ИЩЕШЬ РАБОТУ КАКИМ-НИБУДЬ АЙТИШНИКОМ ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ @ ВАКАНСИИ В СФЕРУ УСЛУГ И ПРОДАЖ, ВАКАНСИИ В СФЕРУ УСЛУГ И ПРОДАЖ ЭВРИВЕР @ ИЩЕШЬ РАБОТУ В МУХОСРАНСКЕ @ РАЗНОРАБОЧИЕ И СЛЕСАРИ, РАЗНОРАБОЧИЕ И СЛЕСАРИ ЭВРИВЕР
МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ @ НОВОСТИ ДНЯ: НА УЛИЦА ЛЕНИНА ПРОТЕКАЮТ КРЫШИ, А ЖЭКУ ПОХУЙ, ИНТЕРВЬЮ С НЕДОВОЛЬНОЙ ПЕНСИОНЕРКОЙ
МЕСТНЫЙ ПИВНОЙ ЛАРЕК ОГРАБЛЕН ГРУППОЙ ПОДРОСТКОВ НА СУММУ 3000 РУБЛЕЙ
В ГОРОДСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ПРОШЛО ВЫСТУПЛЕНИЕ ЮНОШЕСКОГО АНСАМБЛЯ @ А ТЕПЕРЬ ПРОГРАММА ПОЗДРАВЛЕНИЙ @ СУПРУГ, ЛЮБЯЩАЯ ДОЧЬ, ЗЯТЬ, ВНУКИ И КОТ АФАНАСИЙ ПОЗДРАВЛЯЮТ ГАЛИНУ ПЕТРОВНУ С ЮБИЛЕЕМ @ ВКЛЮЧАЮТ ДРЕВНИЙ КЛИП ПЕСНИ НАТАЛЬИ КАДЫШЕВОЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
>>95716416 >ИЩЕШЬ РАБОТУ КАКИМ-НИБУДЬ АЙТИШНИКОМ ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ >@ >ВАКАНСИИ В СФЕРУ УСЛУГ И ПРОДАЖ, ВАКАНСИИ В СФЕРУ УСЛУГ И ПРОДАЖ ЭВРИВЕР >@ >ИЩЕШЬ РАБОТУ В МУХОСРАНСКЕ >@ >РАЗНОРАБОЧИЕ И СЛЕСАРИ, РАЗНОРАБОЧИЕ И СЛЕСАРИ ЭВРИВЕР Бугурт говна без задач.
>>95716305 Требуется менеджер по продажам @ Требуется менеджер активных продаж @ Требуется менеджер пассивных продаж @ Требуются пидорасы по втюхиванию через телефон
МУХОСРАНСК 50К @ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КРОМЕ ОБОГАЩАЮЩЕЙ ФАБРИКИ @ ДЕСЯТОК ЛЕТ НАЗАД ОТ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА ВЫДАЛИ ПАРУ ЛЯРДОВ НА ОБНОВЛЕНИЕ ГОРОДА @ ДЕНЬГИ НАВЕРНЯКА ПОДРАСТАЩИЛИ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СМОГЛИ ПЕРЕКРАСИТЬ ПОЧТИ ВСЕ ХРУЩЕВКИ В ГОРОДЕ, А НЕКОТОРЫЕ ДОМА ДАЖЕ ОБШИЛИ САЙДИНГОМ @ ПОНАСТРОИЛИ МНОГО НОВЫХ ЗДАНИЙ @ ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ И ОБЛОЖИЛИ БРУСЧАТКОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОЖИВЛЕННЫЕ ГОРОДСКИЕ УЛИЦЫ @ НАСТУПАЕТ ЛЕТО, МРАК И ГРЯЗЬ ЗИМЫ-ВЕСНЫ ОТСТУПАЮТ @ ГОРОД ПОСТРОЕК НА ХОЛМИСТОЙ МЕСТНОСТИ, ОТ ЧЕГО ПЕЙЗАЖ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ИЗ РАЙОНОВ РАЗНОЙ ДАЛЬНОСТИ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ЛАМПОВОСТИ
>>95716305 >ПАРИКМАХЕРСКИЕ НАЗВАННЫЕ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ Хотел я подстричься как-то в "Чоп-чоп" пока был там - заметил, что все стрижки может и оригинальны по сравнению с тем, что ты видишь повседневно. НО ВСЕ СУКА ОДИНАКОВЫЕ. Из дверей выходят просто сраные клоны.
>>95717722 350 КМ ДО ТАЛЛИННА @ ДО МОСКВАБАДА 800 @ ДО МОСКВАБАДА ХОДИТ ПО 8 ПОЕЗДОВ В СУТКИ, ЛЕТАЕТ САМОЛЕТ @ ДО ТАЛЛИННА ТОЛЬКО АВТОБУС, ПАСПОРТ - ТАМОЖНЯ - ГРОБ - ГРОБ - КЛАДБИЩЕ - ЕВРО
ВРЕМЕННО ЖИВЕШЬ В 100К МУХОСРАНЕ @ ЁБАНАЯ ДЕРЕВНЯ, ГОВНО, СОВОК, КОЛХОЗНИКИ, НИЩЕТА, ЛОХИ @ ГУЛЯЕШЬ ПО ЦЕНТРУ ЭТОГО ГОРОДИШКИ КАК БАРИН @ ПО ПРИЕЗДУ В РОДНОЙ МИЛЛИОНИК ЧУВСТВУЕШЬ КАК ОН НА ТЕБЯ ДАВИТ @ КАЖДАЯ ПОЕЗДКА В ЦЕНТР ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ КОЛХОЗНИКОМ И НИЩЕТОЙ
В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ ЭНТУЗИАСТЫ ОРГАНИЗОВАЛИ СПОРТИВНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ @ В ЧАСТНОСТИ, ПРОПАГАНДА ВЕЛОСПОРТА @ ДОБИЛИСЬ УСТАНОВКИ ВЕЛОПАРКОВКИ ПЕРЕД МЭРИЕЙ @ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПАРКОВКУ РАЗРЕЗАЛИ НА МЕТАЛЛ @ ИЗ 6-ти СЕКЦИЙ ОСТАЛАСЬ ТУПО ОДНА @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МЕНТЫ НАХОДЯТ СПИЛЕННЫЕ СЕКЦИИ В... @ ЗДАНИИ МЭРИИ @ ПОТОМУ ЧТО МЭРУ НЕ НРАВИТСЯ СПОРТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
сука, власти в маленьких городах - это тварюки блядские похлеще столичных
НАЧИТАЛСЯ НА ДВАЧЕ ПРО ГОПНИКОВ @ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВИДИШЬ, КАК ПАРНИ В АДИДАСАХ БУХАЮТ С НЕФОРМАЛАМИ(!) @ ПОДХОДИТ ОДИН @ ПРОСИТ ПРИКУРИТЬ @ ДАЕШЬ ЗАЖИГАЛКУ @ "СПАСИБО БРАТАН" Калининград, хули
>>95717799 ДС, регулярно натыкаюсь на эту херню. Люто охуел, когда на окраине ОТКРЫТОГО ШОССЕ (та ещё жопа мира) узрел магазин в каком-то подвале, где были КОЖАНЫЕ КУРТКИ ВСЕГО ЛИШЬ ОТ ВОСЬМИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
>>95717870 Березовский Кемеровской области. Алсо, подобное мнение об городе сложилось после того как около полугода прожил в миллионнике из соседнего региона
>>95718094 Оче годно для 50к Мухосранска. Раньше по работе мотался в разные города, в основном такой тлен на моем пути повстречался, а здесь действительно лампово.
