Что это, блядь, такое? Да это же комната-тред! Хочешь, что бы оценили твою комнату? Или может сам рейтанешь? Можешь просто вкинуть интересный дизайн рандомной комнаты, или же просто свою сычевальню. В общем, первый в этом году ламповый-комната-тред года.
О, недавно в подобном треде была комната, немного похожая на комнаты из миррос эдж - там стены были белые, по стенам пара горизонтальных емнип красных полос. Киньте, я знаю у вас есть
>>95790162 Петушок, кто тебе мешает обустроить нормально комнату? Икею закрыли? Не хватает 5к на стол/тумбу? Радуют имбецилы, которые бугуртят на тему "комната нормальная, в рашке так нельзя". Это не вид из окна. Это твой дом за который отвечаешь только ты. oh wait. Твоя мамка.
а мне квартира после смерти бабули перепала, но пару месяцев как уволился, и содержать пока не могу, ибо работать надо, а лень сейчас, жру пиво пока чешу яйца и нихуя не делаю, к осени может устроюсь и уже в квартиру переберусь, хотя там много чего нужно перелопатить, что бы с комфортом, для себя
>>95789553 Два террариума - это дохуя. Высок риск разбить один из них случайно, особенно тот у кровати во сне ногой, особенно в такой тесной комнате. Твари расползутся по комнате, потом ищи их. Высота потолка подойдет разве что для карликов. Пустое место в углу нахуй не нужно - оно никак не используется. Лучше туда террариум подвинуть. В общем, хоть и выглядит уютно за счет цветов, для жизни не очень пригодно.
>>95796513 Белье под флаг, а не наоборот. А вообще, когда покупал не думал об этом. Алсо флаг России не купил, потому что он тут не продается, лол. Вернее продается, но с огромной надписью Россия на весь флаг. Ну и маловат он.
>>95797384 красава брат так и надо жыть красиво и прилично порядочно как люди а не как жывут мои мать отец бомжы тупые ванючки ленивые и психи пахахахха я жыл с бомжами
>>95793976 Тормоза, аморт вилка... ссышься небось? >>95794103 А если у меня дома дохуя свободного места? У меня три вела и пара самокатов. Все спокойно умещается в огромной комнате в углу. Я бы не сказал что боюсь чтобы это спиздели на площадке. Дом нормальный, камеры, двери закрыты, приличный район. Но я жутко не хочу устраивать пидорашковскую коммунылку на площадке. Наши соотечественники любят полениться и не выкинуть сраный диван, а например пристроить его в коридоре общей площадки. Типа всем пригодится посидеть там на площадке. Хуле блять на площадке делать-то? Курить давно запрещено. Ебучие пидорахи тащат свой хлам на оценку общественности. Типа колясочка\велосипед же не мешают никому. Мне мешают, не хочу на ващу залупень смотреть. Убирайте нахуй.
>>95798501 В старинной больничке как-то довелось побывать, кого-то навещал из знакомых. Точно такая же разруха как у тебя. Сразу напомнили эти высокие потолки запах штукатурки, вековой пыли и прокуренных подоконников с немытыми окнами.
>>95799190 А чего ты хотел? Белый поток, желтый пол, стены цвета дерьма, коричневая мебель и черная дверь. Что это? Эклектика? Сюр? Или алкогольный делирий полоумного пидорана?
>>95798791 шпана если ты не химик тебе спидспот некчему это деньги на высер понял а студия это ахуена после комуналки ебаной с алкашами и скандалами это Рай блеад
>>95799696 Проиграл со всех 4. Вот что бывает, когда человек занят не своим делом. А могли бы, вместо уёбищного дизайна, профессиональными парковщиками или озеленителями стать.
чуваки найдите мой тред, я ищу сожителя, перекатывайтесь все туда, все что нужно это заполнить анкету, когда я найду прикольного кандидата,я впишу его на не опредленное время
Ебаный в рот!!!! Аноны постят свои комнаты, а мне люто рвет пердак!!!! Откуда, ну, откуда, блядь, у вас или ваших предков ТАКИЕ ДЕНЖИЩИ на ТАКИЕ, блядь, ремонты???? Солько вы получаете-то, а???? У меня ремонта не было с 1990 года!!! Окна только пластиковые поставили в 2011, и то еще одно осталось! До 2007 года жил с ламповым телевизором "Садко" и что бы посмотреть кабельное, приходилось последний восьмой канал постоянно крутить вручную. Этоже пиздец, какой-то!!!
>>95799538 А мне неебически доставляет. Влюбилась в эту квартиру с первого взгляда. Больше всего, конечно, нравится, что потолки 3.8м. Очень нравятся окна. Жаль, что пластик ставить придётся, т.к. по словам бывшей хозяйки зимой довольно холодно.
>>95801173 >аботают наверно бля, я тоже работаю, зп чуть выше средней по региону. Получаю около 30к, мухосрань 500к. Обычно у меня один поход в магазин уходит 1500руб. Хожу в магаз каждый день или раз в два дня, жру свежее мясо и прочее. У меня такое ощущение, что у меня все на еду уходит...
