>>2167904 На самом деле это просто мнение отдельного двачера. Ты лучше найди нормального рвача и с ним поговори. По какой-то фотке никто нормально ничего не определит. У тебя, кстати, нет привычки подтягиваться с резинкой, в которую ты становишься ОДНОЙ ногой?
>>2167972 Ну хз, я свой пофиксил просто постоянными занятиями спортом. Оба, не до конца, но беспокоить что-либо перестало. Лодочка это кстати не мем, ты через неделю занятий уже почувствуешь, что стоишь прямо, мышцы поясницы почувствуешь первый раз в жизни.
>>2167972 Ну хз, я свой пофиксил просто постоянными занятиями спортом. Обв, не до конца, но беспокоить что-либо перестало. Лодочка это кстати не мем, ты через неделю занятий уже почувствуешь, что стоишь прямо, мышцы поясницы почувствуешь первый раз в жизни.
>>2167896 (OP) Прикинь, человек от природы несимметричен. Бывает, что пресс перекошен, грудные разной высоты, бицепсы и предплечья качаются по-разному. Некоторые вещи чисто в силу анатомических особенностей не исправить. Надо просто "принять себя таким какой ты есть", не забивать голову ерундой и заниматься дальше
>>2167896 (OP) >Сап физач. Как фиксить эту хуйню? Даже если здоровье не беспокоит, то сделай обследование полноценное, чтобы точно знать, что ты в норме и что в дальнейшем не будет никаких болей. А если паришься только из-за внешнего вида, то ебани здоровенную татуху во всю спину.
У меня вообще парадокс: если смотреть спереди, то правая широчайшая ("крыло" подмышкой) выглядит больше левой, но если смотреть сзади, то наоборот левая часть спины объёмнее правой, как будто толще. Тут сказали, что у меня гипертонус, и правая часть не так хорошо качается, как левая, но я так и не дошёл до массажиста, нужно снимать эти спазмы.