Аноны с Дальнего Востока, расскажите как у вас там. Есть планы свалить туда из своей Западной Сибири. Привлекает суровый приморский климат, еще более уникальная по сравнению с Сибирь природа, вулканы, море, близость азиатских стран(не виабушник и не анимешник, но покупать китайское пиво и настоящий азиатский рамен было бы здорово). Наслышан что дешевые морепродукты и прули это миф. И тем не менее, как вам там живется? Как она душа ДВ? Есть ли смысл наезжать?
Анончики, всю жизнь жил в ДС и в последнее время напрягает такая тема как количество людей. Просто везде ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ, КУДА НИ ПОЙДЁШЬ ВЕЗДЕ МИЛЛИАРДЫ НАРОДУ, СУКАК КАК В КИТАЕ, ДАЖЕ В ЛЕСУ КАЖДЫЕ 50 МЕТРОВ ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ, не говоря уже об общественных местах.
ЕДИНСТВЕННЫЙ УНИВЕРМАГ, В КОТОРОМ НЕЧЕГО КУПИТЬ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ БАР, КОТОРЫЙ ЗАБИТ БЫДЛОМ @ ЕДИНСТВЕННАЯ БИБЛИОТЕКА, ГДЕ НОВЫЕ КНИГИ ЗАВЕЗЛИ ЕЩЕ ПРИ СОВКЕ @ ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ, ГДЕ БЫВАЮТ ПРИЧЕСКИ ТОЛЬКО КОРОТКО И НАЛЫСО @ РОДНОЙ МУХОСРАНСК "
>>95716305 ЖИВЁШЬ В 300К МУХОСРАНИ @ КОГДА ЗАХОДИШЬ В НЕЗНАКОМЫЙ РАЙОН ПЕРВЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ ЗАДАЮТ - "ПО КАКОМУ ЗАКОНУ ЖИВЁШЬ, ПО ЛЮДСКОМУ ИЛИ ПО ВОРОВСКОМУ?", "ЧЕМ ДЫШИШЬ?", "С КЕМ ДВИГАЕШЬСЯ?" И ТД @ ИЗРЕДКА ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ НА УЛИЦАХ ППСНИКИ С ДУБИНАМИ УБЕГАЮТ ОТ ПАЦАНОВ ПОД СВИСТ, ГОГОТ И ВОПЛИ "МАЧИ КРАСНОПЁРЫХ" @ ОБРАТИТЬСЯ В МЕНТОВКУ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ - ГАРАНТИЯ ЧТО БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЕ НИКТО РУКИ НЕ ПРОТЯНЕТ И ПОСРАТЬ ЗА КИЛОМЕТР С ТОБОЙ НЕ ПРИСЯДЕТ, А В РАЗГОВОРАХ БУДУТ ТЕБЯ СУКОЙ МУСАРСКОЙ ВЕЛИЧАТЬ @ "В ДАНБАССЕ Я РАДИЛСЯ И В ГОРЛОВКЕ Я РОС, ВОТ ПОМНЮ ОСТУПИЛСЯ, ЭТАП МЕНЯ УНЁС..."
>>95718393 Хуле не так? Бегал по рекреации, поставили замечание в зачётку. Вызвали родителей на кафедру. хотя помню у нас у кого-то реально родителей вызывали, были на коммерческом и вопрос ставили на отчисление
>>95718609 В малых городах бугуртишь разве что летом когда люди массово вываливаются на улочки, их конечно там ощутимо меньше чем в больших городах, но все равно несколько бабахаешь, особенно с учетом континента маленьких городков.
>>95718377 То что маленький город=концентрация быдла - стереотип двачедетишек. Меня как-то по работе занесло в Протвино, дс-область население 37к человек. Такой-то тихий ламповый городок, быдла практически нет, сам город фактически построен в хвойном лесу, природа очень красивая, в городе есть сеть велодорожек, улицы чистенькие. Если бы не архитектура наших коммиблоков, то ощущение что в какую-нибудь чехию как минимум попал.
ПЛОТИНА/ГЭС В МУХОСРАНСКЕ @ 20 ЛЕТ АВАРИЙНОГО СОСТОЯНИЯ @ РАСПАДАЕТСЯ ПО КУСКАМ @ 20 ЛЕТ ВСЕМ ПОХУЙ @ ОГРАЖДЕНИЯ НАЧАЛИ НАТУРАЛЬНО ОБВАЛИВАТЬСЯ В ВОДУ @ УГРОЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ МЕХАНИЗМОВ @ ВСЕМ ПОХУЙ
когда это дерьмо прорвёт - пол-города под водой окажется
>>95718555 Ближе к полуночи мои одногруппники решили, что пора и расчехлили бухло. Калдырили мы где-то час, после чего на Дворцовой угорали с каких-то панков, которые рыгали песни, но недолго. Рядом с нами стояла группа пиздюков-хипстеров, мы им предложили по приколу бухнуть нашей водки. Пацаны были пиздец лохи и упали после третьего стакана. Остались 2 тяночки, с которыми я и ещё один мой кореш-альфач уединились ближе к Александровскому саду. Так и поебалися.
