Тред посвящен экс-вебкамщице, которая работала под ником Jinacoyle. https://camclips.to/video/k9kP Буду вкидывать контент, который у меня есть, делитесь если есть что
Общался с ней как-то. У нее беды с башкой сильные прям. На первый день общения скинула нюдсы хотя я даже и не просил. На следующий день просила созвониться по видеосвязи и приглашала в гости, но я отказался, ну ее нах.
Почекал её тг и ютуб канал, даже как то жалко стало. Тяночка очень травмированная с проблемами с головой, может батя её насиловал, может ещё что-то. Ненависть ко всем мужикам(которые своими донатами сделали так чтобы она не жила на улице лол) Вроде и жалко, но в любом случае она сама шлюха и тупая пизда поэтому пусть страдает.
Но даже у шлюхи-наркоманки-вебкамщицы-муженанавистницы есть поклонники пиздолизы которые готовы её подбадривать и нализывать жопу. Тянкам прощается всё. Обходите таких тянок стороной за километр, анончики, там каша и набор психических расстройств в голове пиздец. Вам такое на надо.
>>1635368 какая она тупая, ебучий случай выпал на моменте когда она на 35к сказала "маловато" при этом сама уже несколько лет кроме нытья нихуя не делает, фу, мерзость
Виделся с этой женщиной как то . Внешне пиздатая но ебанутая . Хотя я таких люблю даже . Про вебкам от неё же и узнал . Она не скрывает своего прошлого , ну я считаю это смело . Кто то про папика пишет , но её мать обеспечивала . Сейчас она занимается авито . Нсли не пиздит , то заработала за неделю 25к . Считай зарплата двачера за месяц .
про заработок на этот месяц: 33к с авито. если заберут колонки, униформу и тонеры, то 38,5к (в телеге по тегу авито все подтверждения).
неплохо для фриланса. на 12-15 часовых сменах в доставке еды зарабатывала 25к. для особо умных: я пиздой не заработала ничего, потому что выкладывать нечего. мне это не особо интересно. но собирать с дурачков деньги за фото, которые есть в свободном доступе, смешно.
>>1659882 я не люблю стримить, в этом нет смысла. я люблю работать, ходить на свидания и смотреть аниме, хобби тоже не забросила. (недавно постриглась). люблю всех в этом треде 🥺💕
>>1660480 1)Как на тебя повлияла работа в вебкаме? 2)Получаешь удовольствие от секса, мастурбации? 3)Есть влечение к мужчинам? А отвращение? 4)Для тебя оскорбления и насилие в отношениях норма? 5)Сколько раз в месяц занимаешься сексом? Есть мч? 6)Как здоровье, психика? 7) Сколько тебе нужно денег в месяц?
>>1662603 1. когда папа узнал, то надавал пиздюлей и выставил из дома 😔 2. да. особенно люблю свой конский дилдо. мечтаю попробовать настоящего коня 3. возбуждают хачи, особенно сосать их потные волосатые хуи 😋 4. мои хачи иногда меня пиздят, но я со временем уже привыкла 5. не считаю 6. переодически страдаю паническими атаками. говорят сейчас это модно 7. 300к
спасибо психотерапия, что я осознаю свои ошибки. могу лишь принять весь пиздец, что творила. поздно жалеть о том, что было. стараюсь вновь не проебаться, ведь многое (не всё) зависит от меня. хейт помог взглянуть объективно на свои поступки. спасибо всем за ваши комментарии в инете
>>1662603 1) пытаюсь принять прошлое. повторять опыт не хочу 2) от секса не знаю, мастурбация нравится 3) мужчины нравятся, от чего страдаю 4) нет, чел сразу идёт нахуй 5) парня нет, но хочу отношений. постоянного секса нет. могу месяц без него прожить 6) здоровье и психика в норме, лёгкая депрессия 7) 100тысяч рублей
>>1662683 пиздишь во-первых, отец в моей жизни ничего не решал и не решает. во-вторых, я живу в маминой квартире. выгнать может она. в-третьих, я могу и на 0 рублей выжить. в-четвёртых, члены я не сосу (споси любого партнёра моего) в-пятых, нахуй иди
>>1663330 чел, ты палишься даже стилем написания сообщенийй. хоть бы скопировал меня, а не от себя писал. давай фото на фоне лоджии, где я фоткаюсь, и ладонью, на которой чёрной подводкой написано прописью "двач двачую". тогда даже оригинальная я поверю. вы хотя в тг зашли мой, там же понятно, кто оригинал
чел, найди работу. ты тут часами сидишь от безделья. обращение ко всем. иначе бы не было столько сообщений. я думаю, что у вас проблемы с матерью, самооценкой и деньгами. вам бы психолога найти
>>1664866 так я зарабатываю деньги продавая вещи, сейчас сотрудничаю с компанией и делаю для них объявления на авито, ещё консультации по 300рублей провожу. зачем мне жертвовать своей психикой и идти на вебкам? знаю, что тебе завидно, что женщинам "проще" заработать. так почему ты не найдёшь работу нормальную? эх, неудачники
кстати, неудачники, нужны кому мои поношенные трусики? недорого. правда я после того, как поела дошираков с энергетиком (денег, как понимаете, на авито много не поднять) случайно дристанула в них. я тогда хотела пукнуть, но не рассчитала сил, такие дела. но мне кажется на качество трусиков это практически не повлияло. сами понимаете, на авито, к сожалению, такое нельзя выставлять, вот и предлагаю вам valeri2000 - пишите мне в тг, вышлю фото
посмотрел 10 минут твоего стрима, интересно, как такая агрессивная одержимость мужским полом на тебя влияет? типо ты не устаешь оценивать каждого парня и если он тебе не нравится, то хуесосить его? или это радикальное феминистическое мировоззрение и ты без этого жить и коммуницировать не можешь? ну и не надо нонстоп осуждать плохие слова, пока ты сама их не говоришь тебе ничего платформа не сделает.
>>1613948 (OP) Анончики, там эта психическая камвхора у себя в открытую продаёт "остатки своих таблеток" (а они же по рецепту строгой отчётности, который остаётся в аптеке) Её за это могут набутылить?
Всем добрый день. Так как большинство трендов, сам запустил, уже успел собрать целые коллекции и со сливами моделей и с девушками из городов. Могу поделиться каналами. Если кого интересует, то пишите из какого вы тренда и что вас интересует сразу. Пишите сюда: sinvsehsinov
https://camclips.to/video/k9kP
Буду вкидывать контент, который у меня есть, делитесь если есть что