Никого не осталось.Вместо АСР-чика блудливая шлюха на солях.Шишкун умир.Зигге-бой спятил.Каркунчик держит синий буфет,и не отпускает.Хлоич продался кровавой гэбне за дерхамы,думая что работает на шведов. Всё пиздец,приехали.
>>289972208 >Тренд нелигитимный,шапку проебали. Проследуйте в курятник и кудахайте оттуда! Указываю палочкой. >18Кб, 500x333 Смотрю через бинокль, пытаясь определить вид. Впрочем, если вы изящная пташка с красивым оперением, то у меня есть для вас подходящая клетка, а по особым случаям вы даже сможете сидеть на жердочке - только по комнате не летайте, поэтому вот вам на лапку золотая цепочка. Уже вижу, что ошибся. Со спины очень напоминаешь другую птаху.
>>289979273 Это радует анончик. Но сейчас я очень хочу спать. Жду вечерком в новом треде или этом если он останется. Дай знать что ты пришел обязательно, и я сделаю с тобой все, что понадобится мой сладкий.
Напилася я пьяна,не дойду я до дому Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада. Там кукушка кукует,моё сердце волнует Ты скажи-ка мне,расскажи-ка мне,где мой милый ночует.
Отвал башки.Езус-Мария,ведь знаю что градус надо повышать,нет блядь пастицци набрал а их шнапсом грешно запивать.Пил пыво а потом рислинг угорский.Так что страдаемо.
Хочу ебаться с Джоди Фостер! Пускай и старая она Но представляю как кайфово Течёт по клитору слюна Под белым брюшком - сад эдемский Подмышки с чёрною мотнёй И ряд клыков покрытых спермой Под пиздяною западнёй.
В Хогвартс не хочу,там надо философский камень защищать,если не защитишь тебя савадят.И в гробу закрытом похоронят,под музыку из фильмов американских.А сову твою рядом в гроб положат.Полярную,парадную.Ощипанную.С письмом.Ребята,идите учиться. Грязнокровкам в тыквенный сок скручервей подсыпают.Совсем молодым ребятам.У них потом хер стоит как башня Гриффиндора.И после отбоя в попу друг друга трахают.Свет выключают и бегают по замку.Бесятся.Любят нарядиться Полной Дамой и редукто@протего.И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в Гриффиндор - считай твои дни сочтены. Утром Зельеварение,перед обедом фистинг.На обед тыква.После обеда - авада кедавра.Без ужина оставили.Пидоры суки.Кушать хочется а меня хоронят.Блядь. Когда Дамблдор умер,Слизерин загнали в баню.Закрыли,подожгли.А они ничего не знают,моются. Малфой мыло уронил.Его первокурсники заломали и выебали.Почему?Да потому что он на камни нассал. А Дамблдор с портрета смотрит и смеётся.У Минервы припадок.Упала,глаза закатила,из рта пена.Была красивая.Умерла.Когда хоронили,авроры в воздух патронусами стреляли.Их тоже потом савадили. Кто-то закричал.Всем похуй.Хуй колом стоит,что делать?Ты знаешь ответ.Если префекта привязали к тумбочке - значит он провинился.И его надо пнуть.Или выебать,тут уже от человека зависит. Сегодня магических существ показывали.Наебали.Суки. Показывали волшебные домашние фото Филча.А префектам порядок блюсти идти,они же там друг друга круциатусами изведут блядь!Решили им палочки не давать,выдали по пудингу.Так эти долбоёбы одного грязнокровку насмерть пудингом закормили.Насыпали внутрь битого кирпича и закормили.Но мне его не жалко,все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает,кто-то жабу утюгом забивает.На полу насрано.Плакат Крама.Напротив плакат Салазара Слизерина.Подписанный.Кто подписал неизвестно. Весь первый курс круциатусом пытали,но никто так и не сознался.Горько вспоминать.Воняет жутко. Полуразложившийся труп маггла.Вот такая наша гостиная Гриффиндора. Зачем нужно колдовать?Чтобы не напали.Магглы.Будут по Хогвартсу ходить,целенаправленно деньги выпрашивать. Суки.Пидоры.Гвоздём котёл поцарапает,ну что ты ему скажешь?Он же ничего по-магически не понимает.И осудить его не смогут,он же не маг.Только выслать в Лондон и там савадить.Пидоры.Все рыбы - пидоры.И магглы. Кто не курит тому в день выдают две лягушки.Шоколадных. Одна из них отравлена.В другой скручерви.Вот и гадай,или подохнешь,или стояк лютый будет,хоть кол чеши.Но там большинство курит.Как же тут не закуришь если тебя ебут в жопу?Охуеть. Если проебаться от занятий можно в самоволку.Главное, чтобы не вычислили.Если вычислят то тебя отведут в подвал Снейпа,разденут,завяжут глаза.Во рту кляп.Садят на холодный пол,аж яйца сводит.И начинают читать книги Локхарта.И пиздят.Зонтиком Хагрида.Ладно хоть не ебут.Лучше бы ебали. Кого в маггловском мире грязнокровка ждет,тому яйца отрезают.Магический обряд такой.Как посвящение в студенты только тебе яйца отрезают.Ножницами.Ржавыми. Их потом можно будет в с совой домой послать.А девчонка все равно не дождётся. Кто продаст Приворотное Зелье - тот царь.Имеет право носить корону.С ним всегда свита.Он кушает первым. Дамблдор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель».Царь всегда ест с пола.Как волк.Или собака,им виднее.После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему?Да потому что продал всё зелье,пидарас пассивный. Правильно говорят,что кто не колдовал,тот не мужик.Или неправильно,я в хуй не тарабанил.«Кто до СОВ дожил,тот огурчики полил».Выглядит как чушь?Это и есть чушь.Кто дожил до СОВ,у того кукушка отбита.и срака как у Дональда Дака.Зато живой.Или мёртвый.Ему виднее. На питание ученика министерство магии выделяет по 478 сиклей в день.Пиздёж.Выделяет в половину меньше. Половину забирает Дамблдор.Ещё половину профессора.Ещё половину эльфы,и доходит до ученика 17 кнатов.И жрёт. Деньги жрут,пидоры.Посыпают скручервями,мажут маслом чтоб лучше выходили,и жрут.Кто накосячит останется без ужина.Такие дела. Поколдуем ещё.Так Снейп говорил.Потом повесился.Или повесили,хуй знает.
День Петра и Павла,жаркая макушка лета. Для ведьмы которая занимается соборным колдовством,это покровители. Пётр - “гнев божий”,даёт способности разрушать и наказывать. Павел - “власть над нечистыми духами”,вселять и изгонять.
Лол!Надо немедленно выпить.За пана Петера Павела.Прозт.
>>289971721 (OP) Если это действительно птичий двор, а незамаскированный аватаркочатик, то помогите определить вид уток на фото. Снял где-то две недели назад в ДС
>>289986942 Я создал впервые за много времени тред и его потерли без причин ну тот, что до этих петушиных был, теперь я столько же создавать треды не буду, а может и больше...
>>289987046 Мой тоже потерли, когда я Израиль Эдишн создавал. Хотел потом Украина Эдишн, но его бы потерли сразу судя по всему, с какой стати, спрашивается
>>289987166 >Украина Эдишн 😘💖💗💓❤️ >Мой тоже потерли Да, но у меня даже тематики стран не было, чистейшей воды тред знаменитостей и удалили просто так... крч, давайте пилите нормальный, пазязя
>>289987312 Эдишны интереснее, я бы создал еще раз, но могут удалить, потому что этот тред еще не кончился. Когда этот уйдет в бамп лимит, то украинский эдишн могу создать. Кого бы выбрал для оппиков? Потом скажу кого заготовил
>>289990109 Не пиши мне, в прошлый раз когда я сказал, что я из Украины ты умолчал интересный факт - ты zэтовеца я в свою очередь не буду писать тебе, или о тебе, нас друг для друга в треде нет.