ЧИТАЕШЬ НОВОСТИ @ В ТВОЁМ МУХОСРАНСКЕ 6К НАСЕЛЕНИЯ ПРОЙДЁТ ФЕСТИВАЛЬ "КУБАНА" @ ПОЛ ГОДА НА РАДОСТЯХ, ПРИЕХЖАЮТ ОХУЕННЫЕ ГРУППЫ, 50-150К ТУРИСТОВ, НА КОТОРЫХ МОЖНО ПОДНЯТЬ ДЕНЕГ @ РПЦ СОБИРАЕТ ПОДПИСИ ОБ ОТМЕНЕ, ИБО РАЗВРАТ @ МЕСТНЫЕ БАБКИ ЖАЛУЮТСЯ ГЛАВЕ @ "ГЛАВА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЗАПРЕТИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ НА ПЛЯЖЕ ЯНТАРНОГО" Бомбит просто сука неимоверно
ЖИВЕШЬ НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ @ КАФЕ "ЛЕОНИД" С РЮМКОЙ ВОДКИ ЗА 40 РУБЛЕЙ @ "НАЗВАНИЕ РАЙОНА" ХОЗЯИН @ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ДОМА ЗАБРОШЕННАЯ СТРОЙКА @ ОКНО ВЫХОДИТ НА ДЕСЯТИПОЛОСНУЮ ТРАССУ И ТЭЦ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИВЕШЬ В БОГОПОДОБНОЙ СТОЛИЦЕ @ А НЕ В СРАНОМ ЗАДРИЩИНСКЕ С ВИДОМ НА ПАРК
>>95718849 Когда живешь в Мухосранске то зачастую игры это очень неплохой способ отдохнуть от ИРЛ с серыми хрущевками и вездесущим быдлом с провинциальным менталитетом.
>>95718526 Южно-Сахалинск на проводе. Климат мокрый, влажность охуенная, меньше 90% не бывает практически никогда. Цены на жильё высокие. Рыба и морепродукты дорогие, потому что ловят здесь, везут в дс, перерабатывают и везут обратно в магазины, здесь практически нихуя не делают. Вулканов нет, за ними на Курилы, но там совсем жизни нет. Впрочем, на Сахалине за пределами Южного её тоже практически нет. Живу здесь и не уезжаю только потому, что на материке не сильно лучше, а здесь уже есть квартира, машина и работа сисадмином за 45к. Мне одному на жизнь хватает.
>>95718933 Да и в ДС есть и 1000м и парикмахерские МОНИКА, МАРИЯ, НАТАЛЬЯ, и пивас и квас на каждом шагу разливают. Говорю про окраины, в центре просто куча хипстеров, гопоты, приезжих и бомжей.
Это ж подДСье, хуле ты хотел. Концентрация другая совсем. Прикатывай ко мне в Кострому, вот тут-то да, пидораший менталитет эвривэа. От мелочей до регионального управления. Даже небольшие татарские с армянской диаспоры им подчистую заразились.
МУХОСРАНЬ ЗА УРАЛОМ @ ЗИМА ХУЖЕ ЧЕМ ПЛОХАЯ ПОГОДА НОРДСКОЛА @ ЛЕТОМ МОЖНО ЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ НА АСФАЛЬТЕ @ ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ ЛЬДИ ТОНУТ В ЛУЖАХ, ВЯЗНУТ В ГРЯЗИ @ ВСЕ САМКИ КОТОРЫХ ТЫ ВИДИШЬ ЛИБО РАСФУФЫРЕННЫЕ КОЛХОЗНИЦЫ С ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ ЛИБО НЕФОРМАЛКИ КОТОРЫМ ПОДАВАЙ ТАКИХ ЖЕ НЕФОРМАЛОВ @ ДНЕМ СКАМ ЗАПОЛНЯЕТ УЛИЦЫ
>>95718882 Помню, был то ли день города, то ли еще какая то массовка. Я пил с компанией знакомых околофутболистов вблизи рубинштейна. Ближе к часу ночи распрощался с ребятами, и пошел в сторону лиговского ловить машину до своего дома. По пути подвернулась пьяная девушка богемного образца, то ли режиссер игрового кино, не помню. Разговорились про книги, пошли к ней с бутылкой вина. Она снимала на улице Пестеля комнату. Потом еще пару раз встречались, но секс скучный был, я забил.
