Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас спустя 5 лет я понимаю как же я ошибался и был глуп.
> настоящий прогресс, это когда государство работает во благо людей, а не против них.
Увы в Снг такого никогда не будет, тут государствам плевать на права меньшинств, женщин, детей, стариков и инвалидов.
Государство только заботится о рабочем классе который приносит ему выгоду, а этот рабочий класс зачастую состоит из цисгендерных натуралов(ок).
Лет в 15 думал о том чтобы свалить из Казахий, где тебя могут избить за ориентацию. Куданибудь в Россию, потому что ещё тогда лет 5 назад она казалась мне не безнадёжной.
Был Навальный который добивался справедливости, вместе с Навальным были и другие оппозиционеры и активисты, которые устраивали те же лгбт парады например.
Я думал что эта страна станет одной из первых в плане прогресса, что легализуют браки.
Но уаы ... сейчас Россия самое опасное место для гея вроде меня, ведь у вас там за пропаганду можно сесть, а если на улице вякать буду то и в дурку отправят.
Или как у вас это называют
> центр лечения и исследования лгбт
Сейчас 20 годиков, вырос ... пропали розовые мечты о переезде. Осталась только печаль, не такой я себе представлял вашу расею спустя годы.
Вспоминается книга - реквием по мечте.
Вот была мечта
И как всегда русня всё испортила