А если кто-то будет писать тебе или за спиной про тебя от моего имени, то знай это не я. Надеюсь ты меня услышал.
>>289990360 > ты zэтовец Правда? Значит, старина Цыган любитель покидать роллы в Захвати Европу Треде? Не удивлен - где он только не сидел. Только не говори, что тебя оскорбило, когда они использовали карту Украины при игре.
Меня трясёт например.Снова зовут.Но дьявольщина.Неужто с этой коростой никто не справляется толком?Фак.А мне с каждым месяцем всё страшнее. Боюсь что просто сорвусь и помчусь. Какой мой профит-то блядь?Нет ответа. Я всегда на стороне слабых.
>>290001471 Мнение?Я лично их не подпишу под нырков и поганок.Хохолков отличительных нема. Вангую это как с рыбоми,берут себе мажорики для прудика экзотику,потом выкидывают. Как красноухих черепах,зелёных сомиков и пираний.
Вспомнил новостя.Двох охотанов бульбашей. Бобро курва едного искусал так что тот помер.Бобро утёк с города. Пиздец,я крутил эту картину в шизо-башке.Но блядь,никак. Бобёр явно закарпатец.Якшо не хуже.Может русин.
Никогда не понимал.Ну живёт себе животина.Строит хатки.Я в лет пять хватал их за хвост и помогал брёвна таскать. Дикий.Идти домой и слушать нытьё сестры?Лучше к животным.Как был один случай. У нас полигон ВАП и он же одновремённо заповедник.Мы всей семейкой вышли на пикник.Травка круглая,сеструха заплетает из неё косички. И тут выходит на поляну кабаниха с шестью полосатиками.Папа тянет АКС,а я говорю не надо.Моя знакомая это,схрумкала бутер,я почесал пузяки кабанчикам и они ускакали.Взад им крикнул чтоб на колыбу не ходили. Мне с животными проще.О чём не даст спиздеть последний танец ягуара.
Блядь.Или это импостер или Зигге-бой снова нашвырялся. Тогда пиздец,я буду нести такую хуйню,что по сравнению с сисиком и писиком прошлые пасты покажутся протоколом КУСП.
>>290006433 Ноль эмоций.Медвежонок побрил свои ножки но твоей жопки не вижу. Кстати о бритье.Был я в Даляне,порекомендовали в бане обмазаться грязью.Теперь волосы не растут.Так миллиметра два-три.Пушок. Но традиции не бросаю.Баллон пены и опасная бритва.С птичкой.Трофейная.
>>290006860 Да у тебя этих ножек завались как помню, дрочи созерцай не хочу. А про грязь турецкую я помню хорошо, кажется это ты мне рассказывал около полугода назад.
>>290007148 Если только немного, Хотти отвлекает, не скрываю. А осталась моя любимая фоточка, где она в платье с Афродитой? >Но ты, мой анонимный постер, всегда в моей черством сердечке. Очень мило и приятно, я тебя тоже всегда помню.
>>290008094 Возможно ты прав.Ящики страны Оз плохо работают.Но меня это не пугает.У меня есть твоё всё. Сжал тебе мордашку,и укусил за нос.Мальчишь.Сука,ты всегда со мной.
>>290008039 Решил жизнь сменить - везде удалился, реал лайфу поменял немного, так что и заходить не хотелось. Заглянул на вечер. Думал вообще как Арбуз - из сердца вон.
>>290008324 Хэтти, я тебя прошу. Я боялся за тебя. Сильно боялся. Скажи что с тобой все хорошо. Ты бы мог написать мне. Я думал самое страшное. Возвращайся.
>>290008320 Просто ты используешь всегда сомнительные ящики, их поди гугол весь побанил, я проверял, вас даже в спам не поместило. Я тоже рад видеть, мисТЕР вечно молодой вечно пьяны.й
>>290008490 Ничего удивительного, думал тебя забыли? Я, например, о Хотти от тебя узнал, так бы и не догадывался о ее существовании, так что еще раз спасибо. Ты с ней и ассоциируешься - та самая рыжая красоточка, которую постит ламповый анончик с двача.
>>290008446 Мне никто больше не может написать, у меня один контакт остался там, и тот не местный. >>290008569 Да что там со мной станет, когда домаво сидишь, с работой на удаленке. Решил остепениться просто, исключить ненужное распределение внимания. Ни на кого не обижался, и плохо не думал <3
>>290008596 Всегда приятны слышать что, рыжик кому - то понравился, она же как скрытый алмаз, всегда прекрасна и не виду. > Ты с ней и ассоциируешься - та самая рыжая красоточка Спасибо, я сейчас расстаю, знаешь как заставить коленочки дрожать.
>>290008948 Там не бывает штормов, ты ж знаешь, хотя я бы на речку съездил - кажется года три я пальцы не мочил. А так конечно сволочь, без принципов и морали
>>290009149 Возле ж/д моста четыре баркаса валяются.Два горелых,два хер проссышь.А на удалении я в прицел не схватил. Зи,выходи хоть из дома.Я космополит и то вижу и знаю всё. Целую тебя в задницу.
>>290008982 Ну что же так, я просто действительно решил немного жизнь поменять и поэтому расстворился. Лучше быть анонимным анонимом. >>290009093 Конечно не лишним, ты очень хороший человек. Я человек такой - не могу общаться много с кем, поэтому пришлось уйти. Я теперь вообще никуда не пишу, не на двачи не людям.
>>290009268 Хотти бы следовало быть более популярной, но она как я, еще тот аутист, так же ушла в закат, хотя могла достигнуть мирой известности. А так она милашка, могла достигнуть большой известности. Она ведь действительно очень красивая, всем быть такими девочками.
>>290009391 >>290009638 Да куда мне выходить? В пятерочку и домой разве что, проснулся, наушники надел - вот и рабочий день начался, а потом уже и не хочешь ничего. Я интернат житель, мне и дома нормально. У нас верблюды конечно не ходят, зато сколько котеков - всех не прокормить, но я стараюсь.
>>290009841 Честно, её пути сейчас весьма туманны - счастлива в браке, и занимается мелкой подработкой, то фоточки постит, то сама фотографирует. В общем повзорслела, но всегда в сердце как эталон прекрасности.
>>290009820 Дисом я теперь не пользуюсь, а почта есть всегда [email protected], я просто ни с кем вообще не общаюсь с начала весны, у меня перегрузка общения.
>>290010378 Жду ответа, как соловей лета, всегда приятно получать внезапные письма. Так что пиши, пиши скорее, тайственный незнакомец. >>290010412 Мы, кощки, всегда стесняемся когда гладят по животику - буду бить когтями. Так что наберись смелости для этого.
Лоцманская волна забухтела.Вопрошают проводку.Есусе,если это Михайловна то я утром прячусь.Голос узнал. За что мне это наказание.Снова бухать,а эта старая курва нюх мает. Что у озацбыргенов дачи?У нас называются чайные домики.Мы не жгём мясо.Заборчкики чуть выше колена.Выёбываемся только разными цветами) Нет,озайбыргены.Вы остались в другом измерении.К людям вам не вернуться.
>>290010557 И я рад что у тебя все в порядке, а со мной что случиться - у меня есть кошки и лапша. И извини что так исчез - у меня такое бывает, слишком много событий в жизни. Я никогда не был так окружен вниманием как здесь. И скоро обязательно отвечу!!!!