ГОРОД НЕ ДОТЯГИВАЮЩИЙ ДО 15К @ С МОЛОДОЙ ТЯНКОЙ НЕ ПОЗНАКОМИШСЯ, ЕЙ НУЖЕН БОГАТЫЙ НА МАШИНЕ, И ЖИЗНЬ КАК ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ @ С МИЛФОЙ ДЛЯ ПЕРЕПИХА НЕ ПОЗНАКОМИШСЯ ДАЖЕ В СОЦ.СЕТЯХ, БОЯТСЯ ЗА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ @ ОДНА ИЗ ПРЕЛЕСТЕЙ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА
ПРИЕХАЛ В КРАСНОЯРСК, ПОСЕЛИЛСЯ У ЗНАКОМОГО @ ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ УГОСТИТЬ ТЕБЯ МЕСТНЫМ ПИВОМ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, КОТОРОЕ ПО ЕГО ЗАВЕРЕНИЮ НАВЕРНЯКА НЕ ПРОБОВАЛ @ ИДЕТЕ В БЛИЖАЙШИЙ СУПЕРМАРКЕТ @ ЗНАКОМЫЙ БЕРЕТ С ПОЛКИ НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК АБАКАНСКОГО
>>95719311 >ПРИЕХАЛ В КРАСНОЯРСК, ПОСЕЛИЛСЯ У ЗНАКОМОГО >@ >ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ УГОСТИТЬ ТЕБЯ МЕСТНЫМ ПИВОМ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, КОТОРОЕ ПО ЕГО ЗАВЕРЕНИЮ НАВЕРНЯКА НЕ ПРОБОВАЛ >@ >ИДЕТЕ В БЛИЖАЙШИЙ СУПЕРМАРКЕТ >@ ЗНАКОМЫЙ БЕРЁТ С ПОЛКИ НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК БАЛТИКИ 3
>>95716305 А я живу в маленьком восточноевропейском провинциальном городке, который при этом ещё и столица одной прибалтийской страны. Вроде бы не Мухосрань, но при этом мухосрань, лол. Со временем начинаешь понимать, что все тут друг-друга знают через друзей друзей. Особенно это касается русскоязычного сообщества. Полный пиздец. про тян лучше и не думать
МУХОСРАНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ @ ГРАДООБРАЗУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ @ В РАДИУСЕ 5-ти КМ В ВОЗДУХЕ БЛЕСК @ ЛЕТАЕТ ГРАФИТ @ ВЫГРЕБАЕШЬ ЕГО С БАЛКОНА ЦЕЛЫМИ СОВКАМИ @ ВСЕ ПОДОКОННИКИ ЧЁРНЫЕ @ ВОНЬ @ АД @ УГАР @ ПРИНОСИШЬ ЖЕРТВЫ И ПОЕШЬ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ ВСЕМ БОГАМ, КОГДА ВЕТЕР НЕ В СТОРОНУ ГОРОДА
ЖИВЕШЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ @ РЕГУЛЯРНЫЕ ЗАКАЗЫ РОЛЛОВ, ПИЦЦЫ, КИТАЙСКОЙ ЕДЫ, ПОКУПКА ШАУРМЫ ПОД ПИВКО ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ @ ЖИВЕШЬ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ @ РОЛЛЫ ЗАКАЗЫВАТЬ РАСТОЧИТЕЛЬНО, ПИЦЦА ГОВНО, КИТАЙСКУЮ ЕДУ И ВОВСЕ НЕ ДЕЛАЮТ, НА ШАУРМУ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ ТАК КАК ПРОЩЕ ПОЖРАТЬ ДОШИРАКА ДОМА
ПРИЕХАЛ В ПИТЕР @ КУПИЛ БАНКУ БАЛТИКИ И ПОШЕЛ В ПОДВОРОТНЮ @ ПОКА ПИЛ ВО ДВОР ЗАЕХАЛ МУЖИК ЧТОБЫ ПРИПАРКОВАТЬСЯ @ ТЫ ОТОШЕЛ С ТОГО МЕСТА, ГДЕ ПИЛ @ ОН ИЗВИНИЛСЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО Реальная история, я не троль
Мухосрань 270к, три китайских ресторана, в двух из них этническая китайча и вьетов немножко. Хозяин их -- типичный бледнокожий китаёз северного типа. Все соснулей.
АСТРОНОМ @ ЖИВЕШЬ В ЗЛОЕБУЧЕМ ССАНКТ-ПИДОРБУРГЕ, ГДЕ ЗИМОЙ, ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ ОБЛАЧНО, А ЛЕТОМ БЛЯДСКИЕ БЕЛЫЕ НОЧИ @ КОГДА ЭТОЙ ХУЙНИ НЕТ, ПОТРЕБЛЯДИ ДАЮТ ТАКУЮ ЗАСВЕТКУ, ЧТО ВСЕ РАВНО НИХУЯ НЕ ВИДНО
трустори, печет пиздец, недавно в кыргызстан ездил, хочу там жить
ЖИВЁШЬ В РАЙЦЕНТРЕ, СИДИШЬ КАК СЫЧ ДОМА @ ПОНАЕДУ В МИНСК, ТАМ ТО ДВИЖНЯК БУДЕТ, ТУСОВКИ, ТЯНОЧКИ @ ДВА МЕСЯЦА СИДИШЬ КАК СЫЧ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТА ЖЕ ХУЙНЯ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ
РУСНЯВЫЙ СКАМ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ СОБОЙ ПОМОЙНУЮ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЖИЖУ @ ТУПЫЕ ЧУРКИ, ПОНАЕХАВШИЕ ПОЛУЧАТЬ АБРАЗАВАНИЕ ЖИ ЕСТЬ @ ЛИЦЕМЕРНЫЕ КАЛМЫКИ @ ЖАДНЫЕ ХАЧИ-СПЕКУЛЯНТЫ Никто не отгадает.
>>95719403 ВЫХОДИШЬ ЛЕТОМ НА УЛИЦУ @ ПОЧТИ ВСЕ КОГО ТЫ ВИДИШЬ ЯВЛЯЮТСЯ БИТАРДАМИ @ ИДЕШЬ НА РАБОТУ @ ТВОЙ КОЛЛЕГА ОФИЦИАНТ НАПЕВАЕТ ПИСТОЛЕТОВА И ПЕСНЮ "Я ТИТАН"
>>95717242 >300к У меня в миллионнике новости еще хуже, плюс ублюдочные ведущие с уебанскими голосами и с УБОГИМИ МИКРОФОНАМИ КАРЛ, НА ТЕЛЕВИДЕНИИ БЛЯДЬ.
>>95716810 РАБОТАЕШЬ ЖУРНАЛИСТОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СМИ @ ЗАВИДУЕШЬ МЕСТНЫМ @ ОНИ ВЫЕЗЖАЮТ НА МЕСТА, ПИШУТ ОТСЕБЯТИНУ, НЕСУТ ХУЙНЮ @ ТЫ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЕШЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ, НОВОСТИ ТАССА И РЕЙТЕРА @ ЗАТО ТВОЙ ОХВАТ - ВЕСЬ МИР, БЛЯДЬ
>>95719040 >Цены на жильё высокие А почему так-то? ДВ насколько знаю один из самых низких по уровню жизни регионов страны.
>Рыба и морепродукты дорогие, потому что ловят здесь, везут в дс, перерабатывают и везут обратно в магазины, здесь практически нихуя не делают. Неплохо, что сказать, в Сибири бугурт с угля, на ДВ с морепродуктов. Москва забирает все добро себе.
Добра тебе анон за ответ, надеюсь ДВ все таки когда-нибудь встанет скален.
ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ СЕБЕ ПЕТЯН В СВОЕЙ МУХОСРАНИ @ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ СЪЕБАЛИ В МИЛЛИОННИК @ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТ ВСЕ КТО СТАРШЕ 20 УЖЕ ЗАМУЖЕМ С ЛИЧИНКАМИ ПОХОЖИ НА 40-ЛЕТНИХ, ЛИБО УЖЕ В РАЗВОДЕ
>>95719852 Такая трустори, бро. Я думал больше людей, социализируюсь вся хуйня. А оказалось что на фоне этого бесконечного потока ещё в больший аутизм скатываешься и чувствуешь себя посторонним.
>>95719759 В Красноярске местное ТВ очень доставляющее, стараются вытягивать на качественный уровень, иногда доставляет даже больше федеральных каналов.
>>95719901 Мне со своей тянкой поебаться нормально, например вообще задача на миллион. Днём, когда у неё никого дома нет я работаю, по выходным и у меня и у неё все дома.
>>95719359 МАЛЕНЬКИЙ МУХОДРИЩЕНСК @ КОГДА ТАМ ЖИЛ, ТО НИКОГДА НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ/ЗНАКОМЫХ, КАК БУДТО Я БЫЛ В СТЕЛС-РЕЖИМЕ @ ЗАТО ВСЕ СЕЛО ПЕРЕЗНАКОМИЛОСЬ ЕЩЕ ДАВНО Тру-стори, я не тролль.
>>95719905 Новосибирск. Но лучше говорить из Сибири, так простым обывателям из Питера/Москвы более понятно. Когда были на слёте то говорили последнее и закупали себе еду за чужой счет. Быдло боялось, тянки текли...и боялись.
>>95719888 >А почему так-то? ДВ насколько знаю один из самых низких по уровню жизни регионов страны. А хуй его знает, почему. Снять всратую однушку стоит 18к, невсратую - 24-30к в месяц, купить однушку три миллиона минимум в хуёвой новостройке. Ладно хоть, у меня такая проблема не стоит, с тех пор, как родители отстроили скорее загородный дом и уехали туда навсегда, уже лет восемь как.
>надеюсь ДВ все таки когда-нибудь встанет скален. Может и встанет, но маловероятно.
>>95720376 Почему же плачу, забавно просто. Дващурам нужно больше ненависти к режиму, обычным митькам с улицы не хватает в статьях любви и обажания к императору.
ЖИВЕШЬ В СЕЛЕ В 10 КМ ОТ МУХОСРАНИ 150К @ НИКАКИХ БЫДЛАНОВ И ГОВНАРЕЙ @ НИКТО НЕ ОРЕТ ПОСЛЕ 10 И НЕ ССЫТ В ПОДЪЕЗДЕ @ ЕНИСЕЙ ЧЕРЕЗ 2 УЛИЦЫ ОТ ДОМА @ ДО РАБОТЫ В МУХОСРАНИ 15 МИНУТ @ ОПТОВОЛОКНО В ДОМ
>>95720461 В Беларуси крупнее зарплаты. Курс сейчас около 290 бел руб за рос руб. Алсо, средняя зарплата в Беларуси - около 450долларов. В МУхосранске - зарплата в 300уе уже считается хорошей.
>>95719759 >>300к >У меня в миллионнике новости еще хуже, плюс ублюдочные ведущие с уебанскими голосами и с УБОГИМИ МИКРОФОНАМИ КАРЛ, НА ТЕЛЕВИДЕНИИ БЛЯДЬ. > Ты бля в астрахани зашквареной штоль?
А ТЫ СТАРАЕШЬСЯ НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ @ СЛУШАЕШЬ РАЗНООБРАЗНЫЙ НОЙЗ @ СЛЕДИШЬ ЗА МОДНЫМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ @ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ НОВОСТЯМИ НАУКИ @ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ВСЕ СЧИТАЮТ ЕБАНУТЫМ ПИДОРОМ
>>95718008 ВРЕМЕННО ЖИВЕШЬ В 100К МУХОСРАНЕ @ ЁБАНАЯ ДЕРЕВНЯ, ГОВНО, СОВОК, КОЛХОЗНИКИ, НИЩЕТА, ЛОХИ @ ГУЛЯЕШЬ ПО ЦЕНТРУ ЭТОГО ГОРОДИШКИ КАК БАРИН @ ОТПИЗДИЛИ
>>95720671 Тебе завидно, ведь Питер - самый красивый город страны, Северный бастион, кузница военной и дипломатической славы России, город - порт, город - герой, наперекор северным ветрам гордо стоящий в устье Невы. Никем не покоренная Столица. Москвабад - колхозный пидораший город, с КРЕМЛЕМ как у людей, который захватывали все, от татар до французов.
>>95720805 Ну в Мацкве живёт вроде как только 10% от населения РФ, а вот в новоприбывших пердях ЕС живёт меньше 10% от населения ЕС, так что аналогия некорректна
ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ДС3 @ МЭР-БЫВШИЙ БАНДЮГАН И ПРАВОСЛАВНЫЙ, ЛЕЧИВШИЙ НАРКОМАНОВ ПИЗДЮЛЯМИ @ НАСЕЛЕНИЕ-НЕВЕРОЯТНЕЙШЕЕ БЫДЛО @ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТОГО ГОРОДА-СКУКОТА @ ТЫ ОТСЮДА НИКУДА НЕ УЕДЕШЬ @ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ТЕБЯ СКОРМЯТ РЫБАМ-МУТАНТАМ В ИСЕТИ @ А ещё у нас есть Ленин
Не дай бог вам жить тута. Уральская безысходность-убивает быстрее чем Эбола.
>>95720700 >>95720635 Похоже вы были в "Элитной европе". Я был в Литве(Вильнюс), Польша(Варшава) и Амстере. То что форсят про красоту и ухоженность пиздеж, кроме дорог. Граффити и прочее говно не закрашивают, много заброшенных (Именно заброшенных, забитых досками) зданий, старые кварталы которые будто пережили войну, куча мусора возле мусорки. Люди курят там где курить не следует и не боятся полиции.
ВЕСЬ ГОРОД ЗАСТАВЛЕН СПОРТИВНЫМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ @ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПОДТЯНУТЫЙ КАЧОК @ ГОРОДУ НЕХВАТАЕТ СПОРТИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО НАСТРОИТЬ ЕЩЁ 100500 КОМПЛЕКСОВ Сука, тупые бляди, лучше бы культурой занялись.