>>95801462 >Обычно у меня один поход в магазин уходит 1500руб. Хожу в магаз каждый день или раз в два дня, жру свежее мясо и прочее. У меня такое ощущение, что у меня все на еду уходит жизуля
>>95798501 Кровать девственника. Как ты туда тян поведешь? Вмсето случайного падения на кровать и игрищ будет у тебя "ну энто ты возбудилась? Полезли ебаться уже наверх что ли"
>>95802895 А что в тебе интересного? Сковородка на кресле? Ну значит у тебя пружины в нем хуевые и сковородка защищает жопку от выстрела пружины и прокола жопки. Чем твоя комната особенная, рот ебать?
>>95803291 Избавься от полировки, сделай их матовыми, лучше станет, базарю. Чтобы от полировки избавиться, натри сих спиртом и поднеси спичку. Спирт быстро обгорит и потухнет, а шкаф будет матовый
кароч питерская комуналка нахуй эта маленькая та вторая побольше будет я в этой сплю нахуй стул задвигаю кресло раздвигаю застилаю бельём которое за ящиком и сплю нахуй потом опять задвигаю и сижу дрочю ! раньше при царе это была кладовка с окном в ванную хахахахахаха окно потом заделали и типа эта кладовка теперь по реестру по документам считается комнатой и считается что это двухкомнатная квартира в комуналке хахахахахахахахаах ёбаный питер блеадь бомжи алкаши вонь пхыхыхыхы пожалейте меня и посочувствуйте посоны ! ;я непидор неалкаш просто неудачник и всё ;(
>>95803515 В том и суть, что спирт сгорает быстро и не при такой температуре, чтобы шкаф полыхнул. Просто обгорает слегка подогревая лак, а в подогретом лаке образуются маленькие пузырьки, которые и делают его матовым
>>95803840 Чет да, напиздел про 15к аирбнб жилье на двоих неделя -10к лоукеостыр билеты до туда 10к выйдут (в начале в ригу, потом виталию, в риге у родственников поживем) Ну и 5-6к в италии оставить на питание и музеи
>>95803633 считалась при царе кладовкой с окном в ванную которую потом заделали ! в кладовке (комнате 6 кв м) ! я на 4 этаже с 6 этажами и у всех соседей подомной и сверху такая комната пахахахах
>>95803705 окно есть на улицу но на другую сторону за креслом было окно в ванную его заделали давно при совках уже ! блядь зря заделали ябы дрочил на тёлок их у нас в комуналке 3-4 аххаха
>>95803807 Там балки же для этого, и подвал этот будет под гаражом.
>>95803941 Подвал небольшой будет, и я же не один а с таджиками буду это все делать. Родителям только хуй знает как объяснить для чего мне это нужно. Просто прихоть.
>>95804378 Давно схоронил эти две фото. Но более никто не доставлял. Кто тот человек, который их запилил, есть ли моар? Эти впросы уже несколько лет не дают мне покоя.
>>95801462 >Обычно у меня один поход в магазин уходит 1500руб. >Хожу в магаз каждый день или раз в два дня, жру свежее мясо и прочее. >У меня такое ощущение, что у меня все на еду уходит... >откуда у людей столько денег ? Охлол толстишь бгат
>>95804966 Не было. Зато было дохуя муравьев, везде муравьи, оставил недопитый сок на ночь, утром пьешь стакан муравьев, не помыл тарелку, через час батальон муравьев ходит кругами под сабатон. Муравьи.
>>95805752 Клава, кстати, хорошая. Мне нраица. >>95805679 Много сдеанонишь, лул. >>95805825 То не я был, но всё же, труба отопления такая. Особенности этажа, не думал? Типовая конструкция. И это не ламинат. Wake up, Neo, you obosralsya. Через этот линолеум ничего не слышано, как раз. >>95805929 На некронов тоже, кстати. >>95805946 Чутка младше, да.
>>95805825 >Голый ламинат А ты хочешь поверх него ковёр? Теплошумоизоляцию кладут ПОД ламинат. А приличных людей с большими гитарами называешь пидорашками.
>>95807120 > соседи уважают друг друга > дурачки У меня сейчас соседи по этажу ремонт делают - зашли, извинились, что неделю шумно будет. Впрочем, да. Думаю, пидорашку шокирует такое поведение.
>>95806550 Это комната в двухкомнатной квартире (с огромной кухонно-гостинной зоной). 50к на Петроградской. После Москвабада, питерские цены на жилье божественны. Сам планирую снимать студию-хикковальню за 15-17к на какой-нибудь последней станции метро. В Москве сейчас я разве что такую комнату сниму (в 2012-2013 снимал)
От этих фоток воняет толи сыростью какой-то, толи старухами, толи слабым, но стойким запахом въевшегося табачного дыма и какой-то химии. Особенно от первой.
Хочешь, что бы оценили твою комнату? Или может сам рейтанешь? Можешь просто вкинуть интересный дизайн рандомной комнаты, или же просто свою сычевальню. В общем, первый в этом году ламповый-комната-тред года.