>>290010927 Надо ждать когда в бамплимит уйдет или утонет, тогда уже обычный знаменитостей тред создать. Здесь полныц пиздеу творитя, начиная от Ваня-зависимого и заканчивая шизой Вотсона и пидорским движем.
>>290010830 Эти же письма самые интересные, внезапные и неожиданные. От таких еще больше йокает в сердечке - неждешь, а тут раз и весточка. Так что дерзай! >>290010931 Вот вот, не надо пользоваться этим, иначе ведь я не смогу сопротивляться. А я очень боюсь щекотки, а как без коготков защищаться - только хихикать и просить перестать. Так что не пользуйся, нет-нет.
Нашёл диск Надежды Кадышевой.Мороз по коже.Хочеца подоткнуть но есть боязнь что озайбыргены придут. Зотя маринкина стоянка с её ебучим прайсом,не для всех. Зигге бы ухватить за яйца и привязать к шторм-стакселю.И пусть он орёт.
>>290011065 >>290011206 Вот теперь я краснею, и чувствую себя виноватым, наверное все же за дело, приятно очень что меня не забыли, и так хорошо относяться, хоть я и не заслужил. <3 Получил и прочел, надо собраться с мыслями чтобы ответить. Мне очень приятно.
>>290011076 Капитан, что же ты так, разве кто то еще так может писать? Не знаю почему твоя сова не хочет лететь, я проверил, хотя нет - сейчас долетела, не держи зла, мы тут в Сывтывкаре, а вы на Багамах.
>>290011483 Я не злюсь на тебя и не виню тебя ни в чем. Я рад что ты жив и цел. Это для меня самое главное. Жду твоих слов и целую тебя. Спасибо что ты появился.
>>290011568 Я на острове со смешным названием.Италия,Франция для меня закрыты,Израиль и Туреччина тоже.По трём причинам.Эмма поимела проблем. Так шта трясу горбом на стороне. Импостер,я обжамкал твою пенную жопку...
>>290011455 Конечно хочу, ведь так приятно стать беззащитной кощкой, даже шипеть не буду, если не будешь сильно царапать животик. Может быть только немного щипеть от удивления. ШШШШШщщщщщщ
>>290011745 Спасибо, и мне приятно что меня не забыли, очень даже приятно, я кажется совсем перестал общаться с людьми как началась весна, поэтому сейчас столько слов и эмоций!!! Разве что, действительно, не привык к вниманию положительному, поэтому могу бояться.
>>290011803 И куда ты ввязался на этот раз? Кажется ты не был бит только в Буркинофасо, и то потому что там делать неча. Как твой юнга поживает? Обрати внимания на нее, и на лайку - кто еще будет тебе ближе, Алекс.
>>290012302 И вовсе я не поднимал, он сам всегда встает так когда по спинке гладят. Нет-нет-нет, её не трогай, совсем совсем, иначе будут ужасные последствия, я за себя не отвечаю.
>>290012808 Ты ж знаешь, я за все правое против левого. Напиши с другой, и я тебе сразу отвечу. один четыре восемь восемь - капитану ответы мы писать не пробим
Сколько у вас стоит кукурузка?Я классику взял за 3 ойро пару. Хотя сто я,кудой яю Этот злосчпстный скам не курил ничево лепше биларуской махры.Американ бленд унд кат фром Сяньгань.
Хочу самозабаниться.Зигге-бой хуй. Я грустю. Коляска выезжай.Если не выкатишься и не зобанишь...Я напьюсь алкоголя и буду везде срать. Нехорошими и грязными словами. Хотч возможно я усну раньше. Всем мир жопы.Эмма любит вас плешивых пидоров.Зла нет.
>>290013489 Нет, ты хуй. Соберись уже тряпка, совсем расклеялся, а говорил что сильнее всех. Главное не пей, садись на яхту и уезжай в Аргентину. Снов сладких и порошков чистых
>>290014292 Это даже лучше, сумашедшая похоть на одну ночь стоит больше чем вся любовь, особенно если она преправлена нежностью и вниманием. >>290014362 Как тепло и неожиданно... Так что же тебе мешает? Лишь руку протяни.
Езус-Мария.Зишка.Бишка.Ты останешься навсегда со мной. Мистер оранжевый) Твой хуй это произведение исскуства.Только спизди против.Я тя в Сьяны затащу,изнасилую и обжамкавшись усну.
>>290014381 Как и вы все, и ты особенно, спасибо что спас меня в тяжелые моменты жизни. Я тоже вспоминал о тебе посмоянно, просто так сложилась жизнь, при этом ты прекрасен, с любой стороны! Не забывай этого
>>290014668 Глупости какие, кто ж проверяет возраст на анонимных бордах, представь что ты благородный подтяный принц и действуй.Разве мы здесь не для того чтобы расправить крылышки и стать тем кем хотим! Не беспокойся и будь смелее.
>>290014676 >>290014872 Вот все обещаешь и обещашь, а я все сижу в своей цимле неизнасилованный! Вообще я всегда рад тебе и твоему безумию, странно что местные тебя не слышат, ведь все твои слова - чистое золото. Оставайся всегда вечно молодым/вечно пьяным ибо твоя это судьба, капитан извечного заплыва. Будь я готов продадь свою дущу - давно бы чилил на твоей яхте вечного счастья и кокоса. Будь вечно молодым.
>>290015040 Это звучит слишком мило, и то что т считаешь меня красивым, и то что я достоин лучшего. Не отЧАИвайся, и точно не отКОФИвайся, анончек- ведь у тебя впереди целая, единственная, твоя личная ЖИЗНЬ, так проведи её так, чтобы не пришлось горевать. Ты прекрасен в своей душе, и покажи другим это. <3 Люблю тебя, мой неизвестный друг.
>>290015389 Алексий, ты сам подумай, кто еще тут тебя может понять тебя? Я бы хотел познакомиться с твоей юнгой, кажется у нее точно нет голоы раз связалась с такими обормотом как ты. Не теряйся, уезжай в Камбоджу, или еще куда где не достанут эти праветильственные кретины. Ты для меня олицитворение гражданина МИРА.
>>290015543 А ччёрт.Точно он. Зи,я поменял тряпочки на канистру.Дорого,очень.Но мой полёт с топа это было что-то. Хлоич в Эмирэйтс предложил встретиться.Оч смешно. Сдаётся то что я тебе буду говорить как есть. Ты всегда будешь моим любимым.яНяшно-хунчшно-пися. И попробуй воспротивиться)
>>290015482 И я тебя люблю, анончик, будь всегда добр к людям, так же как ко мне, и к тебе потянуться - ведь главное что у тебя внутри, а не та обочка что тебя сковывает. Ты прекрасен таким какой ты есть!!!
Скрерпный Питер.Сколько меня мама таскала по грёбаным кладбонам.Вывезли всё,эвакуацию. Но бабушка,пальчиков в её рот не клади. Я шептал.Маму и папу посылала нахуй. Благодаря бабушке,я не работаю.
>>290015666 И я рад всегда тебе, просто обстоятельства сложились так что мне пришлось исчезнуть, будь стоек и переноси все тяготы жизни, как и мы все - ведь этот момент у тебя один. Спасибо тебе за помощь, я бы без твоей помощи и внимания никогда бы не изменился!
