>>8178987 > Хз, я не посмотрю пока базированный Дрю не выпустит свой обзор по этому поводу, у него единственного получается разбираться в играх во всем СНГ
>>8178987 >Хз, я не посмотрю пока базированный Дрю не выпустит свой обзор по этому поводу, у него единственного получается разбираться в играх во всем СНГ
>>8178943 (OP) > Беларусь наносит ответный удар Ну вся суть ебать. Уязвленная сторона кидает ответку и накручивают свою фанбаз хейтом на обидчиков. Целый час. Смотреть это я, конечно же, не буду.
как же блядей корёжит от жсц, просто пизда. это ж какая ВЕКОВАЯ ОБИДА за русек. это что же выходит, получается обиженки? тоесть попущенные, ну знаете эти у которых посада дырявая. выходит что так.
>>8179727 Нет, к опу ноль претензий, это буквально то что и происходит в видео, я отщипнул пять минут и у меня уши в трубочку завернулись. Видео не несёт какой-то информационной ценности как таковое, просто пацаны решили уколоть в ответку окучивая их потенциальных покупателей. Я уже как-нибудь без их обидок и ответок буду решать, чем калкер 2 окажется на релизе и брать его или нет, они в этом вопросе заангажированы.
>>8179741 >вековая обида не у них та кому ты пиздишь, бот ебаный. вой не прекращается ни на минуту уже второй год. арякакпосмелиэтанашсталкирвыбизнасниктокаквыпасмелиууууууу. попущи
завернулись уши оттого, что тебе бомбит жопу от белорусов. ты и есть накрученная антифанбаза, которая собственные пороки проецирует на других
видео спокойно рассказывает о прежних махинациях григоровича, воровстве айпи, ситуации со страйками. есть что послушать тем, у кого не заворачиваются уши
при этом там даже гсц как целое не хейтится. например, некоторые сотрудники гсц помогали белорусам со сбором инфы
>>8179747 >завернулись уши оттого, что тебе бомбит жопу от белорусов Нет, конкретно от содержания у видео. Виталик после подрыва жопы, начинающий навязывать всем свою точку зрения (а я это уже проходил с предыдущими страйками) - мне этот калтент не интересен. Не люблю быть ведомой скотиной и не фажу не по кому.
Обзоры же я у них люблю и посматриваю, из последнего миазмы хроникс посмотрел, годно разобрали, сам играл.
Остальную твою высранную из шизоидной головы хуйню даже не читал, я не твой протык, ты перепутал.
>>8179755 ну покажи пример этого ужаснейшего навязывания точки зрения виталиком, от которого у тебя бомбануло
> Не люблю быть ведомой скотиной и не фажу не по кому. > Остальную твою высранную из шизоидной головы хуйню даже не читал, я не твой протык, ты перепутал.
>>8179761 Сам ищи, если так интересно, не маленький уже. Наводка - предыдущий случай, когда им кинули страйк на канал за то, что использовали чужие геймплей ные кадры и последующая реакция виталика в следующем видео.
Не обижайся, что не прочитал так старательно набираемый тобой пост, но там по первым словам ясно, что это вообще мимо кассы месседж. У тебя какая-то швятая война с любым человеком, написавшим плохое слово в сторону твоего протыка, а я вообще по другой теме. Я за контент, а не интернет воины.
>>8179771 >использовали чужие геймплей ные кадры Использовали в рамках правил добросовестного использования, никакой закон не был нарушен. Я помню тот случай, там чмо пришло требовать денег за 15 секунд геймплея. Когда денег не дали, чмо кинуло страйк. В итоге предсказуемо страйк сняли, а чмондель был обоссан.
>Не обижайся, что не прочитал так старательно набираемый тобой пост, но там по первым словам ясно, что это вообще мимо кассы месседж. У тебя какая-то швятая война с любым человеком, написавшим плохое слово в сторону твоего протыка, а я вообще по другой теме. Я за контент, а не интернет воины.
