Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя: мои проблемы начались еще в раннем подростковом возрасте. Несмотря на несколько пережитых депессивных эпизодов, постоянную тревожность, беспокойство, приступы паники и проблемы с концентрацией, успешно сдал ЕГЭ и поступил в один из топовых вузиков ДС. Переезд дался мне тяжело, ровно как и первая сессия. Это был тяжелейший стресс в моей жизни, я никогда еще так не надрывался. Тем не менее, я сдал сессию на отлично то есть я не тупой. Но жизнь в общежитии так и оставалась для меня адом. Я с детства необщительный и неколлективный человек, я никогда не вписывался в компании, поэтому постоянное нахождение среди людей меня жутко нервировало. В итоге уже во втором семестре меня жутко подкосило. Анон, это была тяжелейшая депрессия в моей жизни. Я спал сутками, у меня был дереал, я перестал ходить на пары, мыться и почти не ел. Я порвал все связи с родителями и избегал соседей и одногруппников. В итоге родители просто приехали за мной в общагу, увезли обратно в Мухосрань и оформили академ. Меня определили в местный ПНД, но пролежал я там ровно неделю, потом сбежал. Это был пиздец, потому что я лежал среди полных шизиков и неадекватов, к тому же меня залечивали сразу двумя нейролептиками, непонятно зачем. Сейчас сижу дома целыми днями, скроллю двачи, играю в видеоигры, смотрю сериальчики. Лечусь у психотерапевта, диагноз пока окончательно не установлен, но, по словам врача, у меня пограничное состояние с депрессией.
Проблема в том, что через полгода мой академический отпуск заканчивается, и я возвращаюсь в те же условия. Я хочу когда-нибудь все-таки закончить этот институт, но боюсь, что пойдет по второму кругу. Умственные способности ко мне вернулись после того, как отпустила острая депрессия. То есть, фактически я могу учиться, и даже могу лучше, чем многие. Но на практике мне дико мешает моё расстройство.
В общем, реквестирую истории успешных и не очень анонов о получении образования.