Оп, не обижайся на них, это же двач. Открываешь себе карту VISA в любом банке, и выводишь на нее. В принципе, все гуглится, х.з. чому ты такой тупой.
бизнисьмены набижали))
двачую вопрос опа, самый простой вывод с вебмани с МИНИМАЛЬНЫМ процентом комиссии?
>>556285
уже ответили выше. Вы с опом не только тупые, но и слепые? Постоянно вывожу деньги на банковскую карту, минимальный процент, ожидание от 1 до 3-х дней.
>>556289
А налоговая? Если ты свои 15 рублей с адвего выводишь это один разговор, можно и на визу из банка, а если суммы больше 100к ежемесячно? Просто вопрос не до конца сформулирован, полагаю
>>556305
Если не хочешь светится в налоговой выводи через пайонир или через обменные конторы.
>>556316
>через обменные конторы.
this. Переводы делаются с физ на физ, налоговой на такие более чем похуй, даже при суммах больше 100к в месяц
под 3,5% кстати это наиболее маленький % вывода на карту
тот же aobmen . ru
>>556305
У человека, задающего такие вопросы (у ОПа, то бишь), априори не может быть таких доходов. Поэтому, остается ему лишь посочувствовать.
Обналичка WM 0.8% + 15 руб., время 1-3 дня. Сервис:
banking.webmoney.ru
>>556373
Поцаны, подскажите как обналичить ВМ в моих Украинах чтобы не забрали пативены(60 килогривен). Первый раз в жизни связался с вебмани, слышал что у нас проблемы с выводом.
>>556553
В Киеве без проблем. Правда я давно не налил, сейчас говорят что в валюте вроди как без проблем.
Я налил вот у этих кексов: http://www.okwm.com.ua/
>>556554
паспорт обязательно требуют или можно договориться?
>>556605
Я приходил с пасспортом, тк. было не критично. Отпишись если получится договориться.
Кто-нибудь заказывал карты вот отсюдова: https://cards.wmtransfer.com/ ?
Анонимно штоле? Тебе нужно купить вебмани с аттестатом на левого человека и привязанной картой. Олсо, купи в ломбарде самую дешевую мобилу и вставь туда прилагающуюся симку. Комплект стоит в районе от 10 тыс за свежезареганный, старые аттестаты намного дороже, их кидалы любят. Разлочка впоследствие возможна в случае проблем, нужен хороший селлер с проверенными дропами.
Вебмани всё так же "удобен" как и в прошлые года?
Как вывести вебмани в реал. Без всяких "встречаешся с четким пацикам на раене скидываеш ему вм, а он по ебалу с ноги"