до сих не выпустили ничего лучше от мира шутеров. Единственная игра, которая пробивает мою "игровую импотенцию", играю увлечённо как когда школотой был
Там разве серваки не закрыли? Энивей, слишком высокий порог вката, помню прошел сингл на макс сложности без проблем, позаходил в мп, а там каждую катку бегают 1-2 задра с каждой тимы и буквально ВСЕХ остальных ебут. Хз сколько сотен часов нужно насосаться чтобы иметь хотя бы просто положительный кда.
А потом оказывается, что разрабы все очень любили играть в ПУБГ и всю жизнь мечтали делать соевый Арех. Правда, Фокуда на руководящих должностях не значился и вообще только недавно о нем вспомнили. И третью часть делать не будут.
Собственно, что ОП, что >>8158709>>8158722 аноны правы. Один из лучших шутеров, что сингл, что мультиплеер, сложный комплексный, стильный - все от разрабов Колды ждали Колду, а они взяли и не Колду сделали. И потому нахуй никому не нужный.
>>8158735 > все от разрабов Колды ждали Колду Так самое забавное, что даже по промо видео она выглядела как колда "только с роботами", ну и хуйня, подумал я на момент вывода и пропустил, а приобщился только в 2019 с выходом Apex Legends уже на излете аккурат перед тотальной ёбкой DDoS и выходом теперь уже анально обязательно нордстара. Зашёл и охуел - любимейший онлайн шутер теперь.
>>8158623 (OP) За 4 часа прошёл. Очень похоже на колду, только иногда ещё платформинг был. Неплохой конечно шутер, но чего то прям особенного в нём не увидел. В мультиплеер не играл
>>8158623 (OP) Хотел купить как-то, но не было 300 рублей для покупки. А пидорасы запилившие кастомные серваки так и не сделали доступ с пираток. Пошли они все нахуй, короче.
>>8169266 в самом матче никогда сервера не руинит, а вот в меню частенько во время поиска игры >>8168516 >апекс плюс минус такой же экспириенс ясно, даже говорить ничего не буду
>>8160064 Ну хз. Тут, возможно, инфопространство так на восприятие влияет, я, не любивший Колду и не знавший, кто такие Респавны вообще параллелей не увидел, попробовав первую часть. Забано, что она мне вроде как и понравилась, но покупать я ее не стал. И ушел в Сидж. Перед самим собой через годы стыдно. Но вторая часть уже по трейлерам почему-то так зацепила, что я предзаказал - что очень редко делаю и обычно более осознанно. Но и здесь не ошибся.
>>8170532 >Забано, что она мне вроде как и понравилась, но покупать я ее не стал. И ушел в Сидж. Перед самим собой через годы стыдно. Первая часть хуйня деревянная, ничего стыдного, сидж на её фоне вообще не стыдное времяпровождение, особенно с друзьями. Вторая же часть это просто ёбаный шедевр и мастхев к ознакомлению.
Вообще, мне даже удивительно - между первыи вторым титанычем разница в два года, но разница в исполнении разительная - первая часть выглядит и играется как титул с PS2 какой-то, а второй титан не стыдно приценить даже сейчас.
> Ты Нордстара с Монархом не спутал? Я про этот нордстар кек - https://github.com/R2Northstar/Northstar Обязательная приблуда, если ты сейчас хочешь поиграть мульт. Я закончил играть еще на официальных серверах, аккурат перед дудосом и его выходом.
>>8170726 Нет, здесь я точно не соглашусь. Я пробовал первую часть после второй - она вполне ничего. Вторая, конечно, лучше, но тут еще и с другой стороны развитие некоторых элементов вбок, а не вперед ушло. О Сидже как о хуевой игре я как провевший в нем сотни часов говорю - как соло, так и с собравшейся там пати, так и с пати людей, с которыми в последствии много времени в других играх провел. Это изначально плохая игра, которая со временем только хуже становилась. Я в нее играть-то пошел потому что, во-первых, я в мультиплеерах не разбирался тогда вообще, у меня тогда считай вот только-только инет нормальный появился, и с одной стороны что-то более глубокое пугало, с другой я был наивен касательно развития таких игр. >Я про этот нордстар кек Это что-то для кастомных серверов? Не пробовал, я ушел до дудосов, а когда после пытался вернуться не вникал уже - не работает и ладно. Я опять же довольно много времени во вторых Титанах провел, и при этом всегда на победку старался играть, мне в таком режиме на постоянке играть нужно - и после перерыва вернуться сложно, а я все-таки в разные игры хочу играть.