Надеюсь, что: 1.Кол-во костров урежут раз в 5, хотя бы. Когда я впервые услышал про эту игру, мне обещали огромный нелинейный мир с почти полным отсутствием сейвпоинтов, а тут они на каждом углу. 2. Добавят возможность кидать копье во врага
>>11314610 А еще чтоб гильдии были и дом можно было строить и крафт тоже. Чтобы можно было копать пещеры как в Копателе онлайн и чтобы вторжения были только с твоего согласия и чтобы лошадь добавили и можно было бы заводить семью и готовить еду.
Ну что, как и обещал держу вас в курсе. Мне похуй что вам похуй, в этом треде я буду рассказавать какой я хардкорный пека геймер, а вы господа ноулайферы будете мной восхищаться, поехали И так, слишкомлегкиебоссывовторойчасти-кун репортин ин. Миту с первого раза, нашандру с первого раза в одно ебало, повелителя великанов с первого раза в одно ебало. И угадайте на ком я слился? До этого напомню всех боссов я проходил с первого раза, плюс большинство боссов прошел в одно ебало. Это даже не босс по сути, ДВА ПУРСУЕРА в тронном зале раскатывали меня раз 30 подряд... Я блядь все перепробовал, но так и не смог завалить их одновременно. В итоге сходил на youtube и подглядел как разобраться с ними по отдельности, по одному они угрозы почти не представляют. Хотелось бы конечно въебать их двоих сразу и записать себе это в ачивку, но очень уж хотелось мне получить кольцо клинков +2 для моего квалити дуал билда вещь обязательная. На нг+ еще не перешел, в длс еще не ходил. Сегодня в первый раз пвпшился, там конечно механика боя совсем другая, но привык быстро, билд рабочий, только на магию конечно затупленный, надо тренироваться чисто мили ебашить, даже оружие не бафаю. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, с вами был слишкомлегкиебоссывовторойчасти-кун
>>11315194 В этом треде раз 9238742905 говорили что ебали твою мамашу. И что мне теперь ее не ебать? Ты долбаеб? Как говорится хуй раз поверь, сто раз проверь.
>>11315194 Они сложные, начиная с нг2+ и выше. На первом прохождении проблем не может быть нигде, если ты конечно не первоуровневым персонажем туда лезешь.
>>11315103 Более-менее нормальная сложность начинается только с нг++ с 150 лвл капом, в ДЛЦ. Но все боссы там скучные как пиздец, так что ваще забей. Вторую часть только ради галочки пройти можно.
Давайте подумаем, чего же мы хотим на самом деле в третьей части.
1. Отмена бэкстабов. Они превращают пвп в вальсирование на смерть. Пусть хотя бы удары со спины будут сильнее по урону, но без остановок со стороны атакованного. 2. Переделка магии. Она должна требовать в два раза больше очков опыта, чтобы маги испытывали ущерб здоровью и выносливости. 3. Пока что дела обстоят так, что всякая легкая броня - хуйня. В итоге получается, что хайлвл персы одеваются в одно и то же, а это как-то скучно. Как вариант решения этой проблемы, броня должна начать иметь требования по силе, чтобы тяжелую броню носили лишь персы с грейтсвордами. 4. И вообще, должно быть больше путей, а то все хайлвл выглядят как один. 5. Поменьше параша-дизайна из дарк соулс 2, да побольше бладборна, первого темнодушья и демонодушья. А то блеваться хотелось всюду. 6. Отдельный сет большого бати.
>>11315327 Ты не поверишь, но причин достаточно: кому игра нравится настолько, что ему хочется ее проходить и проходить пока не надоест; кому-то просто не во что больше играть; кому охота взять 838 лвл, вон есть тут у нас один поехавший аутист Яич, наиграл овер 2000 часов, регулярно выкладывал ссылки на свои охуительные стримы и таки взял кап, хуй знает чем он сейчас занимается; а кто-то вообще в отыгрыш ебнулся, хавелей всяких играет или алвой скитальцем. Ну вобщем есть ради чего продолжать.
>>11315585 >кому охота взять 838 лвл, вон есть тут у нас один поехавший аутист Яич, наиграл овер 2000 часов Ебать ноулайфер, а меня некоторые задротом считают, откатал 79 часов всего, 204 лвл. Я тоже в пве отыгрываю кстати. Мне так думается, что нг и нг+ хватит чтобы раскрыть потенциал игры на 95%, дальше все таки аутизм, онли пвпшится ящитаю
>>11315642 Выше 150 лвл играть неинетересно, продумывать билд не нужно, пвп очень тухлое, игра слишком простая, у тебя есть всё, выживаемость, мобильность, дамаг и т.д.
>>11315662 Один из самых ублюдских боссов серии. Абсолютно забагованное говно. Перелетают через друг друга, телепортируются на 5 метров, часто ломают себе ИИ и носятся по карте как сумасброды. Хуже этого дерьма только четыре короля с их юблюдошными выкидонами и каламит с его автонаводящися чарджем.
>>11315747 Мне просто нравилось им махать, он удобен и идеально вписивался в билд, быстрый и не требователен к стамине. Хотя потом я поменял его на 2 рапирки и ещё раз убил гаргулий с ними. Вот с ними уже реально изи было.
Я тебя сейчас глаза выколю. Проходил этих пидорасов первым уровнем на sl1. Это просто блядь пиздец. Четыре бляцких короля бляцкого корейского рандома. Если король творит хуйню с самого начала, то тебе пиздец в любом случае, ошибок не прощают. Длц гораздо легче чем эти гниды.
>>11315747 >Фальшион же кал Для того чтобы называть один из лучших мечей в игре калом надо чтобы кал был в голове ящитаю. Ранний доступ, легкая прокачка, удобный и быстрый мувсет, хорошо парирует, станлочит при спамминге, высокий базовый урон, хороший скейлинг от ловкости... Подойти к своей мамке и харкни ей в ебло за то что она родила аутиста
>>11315827 Я их всегда с первой попытки прохожу, не понимаю, что такой кипишь вокруг них. Маг, хэвиблядок, катанопидор - всегда уделывал. С кем были проблемы, это Арториас. Вот с ним я серьезно наебался.
>>11315837 Даже без второго. До второго я не догадался, лол.
>>11315827 На нг 7+ первоуровневым персонажем, фиксед. Доджить нужно идеально, их нельзя убить быстро и легко. Мувсет ебанутый, а помимо дилдаков у них есть магические атаки, уворачиваясь от которых ты тратишь время и приближаешь спавн следующего короля.
>>11315819 Пиздец, нищеброды пошли. ну куда еще меньше-то блядь? У мамки 200 рублей не можешь выпросить? ну блядь попроси на еду в школе. Вы даже этого не можете, нищеебы ссаные. Ах ну да, я же забыл, сейчас же каникулы. ну хуй знает, ты попал, братан, не светит тебе школяр.