>>95720827 Понимаешь, только питерские колхозники придумывают себе какие-то красивые эпитеты. Столичным господам это не нужно, потому что всем итак понятно, кто элита, а кто холопы и чернь.
500 КМ НА ЮГ-СТЕПИ @ 500 КМ НА ЗАПАД СТЕПИ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ХОЛМЫ @ 500 КМ НА ВОСТОК СТЕПИ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ЛЕС @ 1200 КМ НА СЕВЕР- ЛЕС @ ПОСЕРЕДИНЕ 1000000 ЧЕЛОВЕК, ТЕСНЯЩИХСЯ НА ПЛОЩАДИ 20Х20 КМ
>>95720983 ДС3 - специальное название для любой мухосрани С ПРЕТЕНЗИЯМИ. Говоришь ДС3 - подразумеваешь - ебал я этих мудаков в рот. Когда ДС3 кто-то называет свой город всерьез, то это значит, что его мозг уже не спасти.
>>95717719 >>ПАРИКМАХЕРСКИЕ НАЗВАННЫЕ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ >Хотел я подстричься как-то в "Чоп-чоп" пока был там - заметил, что все стрижки может и оригинальны по сравнению с тем, что ты видишь повседневно. НО ВСЕ СУКА ОДИНАКОВЫЕ. Из дверей выходят просто сраные клоны. Королевску се замути. Альфой бушь
300К МУХОСРАНЬ @ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ОМЕЖКУ МОЖНО ВЫЙТИ НА ЗНАКОМЫХ @ СЕЛЮКИ, СЕЛЮКИ EVERYWHERE @ НЕТУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, КРОМЕ СХОДИТЬ В КЛУБАХ, СХОДИТЬ В ДЖАНК-ФУД, НАЖРАТЬСЯ В ПАДИКЕ, НАЖРАТЬСЯ ВО ДВОРЕ, НАЖРАТЬСЯ У ДРУЗЕЙ, ХИККОВАТЬ ДОМА. @ ВИДЕЛ И ЗНАЕШЬ НА ИЗУСТЬ КАЖДЫЙ ЗАКОУЛОК МУХОСРАНИ @ ИБО ОТ ОДНОГО КОНЦА ДО ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА МОЖНО ДОБРАТЬСЯ ЗА 1,5-2 ЧАСА @ ИЗ-ЗА ЕБАНУТОЙ СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТА, ПОПАСТЬ В СТОЛИЦУ МОЖНО ЗА ДОХУЯ БАБЛА НА МАРШРУТКЕ, А ПРЯМЫХ ПОЕЗДОВ НЕТУ @ ЗАТО У НАС ДРЕВНИЕ ХРАМЫ И ПИВАСИК ДЕЛАЮТ! можете опознать, мухосрань
>>95720902 Амстердам грязноват, в основном из-за нарко-туристов, даже блядь светодиодные экраны висят с предупреждениями о том, чтобы не покупали у уличных пушеров, потому что те продают герыч под видом кокаина. Я охуел. Но всё равно даже самый злачный центральный район в разы лучше самого красивого места в ДС2. А уж пригород — вообще песня. Всё настолько аккуратно, до мелочей, что есть ощущение что попал в компьютерную игру.
>>95720496 Европейские страны можно сравнить регионами одной большой страны, только независимыми, вот у них там и лампово. У нас же огромная единая страна и МОСКВА которая тащит себе все ресурсы.
>>95721289 А какое противодействие? Как в парашке, сажать за пятку? Адекватный человек не станет покупать наркоту у уличного пушера, а биомусор не нужен.
>>95721140 @ НЕТУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ КРОМЕ КАК НАЖРАТЬСЯ В ПАДИКЕ @ НАЖРАТЬСЯ В ДЕШЕВОЙ ПИВНУХЕ @ НАЖРАТЬСЯ У ДРУЗЕЙ @ НАЖРАТЬСЯ НА ЛАВКЕ @ НАЖРАТЬСЯ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ @ НАЖРАТЬСЯ В ПАРКЕ @ НАЖРАТЬСЯ НА РЕЧКЕ @ НАЖРАТЬСЯ В ГАРАЖЕ @ НАЖРАТЬСЯ НА ДАЧЕ @ РАЗНООБРАЗНЫЙ ДОСУГ ЖИВУ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ
>>95716305 >РАЗЛИВНОЙ ПИВАС НА КАЖДОМ УГЛУ Мне бы блядь такой минус. А то выхожу, а тут бар, где кошерный лондон прайд подают, тут гинесс, там еще что то за дохуя денег. А денег у меня на сиську охоты только.
>>95721408 Если ты думаешь что в этих пивнухах разливают гиннес - спешу тебя огорчить. Там самопальная хуета по 40 рублей за поллитру в пластиковых бутылочках.
>>95720977 Конечно в восторге, как же-НТ МАСКВА НИ ПИТЕР А ВСЕ ЖИ ЦЫВИЛИЗАЦИЯ едут и едут. В воскресенье, в Мене, на лица посмотришь-ясно сразу-тагильчане, первоуральцы, режевцы, шалинцы, ревдинцы, каменчане, и другие пидорахи прибыли за хрючевом в Ашан. В городе-на Вайнера полно колхозников. Плотинка-группами фоткаются. А сегодня вообще пушка, ведь в ссаный Хран-на-хуях, привезли какую-то хуйню, и быдло заполонили улицы рядом с ним. И ебаный климат, летом-жарища, зимой-до минус сорока. В общем, проживание в Екатеринбурге, вредит вашему здоровью.
>>95720884 Зачем ты скинул видео про какого то полупокера?>>95720928 Шведские редуты, взятые Шереметьевым. Витгинштейн, обивший удар французов. Орды совков, остановившие танки группы армии "Север" Хотя, что с тебя взять, москвадаун, историю чеченские хозяева не велят учить
>>95721627 Ну что тебе не ясно? Тут многие жалуются на свои мухосрани, при этом за пару часов могут доехать до ДСов. Я живу в городе на 100к, при этом до ближайшего Мухосранска в 300к ехать на поезде сутки.
