Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю в айти, получаю неплохие деньги, то есть я за 3 года работы могу насобирать на квартиру в хорошем приличном районе и платить за хороший частный детский сад/школу для своего ребенка.
Почему я должен по вашему мнению жить в скотоблоках вместе с тупым, грубым, невоспитанным быдлом? Почему мой ребенок должен ходить в обычную школу где его будут пиздить гопники и учить плохим привычкам, манерам, бухать курить?
Я себя отделяю от простых быдло рабочих, так как я умнее и приличнее их, я не хочу иметь с быдлом ничего общего, я не хочу общаться и соприкасаться с ними, я не хочу что бы мой сын или дочь имели в будущем партнера из этих быдло семей, я не хочу что бы они были мне близки, мне неприятно быть с тем пролетарским быдлом, пусть оно вариться в своем петушином угле, я не хочу быть к ним причастным, мой ум и интеллект позволяют мне жить вместе с нормальными людьми и вести нормальные разговоры.
Почему по вашему мнению я должен быть вместе с быдлом, перенимать их повадки и говор, жить там где живет быдло и что бы мои дети учились там где учятся быдло дети?