Как вам план: Сделаю кляр дефолтный, куриные кусочки обмочу в приправах с 30 минутной выдержкой, потом обмакну в кляр, сверху насыплю трав + эти узбекские перчики и поджарю на сковороде. Вкусно будет, как думаете?
Как научиться нарезать красиво? Вот я лучок нарезал, получилось по пидорашьи. Как сделать чтобы было красиво, как на картинках итальянских поваров? Может нож хороший нужен?
>>289927996 Лучше тогда уж сделать по типу азиатского маринад, соевый соус, имбирь, чеснок, чили. Если есть, добавить еще кунжутное масло, мирин, гвоздику и анис.
Нарезал + извалял в смеси паприка + сушёный чеснок + смесь перцев + соль. Сделал в мясе дырочки чтобы внутрь попало. Пока лучок обжарю + приготовлю кляр. Все правильно делаю?
Что делать с лишним кляром, если останется? По ощущениям многовато намешал. Можно его потом вывалить на сковороду, пожарить и схрючить? Не выкидывать же добро.
>>289929051 Можешь еще просто кольца лука в кляре пожарить. Либо добавить больше муки и сделать оладьи с тем же луком. Ну на крайняк делай так как сам написал, но не выкидывай главное.
Блин, надо было наверное на раскалённую сковороду класть чтобы схватывалось сразу. Ну ниче, вторую партию заряжу уже на раскаленной. Огонь поставил на 4/6
Хуита какая-то получилось, весь кляр стек вниз. Видимо надо сразу на раскалённую чтобы схватывалось. Или гуще надо. Или на сковороде другой, у меня ещё одна есть новая.
>>289929658 кукич блять, филе в муку-яйца-сухари/чипсы, на сковородку масло больше, ждешь пока масло хорошо нагреется, ложишь курицу, ждешь 2 мин, вынимаешь, как обычно.
Может травы просто в кляр высыпать, какой смысл сверху их сыпать. Ну, первая партия комом, щас попробую так сделать >>289929848 и травы сразу высыпать в кляр и сразу на раскалённую.
Способ от анона извалять в муке вроде работает, в этот раз вроде не вытекает вниз (почти). У меня осталась субстанции немного от кляра + немного муки от изваливания мяса, планирую соединить и вывалить на сковороду, посмотрим что из этого выйдет.
Да, способ определенно рабочий, образовалось подобие золотистой корочки, то чего я и добивался, хотя по фото плохо видно там цвета камера приглушает + немного пережарил корочку.
Ну вот, вторая партия, впринципе выглядит аппетитно и на вкус неплохо, мне нравится. Образовались уже сформировавшиеся кусочки. Масла наверное побольше надо было. Ну у меня уже мясо кончилось, эксперименты на Некст оставлю. Щас сделаю ватрушку из кляра и все.
>>289929149 Берешь свой анус, открываешь его, там гавно падает. Гавно мешаешь с муой или просто какашки в кляре, блядью буду пальцы откусишь! Можно еще хуй зажарить свой и слопать! Ухххх бля, хуй с гавном просто пальчики оближешь!
Щас во всяких пидорочках и магнитах стали продавать желе в маленьких стаканчиках, с разными вкусами. Цена 19-25руб. Я на эту хуйню конкретно подсел. Хз, может добавляют туда чего
>>289934364 Мой дед. Он правда ебал разных животных хуем своим, коз, кур, гусей. Ну у нас это семейное. Дашь голубя на прокат? Я в гандоне его, потом верну
>>289934368 Двачую, вишневое желе охуительное. Такой-то недооцененный десерт! Но любителям послаще может не зайти, по крайней мере то, что я ем оно в меру сладкое.
>>289935032 Я недавно эту хуйню заметил. Может и продавалась раньше, хз >>289934921 Вишню для примера кинул, мне больше грушевое заходит. Зелененькое такое. Сука, каждый день после работы теперь беру, по-любому какая-то наркота там
>>289928048 Не отрезай попку у лука, разрезаешь его на 2 части, прорезаешь продольные линии до попки и шинкуешь на мелкие кубики. Либо вариант 2 - покупаешь держалку для лука, стоит 100руб