Сап /b/. Прошел мед.комиссию дали категорию ( не годен ), но вместо выдачи военника сказали ждать следующего призыва. Вроде ведь можно какое-то заявление написать. Может кто подсказать ?
>>290360109 Да какой годик, мужик. Я только нормально устроился. За этот годик жизнь с ног на голову перевернется. Я понимаю , что кому-то отслужить стоит чтобы мозги вправить, но у меня нету проблем с "нихуянеделанием" и "Скорее бы свалить из России". Армия не вариант. Давай не развивать тему.
>>290360164 >За этот годик жизнь с ног на голову перевернется. Не правда, я в 2021 откинулся, все как было так и осталось, только без тряски что поймают и призовут
>>290360231 Ну работа точно всрется. И так место еле вырвал. А призвать не смогут. Справки все на месте, военник нужен лишь чтобы ТК нормально оформить и не думать ни о чем.
>>290360255 Мужик, если я могу зайти в условный Ашан и покупать все, что хочу не смотря на цену, то я считаю, что я живу нормально. Если хочешь конфликта, то иди в треды с боевыми картинками. Я просто хочу совета и на конфликт не пойду.
>>290359682 (OP) Чтобы получить категорию по некоторым диагнозам нужно пройти обследование не менее двух раз за последние пол года-год (не помню точно), поэтому тебе и дали отсрочку с предварительной категорией. На следующем призыве если диагноз снова подтвердится, то дадут военник. Короче, читай расписание болезней, чтоб не быть бугуртом.
>>290359682 (OP) Какую категорию-то дали? Если Г, то прав этот анон >>290360509. С ней ты не годен, но временно. Если В или Д - разговор другой. Что у тебя в документах было?
Ну и подумай, кстати, хорошенько, нужно ли тебе в запас сейчас попадать в условиях потенциального продолжения гойды?
>>290360509 Так уже все подтверждено. Там и физиологические и с шизой в дурке полежал. Выше "В" дать не могут и думать не о чем. Просто говорят , что я не успел на какую-то комиссию и что приказ и категорию уже дали , но не подготовили документы.
>>290360672 Хуй знает, что тебе посоветовать, анон. Там люди ушлые. Когда я получал военник, мне говорили, в течение месяца будет готов. В установленный срок позвонил, сказали, не готов, звони через неделю. Через неделю тот же результат. Футболили так еще с месяц, пока на очередное "военник не готов" чуть ли не наорал, что они запизделись и установленный срок вышел (реально не сдержался). После этого, не кладя трубки, мой военник был найден. Так что там люди весьма и весьма своеобразные. Не втыкай почем зря у них и не ведись на уловки (я вон дурачком был и верил). Государство и его представители очень любят требовать соблюдения законов и регламентов с твоей стороны, но в обратную сторону с неохотой работают.
>>290360672 Еблан? Приписное ты тоже там оставил? В нем все фиксируется. Не нахуя тебе военник омега ебаная, тебе бы реально в армейку сходить чтоб методом кнута научили взрослой жизни
>>290360763 Так я это все уже от знакомых услышал. Знаю, что желательно заказным отправить заявление о получении военника ( чтобы выдали в течении 15-ти рабочих дней вроде ) просто не могу найти образец заявления.
Глянул я на эти обои, дешевые очки, будто вырезанные из двухлитрухи самого дешевого пива, кислотный до блевоты топик, невнятную стрижку лобка, прыщавую пиздень, поивдавшую не один десяток хуев и знаешь, как мне противно стало от твоей картинки, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>290359682 (OP) Ну у меня ситуация аналогичная. Прошёл в июне, сказали приходи в сентябре за военником. Насколько я слышал, это постоянная практика так что не трясись.
Лежал в дурке зимой, военник отдали посреди лета, я тогда просто хуй забил и в один из дней они позвонили МОЕЙ МАМКЕ, которая даже не живёт со мной и сказали мол, подходите забирайте
Вроде ведь можно какое-то заявление написать. Может кто подсказать ?