>>11315852 Найди себе любое оружие с эффектом кровотечения, можно даже не улучшенное. Несколько ударов пустят стрею кровь, что отнимает порядка 20 процентов его жизней единовременно.
Ох лол, как же я полюбил большой лунный меч. Пока кастуешь спеллы, около тебя бегают фастролльщики с хреновым балансом, думая, что у тебя во второй руке какая-то хуйня вроде эстока, а ты такой достаешь свой длинный и давай станить.
>>11316030 Учигатана торговца-зомбаря перед таурусом, либо воровской ножик с полых воров перед капрой. Можно также купить у торговца с катаной усиленную дубину.
Аноны, че это за хуйня? Ещё одна шутка от Танимуры? Только что зажег центральный в замке, и внезапно открылись все костры, но они недоступны и вместо названия "???". Лицензия, если что
>>11315497 ПВП: 1. Вернуть парирование и мгновенные бэкстабы из первой части, сделать им урон 1,5 х урон обычной атаки без возможности дальнейшего усиления кольцами и прочим говном. Бэкстаб и рипост не дают нокдауна: вместо этого жертву немного отбрасывает вперёд, и можно сразу же продолжать битву. Разумеется, у препятствия его никуда не отбросит, и он останется уязвимым для дальнейших атак. 2. Ускорить анимацию атаки всех видов оружия, не скажу насколько. 3. Уменьшить максимальное количество айфреймов в перекатах и скачках - если зашёл в зону поражения противника, то будь добр атаковать первым, блочить, парировать или укатываться/отпрыгивать назад. Никаких перекатов к анусу через анимацию атаки не должно быть. Соулсовский отскок назад должен требовать точного тайминга и быть в целом рискованным приёмом, но с большим потенциальным результатом (мгновенная контратака в рекавери). 4. Вернуть пойз и роллы из первой части, убрать все кольца на повышение загруза и пойза, доспехи можно носить только в виде полного сета с возможностью кастомизации всякими рюшечками (этого никогда не будет). Пойз при фастролле не должен превышать пойзбрейк грейт- и ультраоружия. 5. Станлочить можно не больше чем на 2 удара. 6. Магия делится на классы. Первый класс состоит из быстрых, но слабых атакующих пиу-пиу спеллов, которые кастуются кнопкой обычной атаки. Второй класс состоит из более медленных, но мощных спеллов, возможно с уроном по площади, кастуемых кнопкой сильной атаки. Третий и четвёртый классы становятся доступными при двуручном хвате посоха/талисмана и кастуются с кнопок блока и парирования. Третий класс состоит из самобаффов, хилок и магии ближнего радиуса действия, вроде гнева богов или соулфлеша. Четвёртый класс состоит из различных спеллов, которые сбивают с толку или дебаффают противника: туман, ослепление, оглушение, замедление. Спеллы тратят ману, которая восстанавливается в 2 раза медленнее стамины. Менять спеллы нужно в отдельном меню без необходимости садиться к костру или смотреть экран загрузки. 7. В настройках можно выставить максимальный пинг для матчмейкинга. Пока всё, может чего ещё придумаю.
>>11316428 >1) Согласен, только дать иммунитет фуллхеви к рипостам, великий щит за спиной к букстабу. >2) Нахуй и в пизду, это не ДМК. Скорости DS1 достаточно. >3) Возможно. >Пойз при фастролле не должен превышать пойзбрейк грейт- и ультраоружия. Не нужно лишних ограничений, пусть все это будет возможно но только при уж совсем перекачанной стамине. >5) Я бы вернул тоглл эскейп на законных правах. >6) Нужна ли мана? Хуй знает. Представил улепетывающего мага или высиживающего за щитом пока мана не восстановиться.
>>11316642 >Скорости DS1 достаточно Немного ускорения не помешает, уж слишком глупо выглядят долгие замахи дажи маленькими мечами, к тому же при большой скорости будет трудно осуществлять бс-фишинг. >Не нужно лишних ограничений Как раз нужно, иначе ловкач с катаной или фальшионом в паверарморе будет очевидным топовым билдом. >тоглл эскейп Вот этого говна точно не надо. Нет ничего глупее, чем возможность наказать попавшую по тебе атаку медленным оружием. >высиживающего за щитом пока мана не восстановиться Щиты должны быть более легкопреодолимыми за счёт более эффективных гардбрейков, пинков или какой ещё хуйни. К тому же, со щитом маг не может использовать весь свой арсенал. >улепетывающего С этим в принципе трудно совладать во всех частях соулсов, особенно если убегает инвейдер. >>11316705 Наверное, можно добавить небольшой расход стамины, но не на треть или половину столба, как в ДС2.
>>11316859 >Немного ускорения не помешает Помешает. пвп и так полностью в лагах и задержках, если еще ускорить можно будет шинковать игроков до того как сигнал дойдет. >долгие замахи дажи маленькими мечами В MLR переиграл? Вполне норм же. >возможность наказать попавшую по тебе атаку медленным оружием. Поэтому я за частичную неуязвимость силовиков к букстабам и рипостам. И вообще, как будто тоггл и парирование вдруг стали плевым делом, это достаточно сложно.
Кто из перечисленного по вашему топ зашквар? 1. Магодевочка 2. Хавельдаун 3. Хексоблядь 4. Анальный клоун с рапирой 5. Веропидор 6. Катанодаун 7. Ололо парри мастер с баклером 8. Девочка-пиромант в сете пустынной волшебницы 9. Лагающий кинжалодаун-супир бекстабер 10. Фастролящий парень с огромным дилдаком
>тоггл и парирование вдруг стали плевым делом, это достаточно сложно Не так уж сложно, но тоггл - реально хуйня и вообще баг. https://youtu.be/dCzfkTz67AA
>>11317026 >7. Ололо парри мастер с баклером This. Жаль, Танимура не дал возможность после каждого неудачного маха баклером петушить подобных фишеров на пол-хп.
Давно не играл, все забыл. Напомните мечи с мувсетом ножа Какой сейчас очень длинное оружие есть? (не угсы, не дубины, не катаны). Пика пейта или есть какие сорды(побыстрее гсов)? Рапиры? После нерфа магии, пиромантия совсем юзлес? Обмазка егойная?
>>11317293 Из пиромантии норм змея, поджог этот ебучий на 180 градусов и вопль. Из оружия самые длинные это копья и есть. Пейтовское по урону не особо, кстати
>>11317293 Все обмазки одинаково дамаги дают с разницей +-10 урона. Резонант вепон дает больше остальных при условии что пуха имеет родной урон тьмой и закалена на нее же.
>>11317383 Читай внимательно. >дает больше остальных при условии что пуха имеет родной урон тьмой и закалена на нее же Дамаг на 20-30 больше чем у дарка.
