Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако вся проблема была в том, что он показался мне пресным. Я не чувствовал почти ничего от геймплея, кат-сцены меня утомляли, а изучать локации было попросту скучно, возможно из-за того, что я поставил почти максимальную сложность, а это значит, что припасов нету нигде. Да и год выхода сказался на устаревшей формуле геймплея.
Я было подумал, что это потому что я её кучу раз проходил и поэтому ремейк меня не удивляет, это же не ремейк уровня Резидента 2, где игру в 3Д перевели с кинематографичными кат-сценами и реалистичным движением мертвецов. Но нет, потому что перепройдя на днях Диско Элизиум я почувствовал проложительные эмоции, даже несмотря на то, что его я проходил до этого дважды в 2021 и в 2022.
Вывод: Если у вас есть какая-то любимая игра из детства и промежуток между вашей последний игрой составляет более 5-ти лет, то лучше бы вам освежить свои воспоминания и погрузиться в игру с критическим мышлением, продуктивно оценивая каждый недостаток вашей игры будь то баги, скучные кат-сцены, намеренное растягивание геймплея, убогая прокачка персонажа, пустота мира и тд.
P.S Даже если вы признаёте, что игра говно/значительно хуже, чем вы её помните, то это не значит, что вы должны её ненавидеть, важно просто признавать факты.