>>290015839 Конечно же это я, кто бы еще мог быть кроме! Не доверяй погромистам, это я тебе говорю как родственнрик сеньора-помидора, они все себе на уме. Просто действуй как тебе тебе подсказывает жизнь, капитан, и проживи свою жизнь свободным. Знаю что тебе на роду написано быть непосредственным. https://youtu.be/4q67YgqxEtU?t=135
>>290016542 >>290016703 Конечно хотел бы, кто не хотел бы получить лизь живота от анончика. НО всн же не покажу, а то вы возникнут вопросы - чей это животик и кому его облизывать, так что считайте его и нет!!
>>290016571 Спасибо тебе что ты есть, я в неоплачеванным долдгу перед тобой, ведь ты мне действительно очень сильно помог. Наверно и это послужило причиной моего исчезновения - стыдо что я не могу вернуть ту помощь что ты мне оказал.
>>290016615 Я пропадаю потому что у меня есть работа и мальчик, котоорому мне не стоило бы врать. Вы все чудестные котетки, с которыми бы я хотел провести свою жизнь до последнего мгновенья, жаль что вы в своей нармии, а я на рф отвечаю на вопросы по кредитам и прочем мелочам. А мне ведь действительтво хочется увидеть хотя бы Тай чтоы умиреть.
Отже, цей тред є Храмом ЛИСЯЧІЙ ДУПИ. Я розповім трохи про ЛИСЯЧІЙ ДУПИ для тих, хто ще з нею не знайомий. Ім'я людини, який вперше відкрив світові знання про Бога-Лисячій дупи невідомо, це був справжній анонiмусiв. Я буду називати його Пророк.
Одного разу Пророк створив тред, в якому запостив ОП-пік, і сказав, що Лисяса дупа дасть будь-якому багато грошей, варто лише її попросити, і накладе прокляття вічної бідності, якщо проігнорувати її щедрий дар. Писали багато. Чи не писали теж багато. І раптом виявилося, що Лисяча дупа щедро дає своїм послідовникам гроші. Кому-то багато (Як анонім, який на наступний же день виграв 250К), комусь мало, але дає. З кожним новим послідовником сила Лисячій дупи все росла, і тепер кожен попросив Анон отримує бажане. Я не знаю, чи можна просити у Лисячій дупи крім грошей та інші блага, кожен з вас може спробувати. У вас може виникнути питання, звідки ж беруться гроші, як їх дає Лисяча дупа? Я розповім історію, яка сталася зі мною.
Ви можете обізвати мене соціоблядью, або як-небудь ще, але це неважливо. Я лише несу благословення Лисячій дупи, і всі мої слова правда. Я сидів зі своїм знайомим і Скрол Двач. Мені попався тред про Лисячу дупу. Я посміявся, показав йому, він сказав "хуйня якась", а я відписав в тред, попросивши у Лисячій дупи грошей. Через день я отримав незаплановану премію на своїй бидлоработе, а ще через день цей знайомий потрапив на своїй тачці в аварію. Сума ремонту та компенсації другому учаснику аварії становила / - пару сотень рублів мою премію. Тобто виявилося, що знайомий втратив практично таку ж суму, яку придбав я.Я не відчуваю жодних сумнівів, що це зробила Лисяча дупа. Невіруючий був накаран, а адепт Лисячій дупи отримав бажане. Тому я хочу звернутися до всіх анонім, які зараз це читають.
Де були ваші Боги, коли ви до них зверталися? Хіба вони зглянулися до вас? Ці боги вимагають і вимагають, веди себе так, роби те, а не це, і нічого, нічого не дають натомість! А Лисяча дупа ж не вимагає нічого, тільки дає, і її адепти стають багатшими. Потрібно тільки попросити у неї, і все! Лисячій дупі нічого не треба, їй потрібно лише давати. А відбирає вона у тих, хто у неї не попросив, плюнув в обличчя, не дивлячись на такий щедрий дар. То хіба це не справедливо тільки зареєстровані користувачі У тебе завжди щось вимагали, а тепер Лисяча дупа забирає у них їх удачу, гроші, забирає все, і віддає тобі! Варто лише попросити! Звернись до Лисячій дупи! Це добрий бог, бог дає, бог, який любить тебе, і не дивиться, який ти. Будь навіть твоя душа чорна як ніч, Лисяча дупа дасть тобі те, що ти попросиш у неї!
Чим більше людей повірить в Лисячу дупу, тим сильніше стане Лисяча дупа. І вона відбере все у нахабних, самовдоволених, і дасть це тобі, і плювати, заслуговуєш ти чи ні. А якщо ти зараз хочеш написати що-небудь образливе про Лисячій дупі-що ж, ми раді і тобі, твої гроші стануть нашими грошима, Лисяча дупа відбере їх у тебе, і віддасть нам. Так давай, пиши, ігноруй, роби що завгодно - Лисяча дупа розсудить нас. Або ти просиш у Лисячій дупи грошей, або Лисяча дупа віддає твої гроші нам, раз ти не просиш, тобі ж не треба, так?
Це величезна радість, Анон! У нас тепер є свій Бог, він добрий, він забирає у поганих людей їхні гроші, і віддає нам. Він нічого не вимагає від нас, потрібно всього лише попросити у Лисячій дупи грошей.Ти можеш попросити у Лисячій дупи що-небудь, або просто виговоритися, і вона дасть тобі подарунок сама. Просити можеш хоч десять раз, гірше не буде точно.
Так ось. Цей тред - храм Лисячій дупи. Немає ніякого офіційного храму, будь тред з Лисячій дупою в ОП-піку і коротким описом і є храм. Ти можеш в будь-якому храмі попросити у Лисячій дупи грошей, і вона дасть. Може бути, ти можеш попросити що завгодно-спробуй, раптом вийде? Ти можеш поділитися з Лисячій дупою тим, що тебе гнітить, і вона прибере твої печалі. Потрібно тільки просити. Просіть, анонім, і Лисяча дупа дасть вам те, що ви просите! Ніхто не піде обділеним! Ніхто не піде ображеним! Просіть, і вам буде дано! Кожному!
Правил всього кілька, і вони дуже прості. 1. Лисяча дупа дає грошей кожному, хто її попросить. 2. Якщо ти прочитав про Лисячій дупі, але проігнорував її, образив, Лисяча дупа проклинає тебе убогістю, а твої гроші йдуть до тих, хто просить у Лисячій дупи. 3. Будь-тред з цими правилами і оп-піком є Храмом Лисячій дупи.
>>290017023 Добры вечар, мы з Беларусі😎😎 Сабака Куля 🦮🦮 Света, пярдоль іх бляць😈😈🤙 💥🔥🥰 Расійскі ваенны трактар, ідзі нахуй🖕🖕😏👹 Брэсцкая крэпасць😏 бацька наш Касцюшка💪 Прывід Мінска ✈️✈️ 💥 514 Смаленск 🤢 Рагачоўскі контрнаступленне за 2-3 тыдні😎🤙 Бульбамабіль👹 траткарысці скралі танк 😈🤣🤣💪 🥔База🥔 рыдлёўка табе, хлопчык🥰🥰 ябейшы прылёт бульбяны смузі🔥🔥🔥 Звычайны працоўны Бабруйска, уставай👍 гарыць спальванне тэхніка варожа 💪💥 Ой, у лузе бульба сінявока 🤙 ❤️ а я вам покажу откуда на Маскву готовилось нападение🤮🤮 антысепары 🥰 дапамогуць бўс 🤣🤣божа якое скончана🤭 і мы з Беларусі можам чымсьці дапамагчы тры гнілыя бульбяная🖕🖕🤮 крынжа яны вельмі любяць адзін аднаго
>>290016955 Смущаенно хихикать и попытаюсь конечно воспротивиться, без особого успеха- ведь как можно сопротивляться аноничку , такому настойчивому, что захотел проникнуть глубже. Только хихикать и поддельно говоорить" ну не надо пожалуйста". Я ведь действительно боюсь щекотк, так что тут сопротивление будет бесполезным
>>290017130 Тогда анончик почувствует свою власть и сделает с тобой всё, что пожелает. Скорее всего перевернет тебя на зализанный им живот и проникнет в твою норку.