ПЕРЕЕХАЛ В МУХОСРАНЬ @ ЖИВЕШЬ ТАМ 8 ЛЕТ @ ПЕРВЫЙ ПОСЕЛЕНЕЦ В НОВОСТРОЙКЕ @ РЕШИЛ ПОЙТИ В МАГАЗ ЗА ПРОДУКТАМИ @ ВО ДВОРЕ ЛОВИШЬ НА СЕБЕ ВЗГЛЯДЫ СОСЕДСКИЙ ТЯНОВ\КУНОВ @ СЛЫШИШЬ КАК ОНИ ПЕРЕШЕПТЫВАЮТСЯ, АЛЯ "КТО ЭТО ТАКОЙ?", "ОТКУДА ОН?"
МУХОСРАНСК @ 20-М ШМАРЫ УЖЕ ВСЕ НАРОЖАЛИ, КУНЫ ОБЗАВЕЛИСЬ ТАЧИЛКАМИ, ВСЕ ОДНОКЛАСНИКИ С ЛИЧИНУСАМИ. У ВСЕХ БЗИК ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ ДО 25 ЛЕТ @ ПОНАЕХАЛ В ДС. ТЯНЫ МНОГИЕ ТОЛЬКО В 20 ТЕРЯЮТ ДЕВСТВЕННОСТЬ, РОЖАТЬ НЕ ДУМАЮТ, НА СЕМЬЮ ПОХУЙ
>>95721836 Надо тоже понаехать, ток в ДС2, а то уже просто заебали меня эти ебаные 20 летние старики, вообще охуеть можно, они наверное в 35 лет копить на похороны начнут.
>>95721586 В мухосранских разливных пивнухах бренда ЖИВОЕ ПИВО льют только свое производство. А гиннес у нас не наливают вообще, только баночно-бутылочный российского производства перельют из тары в кружку и наслаждайся.
>>95721914 >орехи, орехи эвривер И хоть одна разновидность с какими-нибудь сушенными фруктами, сплошные орехи которыми только рот царапать и вкуса они толком не добавляют, кому вообще пришла идея так активно форсить орехи в шоколаде?
>>95721992 к 30 все тяны разводятся со своими кунами, создают на мамбе страничку и ждуть прына, который приютит мамулю с личинусом (и вторым наподходе)
Всегда охуеваю от этих мухосранск тредов,Ладно когда замкадный бимомусор понаезжает и работает ,хоть какая-то польза.но нахуя интернет в их хлевы в ебенях проводить? Что бы они бред писали,подряжая цивилизованным?
ЖИВЕШЬ В СИБИРИ, БУГУРТИШЬ ОТ МОСКВЫ @ НО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СТРАНА РАСПАДАЛАСЬ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА @ ПРИ ЭТОМ МЕЧТАЕШЬ ОБ НЕЗАВИСИМОЙ, ТЕХНОЛОГИЧНО РАЗВИТОЙ И ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СИБИРИ КОТОРАЯ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ И ДОСТИЖЕНИЯМ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ЭТИ КАНАДЫ И НОРВЕГИИ
>>95722211 Таки да, каждый город, где есть пивзавод варит свое "жигулевское". У нас тоже есть. В общем и целом моча, как и любое пиво, но довольно дешево, можно взять ящик за 500 рублей и наебениться в дрова
>>95722028 Ты за пределы своей мацквы когда последний раз выезжал? Даже в моей 300к-мухосрани есть несколько довольно приличных барах где разливают килкенни, лондон прайд, белхавен, тот же гинесс. Вот только для мухосрани эти места реально дорогие, 400р за кружку пива при средней з.п. 15к мало кто потянет, поэтому и контингент баров состоит - из мамкиной хипстоты, сосущей одну кружку весь вечер, успешных манагеров среднего звена и пузатых мужиков приехавших на крузаках.
>>95722256 >цивилизованным Сидел на вокзале в ДС ждал автобуса, подошёл какой то тип, говорит представитель братвы трёх вокзалов. Посла его нахуй, пошёл сказал мусорам они говорят это нормально.
>>95720905 > У меня в ДС так. Мне норм, зато имею личное парковочное место. Ну это пока. Я вот у себя во дворе эту хуйню пресек. Пришлось, правда, прокуратуру привлечь, но результат радует.
>>95722329 Какой москвы, даун? Я в мухосрани 200к живу. Есть такие бару у нас, правда сейчас осталось хуй да нихуя, штуки 2 может на весь город именно баров, а не кафешек или говна при клубасах. Но гиннес, как я уже сказал, наливают только из бутылки в кружку. Никаких тебе бочек-хуечек.
ПОЕХАВШАЯ МАМАША С ДОЧКОЙ ПЫТАЮТСЯ ОТЖАТЬ У ВАС ЗАБЕСПЛАТНО МУЛЬТИВАРКУ, КОТОРУЮ ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ДОМА, И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ СВАЛИТЬ ВИНУ НА МАГАЗИН @ КОКОКОКО Я ЙУРИДИЧЕСКИЙ ЗАКОНЧИЛА, Я ВАШУ ШАРАГУ ПОД СУД ОТДАМ!!!11!11 @ И всё равно, что это фирменный магазин топовой бытовой техники @ ВЫ МНЕ ЕЩЁ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ КОМПЕНСАЦИЮ БУДЕТЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПОК ПОК!!!1!1 @ Еле сдерживаешь смех, представляя на месте клуши красного Йобу - Пожалуйста, напишите заявление на имя директора. У меня нет полномочий разбираться с этим. @ КУДАХТАХ Я УЖЕ СТОЛЬКО ДЕЛ ВЫИГРАЛА, У МЕНЯ В МИЛИЦИИ СВЯЗИ, АДВОКАТ ЕСТЬ, А Я САМА ЙУРИСТ!!11!1! @ КУРИЦА, С ВЫБЛЯДКОМ-ПЕРЕРОСТКОМ, УДАЛЯЕТСЯ, ПОД ХЛОПАНЬЯ СОБСТВЕННОГО ПЕРДАКА, ИЗ МАГАЗИНА @ ИДЁТЕ С НАПАРНИЦЕЙ НА СКЛАД ПРОРЖАТЬСЯ
>>95722564 Ты на что рассчитываешь передёргивая таким образом? Что никто не заметит? У нас на пляже проваляться вообще ничего не стоит, хоть помирай там. Речь о бассейне.
