобровольно воздерживающийся. А после 30, даже если ты выглядишь 10/10 ты будешь не нужна вообще никому. Только развлекающимся зумерам, которые будут рассказывать, как развлекались с милфой. К девушкам старше относятся поверхностно, считая всегда, что это простой и удобный вариант, ценности она никогда представлять не будет.
Но проблема не только в этом. Даже те, кто смогли устроиться в счастливые отношения в раннем возрасте, в большинстве случаев разведутся либо потому что есть лучше и моложе, либо с появлением ребенка, потому что для поколения инфантилов дети это сложно, но девушке от ребенка не убежать, а вот парню просто.
Если раньше было "неприлично" разводиться, а пары часто держало друг с другом то, что одному прожить сложнее, то сейчас одному прожить легче.
В чем же разница? А в том, что парень, какой бы он не был, найдет под старость себе сиделку, если богатый, то красивый, если не очень, то просто какую-то заботливую-участливую. Женщина же будет одна, если у нее нет детей, а если есть, не факт, что они будут шибко заботливыми.
Отлично феминизм выигрывает, сбрасывая с парней последние обязанности, но продолжая уменьшать срок годности женщин на рынке отношений. Наверное, это не было бы так критично, если бы карьера давалась женщинам так же просто как мужчинам, а роды и воспитание ребенка были обоюдной заботой, но это все еще забота женщины.
Все пары, которые я знаю, рано или поздно распадались. Это нормально. Проблема в том, что мужчина ВСЕГДА устраивался лучше, тогда как уровень жизни женщины всегда падал с повышением возраста.
>>6639116 (OP) Ты в своем уме?Вся эта хуйня актуальна только если ищешь Чеда-миллионера вокруг которого вьются топ-тянки из которых он может выбирать. По твоему вокруг сварщика Васи с завода вьются малолетки-зумерши до 22 лвл ради которых он кинет свою жену?
>>6639125 >только если ищешь Чеда-миллионера Так это и есть мужчины. А васяны - это так, недомужчины, смазка для прокатного стана, мясо для Бахмута. Грязь, короче говоря, под ногами.
>>6639116 (OP) > Все пары, которые я знаю, рано или поздно распадались. >Это нормально. А есть тут олды, которые могут пояснить за СТАТУ? Какая там доля разводов в этом десятилетии по СНГ - ещё 70 или уже 80?
>Девушку старше 22-25 не будут рассматривать хорошие мужчины Скорее после 32 Но и это очень маленькая плата за женский изимод в молодости. Очень маленькая. Ну и вы сами виноваты, очевидно. Только полный дебил будет бетабаксить за старухой, когда можно бетабаксить за молодой.
Тянучки все также охотятся за ресами, как и мужики за статусом, который будет давать тян. Такой вот бартер: Тянучка с прицепом, да ещё и без особых талантов и средней внешкой может претендовать только на равного себе по рыночку отношений (скуфа с деньгами или мачо голодрарца). Единственное но - в молодом возрасте тяночки могут дать парням статусный капитал, а вот парнишки не всегда (а точнее редко) обладают ресами до получения образования и устройства на работу. База.
Ой да ладно хрень какая. 20-летние это чисто впихнуть и подержаться за сиську, ну да. Так от них больше проблем, чем удовольствия. Они такие - вау, ты мне как папа, такой понимающий, почему не пишешь, ты меня не любишь, мне кажется у тебя кто-то есть, лол.
>>6639116 (OP) Какой-то убогий у тебя взгляд на мир. Реальность показывает, что это всё не так. К тому же не все люди дегенераты, которые важна только внешность, возраст или деньги, некоторые ещё любят друг друга и готовы любить всегда, хоть в 80 лет. Но тебе не понять.
>>6653932 >некоторые ещё любят друг друга и готовы любить всегда, хоть в 80 лет Вообще то лет после 30(зависит от внешки и когда оскуфеешь) ты для тянок можешь быть только кошельком и "удобничем".
Что за бред? Мне уже 30+ лвл, замужем никогда не была. На лицо не всратка, но уже не молодая. Куны знакомятся даже очень часто, притом стройные и симпатичные внешне. Да, не миллионеры, так я и сама не миллионерша. Вот сейчас, например, успеваю мутить одновременно с 3 кунами околоровесниками и постарше и ничего, мне норм. Все трое предлагают отношач. Вот думаю, какого из них выбрать, хотя сама не прочь со всеми сразу замутить, лол. Но так не получится, увы.
>>6639224 Кис, ты если симпатичная, не разжирела и не треплешь нервы, то цены тебе нет, женился бы, честно. Не плакай, маленькая, всё будет. Мимоход, 33, наносек, на спорте, с насыщенной жизнью.