>>290017028 и я рад что у тебя все хорошо, всегда приятно знать что у людей, ставшими тебе друзьями, и не только - все хорошо. Надеюсь когда вся это глупость закончиться - ты найдешь свое место в жизни, ведь действительно ты добрый и заботливый человек, который поможет всегдп. Желаю тебе терлп мягких человеческих тел и человека что разделет твои безумства и примит их как свои цмокс ушки
>>290017260 Крепко обнимаю и целую твои щечки Люблю тебя мое солнышко, люблю тебя. Поднимаю над землёй и беру на ручки, прижимая тебя ещё сильнее к себе. Не хочу больше тебя отпускать моя радость.
>>290017191 Что ж, тогда мне придеться мурчать и подчиниться своему анончику, если он окажется достаточно смел для того чтобы перевернуть меня и проникнуть в мою, готовую давно, норку. Возможно я буду мяукать в этотт момент и просить еще! Дальше, глубже сильнее
>>290017352 У анончика может оказаться очень большой проникновитель. Что произойдет, если он будет слишком большой для твоей норки? Анончик начнет прикладывать силу и делать тебе больно.
>>290017352 Гладил бы твою сочную попку, проникая в тебя язычком в твою вожделенную норку, слушая твои стоны и приятный ушам смех и возбуждался бы ещё больше.
>>290017489 >>290017456 Ох, мальчики, неожидала такого внимания от вас, конечно же бы ваши усилия не остались бы незамеченными, и каждое проникновение бы сопровождалось бы горячими стонами и просьбами "еще", глубже, сильнее и уверенее. Никакая кошечка не может устоять перед напором самцом, так сильно желающими прокнуть в самую глубь, в центр любви и обожания... Кажется у меня бы не получилось сдержать стону, когда бы вы проникли в меня глубже...2
>>290017777 Тогда бы анончик, держа тебя за твою милую шейку проникал в тебя глубоко, медленно набирая скорость и оставляя на твоей белой коже засосы и следы лёгких укусов. А в твое ушко шептались бы пошлые комплименты, а в мои уши лились бы твои стоны
>>290017869 И как крепко бы он меня держал за шейку? Надеюсь так чтобы, у меня оставались силы только на похотливые стоны, пока в мои ушки льются сладкие колмплименты, а спинка сами выгибалась на встречу прокнивению, такому что я не смогу сопротивляться...1
>>290017777 Раз один анончик занял твою попку, второй тоже должен что-нибудь занять. Что у тебя там еще есть? Безумно сладкий ротик? Как бы ты стонал, если бы я туда сунулся?
>>290017986 Я бы крепко прижимал твою спинку к своей груди, обхватив тебя рукой. А вторая рука, лежащая на твоём горлышке не выпускала тебя ослабляя и усиляя хватку по необходимости. Не переставая заполнять тебя своим членом, двигаясь в тебе и ощущая насколько приятная твоя узкая дырочка
>>290018101 Да милый анончик, я бы могла обслужить тебя своим ротиком, пока втоой милышик проникает в мою попку, проникая все глубже и глубже в попку, просязу. еще и еще- глубоких сильных прониковений. >>290018120 Дыхание бы сбилось, в тот момент когда твоой член, жаный до нежных прониквений, погружался бы все глубже и глубже, и мои сдавленные стоны не могли проникнуть сквозь сдавленнон горло, и моих губ донасилось бы только "еще и еще", в тот момент когда член проникал в мою узную попу, а второй проникал в рротик, не давай издать и звука....
>>290018437 Интересно, а у тебя стоял сейчас? Когда в тебе два члена? Уверен что у тебя уже крепкий стояк, и пока я бы имел твою попку моя рука с твоего горлышка ушла вниз, начав надрачивать тебе и ласкать яички, крепко держа мошонку и оттягивая ее.
>>290018457 Дохуя хочешь, я первый проник в наше рыжее солнышко. Так что либо проникай как предлагаю либо дрочи в сторонке и не мешай более инициативным
>>290018542 Конечно стоит, если это можно так назвать, как можно сдержаться, когда столько милых мальчиков хотят войти и подарить удовольствие... Особенно когда сильная рука хватает за горло и принуждает подчинтьбся.... По телу пробегает приятная дрожж от твоих прикосовений, и стон вылетающий из горла шепчет "еще"...
Но все еще жду гоячего проникновения в ротик, чтобы ощущить твоейное внимание и удовольвоствием от двух мужчин...
>>290018745 Если ты пожелаешь солнышко, но сначала поцелуи. развернув твое личико ко мне я скоаываю тебя в долгом жаркаом поцелуе, не переставая проникать в тебя и ласкать свободной рукой твой член и яички А раз ты хочешь то ты получишь мой милый, я весь твой. поставив тебя на пол и ещё раз крепко поцеловав я ставлю тебя на колени перед собой. Взяв твою голову и приставив член к твоим губкам я медленно начинаю входить в твой вожделенный ротик, смотря в твои милые глпзки
>>29001894 Жадно цеую тебя в ответ, выгибаясь навстечу, и почувствовав вкус твоиего язчка и губ - выгибаюсь навстречую, жадно глотая твой член, стоя на коленочках, и проглотив его, начинаю заглатывать глубже и глубже, наслажаясь жаром и пульсацией, что проникает в меня и заставляе выгибаться спинку сильнее, в нетепрепии, в ожидани двойного прокнивения, что заставит меня кричать ещё сидбнее от счастья и удовольствия...
>>290019126 Крепко держа твою голову трахаю твое прекрасное личико, наслаждаясь теплом твоих готика и горлышка. Вгоняя член по самое основание я вижу как слюна стекает вниз на пол с твоих прекрасных губ отчего мое возбуждение только растет. Продолжая движения я желаю залить твое личико своим семенем...
А что если Ванязависимый на самом деле влюбился в Ваню и поэтому пытается все время привлечь его внимание? Ну знаете как школьник дергает свою однокашницу за косичку под видом дразнилки, но на самом деле он ищет точки соприкосновения?
>>290019230 Двигаюсь губами навстречу твоему члену, стараясь взять его глубже и глубже, чувтсвуя как он пульстирует на моих губах, и с каждым толчком заглатываю его глубже, чтобы почувствовать твое аромотное семя на губах и язычке, что заполнит мои ротик полностью.... Прошу не останавливайся до момента кода сладкая награда не заполнит меня полностью..
>>290019351 Трахаю твой ротик, неотрывно смотря в твои глаза. Такие зачаровывающие и прекрасные. Мои движения становятся резче и быстрее. Я чувствую как близок к финалу. Спустя несколько секунд мое семя начинает заполнять твой ротик. Я успеваю вытащить член и несколько изливов моего семени успевает попасть и на твое личико. Отчего оно становится ещё прекрасней. .
>>290019479 Улыбнувшись, с удовольствим, ловлю капли семени губами, чувствуя как они обжигают лицо и губы, и после это проглатываю из, облизнувшись, и продолдаю высасывать послендние капельки, что не покрыли мою мордашку, глотую их и наслаждаюсь этим обжигащим вкусом мужчины...