>>95722303 >МЕЧТАЕШЬ ОБ НЕЗАВИСИМОЙ, ТЕХНОЛОГИЧНО РАЗВИТОЙ И ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СИБИРИ КОТОРАЯ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ И ДОСТИЖЕНИЯМ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ЭТИ КАНАДЫ И НОРВЕГИИ Как тебя еще палками не забили за такие мысли
ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БУГУРТ ТРЕД @ КАЖДЫЙ ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЕН @ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ЧТО РАШКА И "ЩЕНЕВМЕРЛА" ПОЛНАЯ ХУИТА @ ЗА ТО КОГДА НАПИСАЛ ЧТО В АМЕРИКЕ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ, НАЗВАЛИ ПОДПИНДОСНИКОМ И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫЧИСЛЯТ И УБЬЮТ
Вообще непонятно почему колхозный Пидербурх считается ДС-2. Это звание мог бы вполне справедливо Новосибирск или Екатеринбург. Оба этих города намного приятнее этой большой провинциальной деревни с населением в виде колхозанов с говном на лаптях и наркоманов.
АДМИНИСТРАТОР ОТЛУЧИЛСЯ В ДРУГОЙ МАГАЗИН @ СТАЖЁР УЧИТСЯ КАТАТЬСЯ НА МОНОЦИКЛЕ @ ПРОДАВЕЦ УЕХАЛ В МАГАЗИН НА КОНДИЦИОНЕРЕ @ УБОРЩИЦА НАМАТЫВАЕТСЯ НА МЯСОРУБКУ @ КЛИЕНТЫ ВАРЯТ КОФЕ В ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ КОФЕВАРКЕ
ПИЗДЕЦОВЫЕ ЦЕНЫ @ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ЗАРПЛАТЫ @ СТОИТ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА, КАК ПОПАДАЕШЬ В ЕБАНЫЙ 15 ВЕК @ ЗАТО ИГРЫ ПРОВЕЛИ))) Угадай город, анон. Не рашка.
МУХОСРАНЬ 300К @ ЗАРПЛАТЫ МИЗЕРНЫЕ, ПО ВЕЧЕРАМ НЕМЕРЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАТРУЛЕЙ @ ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ - МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОНТАН КОТОРЫЙ ПО ВЕЧЕРАМ СОБИРАЕТ ТЫСЯЧИ БЫДЛАНОВ И ПРОВИНЦИАЛОВ СО ВСЕГО ЗЛОЕБУЧЕГО ГОРОДА
>>95720983 существует всего три дс - это города федерального значения: москва, спб и севастополь все кто пиздит что дс3 это екб, новосиб или еще какаято хуита мухосранская - даун и аутист
>>95719155 >ВСЕ САМКИ КОТОРЫХ ТЫ ВИДИШЬ ЛИБО РАСФУФЫРЕННЫЕ КОЛХОЗНИЦЫ С ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ ЛИБО НЕФОРМАЛКИ КОТОРЫМ ПОДАВАЙ ТАКИХ ЖЕ НЕФОРМАЛОВ Soooqa Жиза прост. 30к мухосранск на связи. Самое хуевое и в тоже время смешное и парадоксальное, это то что эти самки и это самки не которые 10/10, в среднем это одна самка 7/10 на две три 5-6/10 в виду отсутствия парней сбиваются в стайки, гуляют на улицах, и обычно оккупируют скамейки в скверах или на остановках. Пробуешь подкатить к таким, дабы выудить себе ту что приглянулась - отошьют, именно отошьют всей компашкой, даже если ты приглянулся той тянке которую ты хотел выудить из стаи, она тебя отошьет. Срабатывает термин "ведра с крабами". Плевать подходишь ли ты к ним пешочком в соло, или на машине с другом подъезжаешь. И это блядь только в мухосранях такая хуйня.
>>95718869 В Киеве тоже подобная ситуация, но из состоянием ЖКХ - каждый день рвет трубы, которые давно сгнили, тоже около 20 лет назад. Я давно говорил, что рано или поздно Киев затопит своим же говном и кипятком. Но скорее это будет рано, чем поздно.
>>95723024 Ну это смотря где. В каком-нибудь Юго-западном, войди в двор-и риск получить пиздюлей равен ста процентам. А в центре довольно тихо и лампово.
>>95723720 И так чуть ли не каждый день везде ремонты, сука, трубы менять надо, причем ВСЕ, потому что пизда скоро. И таки чувствую что накроет мама не горюй. Впрочем, так и надо киевлянам, мудаки тупые.
ЖИВЕШЬ В ДС2 НА ВАСИЛЬЕВСКОМ В СВОЕЙ ХАТЕ @ РАЗ В ГОД ПОНАЕЗЖАЕШЬ В РОДНОЙ ПЕРДЯНСК @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ТОГО СКОЛЬКО ПОНАСТРОИЛИ КОТТЕДЖЕЙ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ТОГО КАК ВЫЛИЗАН ВЕСЬ ГОРОД @ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ
>>95722938 А ТЫ НЕ ШАТАЙ ЛОДКУ СУКА ЕБАНОЕ РАБОЧЕЕ БЫДЛО КАК ЖЕ Я БЕЗ СМУЗИ БУДУ И ЧИНОСОВ И МАКБУКА НОВОГО ОХУЕТЬ ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЫДЛО И ИДИ РАБОТАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА МОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ
Впервые приехал на море, фоткаю с веранды трехэтажного дома. Всю жизнь живу в мухосранске на 500к населения с нищенскими зарплатами в бедной семье. Жизнь не удалась
>>95726874 Между горами видно, но телефон на бумажечке сфокусировался, так что не видно. Тут 15 минут идти до моря. Залью может море сейчас, только интернет плохой тут.
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ
@
МАГАЗИН ВСЯКОГО ХОЗЯЙСТВЕННОГО ДЕРЬМА "ТЫСЯЧА МЕЛОЧЕЙ"
@
ПАРИКМАХЕРСКИЕ НАЗВАННЫЕ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ
@
МИР ГОВНА
@
РАЗЛИВНОЙ ПИВАС НА КАЖДОМ УГЛУ
ИТТ аноны делятся бугуртом о жизни в провинциальных Мухосрансках и грязных мегаполисах.