>>11317329 А по урону как? +80 за(а они привязали время к статам, хуй знает кау у пиро, которая почти не скейлится) Я помн юкак уходил еще школяра не релизнули, но все срались, что магию в ноль понерфили. Как дамаг, так и заряды. >>11317383 Имеет ли щас смысл делать обмазку из чистого оружия, которое изначально физика? Интересует пиромантия для отыгрыша.
>>11317088 >Не так уж сложно Чтобы вот так моментально затоглить нужно иметь неебический тайминг, обычно перс еще в стане некоторое время стоит, тогллбс стопроцентно срабатывает только против силового. >тоггл - реально хуйня и вообще баг Может быть, но он работает против бесконечного станлока и не так уж всемогущ. Лично мне он напоминает традиционный эскейп в файтингах. Короче, усилить силовиков и все будет прекрасно.
>>11317271 Превозмогай, будь чоузен андедом блеадь. Игра сделана так, что она становится проще чем дальше ты заходишь. Но не столько благодаря левелам и шмоту, а тому что ты обучаешься механике игры. Я и сам хотел дропнуть нахуй при первом прохождении на тельце и на гаргульях, но не дропнул и теперь это пожалуй одна из моих самых любимых игор эвар. Потом ты даже будешь скучать по чувству такого-то челленджа. Срсли, при первом прохождении, победа над боссом действительно ощущается победой нахуй.
>>11317442 Если они на 15 секунд, то в них нет смысла, лучше статы на слот и на каталист ячейку во что-то еще пустить. Меньше +120 даже и рассматривать стыдно.
>>11317447 >традиционный эскейп в файтингах Которого нет практически ни в одном файтинге. В Guilty Gear есть комбобрейкер, но он перезаряжается полчаса
>>11317463 Ты части игор часом не попутал? Здесь по другому работают элементальные обмазки и в большинстве случаев чистый физический урон всё равно лучше.
Бляяяя, поцоны, подскажите игрулю которая не даст заснуть а. В Каловдутии всякие не могу играть, засыпаю сразу, эрпиджи с текстами и монологами тоже в пизду, хочу играть а не глядеть/читать что-то. Есть ведь ещё какое-нибудь залипалово типа Соулсов?
>>11317283 Это бой чистого везения. Тупо бежишь сразу бьешь пока она заканчивает петь до боя и сносишь ей где-то четверть на нг. Дальше молишься, чтобы 1м не был колокольчик, ежели он, то иди и сразу помирай, это слив. Оче плохой бой из-за этого. Надо было делать тупо шкелетов и не выябываться, это выглядело максимум нелогично, но дракон меня выбесил еще больше. Я о него ломал 2.5 пухи за бой, 3я на соплях была. Но это опять бой удачи, он может 10 минут тупо летать по карте на похуй и даже не садиться.
>>11317740 Батя — днищевый билд для криворуких ньюфагов. Настоящие гуру пвп используют витгаудж хавельмамку, если бы ты играл в первую часть, то ты бы знал это.
>>11317802 Интерьер в 2-ке более зажатый, куча катакомб и зданий, а на всяких аманах меньше 3х не ходят. На мосту тоже неудобно, да и в дамаге она сильно потеряла.
Из источника сайта PCgamer есть еще несколько интересных, но не упомянутых тут моментов:
- во время презентации магических приемов, но Миязаки сказал что в игре она присутствует и завязана на пепле, скорее всего "пепельная магия" будет одни из её типов. - манга "Берсерк" послужила источником вдохновения для третей части. - навыка "ловкость" - в принципе больше не будет. - From software хочет чтобы в одной игровой сессии могло принять участие до 6 человек, ну так же как в школяре - в игре фигурирует много драконов, кто-то в аудитории спросил не является ли эта игра - приквелом к серии Dark souls - Миязаки уклонился от ответа, что может быть воспринято двояко - Dark Souls 3 работает с DirectX 11 - в показанной демке не было ни каких "туманных дверей" (Тут я думаю они решили пойти по пути Bloodborne где приближающееся сражение с боссом не всегда было очевидно - хоть в игре и есть темные места, но не стоит ждать такой же тьмы, которая была показана в "неоптимизированном" ролике для Dark Souls 2
>>11317672 Вот оно что, михалыч. Я так подумал, драться с этой пиздой и Вельстадтом нет никакого желания, буду траить раз за разом, чтоб она его не вызывала.
>>11317890 Они заебли каждую часть про берусерка серить. Фог гейты нужны, чтобы не бежать сломя голову весь уровень, это очень силньо стопает, когда по пути разбросаны враги, что тебе надают по жопе за такой раш. Да у того же колокольчика это целое искусство убить звонаря не задев бубенцой, чтбы не разбудить духов, пробежать, сагрив весь полк рыцарей и заставить с обоих заспамить тычки, чтобы они упали с лестницы и пробежать во врата на миллиметре от смерти. Заебли с упрощением, то лукари им теперь плеер френдли, то стамина и хп это один стан, то оружие сделаем еще быстрее, то начальное хп с 2ке больше, то лвлы как говно за бесценок растут, ваще охуеть. Они там страх потеряли совсем.
> По словам авторов, события Dark Souls 3 происходят в той же вселенной, что и первые две части серии, и ставить точку в этой истории они пока не планируют. Конвеера НЕ-БУ-ДЕТ!
>>11318255 >Фог гейты нужны, чтобы не бежать сломя голову весь уровень Ебнутый? До фог гейта перед боссом как раз и бежишь весь уровень, а потом получаешь по жопе от мобов, пытаясь войти в него. >целое искусство убить звонаря не задев бубенцой Охуительные истории от Васяна Рукожопина ИТТ.
>>11318378 В аниме когда дерутся крутые парни в их разборку никто не вмешивается. Там орут типо НЕ ЛЕЗЬТЕ ИНАЧЕ И ВАМ ДОСТАНЕТСЯ! ОН ОЧЕНЬ СИЛЕН ДЛЯ ВАС НАЗАД. ПЕКА НА ВЕКА ну и все такое, или кто врывается тут же выхватывает по щщам.
>>11318479 В первом ДаС таки было три босс файта с мобами. Великан из крепости сен, маг на балконе в канализации, и на арене с Арториасом(правда он там ему сразу показывает как он крут. да, да это чисто анимешный прием выхода босса на арену)
>>11318126 Да. В прошлом треде еще вбрасывали инфу, что мачмейкинг опять будет по уровню, а стамина и грузоподъемность опять будут одним статом. В общем, все охуительные нововведения второй части, из-за которых она стала таким говном, пустили под нож.
>>11319023 У меня? Никаких, это же не я кукарекаю про то, что 2я, где реально сделали баланс, хуевая из-за того, что она чуточку сложнее из-за того, что всю имбу порезали.