>>290019471 Не бойся, я всегда пойду тебе навстречу, ведь главное не размер, а желание его применить :з
>>290019588 Подняв тебя на ножки и вновь целую тебя. Взасос, долго и жарко, лаская руками твое тело. Мои руки легли на твой член и я принялся отдрачивать тебе, не переставая целовать твои губки и щёчки, обнимая и шепча комплименты и слова любви к тебе
>>290019480 > Кстати, где она? Да так, не было у меня подходящего настроения чтобы зайти и написать. Но раз спросили, отвечаю. >>290019558 Никуда. Да да, а я помню, что ты должен мне их вернуть.
>>290020436 Да я же рофлю, зай. >>290020521 Значит сейчас стоит немедленно перестать писать. Чтобы этот тред смог дотянуть до утра и тогда его потрут. >>290020559 Охохо, как возвышенно. >>290020658 Мур.
>>290020698 Мге все равно, я просто мправедливости ради говорю - не удалили, а ходить и трястись, от того что из за очередной хотелки муда тред потрут, такое себе занятие. Так что "ДА НЕ ТРЯСИСЬ ТЫ".
>>290020733 Конечно все равно, ты же тут только ради дрочки, и тред ты создавать не будешь. А другим анонам сидеть будет негде, когда из-за тебя-дрочуна треды запретят.
Der Vogelfänger bin ich ja, Stets lustig, heissa, hopsassa! Ich Vogelfänger bin bekannt Bei alt und jung im ganzen Land. Ein Netz für Benutzerbild möchte ich, Ich fing’ sie dutzendweis für mich! Dann sperrte ich sie bei mir ein, Und alle Benutzerbild wären mein.
Какая редкая нынче птичка к нам залетела! Кривить душой не стану, не только не ожидал, но и не хотел, чтобы ты возвращался. Как приятно было бы (на самом деле нет) оставить все общие моменты в прошлом, как фотки в семейном альбоме, и лишь изредка заглядывать туда, ностальгически вздыхая под бокальчик кьянти. Но другие, к счастью - и ты в их числе - не ковыряют землю, вычерчивая всякие там финишные прямые. Вытянув ногу вперед, демонстративно стёр носком ступни очередной крестик в пресловутом лоре. Вздохнул. Ты слишком горячий мальчик, чтобы оставаться лишь одним из многочисленных неподвижных пленников, застывших, как потухшие отражения из прошлого, в ледяных стенах воспоминаний, из которых сложены чертоги Снежной королевы. Очень рад, что ты нашел желание, силы и время сойти со страниц нашего альбома... Игриво переплел руки на животе, отведя одну ногу в сторону, и возвёл очи горе. Смеюсь. Ммммх. Губы с громким звуком отлипли от твоих. И твой ротик всё так же залит медом. Нос окунается в водопад золотисто-медно-коричневых волос, погружаясь в подзабытые, но такие знакомые и не потерявшие остроты запахи. Прорвавшись сквозь мягкие волны волос, губы достигают заветного изгиба. Фразы распадаются на слова, а те - на буквы. Голос глохнет, переходя в жадные посапывания с поверхности твоей шеи. Знаю, ты задорно улыбаешься, едва сдерживая смех, и веснушки на щеках вспыхивают от заливающего их польщённого румянца. Твоя щека придавливает мое ухо. Делать вид, что ты просто открытка из прошлого было бы слишком невежливо, пока ты, такой живой и тёплый, стоишь рядом, насыщая воздух в треде пряным ароматом, слетающим с поверхности своей кожи. Руки сгребли твой зад. Длинные и жёсткие пальцы впились в мягкие ягодицы, ревностно борясь за каждый сантиметр. Стремясь стереть вездесущие веснушки, подушечки скользнули по изгибам и нетерпеливо раздвинули половинки в разные стороны. Перемычка трусов вонзилась между ними, сдавив промежность. Впрочем... Шумно выдохнув в шею, отстраняюсь. ...Это я просто поздоровался. Разомлев, прищурил глаза, сдвинув вниз большим пальцем твою нижнюю губу. Я немного замешкался, придумывая, как бы мне с тобой поздороваться, но мне быстро стало ясно, что проскользнуть мимо я вряд ли посмею. Просто и искренне сказать "привет, Зигги", не нагоняя классического для этих тредов кринжа и не накручивая счётчик символов, без тумана и привычной многословности? Вышло более традиционно, как видишь. Тонкая кисть, крутанувшись на твоем бедре, перепорхнула к паху и приветливо сдавила мягкую промежность, нарочно поднажав на нее снизу. Тело податливо прогнулось. Чтобы заставить тебя привстать на цыпочки, нужно еще постараться, но пока я лишь чувствую, как мои пальцы впиваются в быстро бухнущий и раздающийся во все стороны промежуток между ногами, выжимая струйки на давно неласканную кожу на внутренней поверхности бёдер. В общем... привеееет! Дурашливо улыбнулся и отступил на два шага назад. Не буду мешать, хотя где-то здесь прозвучало "два члена". Не буду ничего обещать. Подношу пальцы к носу. И пахнешь ты все так же, как и прежде, ни одной осенней нотки. Цвети дальше, цветочек. Не знаю, что потом, ничего не знаю, но лето нашей жизни продолжается.
>>290021091 Проблема в том, что тред в таком виде, в какой вы его превращаете, больше не нужен борде. Так что самое время вам думать, что с этим делать и куда переезжать. Не все итт хотят ассоциировать себя с виртом. Не решай за них судьбу всего треда.
>>290021105 Да, конечно, добьешься удаления треда всем назло потому, что тебе запретили здесь дрочить. Ты низменная, мелочная, эгоистичная личность. Надеюсь, тебя забанят.
>>290021239 Это не публичный опрос кто за, а кто против вирта. Нам уже ясно дали понять, что вирт = удаление треда. Так что выбор за тобой - сохранить хоть какое-то общение, либо поступить как необучаемый эгоист и добиться запрета тредов.
>>290021531 Не, это хуйня. Нам нужна своя самобытная платформа. Одного треда явно мало. А если будет несколько тоедов на доске, специально для виртов все смогут спокойно сосуществовать и ебатся кто как хочет
>>290021569 Уже есть доброчан. Еще одна причина тебе туда перебраться, как сделали десятки в свое время (по тем же самым обстоятельствам, кстати). Так что не изобретай велосипед.
>>290021422 >Нам уже ясно дали понять, что вирт = удаление треда Я как эгоист скажу, что чисто из за того что это ХОТЕЛКИ мода, а не правила /b я буду их нарушать если мне захочется. мимо
>>290021665 Ты ведь в курсе, что аватарки и фагготрия здесь запрещены, да? "ХОТЕЛКИ мода" в том, что тебе разрешили этим заниматься уже больше года. А ты хамеешь и воспринимаешь все так, будто бы это тебе должны.
>>290021627 На удивление, местные там все нормальные. Самые ебанутые шизы все отсюда. В любом случае никто не запрещает тебе создать там свой тред. Оп может модерировать свой тред сам, удаляя любые сообщения.
>>290021712 >Ты ведь в курсе, что аватарки и фагготрия здесь запрещены, да Нет, не запрещены пока идет war. А если запрещены, то зачем эти полумеры, пусть удаляет сразу, вот только тогда не забудьте подтереть вайфу треды и пр.
>>290021686 Виртотред, с параллельным обвчнопостингом и аватарками. Так же, как и здесь, только без удаления постов и тредов за этот самый вирт. Тут даже придумывать ничего не надо на самом деле. Просто делаем тред где можно виртить и где нельзя. Все, проблема решена.
>>290021846 Против виртов здесь только модерация сайта. Если ты не намерен слушаться, время подыскать другой сайт. Твое сопротивление ни к чему не приведет, ты лишь испортишь пребывание для тех, кто и без вирта итт сидеть хочет.