>>6657157 Это сложно, у меня столько времени нет. Тем более, двое из них предлагают вместе жить. Становится все сложнее скрывать всех( Но я бы всех выебла. Короче, сложный выбор, не знаю, что делать. >>6657133 То есть кунам так делать можно, а нам - нет? Ну ты странный, конечно. Мутить с несколькими кунами одновременно - это нормально. Чини лучше свою голову. Я бы себе с радостью гарем кунов завела, будь у меня такая возможность.
>>6639116 (OP) все просто хотелки и у 20 летних, и у 30 -35летних - одинаковые то есть мужик тратится примерно одинаково
приходишь ты в автосалон форда например, а там все машины из массмаркета за последние 40 лет по одной цене причем все б-ушные , у одной пробег 30 тыс у другой 300 тыс, одна не бита не крашена, у другой аварии-аборты, у третьей прицепы. и тебя обвиняют в том что ты выбираешь лучший вариант из доступных. да, лучший часто с меньшим пробегом. исключения бывают но редко. хотя по молодости бабы также выбирают лучший из доступных вариантов. Нытьё ОПа - она осознала, что выбирать только она будет не всегда.вот и всё
>>6639116 (OP) А я и не против быть одинокой женщиной, это лучше чем бытовое рабство у васяна который будет заставлять стирать ему трусы,трахать его и колотить,фу, парни фу,всегда ведь можно стать юрийщицей, нахуй гетеро отношения<3 поэтому оп не прав,если женщины не заходят быть одни,они просто станут лесбиянками
>>6639116 (OP) А я и не против быть одинокой женщиной, это лучше чем бытовое рабство у васяна который будет заставлять стирать ему трусы,трахать его и колотить,фу, парни фу,всегда ведь можно стать юрийщицей, нахуй гетеро отношения<3 поэтому оп не прав,если женщины не заходят быть одни,они просто станут лесбиянками
В этой вашей статистике забыта одна вещь Между "мне в идеале нравится" и "по факту есть" – пропасть)
Мужику в 50 могут нравиться 20летние где-то в идеале Но по факту он будет спокойно жить с 45 летней женой
Мне вон в идеале нравятся идеально послушные и спокойные девушки Но в долгих отношениях я с девушкой, у которой эмоциональность зашкаливает Подбешивает иногда, но не мешает, как видишь)
>>6639116 (OP) У тебя получилась какая-то очередная повесточная паста. Ну может и правда, хз, я не из зумеров (миллениал 31 лвл).
Если бы я не был в браке, то вполне себе поебывал бы зумерш 20-25 лет, но наверное всерьез бы не воспринимал. В голове у них солома какая-то - не осуждаю, потому что возраст такой, но и всерьез к таким относится с полным доверием я бы не смог. наверное
Мне кажется миллениалки-зумерши будут поколением одиноких жещнин.Ровесники как правило встречаются с пиздючества.Если ты не нашла куна в свои 22, то дальше можешь не пытаться, будет шлак. Но даже если нашла, все равно рано или поздно все это остопиздит, и доперживать старость уже будешь одна.
Почему? Мне кажется сейчас сильный культ молодости как-никогда.Женщины после 22-24 статистически не востребованы, с ними могут всречаться, но только до тех пор пока на горизонте не замаячит пизда помоложе. Девушку старше 22-25 не будут рассматривать хорошие мужчины, если нет топ внешки, статуса или популярности. Может быть на просто симпатичную позарится быдлан или недобровольно воздерживающийся. А после 30, даже если ты выглядишь 10/10 ты будешь не нужна вообще никому. Только развлекающимся зумерам, которые будут рассказывать, как развлекались с милфой. К девушкам старше относятся поверхностно, считая всегда, что это простой и удобный вариант, ценности она никогда представлять не будет.
Но проблема не только в этом. Даже те, кто смогли устроиться в счастливые отношения в раннем возрасте, в большинстве случаев разведутся либо потому что есть лучше и моложе, либо с появлением ребенка, потому что для поколения инфантилов дети это сложно, но девушке от ребенка не убежать, а вот парню просто.
Если раньше было "неприлично" разводиться, а пары часто держало друг с другом то, что одному прожить сложнее, то сейчас одному прожить легче.
В чем же разница? А в том, что парень, какой бы он не был, найдет под старость себе сиделку, если богатый, то красивый, если не очень, то просто какую-то заботливую-участливую. Женщина же будет одна, если у нее нет детей, а если есть, не факт, что они будут шибко заботливыми.
Отлично феминизм выигрывает, сбрасывая с парней последние обязанности, но продолжая уменьшать срок годности женщин на рынке отношений. Наверное, это не было бы так критично, если бы карьера давалась женщинам так же просто как мужчинам, а роды и воспитание ребенка были обоюдной заботой, но это все еще забота женщины.
Все пары, которые я знаю, рано или поздно распадались. Это нормально. Проблема в том, что мужчина ВСЕГДА устраивался лучше, тогда как уровень жизни женщины всегда падал с повышением возраста.