Надеюсь, в третьей части локализация будет получше. "Oi" Хлоэнн перевели как "ой", хотя это должно быть "эй", а речь кузнеца вообще поменяли местами - вместо"я буду поблизости - если вернешься" перевели "если вернешься - я буду поблизости", смысл полностью меняется, ведь он должен намекать на то, что герой вполне может не вернуться. Примеры самые простые, но по ходу игры я ещё на несколько вещей натыкался, надо вспомнить
>>11319041 Все понерфили до уровня неиграбельного говна, а в пвп все юзают три с половиной оружия с поломанными хитбоксами и трекингом. Такой-то баланс, такая-то сложность.
>>11319151 Как-то странно слышать такое от человека, который на полном серьезе защищает соул мемори, поломанные перекаты, разделение одного стата на два и прочую бесполезную фигню из второй части, от которой даже разработчики решили избавиться. А этот твой Батя был раковым билдом и его юзали только криворукие ньюфаги, которые могли только фишить бэкстабы и спамить r1.
>>11319268 >защищает соул мемори То ли дело соул лвл с ваншотами голых нубов в бурге и никаким конектом >поломанные перекаты Ай-ай, приходится качать, вот в 1й то ноубрейн спамил, а тут вдруг убрали неуязвимость. >разделение одного стата на два Ты про резистанс? >бесполезную фигню, от которой даже разработчики решили избавиться. это холи вепон, что по нежитьи димажит как сорд арториаса? > был раковым билдом и его юзали только криворукие ньюфаги, которые могли только фишить бэкстабы и спамить r1. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
>>11318525 Ты блядь ебанулся. Не упоминаешь про Нито и его тимуровцев, зато суешь великана (серьезно, его хоть кто-нибудь до боя не вырезал?) и тело из катсценки. Восьмиглазый еще куда ни шло. Когда я был нублом и срал в горшок, то побежал сломя голову по коридору, провалился к василискам и схватил проклятие на сраку, в следующий раз больше туда не совался и траил Разверстого как есть. Это просто пиздец, арта прямой наводкой пиу-пиу, от нее не скроешься прямо как от катеров из мода к Крузису. Ну в пизду, что-то я разнервничался от воспоминаний, самый ебучий бой за все соулсы.
>>11319339 Пошла стадия отрицания. Во-первых, инвейдеров сделали в противовес белым фантомам, чтобы ты не мог просто так собрать пати на босса. Во-вторых, вызывать фантомов и встретить инвейдера можно только в человеческой форме, так что если ты не хочешь инвейдеров, то просто проходи игру полым и не вызывай фантомов. В-третьих, в твоей любимой второй части прямо сейчас трайхарды с 30к соул мемори ваншотают голых нубов в Лесу Гигантов.
>>11319480 >В-третьих, в твоей любимой второй части прямо сейчас трайхарды с 30к соул мемори ваншотают голых нубов в Лесу Гигантов. А в первой части они бы делали это с цваем +10 и перчаткой +10
>>11319480 Танимура немного не понял сюжета. Это увеличило онлайн, но напрочь убило выбор соло\пати прохождения. И немного не вписывается в сюжет. Как в третьей они это объяснят? Ведь там скорей всего будет пояснение, что для связи с другим миром через жертвоприношение нужна человеческая форма(не буду пояснять по чему). По лору сделают пояснение, что чем больше сжигаешь душ через костер, тем быстрее прогарает твой мир и приближается финал. Финал файт появляется только после набора определеного уровня\сжигания опр.количества душ на любую хуйню(должно выглядеть как тендеции в демонах) Онлайн подтянут количеством душ получаемых за убиство(и это тоже должно влиять на приближение концовки. сюжет то про апокалипто) Вероятно онлайн и ковенанты очень тесно свяжут с концовкой. Так будет, если Миядзаки не отступит от лора первой части.
Я убил Королеву. И значете что блядь? Дальше был блядский дракон, нпц-фантомы просто хуесосы, которые делают нихуя, Дракон вообще гей в 10 степени, я такой хуйни тыщу лет блядь не видел сука я на гвина меньше человечности убил на НГ+, чем на этого пидара, блядь сцушощзапжэрлмдирл.фмрлфмолфпвыжпмрлжмвфрлжмраурлапш\ВОД\ФВОДждвп
Как заставить ебаных рацарей закрывать порталы. Это ебать, 2 часа бью мобов и от силы эти пидарасы закрывают 2 из 3. А дальше босс и ебаные мобы прут через портал.
>>11320160 Нет, лишь пойз, что давал возможность не станиться от 1-2 ударов, затем он шел на кд. Ну боссы в принципе убивались фулхавеле с банками вплоть до нг++ стоя на месте и спамя удар.
>>11320156 Лично ясчитаю разница допустим между тряпье и Хавелем в 2-4 удара, зависит от длинны лайфбара. А это значит, что физически резисты там работали лучше чем во второй. Про бладборн ниче не могу сказать, играл на ютубе. Плащики там стильные, но игрока пиздят одинаково.
>>11320264 Тоже 1й раз удивился, у него толкьо одна ваншот атака, если только подойти и наглеть, он как девочка медленно погладит пол руками. Я бы понял еще, когда он всей тушей на тебя падает, но нет, самая убогая ваншот анимация эвар
>>11317890 >манга "Берсерк" послужила источником вдохновения для третей части Не смотря на комичность высказывания, у одного кадра действительно общего с Берсерком чуть больше, чем раньше. Ну и атмосферу обещают "на грани апокалипсиса".
>>11311978 >>11312221 Скрин сделал я и вопрос задал я же. Тот хуй сидел в "кармане" на мосту перед железной цитаделью. Я повторю свой вопрос: как он сел?
>>11320049 А ты только с боссами сражаешься в этой игре? Может еще спросишь зачем нужна поломка оружия? Все равно ведь во время схватки с боссом или с фантомом оно не успеет сломаться.
Подскажите пожалуйста, стоит ли заменить роб+1 на кольцо власти над молнией, если я пользуюсь топором драконоборца заточенным в молнию и бафаю мечом света?
Вот смотрите. Игра как бы намекает нам что выбирая махателя железками ты либо: тяжелый увалень в камне с большой елдой, либо быстрый Гонсалес в тряпках с рапиркой.
А есть ли жизнеспособные промежуточные варианты вроде Гонсалеса с елдой? Но как мне видится такой перс например будет быстро двигаться и перекатываться а бить медленно.
Как начать получать удовольствие от ебли в жёппу от пвп во вторых душах. Ведь дохуя там пидарасов как из поста >>11317026 , но бывают и норм ребята не с мета-пушками, не лагающие, кидающие гестуры перед файтом. Как они продолжают пвпшиться в этой клоаке?