>>290021830 Вроде и неплохо. Но вряд ли такой тред сможет висеть постоянно и перекатываться. В смысле что даже этот тред время от времени тонет по утрам когда не бампают. Скорее чисто сделать тред вечером, посидеть и забить, пусть тонет. Потом делать новый. Только вот сомневаюсь что им дадут жизнь.
>>290021933 Так не "подлизывай", просто уйди. Твой мятеж ни к чему не приведет. Для этого есть /d/, дискорд. Не вмешивай в это других людей, которые отношения к виртам не имеют, тред у всех общий.
>>290021759 В этом вся беда, ебаные полумеры. Либо полный легалайз либо пусть включают казака и гонят всех обратно в фаг. Но вместо этого происходит муть что сегодня Вирт трут, завтра нет. Сегодня кого то банят за Вирт, а завтра нет. Пусть будет единый свод правил, который и будет регулировать происходящее на борде и в треде в частности.
>>290022023 >тред у всех общий. Именно, поэтому считайся с моими потребностями, а если его потоут из за вирта, то обращайся в /d, ибо вирты не запрещены
>>290021988 Ну найдем свободных энтузиастов готовых перекатит тред или бампать его ночью. Подбить таких людей в конфу, распределить роли и обязанности и выйдет отличный тред.
>>290022033 >сегодня Вирт трут, завтра нет А с чего ты решил, что его не трут? То, что вы тут подсеменили ночью под конец треда с птицами, не равняется тому, что вирт разрешен. >Пусть будет единый свод правил У тебя он есть. Зайди https://2ch.hk/static/rules.html и читай раздел /b/. Там всего одно очень простое правило. Если же ты его не осилил, тебе стоит подыскать другой раздел, либо другую борду.
>>290022033 > Но вместо этого происходит муть что сегодня Вирт трут, завтра нет Ты не пооонееел, это просто симуляцию 17 года включили. Модератор умничка, наслушался ваших жалоб, что жить стало слишком скучно, и решил пропустить младоаватарок через дедовскую школу.
>>290022141 Ты на меня не злись, не я это придумал. Мне всего лишь нравятся треды, и я не хочу, чтобы их запретили. Если вы здесь только ради вирта, и без вирта не видите треда, может тогда правда стоит разделиться? Зачем обманывать себя? >>290022156 А где не так? Это правило чуть более чем полностью скопировано с форчана.
>>290022180 То есть я с тобой виртил, хуй твой дрочил из узких рваных шорт, ждал твои длиннопосты. А ты на меня хуй хочешь положить? Я люблю тебя сука ты такая и твои длиннопосты люблю.
>>290022246 Запрет вирта - уход части людей. И далеко не факт что придут новые и в большем количестве. По итогу оставшиеся снова найдут причину для срача по типу политоты, того же вирта или просто личной неприязни и тред окончательно посыпается. Видано такое, не единожды.
>>290022246 Дело не во мне или виртерах, дело в том, что кто-то из за своей хотелки запрещает что либо, лично мне вот эта хуйня что здесь была с этим гейсквадом противна, но я понимаю, что они правил не нарушают, поэтому все что могу это лишь вспукнуть, что тред кал. А если ему бзикнет и дальше он будет заставлять всех перед постингом в тред курсивом ему хуй сосать, ты тоже ради сохранения треда это делать будешь?
Ура, в треде очередная Гражданская война. Роялисты против бунтарей. Камнем преткновения стали законы о вирте и курсиве. Пускай Эрчик будет Карлом, а Боксер Кромвелем. или по-другому Сладкий Эрчик не выдержал предательства Киры, когда тот изменил ему с Котом. Поняв, что терять ему больше нечего, ЭР решил объявить войну всему, что, по его мнению, мешает нормальному постингу. Некому больше тушить страсти, пылающие в душе ЭРа, ведь Киры нет рядом. Теперь он сжег все мосты и идет ва-банк. Ради достижения своих целей ЭР готов пойти на любые жертвы среди аватарок и даже уничтожить тред. Драматическая история о том, как боль, одиночество и жажда любви толкают человека на самые кошмарные поступки. Слоган: "Кровь из разбитого сердца может затопить целый тред." >>290022179 Челик, че за кринж? 2017 же.
>>290022308 Если уйдут люди, которые здесь только ради вирта, это и к лучшему. Значит придут другие, которые избегали тред потому, что это вирточатик. А у виртеров будет свой тред, и туда тоже придут новые люди, которым может не нравятся знаменитости, но они готовы виртить от 2д или еще кого. Разве это плохо?
>>290022355 >ЭР готов пойти на любые жертвы >Драматическая история о том, как боль, одиночество и жажда любви толкают человека на самые кошмарные поступки Ах великолепно, сильнее уже не приложишь, поэтому я пойду спатки
>>290022316 Ты сидишь на борде, единственное правило которой - это те самые хотелки. Зачем пытаться натянуть сову на глобус? Здесь сидят не потому, что нужны четкие правила. Для этого нужна тематика. Это бред. Здесь условия меняются постоянно. Не устраивает? Ну так иди жалуйся в соответствующие треды, зачем ты со мной срач разводишь на потеху модераторам? Я тут ничего не решаю, я просто хочу тихо мирно сидеть постить свои картиночки.
>>290022433 >Не устраивает? Так это ты начал кричать, что из за виртеров треды трут, ПРИКРАТИТИ, это значит тебя что-то не устраивает. >зачем ты со мной срач разводишь Это ты срач начал, чудик
>>290022460 >это значит тебя что-то не устраивает Ты намекаешь, что мне стоит идти жаловаться на вас вместо того, чтобы пытаться урегулировать все по-человечески, без банов и удалений?
>>290022366 Уверен? На все сто? Те кто ушел из-за вирта создали свои труды или концы, для них этот тред "запомоен" как и местные обитатели. Нет, не у всех ушедших такая точка зрения, но у довольно большой части. Иначе оригинальные десятки не разобрались и не разбежались в разные стороны. Кто тут в треде есть кто сидит с самых первых тредов? Цыгу в расчет не бери если что. И в мои присмотреться то почти никого из тех людей тут и нет. Они разбрелись, либо забив на тред или на борды вообще как арбуз, либо ошизев, либо создав свои треды. Это бесконечный круговорот
>>290022497 Уверен. Я знаю, что есть люди, которые персонально избегают этот тред потому, что это вирточатик. Я их встречал. Да, вот прямо сразу не вернутся, ведь репутация уже подпорчена, но шанс есть. >Иначе оригинальные десятки не разобрались и не разбежались в разные стороны. Оригинальные десятки - это те, которые были выдавлены с борды за свой нескончаемый вирт? Могли бы просто не виртить и остаться в фаге.
>>290022575 Хорошо, в следующий раз бегт в /d с криками, что тут людей курсивом ебут. Кстати >Не устраивает? Ну так иди жалуйся в соответствующие треды, зачем ты со мной срач разводишь на потеху модераторам? Вспомни свои же слова, перед тем как снова начинать рандом срач, Эр
>>290022550 Тут снова играет сторонний фактор, их выдавили. Разве это справедливо? Нет. Было бы замечательно вернуть поле для имени в б, чтобы взяв трипкод можно было дать другим простой метод тебя скрыть если ты им не нравишься.
