Доброго времени суток, зашёл на Двач в поисках истины, и вот в чём дело. Я являюсь большим фанатом игры Generals:ZH, и люблю обширную зарубу 4vs4, но сам компьютер почему то не вытягивает всё это дело. Даже в сражении 1vs1, на 15-25 минуте начинается просадка ФПС до 15-20, а про 4vs4 вообще молчу.
Провёл небольшие тесты с MSI AB, и обнаружил что ЦП и ГП не нагружаются даже на 40%, и температура держится в районе 55 градусов. Тогда в чём может быть проблема?
Хочу отметить что у меня так же хреново работает ещё и Red Alert 3, но есть одно большое НО, для него существуют модификация под названием "Generals Evolution", который переносит G:HZ на движок Red Alert 3, и в процессе установки необходимо скачать AUto Patcher 4GB с сайта moddb, и тут уже даже на ультра настройках у меня стабильные 60 ФПС с небольшими просадками до 45 ФПС, и система нагружается под 100% как положено.
Начал на сей раз искать такой же патчер для оригинальной G:ZH, но увы не смог ничего найти, и хочу отметить что во время запуска игры, диспетчер задачи видит игру так, будто она запущена на (32 битной системе)
У кого есть догадки что можно сделать в этой ситуации? Есть соображения?
Моя система: Windows 10 Home R7 250X - GPU AMD Athlon X4 640 3000 MHZ - CPU 8 GB DDR3 1333 MHZ Dual Channel - RAM
>>8180567 Дочитал хоть? СИСТЕМА не нагружается до 100%, в том время как EVO с патчером работает без проблем, а так комп собирал ещё в 2011, докинул новую видюху и 4Гб оперативы, для игры 2003 года более чем достаточно.
>>8180541 (OP) Ничего ты не оптимизируешь братец. Этим должны были разработчики заниматься пидоря свой никчемный движок. А так имеем, что имеем: любимую игру с отставшей технологичной стороной. Её сделали для маленьких сценариев под 30 фпс. Превышаешь внутренние лимиты не получаешь даже их.
>>8180541 (OP) > и тут уже даже на ультра настройках у меня стабильные 60 ФПС с небольшими просадками до 45 ФПС Ты пиздабол или хуесос? Что цнц3, что ра3 - все работали на 30фпс.
>>8180541 (OP) У меня старые блицкриги не на 3д движке которые и карибские кризисы очень лагали, помогло это, попробуй может поможет: win+r, msconfig-> загрузка, дополнительные параметры, число процессоров сколько есть поставить.
>>8181456 И че? Он притворялся малолетним питухом, тип тебя? Он как разумный человек подумал, что игровой раздел может чем-то помочь. Че ты приперся в этот тред, хуесос малолетний?
>>8181798 Тут не страшно, это во первых, а во вторых ты сам то кто, чтоб вкидывать картинку с человеком и считать, что он плохо выглядит? Ты расист ебаный?
>>8181810 Дешевый аутотрениг дешевки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 30 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих знаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>8180541 (OP) Там какая то древняя неисправимая ошибка. Когда строишь ебещее количество войск то игра может тупо вылететь. Также игра может начать тормозить на карте пустынной где один выезд у каждого с базы и в центре вышки, у нее какой то баг ебанутый игра там тормозит адски начинает в определенный момент.
>>8181844 Забавно ты тут испражнялся какой ты самодостаточный, а зачем скатился в итоге в отзеркаливание: >не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>8180883 >>8181973 На ютубе есть много примеров, где люди заебись с нормальным фпс и в турики играют по сети, и против семерых ботов. Почему у одних лагает, а у других нет?
>>8184256 Где смотрел там и спрашивай. МБ и существуют сегодня какие то патчи или моды оживляющие игру. В ваниле всё в 30 - 20 фпс с крашами. В моды меня хватило только на 1 игру где терминаторы бегали по полю.
Провёл небольшие тесты с MSI AB, и обнаружил что ЦП и ГП не нагружаются даже на 40%, и температура держится в районе 55 градусов. Тогда в чём может быть проблема?
Хочу отметить что у меня так же хреново работает ещё и Red Alert 3, но есть одно большое НО, для него существуют модификация под названием "Generals Evolution", который переносит G:HZ на движок Red Alert 3, и в процессе установки необходимо скачать AUto Patcher 4GB с сайта moddb, и тут уже даже на ультра настройках у меня стабильные 60 ФПС с небольшими просадками до 45 ФПС, и система нагружается под 100% как положено.
Начал на сей раз искать такой же патчер для оригинальной G:ZH, но увы не смог ничего найти, и хочу отметить что во время запуска игры, диспетчер задачи видит игру так, будто она запущена на (32 битной системе)
У кого есть догадки что можно сделать в этой ситуации? Есть соображения?
Моя система:
Windows 10 Home
R7 250X - GPU
AMD Athlon X4 640 3000 MHZ - CPU
8 GB DDR3 1333 MHZ Dual Channel - RAM