>>11322340 Не фанат пвп, но иногда захожу на мост и всегда ебашусь с инвейдерами и мне охуеть как приятно обоссывать всяких хавеледаунов и рапиропидоров прочих тру пвп пасанов.
Говноед выходит на связь. После 200 часов во вторых душах решил таки прикоснуться к классике и установил первую часть. И теперь кроме одного вопроса и не знаю, что сказать. А почему они такие простые-то? За 5.5 часов добежал в Лондо и веселых пацанов, особого напряжения не испытал. Все боссы до этого момента легли с первой попытки, локации тоже не особо напряжные, ну кроме крепости наверное. Там наверное ближе к конце вообще фейсроллить можно будет. Дизайн локаций да, гораздо лучше здесь, в остальном хуй знает, странные ощущения от нее.
>>11323125 Да в первых душах всё просто кроме длс локации и других отдельных боссов, которые встречаются далеко не в начале игры. Реально сложные там помимо длс боссов: 4 короля, волк Сиф, ну ещё и непобедимый кристальный хуй из-за своей жирноты, размеров, да и просто набором атак и заклинаний, к нему реально подойти страшно, всегда из лука расстреливал.
>>11323125 Потому что механика проста, как 2 копейки: перекатился - ударил. Во второй части процесс усложнили: медленная регенерация стамины, мало кадров неуязвимости в перекате при непрокачанной адаптивности, у боссов есть затянутые атаки с большой площадью поражения; твои перекаты тоже медленные, начинаются с ощутимой задержкой, и их надо делать точнее по времени. К тому же, ты играешь в патченную версию первой части, которая значительно легче ванильной. Вторую часть, впрочем, тоже упростили в патчах.
>не сносят треть хп независимо от моей брони >независимо от моей брони
Ещё один человек, который решил что броня хоть как то защищает во второй части? Физ. дефы убили год назад, носить имеет смысл лишь тряпки ради элементальных резистов.
>>11323125 И да, единственное, что сильно заметно, это почти мертвый онлайн. Надписи от игроков вижу и призраки периодически появляются, но знаки на призыв видел только перед големом. Один раз даже сообщило, что где-то грейвлорда охуячили. В остальном мертвовато как-то. Алсо, клеймора на +15 хватит для полного прохождения или стоит сменить оружие?
>>11317026 сет хавела с рубашкой шута и с рапирой и баклером. а когда роняют они стоят полторы секунды меняют там у себя в инвентаре оружие на какую-нибудь хуйню типа меча дыма или любого другого суперхуюпер греатсворда и ебошат тебя им ну и конечно они кувыркаются вокруг тебя с ТЕПЛОМ
>>11323335 А может меч серебряного рыцаря или алебарду чб. Я кстати на первом прохождении выбил все оружия из чб и думал, что так и должно быть. Начал новые игры и три игры подряд ни из кого ничего не выпадывает.
>>11324456 >большинство призраков выглядят одинакого Нет, не замечал. Алсо, если призрак является отображением другого игрока в твоем мире, то как такое может быть на пейратке?
Посоны, в первых душах на пк есть поддержка 1440pвангую, что придется в окнном режиме играть, чтобы не было размазни на весь экран? Я в них раньше только на мыловарне играл, а вчера вот решил взять в стиме обе части что-то вдруг.
Почему не показали геймплея с е3, только синематик обосраный? Ничего толком не сделано? Боятся сравнений финального билда с е3 демкой? Японцы дебильные
>>11324570 Ебанько, его показывали, но только не для глупых гоев, а для всяких журналистов, ютуберов и стримеров. Сначала они должны провести скрытую рекламу и создать хайп, а потом уже всем остальным покажут.
>>11324585 Ну значит точно трали-вали устраивают опять. Ну и и вики: Ghostlike images of other players currently playing the game occasionally appear in your world. If seen close to a bonfire, the apparitions will be slightly transparent versions of the other player, meaning that you can see what they have equipped in full detail.
Поясняю: призрака вы можете разглядеть только вблизи костра, его сет, оружие и даже ебало. Вдалеке от костра у всех призраков одинаковые модели (несколько рандомных вариантов)
>>11323184 >Вторую часть, впрочем, тоже упростили в патчах. Где мои 20+ заклинаний молний на одном свитке? Где они теперь? На релизе я прошел игру практически без оружия, отыгрывая Зевса. Где это все?
>>11325180 Ты отыгрываешь щитовика? И хочешь мобильность? Возьми баклер штоле. А так - один из легких щитов со 100% физзащитой - щит драглёлика, но стамина будет улетать. Доспехи нахрен не сдались, от брони толку нет, если не ваншотают. Кольцо связи нужно только для спецатак оружием, которые сливают прочность, для пробега до следующего бонфаера с зачисткой всего живого и неживого - большенство оружиенейм+10 должно хватать по идее. И сними уебищную маску мэнкина. Это просто верх говноедства. Лучше котикоморду у венгреля выболтай, она +2 к грузоподъемности даст.
>>11325194 Я пират. >>11325211 Да, вот неплохо вроде. Но тогда щит отпадает, да и запасное оружие тоже надо бы. Меч рыц. Хейда подойдет, у него же урон от молний еще?
>>11325180 Вот бы еще у этого меча, ну и у других внешний вид менялся с потерей прочности, чтоб побольше всяких щербинок было и трещин, а когда ломался - так пополам, чтоб видно было, что на самом деле сломан
>>11325368 >Возьми баклер штоле Я его, по-моему, Навлаану продал. >котикоморду у венгреля Давно уже. Сейчас надел - вроде норм прыгается. Еще есть второе кольцо дракона и кольцо солдата короля +1, стоит их надевать? >>11325425 Тогда решено, качну этот меч.
Лол, не слушай толстого тролля. Меч хейда в отличные от молнии стихии точить бесполезно. Выйдет хуйня с разделённым дамагом и его херово будет бустить кольцо клинков. Если ты хочешь прямой меч, то возьми длинный меч. У логсорда шикарный мувсет, он быстрый и достаточно дамаговый.
>>11325635 Топовые большие луки в длц, 1 в ледяном, второй в мглистой башне. Можно выбить с капитанов алонов в айрон кипе. Стрелы продают в дранглике(магия,молния), огненные продает орнифекс, ядовитые навлаан, дарк не помню где.
>>11325713 Причём тут гайды от васяна? Ты сравнивал заточку на практике? Ставлю хуй, что нет. Этот меч при закаливании мало теряет в характеристах, поэтому его лучше заточить на тьму, например, и ебашить сразу двумя стихиями. Дамаг будет больше, отвечаю
Антуаны, что за хуйня, объясните. Купил ваш Дарк Солс 2 на распродаже. Не могу ни во что больше играть, пиздец даже ведьмака забросил на 5 дней, НА ПЯТЬ ДНЕЙ, а я его пиздец сколько ждал. И еще, как убить огненного демона в башне, где лава? Когда у него меч становится огненным, он меня быстро убивает.