ЛОЛ я даже не обратил на этот глупый тезис внимания. "я это не читал, но информация там - это шиза и написана мимо кассы". детский сад, бля
я смотрю сразу в суть: "мне печет жопу от белорусов". и отвечаю сразу на суть. а суть в том, что ничего конкретного на виталика у тебя нет и быть не может. иначе давно бы принес таймкод, ведь по твоим же словам ты насмотрел всего 5 минут. мог бы написать - "их старательно снятое видео я не смотрел, но в нем сплошная шиза и всё мимо кассы"
Хуй знает каким будет сталкер2, но продажных беларусов грех не обоссать. С одной стороны это игровые импотенты с нарративом "индустрия в говне, повесточка". С другой принимают чемоданы от атомика и нализывают ему жопу несколько стримов.
Запомните, малые: будете слушать игровых импотентов - у вас тоже писька отвалится. Игры перестанут доставлять радость и начнёте ныть как и они.
единственный игровой канал, где авторы не трясутся о своей РЕПУТАЦИИ перед издателями, и при этом обозревают игры адекватно, без хейта. почти все обзоры у них положительные, с критикой и хвалой
реально обсирают только "шедевры" типа редфолла и форспокена. даже дьяблу 4 хвалили
и тут же ты рвешься с положительного ревью об атомике, одной из самых ожидаемых и обсуждаемых игр в россии. типа, не обосрали игру как ты мечтал. пиздец ты лицемерная двуличная гнида, конечно, мда
>>8179874 хуета полная от начала до конца, какие-то проекции своей игровой импотенции на ихбт, играющих 24/7 и довольно урчащих. видео бы посмотрел для начала, мальчик, потом бы учил жизни их 30+летнюю аудиторию
>>8179867 Если бы ты его увидел во весь рост, ты бы проиграл. Это двухметровая бесформенная шпала с обвисшими сиськами и с несуразной одеждой, будто ее из мешков сшили.
>>8178943 (OP) Почему кому-то не похуй? Мне лично поебать кто там разрабатывает игру. Выйдет - поиграем. Будет годнота? Заебись. Кал? Моментальный дроп.
>>8181670 Ага, Атомик Харт тоже не выходил, и вообще его даже не существовало за 2 месяца до релиза по мнению двача. Нашли теперь очередную "несуществующую" игру.
виталя говорил, что много данных присылают всякие сомнительные люди, возможно обиженки и пиздуны. может, передумали. надо их канал застрайкать от имени Романа Голубкова, представителя Gaijin Entertainment
>>8181674 Пиздос, это ж сколько бабла вбухали в рекламу, если спустя пол года с релиза до сих пор встречаешь тут маркетологов? С другой стороны, на Рутрекере тоже до сих пор плашка висит, а значит Роберт не поскупился. Впрочем, чего еще ждать от человека у которого вся карьера до сих пор, включительно, была только в продажах.
>>8181674 Так игра русская. Двач первые несколько дней после релиза продолжал отрицать её существование. Сталкер-то чешские гарнi хлопцы разрабатывают. Тут, чтобы двач немного усомнился в готовности игры выйти вот сейчас потребовался утёкший билд.
>>8186873 Ты ебанат? Озвучить факт, что игра таки РЕЛИЗНУЛАСЬ - это какой-то ее пиар что ли? Сам я это говно не запускал и не планирую, само собой. Просто вспомнились манятеории местных шизов, они все так же воюют, но сменили цель с Атомик Харта на Сталкер, при этом нарратив остался таким же - игры не существует. Помнится еще что Киберпанка не существовало за пару месяцев до выхода. Предположим, что это дело рук определенной группы долбоебов. Но зачем? Вроде бы никто не реагирует на эти высеры, какова цель?
целый час базы про дрысталкер два и эту кипрскую компанию https://youtu.be/jpOVzgmlK3c