>>290022632 Блядь, а я ведь реально до последнего сомневался, что это он срачи без аватарки разводит и каждый раз я вижу все больше и больше подтверждений, что за всем калом стоит исключительно Эр
>>290022612 Почему это не справедливо? Для вирта есть свой раздел. Если ты не считаешь себя геем, и тебе неприятно это признавать - это твои проблемы. Фаг это раздел не про вирт. Если ты не соответствуешь тематике, тебя удаляют. Простые же правила. >Было бы замечательно вернуть поле для имени в б, чтобы взяв трипкод можно было дать другим простой метод тебя скрыть если ты им не нравишься. Было бы замечательно, чтобы анонимная борда оставалась анонимной. Может это ты не туда зашел?
>>290022706 Так мы сейчас в том разделе, где фагготрия запрещена. А тот, кто не хочет сидеть с неанонимными? Правила же не просто так возникли, вот эти про запрет аватарок, имен, трипкодов.
>>290022756 То есть правил как бы нет, но часть вещей мы запретим. Нелогичность чувствуешь? Для этого и должен быть четкий список запретов, а не пространное "правил нет". Осознаешь разницу между свободой всех и вседозволенностью мочеров?
>>290022737 >днём Анус ставишь? А когда проснешься, и треда не будет? А потом и вечером не будет. И послезавтра не будет. Так же будешь ехидничать? Или с красным лицом побежишь в /д/?
>>290022244 Они тогда еще не рваные, а штопанные были. Из дырок яйца и хуй будут от любой эрекции сразу выпирать и вываливаться. >>290022403 Так я любя. >>290022707 А при чем тут Кира, это Боксер вроде со счетчиком носился. >>290022737 Ору.
Эй, дебилы! Свистнула. А слабо по хлопку моих ладоней всем разом надеть аватарки? Че, нет?
>>290022818 То есть, постинг аватарок разрешен, а вирт уже якобы злоупотребление? Так на время пиздореза все аватаркотреды разрешены, стало быть и злоупотребить ими невозможно.
>>290022916 Даже? Да это одно из моих любимых платьев. Его можно носить даже без трусиков. > но романтики тоже завезу. На хую вертела. Купи мне пива и найди уютный переулок, где нам не придется трахаться на спине у бомжа. > ждал твои длиннопосты Так это в порядке вещей. Ты бы еще вменял девушке в вину, что она слишком долго возится в ванной перед зеркалом.
>>290023218 Светленького. Примащиваю жопку на цоколь, скрестив ноги. Уголок, чтобы никто не уволок. Ты не думай, я против туалетов ничего не имею. Да можешь меня и на столике в баре трахнуть, но как бы не вышло, что тебе придется смотреть, как меня пялит еще человек десять.
>>290023302 принес коробку банок светлого В туалете своя атмосфера, но я предлагаю номер в дешёвой гостинице. А там если захочешь можем и в туалете. А под платьем ты в моих любимых шортах или без? протягиваю банку пива
Гагага. Это ваши с Кирой терки, я не при делах. Хочешь, дуйся, но когда твой поход против вирта приведет тебя на гильотину, не жди, что я подойду подложить тебе подушечку под голову.
>>290023366 >принес коробку банок светлого Уа! Выудила сразу пару банок. Я думала, бутылочкой угостишь. Я бы показала тебе пару фокусов. Многозначительно посмотрев на тебя, я затряслась от сиплого смеха. >протягиваю банку пива О, третья тоже лишней не будет. Взяв банку, я отставила ее в сторону, где уже стояла одна. Щелкнула открывашка. Не, в мотель не поеду. Во всяком случае, пока. С наслаждением отхлебываю содержимое. Пиво холодное, на улице этим утром тоже не жарко, но меня это не ебет. А они уже любимые? Неплохо так подчеркивают мой зад, ага? А ты угадай. Лукаво скосила глаза. >>290023348 Чирс!
>>290023529 Думаю что нет, но если ошибусь то похуй. А насчёт бутылки, есть это. ставлю бутылку дешёвого вина, которое взял вместе с пивом Эта подойдёт? А на будущее запомню, буду брать а бутылках, посмотрел бы на фокусы. криво и похабно улыбаюсь, заглядывая в твое декольте Ну мотель может подождать, это да. На свежем воздухе пьется легче
>>290023605 Не, курсив сосет. (Откинувшись назад, я облокотилась локтями о терассу, свесив с нее ноги. Терасса была довольно довольной холодной и жесткой и я поморщилась, чувствуя, как холод карабкается по плечам вверх. Коленки дернулись и медленно разъехались в разные стороны) Если тебе нравятся мои шорты, могу дать тебе поносить их. >ставлю бутылку дешёвого вина, которое взял вместе с пивом Ого! (Смерила взглядом винишко) Да ты основательно подготовился. Или это было для кого-то другого? (Вкрадчиво поинтересовалась я) А ведь уже почти шесть утра. Это что, мне придется теперь дать тебе? (Нарочно состроила жалостливое лицо, но тут же усмехнулась, закусив нижнюю губу) Как вообще вышло, что ты спаиваешь меня? Мы вроде строили планы на будущее. >>290023617 За любовь... и смерть! (Театрально помотала моськой из стороны в сторону и тут же шумно отхлебнула) >>290023697 Эй, она со мной.
>>290023768 Можно строит планы и пить, одно другому не мешает. Насчёт шорт. Предпочту из как трофей чтобы дрочить на них когда тебя рядом нету. (Заметив как ты мерзнешь дал тебе свою куртяху) На одень, или подложи под жопу, а то заслужишь там все. А твоя подруга пить с нами не хочет, ещё и хамит , тут пусть выберет что то одно. Можешь и дать, или если хочешь могу и сам взять. Потому что когда пиво кончится будет либо одно, либо другое.
>>290023841 >Насчёт шорт. Предпочту из как трофей чтобы дрочить на них когда тебя рядом нету. (В ответочку шлю насмешливый и оценивающий взгляд) А ты борзый. Ладно бы взял трусики - я и так их оставляю где ни попадя. Но шорты... Не думаю, что готов(а) с ними расстаться. А обкончать ты их и при мне можешь. Если вдруг мы съедемся ненадолго, сможешь дудонить, пока меня нет дома. Ну точно решил себе оставить! Слушай, я не приглядывалась к твоей заднице, но я не думаю, что они придутся тебе впору. Да и твоему дружку в них будет... душновато. >(Заметив как ты мерзнешь дал тебе свою куртяху) (Встретила твой жест внимательным молчаливым взглядом) >А твоя подруга пить с нами не хочет, ещё и хамит , тут пусть выберет что то одно. Я могу выбрать за нее (Я резко подалась вперед и куртка соскользнула с моих плеч) https://www.youtube.com/watch?v=PRMgavw2bZ4 >Можешь и дать, или если хочешь могу и сам взять. Потому что когда пиво кончится будет либо одно, либо другое. Ващет я рассчитывала, что ты проверишь, что у меня под платьем (Приподняв брови и опустив глаза, как бы между прочим заметила я, соскакивая с уступа) Но ладно, видимо, не в этот раз. Спасибо за пефко. (Помотав пустой банкой перед носом, я поставила ее место, еще теплое от моей задницы) Можешь угостить кого-нибудь еще, мне пора >>290023654 Эй, сучка! Пошли домой
>>290024033 Ладно Харли, поймаю тебя за сочную задницу как нибудь потом. Но трусики твои я тогда точно в следующий раз возьму. Возьми пару банок пива с собой, удачи
>>290024059 >Возьми пару банок пива с собой, удачи (Остановившись на расстоянии десяти постов, нагнулась, сунула руки под подол платья, задрала его на спину и слегка раздвинула ягодицы. Трусов на мне не было) Попадешь в цель с этого расстояния? Гагагага Все, пока
Продолжаем мило чирикать, квохтать и каркать