>>11325774 А хули ты хотел, герка это игра про плотву для детей, не видевших нормальных рпг.
Про демона у тебя три варианта - изучить его тактику и трахнуть самому / призвать на помощь пукатиэль, чей знак прямо перед входом / могу ебнуть тебе этого демона, но так будет неинтересно, наверное
>>11325774 Потом купи ещё первую часть, накати фиксов и дрочи на шикарный дизайн локаций. А после возьми по дешёвке третью плойку и накати демонов. Молча бить. Спокойно его заборол на на 60 сл, в сете странствующего торговца, лонгсордом, заточенным на ОГОНЬ, блядь. Я только потом понял, что немного дебил.
>>11325823 Придется заучивать его движения похоже, ну да ладно, как-нибудь справлюсь. А лонгсорд - это типа длинный меч да? тот который огненный? ну так я с ним и хожу. А что с ним не так?
>>11325883 >>11325895 >>11325908 Вот блядь. СУКА. Я что-то об этом не подумал. Посоветуйте оружие против этого демона. Я даже не знаю чем еще его бить. Есть двуручный меч огромный, но у меня силы не хватает его взять. Да и не нравятся мне двуручники.
>>11325948 Которая с шипами? Окей, попробую с ней. >>11325961 25 силы и 19 ловкости >>11325962 Кто такие? >>11325975 Не знаю где их брать, придется покопаться на вики.
>>11325619 Ошибся. Продал тому бородатому карлану с кружкой пива. >>11325644 >то возьми длинный меч Взял. Усилил до +5, дальше титанит кончился. Посмотрим, что за вещь в бою.
Шлем Венгарла +4, тряпье крестьянина, кожаные перчатки и темные поножи, без колец. Действительно, стало как-то полегче, без брони-то. Поясните за статы - правильно, или снова идти к бабкам? Особенно ФЗЧ интересует, надо ли качать?
>>11326016 Есть три версии игры: 1. оригинальная игра; 2. комплект оригинальная игра + длц; 3. переиздание. Первая и вторая версии ничем не отличаются, кроме длц, которые можно докупить в виде сизон пасса. Первой версии уже нет в продаже, вместо нее продают вторую. Апгрейд нужен если у тебя уже есть первая или вторая версии и ты хочешь третью. Ну, а школяр это уже третья версия, у нее другие сервера и сохранения несовместимы с предыдущими двумя версиями.
>>11325665 в мглстой башне до или после входа в шахты? ради перехода через них, собстна, и озаботился вопросом >>11325695 фигасе, я в крипте нпсей кроме вендрика вообще не видел
>>11326162 В мглистой башне лук выпадает с мудаков без ног, они по тебе из него стреляют. Еще в башне где лежит клинок арториаса вроде валяется большой лук алонский +7. Ты жопой чтоли играешь? Как только попадаешь в крипту тебе говорят что нельзя зажигать свет, это и есть тот нпс.
Объясните мне по поводу ДС2 я поиграл приличное кол-во часов, я не уверен, что прошел далеко т.к постоянно сдыхал, не знал что делать, тяжело давались босы и т.п сейчас я уплыл на корабле в какойто замок, где сейчас нужно убить боса,который представляет из себя трех высоких скелетов, ну там ещё я пока не могу пройти ангела в другой локации но все же думаю, что определенную часть геймплея увидел.
Я пытаюсь понять суть этой игры, но не понимаю. Скажите, а геймплей таковым и будет, что нужно зачищать локацию, где стоит 1-3 вида мобов, которые делают комбо из трех ударов, а в конце босс вокруг которого нужно перекатываться? Я просто не могу поверить, что подобный примитивный геймлпей дал этой игре такую славу. Я тут видел посты про исследования мира, по вашему исследования это за углом найти сундук, где лежит какаянибудь хрень? Расстановка персонажей - полный абсурд, просто находишь персонажа, который тупо сидит посреди локации, что он там делает вообще?
>>11327810 Так мы рекурсивно уменьшается с каждой частью? Скоро будем играть за гнома? Кстати, Вельстадт самый красивый босс из тех, что я пока встречал.
заинтересовался игрой дарк соулс, скачал и начать играть, у меня возникали кое какие вопросы по поводу геймлпея и т.п заходил в тред дс, адекватно спрашивал, в ответ получал какиетов высеры полоумных и так было раз за разом.
такое ощущение, что там сидят проплаченные пиар боты, которые апают тред.
самое, что меня бесило это их неспособность ответить на вопрос "что вас заинтересовало в игре т.к она выглядит как корейская рпг, где нужно просто зачищать локации без какого либо смысла" нет, серьезно, в ла2 мобы и то разнообразней, блядь. В дарк соулс же на локацию один и тот же вид крипов, который делает комбо из трех ударов, а в конце БОЛЬШОЙ БОСС)) пиздец. я в ахуе с этой игры.
>>11328340 Эти дегенераты задрачивают свой убогий однокнопочный слешер без сюжета, геймплея и даже графона (зато у них "хардкорным геймплей") и считают, что это делает их ОСОБЕННЫМИ, а все остальные - казуалы (тм). Можно всегда зайти в их гадюшник и убедиться в этом.
>>11328374 Ебало бы завалил аниме-пидарок. Вам кроме хороших роликов к играм нихуя больше не делают. Зачем вы играете в этот пиздёж? Сравни просто что в игре, а что в ролике, блевоты кусок.
Моё видение причин зверских убийств не вписывается в определённое вам прокрустово ложе? Значит вы, пособники подобных деяний. Боитесь, что в людях проснётся СОВЕСТЬ и «не убий» станет нормой поведения человека и вам не о чем будет писать? Временами такую ахинею в комментах пропускаете, уши вянут! Бесов и раньше изгоняли, а сейчас экспериментально подтвердили, что вселение астральной сущности в человека имеет место. Повторюсь с комментом, чтобы укрепиться в мнении, на кого вы работаете. Такие зверские убийства объясняются одним — вселением в убийцу чёрного астрала. Сообщение об открытии вселения в человека чёрного астрала было в Инете, но сразу же исчезло. Разработан прибор определяющий по ауре вселение астрала в человека. Результаты массовых обследований этим прибором поразительны. Астральные сущности, как правило, чёрные, любят вселяться в политиков и бизнесменов, жаждущих наживы.
Сегодня последние скидки распродажи, завтра уже будут скидки на бис. Скорее всего больше -50% на Dark Souls уже не будет, но лучше подождите до завтра.
>>11323125 Ну что-то совсем неинтересно стало. Получил лордвессел, спустил в руинах воду, взял уголь и решил добить оружие до +15, вернулся в асайлум к демону и мимолетом заскочил забрать куклу, а там черный рыцарь возьми и дропни свой меч, который на +0 имеет почти столько же урона, как мой на +13. Ну и нахуй так делать спрашивается?
Переустановил шиндовс. Есть ли возможность получить ачивку (получить все заклинания пиромантии) через какой-нибудь трейнер. Просто проходить ng++ ради шара хаоса не хотет. Ачивка осталась заключительная. Что посоветуете? ждет сын школяра, так что пиздуй проходить заново очень плохой вариант
>>11332444 Но я хотет ганкать кажуалов в сыне школяра. наиграл во вторых 600 часов и уже не хочу качать вновь что-либо ололо ебаный лох не получил ачивку
>>11334634 Т.е. провоцировать парирование и как только он поднял лапку бить, ок понятно. Но как начать анимацию удара и не ударить? Бэкстеп? Лучше всего наверное будет провоцировать на парирование с помощью прямого разбега или прямого переката, после этого блок щитом на случай удара, а когда лапка поднята бить, правильно?
>>11334702 Ну выгадай время. Тут ещё от твоего оружия зависит. Он начнёт спамить паррирование на каждый твой пук. Тут ты и должен вписать ему в ебало, главное не медлить.
>>11334702 И ещё - некоторое оружие не паррируется в двуручном хвате. Огромные дубины, мечи и прочее. Если хватает выносливости - носи с собой один такой. Увидишь, что против тебя вышел такой с паррированием - переключаешь оружие и берешь в две руки
>>11334760 Парируется все. Просто у дилдаков и дубин в двуручном хвате настолько маленькое окно что поймать можно только когда дубинкой или дилдой из переката бьют.
>>11334805 Ну или так. Я с таким не ходу, поэтому особо не в курсе. Но огромной дубиной можно поймать такого пидора - вторая подряд сильная атака делает двойной круговой удар. Такое точно не паррируется
>>11334601 Тайминги-хуяйминги. Хуже НПС-фантомов ей-богу. Все привыкли к "подошел-ударил", "есть стамина-ударил", "перекатился-ударил". Не играй в эту игру, бей не по таймингам, а когда хочешь. Перекатывайся и не бей. Крутись вокруг противника и не атакуй. Контролируй дистанцию. Он просто не будет знать, чего от тебя ожидать можно.
>>11334601 >Как наказывать спаммящих парированием? В первой части это довольно опасная хуйня так как легко нарваться на букстаб, если тебя слишком активно обмахивают щитом смело заходи за спину.
Пасибо за ответы про парирование посоны. Завтра иду наказывать этих ебанных спаммеров, все обдумал, должно сработать, буду пытаться сделать свою игру менее предсказуемой и читаемой, и БИТЬ В ЕБЛИЧ как только лапка поднята для парирования.
>>11337101 Берёшь щит искупления и проходишь. Можно какой-нибудь другой щит со стабильностью повыше, но сами разрабы предлагают тебе именно этот, наверное, из-за резистов, хотя, если делать всё правильно, то Анус ничего не будет кастовать, а только бить руками.
>>11337101 Ты, наверно, просто подвеску не нашел. Вот он меня разъебывал без нее, а с ней совсем другое дело. Прошел с щитом серебряного рыцаря и мечом серебряного рыцаря.
Здраститя, хардкоршики. Я червь-казуальщик, который желает пройти Демонические/чёрные души и Кроворождённого, и мне конечно же не хочется напрягаться. Демонические я уже смогу пройти, ибо нашёл и опробовал глюк дублирующий предметы. Для первых чёрных нашёл это: http://www.youtube.com/watch?v=XURyRSowqig Не знаю будет ли работать, но надеюсь что всё будет хорошо.
Проблема с обновлёнными чёрными душами 2 и Кроворождённым. Для них что-то пока не нашёл. Или их можно будет пройти без напрягов даже червю-казуальщику?
Двуручный меч из лойс стоит ли закаливать на молнию? И большой ли будет профит с кольцом власти и бафом с драконьего колокольчика на молнию? Или же оставить как есть и одеть роб+2,
Блудборн точно на пк не выйдет? Сука ща прохождение гляну, и как на зло через неделю сделают анонс, типа продажи хорошие и мы решили пк пользователей обрадовать, чтобы не скучали до выхода дс3.
>>11338237 >>11338475 Во во, ща после длс точно анонс на пк сделают, типа какой смысл щас выпускать, вот после окончания работы над длс уже можно и полное издание на пк выпустить.
Блять сука ненавижу синего смелтера. Хоть блять его удары примитивны но хп у него до пизды , и дамаг блять за 2 удара все хп нахуй. Можно перекатываться в хавельдауны, или в хавеле он так же ебошит?
ТАК ПОГОДИТЕ-КА, БЛЯДЬ. Новый DS разрабатывается под крылом Миядзаки? Да ну нахуй. А как же слова о "ебал я в рот сиквелизацию, только ориджинал контент и никаких сиквелов"? Это что значит, DS 3 может стать не говном?
Какое хуйло мне там говорило за баланс? Сегодня проверял разную броню на баланс в пвп и знаете какое оптимальное значение баланса? 0 нахуй, как тут и говорят фэшн и резисты онли. Причем физическая защита хоть в два раза больше, хоть в три, разница наверное в нескольких пикселях на полоске хп будет. А вот экип лоад это да, легкие шмотки онли, даже средние нахуй не нужны. Ебанные узкоглазые пидоры.
>>11344197 Ну так не удивительно, во второй брони нет - косорукие японцы никак не могли поверить, что броня нужна, чтобы снижать повреждения, выпустили патч и теперь она не снижает повреждения.
>>11344027 Пробовал сначала билд с 98 поиса, потом с 11, особой разницы не заметил, да даже вообще не заметил, как станлочили меня так и станлочат. Или надо обязательно в хавела закатываться?
>>11344217 В первой я точно помню такой хуйни не было, хавел был ВНАТУРЕ хавел, разница ощущалась сразу. Ну раз хотели они тяжелую броню понерфить, так подняли бы вес раза в полтора или больше, вот это было бы намного разумней
>>11344708 Санбро с кольцом живых и белым кольцом из длц и 30-39к см, помогающий нубам в лесу и башне хейда, играющий всеми цветами радуги при смене колец.
Взял только что Школяра за 600 рублей. Как там с онлайном? Вторую часть прошел только один раз, еще до анонса первых длк. Прошел и забыл. А теперь повод появился перепройти, да еще и с дополнениями. К тому же, онлайн первой части потихоньку загибается. Первые пару раз пройду абсолютно честно, но потом захочу попробовать новые билды и... В общем, для второй части существует аналог Save Editor'a для первой? Не забанят? В DS1 всем давно уже похуй, нормальные люди это даже за чит не считают.
>>11346776 Ты это о какой части? О первой? Не, её я не заброшу пока хоть кто-то играет. Просто в следующем году выходят уже третьи души, а я, слоупок, еще онлайн вторых не пробовал.
>>11346792 Ну так он есть вообще? Я знаю, что там можно респекнуться быстро, однако бегать собирать и прокачивать шмотки в сотый раз мне может быть лениво.
>>11346760 Чтому ты взял школяра за 600, если у тебя была вторая часть без DLC? Онлайн значительно больше чем в оригинале и незначительно больше чем в первых душах. Забанят, но это легко обходится через family sharing. Плюс к тому же можно менять статы через сосуд душ.
>>11346831 Да хули их собирать, один нашёл и через СЕ ещё добавил тебе же не западло читернуть, как я понял. Зачем что-то ещё напердоливать, когда можно через игру ЛЕГАЛЬНО перераспределить?
>>11346850 Окей, понял. Проще играть по фэйр плею, лел. Если честно, то Save Editor мне просто время экономит. В первых душах он просто необходим, если прошел игру больше двух раз.
аноны подскажите. хочу все же пройти дс2. полгода назад играл, дошел до гробницы. основной вопрос как нагибать сорсерером. а то в прошлый раз че то вкладываю очки в инт и фейт немного, а враги не ваншотяцца и у боссов совсем мало отнимается. помню еще эти 3 пидора в бастилле заебали. я помню в первой части боссов с 5 выстрелов валил. гриндан не проблема, я каждую локацию по 15 раз зачищаю. просто на некоторых факах пиздят о билде сорсерера с кинжалами что ли, а я хочу издали нагибать. и еще. дополнения большие? годные? для сюжета дохуя дают? или забить можно
>>11348476 Договорился с одним встретится в лесу гигантов, заебался от залетных отбиваться. При том, что пока проходил это место, ко мне хуй кто приходил
>>11348788 Да хочется повысить сложность и сыграть за другой класс, а не текущий. А что ты хочешь предложить по усложнению? Я про первую часть, если что.
>>11348810 Смотря насколько сильную анальную боль хочешь получить. Сл1, пермасмерть, но бонфаер, не точить оружие, только лук, только щит, голые руки, сломанный меч, только метательное, без эстуса. Да придумать не трудно, я даже сайтик видел с генератором такой хуйни.
>>11348840 >такой хуйни Вот именно. Пермадеф ещё хорош, но остальное слишком аутично. Мне просто хочется больше врагов на локации, чтобы они были толще и сильнее. С последними двумя как раз должен справиться NG+7.
>>11349054 Блять конечно они будут пиздец жирными,это же нг+7. Уверен что там у обычного солдата со 2 локи будет овер 1.5к хп,а про особо толстых врагов и боссов я молчу уже. Знающие аноны скажут. Начинай нг++,там они не такие толстые,но дамаг у них будет нихуевый. Но как сразу начать не знаю,извини.
>>11349054 Ставь мод на агрессию и пермагрейвлорд. На нг тебе с головой хватит. Еще можешь прикрутить рандомную смену оружия каждые 5-10 секунд. Ну и выставить количество стамины в 1 единицу.
Когда я в первый раз запустил дарк соулс, то в этот момент я почувствовал удар молнии и укус кобры. Перед моими глазами промелькнуло пророчество о воине который сможет разгадать тайну сюжета первых душ и станет великим мастером срачей в душе треде. На память об этом событии я выбил платину во всех играх Миядзаки и стал готовиться в монастыре к закрытой бете Дарк Соулс 3. Молясь древним богам, отправляя петиции против выхода игры на пека, и совершенствуя свое мастерство на геймпаде мне открылись многие тайны Лордрана не доступные простым вниманиепетухам.
>"Области будут меньше по сравнению с Dark Souls 2. Тем не менее, размер каждой в отдельности будет больше", рассказал Миядзаки на E3. Бля, хитрый гайдзин.
>>11349534 Если они сделают ДС3 с графоном, геймплеем и анимацией боя, как в ББ, то игра уже будет как минимум отличной. А скорее всего это так, поскольку вроде как над игрой работают геймдизайнеры ББ. Я лишь беспокоюсь за сюжет: лишь они не обосрались с этими лордами Пепла.
>>11314465 душаны есть ли какой-нить ультимейт гайд, чтоб отпиздить КАПРОфилюгу-демона? а то я чот заебался, щас профармился и напялил кольцо против яда, спустился в блайт таун в обход всех этой хуерги и фармлю зеленый титанит со слизней чтоб пушки по напрокачивать, чтоб хоть как-то этого пидараса с собаками отыметь. что я делаю не так?
>>11350058 Почему же? Геймдизайн должен быть свойственен вселенной ДС3. Но я все таки надеюсь, что игра в плане геймплея будет получше ББ. Хотя ББ мне очень понравился.
>>11350487 т.е. в принцепе все эти сточные канавы и канализации нафиг никому не нужны? и гампинг дрегона тоже пиздить не нада? просто давно играл все не помню, щас по идее тупо пиздить паучиху и дальше жить спокойно?
>>11350516 Да. Они опциональны, можно их не проходить и в блайттаун пройти через нью лондо (если у тебя есть ключ) или через долину драконов. В канализациях тоже есть проход в блайттаун, но он посложнее будет. Если у тебя 35~ сл могу помочь.
>>11350864 >демонов Бетка темных душ, запилили, чтобы опробовать свои силы перед созданием и портом темных душ на ПК. >бладборн Редизайн темных душ, поданный под соусом эксклюзивности, чтобы соснолехолопы купили новую плойку.
>>11351115 >трудно же жить на пека без игр. >забывает, что УЖЕ вышло несколько десятков игр, которые его соснолехолопный мозг не может осилить >пытается включать Фрейда >сразу же фейлит, так как мозг не способен выполнять операции сложнее, чем нажатие на Х для победы. Так, с тобой все ясно, ты уже поломался. Несите следующего!
>>11351139 О, а вот и перевод стрелок пошел. Как в детском саду, чесслово. Ну признай ты уже, что сосноль - не игровая платформа, а эволюционировавший ДВД-плейер, да и покончим с этим.
>>11351230 Консоледаун даже семенить не может. Трясущимися ручками пытается печатать в пк треде, в котором недавно кричал, что 3 часть будет эксклюзивом на его оверпрайснутую парашу. Максимум, что он сможет ответить на этот пост "азаза найс праекции)))"
Dark Souls 3
Первый трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=7OtAVElUljE
Интервью с Миядзаки:
http://gematsu.com/2015/06/dark-souls-iii-fewer-maps-larger-scale
Первые впечатления от людей, которые были за закрытом показе демо-версии:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=168566348#post168566348
http://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/3a58ra/today_i_got_to_attend_a_closed_door_demo_of_dark/
Скриншоты и арты:
http://imgur.com/a/V7c2V
Bloodborne
http://pastebin.com/KmSxQR7m
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin